Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Европа гниёт и вымирает

, 27 ноября 2013
Просмотров: 9843
Версия для печати Версия для печати
Европа гниёт и вымирает

Паразитизм всех ведёт к гибели, в том числе и Европу

Сионистская финансовая мафия, дорвавшаяся до руля, ведёт весь мир к гибели. Они научились паразитировать на Человечестве и грызут всех нас изо всех сил. Чтобы не погибнуть почём зря, нам придётся сопротивляться изо всех сил...

 

Всё, что вы не хотели знать о Европейском Союзе

«Европа – это маленький полуостров на огромном Азиатском континенте». Карл Густав Юнг.

Автор – Александр Роджерс

Пока политики всех мастей обманывают народ на площадях и в кабинетах, я расскажу вам немного правды про Европу.

Вам говорят, что ЕС – это образец благосостояния. Это неправда. Туристы видят центры крупных городов, а там всегда красиво (как, впрочем, и на Крещатике). А что творится в пригородах или глубинке – туристам не показывают. А я покажу вам в цифрах и фактах.

Итак, вам говорят, что ЕС будет инвестировать в украинскую экономику и даже простит Украине внешний долг. Но у них нет таких денег, практически вся Европа в долговой яме. И в ближайшее время Германия должна изыскать примерно 200 миллиардов евро для очередного «спасения» Греции, ещё 130 миллиардов для «спасения» Испании и около 100 миллиардов для «спасения» Италии. В сумме это составляет порядка 430 миллиардов евро. И это только три крупнейших страны-должника в ЕС, а их гораздо больше. Практически все эти деньги планируется взять у немецких налогоплательщиков, которые вкалывают с утра до ночи. Если так пойдёт и дальше, то первыми из ЕС выйдет не Греция, а сама Германия, население которой взбунтуется против таких поборов со стороны международной банковской мафии.

И на этом фоне надеяться, что ЕС выделит порядка 130 миллиардов на погашение совокупного долга Украины и ещё порядка 160 миллиардов на модернизацию украинской экономики – это надо быть феерическим «оптимистом». К тому же, назовите мне хоть одну причину, почему европейцы должны спонсировать создание конкурентных для них украинских производств? Зачем вообще вкладывать хоть что-то в Украину, если есть более инвестиционно привлекательные страны Юго-Восточной Азии?

Вам говорят, что в ЕС верховенство права и неприкосновенность частной собственности. Но недавний инцидент с банками Кипра показывает, что плевали они на частную собственность, и готовы грабить слабых под любыми надуманными предлогами. Не убедил? А как вам такой факт, что согласно последнему докладу ЮНЕСКО в ЕС почти миллион рабов?

Вам говорят, что в ЕС нет коррупции. Но антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF в последнем докладе говорит, что треть сводного бюджета ЕС разворовывается. Европейские коррупционеры будут бороться с украинскими коррупционерами? Вы в это верите?

Вам говорят, что после подписания ЗСТ вы сможете без виз ездить в Европу. Но в договоре НЕТ ничего о безвизовом режиме. Вам по-прежнему придётся проходить все разрешительные процедуры в иностранных посольствах.

Вам говорят, что европейский рынок труда ждёт украинцев. Но это тоже наглая ложь. Безработица среди молодёжи в странах Европы варьирует от 25 до 70%. Европе не нужны рабочие руки, Европа не может создать рабочих мест даже для своих жителей! Европейский кризис не только не заканчивается, но становится всё глубже и глубже: безработица соревнуется в скорости роста с долгами.

Вам говорят, что Европа – это будущее. Но Европа вымирает! Коэффициент рождаемости в странах ЕС составляет от 1,3 до 1,9 (среднее число детей на семейную пару). А для простого воспроизводства населения он должен составлять 2,51! В результате этого происходит постоянное замещение коренного местного населения на мигрантов из Африки и Ближнего Востока, преимущественно мусульман. Через двадцать лет не будет никакого Евросоюза, будут Объединённые Европейские Эмираты. Так что, если хотите быть европейцем в трэнде, то уже сейчас начинайте учиться безошибочно определять направление на Мекку и зубрите «бисмилляхи рахмани рахим».

То есть, никаких «европейских ценностей», никакого верховенства права, никаких «заграница нам поможет» и никакого резкого роста благосостояния. Всё вышеперечисленное я неоднократно обосновывал и множеством других фактов. Все желающие могут найти их в моих предыдущих публикациях.

Вместо этого нас ждёт жёсткое квотирование экспорта, уничтожение ряда отраслей нашей экономики, бесконтрольный ввоз иностранных товаров (в том числе самого ужасного качества, поскольку ГОСТы отменяются), легитимизация состояний олигархов и переход страны под внешнее управление. Прощайте, надежды на справедливость и наказание казнокрадов и преступных «приватизаторов» (а вы думаете, для чего весь этот «еврошабаш» затевался?). Прощайте и вы, независимость и Конституция, которыми так гордились все «национал-демократические силы»!

Впрочем, есть поводы и для оптимизма. Последние пару дней показали, что желающие продать Родину не смогли мобилизовать достаточного числа сторонников. Даже с учётом почасовых майданарбайтеров они смогли мобилизовать всего лишь порядка сорока тысяч человек (расчёты я приводил). Причём, майданарбайтеры на ночь разошлись/разъехались, и оставшийся мизер является действительным числом сторонников еврокапитуляции.

Да, капитуляторы шумны и гиперактивны, но в масштабах страны составляют всего десятые доли одного процента от общего состава населения. Остальные миллионы наших граждан более прагматичны, взвешены и критичны, и не верят дешёвым сказкам и завравшимся политикам. Вот с ними и нужно работать. Я вижу в факте столь низкой поддержки майданной клоунады глубокую позитивную тенденцию. Обжёгшись на «золоте Полуботка» и «богатые помогут бедным», наши граждане в большинстве уже не ведутся на «заграница нам поможет». И постепенно привыкают рассчитывать только на собственные силы. А это значит, что пришло время для создания политического движения нового поколения, прагматичного и истинно патриотичного. Значит, этим и будем заниматься дальше. Сим победиши!

Источник

 

Антикоррупционный миф

Автор – Сергей Тихонов

Мнение о незначительных масштабах коррупции в странах ЕС и США является всего лишь распространённым заблуждением

Вчера Ганноверский земельный суд заслушал первых свидетелей по делу экс-президента Германии Кристиана Вульфа, которого обвиняют в коррупции на посту главы немецкого государства. И это далеко не единственный случай. Например, в США вскрылась 6-миллиардная афёра с откатами в высших кругах Белого дома. А Рита Крандвелл, руководитель финансовой службы города Диксон (штат Иллинойс), в течение семи лет ежегодно воровала более 9% городского бюджета, в результате нажившись на 30 млн. долларов. С начала года в Америке государственным чиновникам различного уровня было предъявлено 2320 обвинений во взятках, в том числе 678 – в особо крупном размере.

Антикоррупционное агентство Евросоюза OLAF представило исследование, в котором утверждается: от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд. евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Если провести добросовестную оценку коррупционной ёмкости стран Евросоюза и США, то становится очевидно, что уже набившее оскомину противопоставление честного и не берущего взяток Запада и «погрязшей в коррупции» России является не более чем штампом.

Частному российскому обывателю, «нагруженному» антипатриотическими образами, было бы полезно более критично относиться к навязанным стереотипам. Например, распространённое и устоявшееся мнение о том, что коррупция – характерная особенность России и всяких там неразвитых недемократических стран, а «в Европах и Америках» её нет, относится к одним из самых глубоких заблуждений в современном обществе. В этом легко убедиться, просто поинтересовавшись конкретикой борьбы со злоупотреблениями властью в этих «чистых» странах. Недавно выяснилось, что среди коррупционеров там есть даже главы государств.

Евросоюз

В четверг Ганноверский земельный суд приступил к рассмотрению по существу и заслушал первых свидетелей по делу экс-президента Германии Кристиана Вульфа. Следствие выявило 28 эпизодов «злоупотреблений властью» во время нахождения обвиняемого на посту президента ФРГ. По одному из этих «пунктов» вчера началось заседание – были опрошены сотрудники отеля Bayerischer Hof, оплата проживания в котором и стала одним из предметов судебного разбирательства. Экс-президента обвиняют в том, что проживание в отеле за него оплатил знакомый бизнесмен в обмен на поддержку одного из коммерческих проектов. Он «получил личную выгоду от служебного положения». Бывшему президенту и бизнесмену грозит до трёх лет лишения свободы или денежный штраф. Напомним, что Вульф покинул пост президента Германии в феврале 2012 года.

Чтобы понять масштабы коррупции в ЕС, стоит обратиться к статистике компетентных европейских ведомств, осуществляющих государственные функции по противодействию коррупции. Последний совместный доклад европейского антикоррупционного агентства OLAF и директората юстиции Евросоюза содержит интересный и весьма конкретный вывод, который многим в России покажется шокирующим. «Коррупция в европейских структурах достигла небывалых масштабов. Если раньше годовой объём хищений из европейских фондов составлял сотни миллионов евро, то теперь он исчисляется миллиардами», – сказано в документе. Далее приведены конкретные цифры: «…от коррупции страны ЕС ежегодно теряют 323 млрд. евро, что составляет почти одну треть предложенного ЕС семилетнего бюджета на 2014-2020 годы. Полицией и прокуратурой стран союза по статьям "Злоупотребление служебным положением" и "Взятка" в 2013 году возбуждено уже 67 800 уголовных дел». Это рекордное количество за всю историю ЕС.

Глава Генерального директората юстиции в структуре Европейской комиссии Франсуаза Ле Бай (Franсoise Le Bail) уверена, что теперь уровень хищений исчисляется миллиардами евро. «У нас есть все основания полагать, что речь идёт не о миллионах, а о миллиардах евро», – заявила высокопоставленный чиновник, выступая в Европарламенте. Оценить истинные масштабы коррупции, по словам Ле Бай, крайне сложно, так как следы преступных схем нередко теряются там, где начинается область компетенции национальных властей. Она также добавила, что это «лишь верхушка айсберга. Мы получим ещё большие цифры. Это только начало», – сказала она.

Руководитель OLAF Джованни Кесслер (Giovanni Kessler), выступавший вместе с Ле Бай, сообщил: «Преступления, которые совершаются в одно и то же время в разных странах, включая коррупцию и мошенничество, зачастую даже не попадают в поле зрение органов правопорядка, которые рассматривают подобные преступления лишь в рамках национальной компетенции». Он также заявил, что необходимо заняться борьбой с коррупцией на общеевропейском уровне, в том числе создав бюро по расследованию таких преступлений. Наибольшей, по выводам экспертов, коррупция оказалась в Словакии, Румынии, Италии, Латвии, Венгрии и Греции. Будучи давними членами ЕС, Испания, Греция и Италия продемонстрировали чёткий регресс индекса коррумпированности.

США

С начала 2013 года, по данным американских правоохранительных органов, под следствием оказалось 2320 сотрудников и руководителей федеральных, штатных и городских ведомств. Среди самых распространённых преступлений – незаконное оформление документов для получения вида на жительство в США, «крышевание» преступных организаций, исключение из базы данных криминальных эпизодов биографии, незаконная, без экзаменов и соответствующих процедур, выдача различных сертификатов и лицензий. А самой многочисленной статьёй УК стала «Взятка».

Судя по ежегодному отчёту ФБР ERN, больше всех по этой статье отличилась служба, аналогичная нашей разрешительной системе в ГАИ-ГИБДД, которая занимается выдачей водительских прав. Например, 38-летний Мишель Карбаджал, работающий в департаменте транспортных средств в Калифорнии, получил в июле этого года четыре года тюрьмы за продажу драйвер-лайсенсов (водительских прав). Он подделывал результаты тестов и экзаменов, фальсифицируя данные в компьютере. За 14 незаконных водительских лицензий Карбаджал получил 23 700 долларов – около 1800 долларов за единицу. Кстати, дешевле, чем у нас в крупных городах, наши гаишники берут, как говорят, до 3 тыс. долларов за водительские права без экзаменов и хлопот.

В прошлом году ФБР раскрыла удивительную по своим масштабам афёру. Руководитель финансовой службы города Диксон (штат Иллинойс) Рита Крандвелл в течение семи лет ежегодно воровала более 9% городского бюджета, в результате нажившись на 30 млн. долларов. Она осуждена на 22 года тюрьмы.

В этом году в США был выявлен настоящий «полицейский наркокартель». Калифорнийский полицейский Фредрик Слайс создал огромную сеть по торговле марихуаной, которая имела филиалы в 43 штатах из 50. С помощью служебных возможностей он избавлялся от конкурентов, присваивая их наркотики и снова пуская в продажу. В Северной Каролине возбуждено уголовное дело против сержанта полиции Кевина Оуэнса с 22-летним стажем службы. За это время он умудрился нарушить 259 федеральных законов, создав разветвлённую систему по незаконному распространению сильнодействующих лекарств.

В октябре по коррупционным статьям осуждены даже сотрудники департамента сельского хозяйства США, которые занимались махинациями с талонами на питание. Неправительственная ассоциация «Чистые руки» (Вашингтон) в своём докладе отмечает сложность выявления преступлений из-за взаимной солидарности госслужащих, а выражение «рука руку моет» здесь также в широком употреблении. В США она звучит немного по-другому: «you scratch my back and i‘ll scratch yours». Например, полицейский никогда не выпишет штраф за нарушение правил дорожного движения огнеборцу, а пожарный никогда не накажет копа за пренебрежение противопожарными инструкциями. И такие традиции в большинстве министерств, департаментов и ведомств страны.

Информация о злоупотреблениях и коррупции в высших эшелонах власти тщательно скрывается, чтобы не нанести ущерб «безупречной» репутации США в мире. Однако иногда в прессу всё же просачиваются порции скандальных фактов о взятках за продвижение по службе или откатах за выгодные подряды, как было, к примеру, с бывшим вице-президентом США Диком Чейни, которого обвиняли в лоббировании интересов нефтяной компании своих родственников в Ираке. Претензии были и в адрес президента Буша-младшего, который, инициировав вторжение в Ирак, не забыл о родной нефтяной фирме «Халлибертон» из Техаса, заработав на этом, по некоторым данным, до 120 млн. долларов.

Источник

 

Самую интересную и подробную информацию о событиях, которые происходят в России и Мире, вы сможете узнать на очередной Интернет-Конференции Николая Горюшина «Что происходит в России и Мире?», которая ежемесячно проводится на сайте «Ключи познания». Приглашаются все, кому небезразлична судьба нашей великой Родины – Руси! Наши Конференции транслируются в прямом эфире Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова