Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Ядерный удар по нам уже произошёл – 2

, 25 января 2012
Просмотров: 73406
Версия для печати Версия для печати
Ядерный удар по нам уже произошёл – 2
Начали открываться факты, которые неопровержимо свидетельствуют о том, что в последние 2-3 сотни лет на нашей планете происходили грандиозные события, о которых мы пока не имеем ни малейшего понятия. Была очень большая война...

 

Часть 1. Часть 2.

Ну, а теперь самое интересное

На территории России большое количество странных озёр. Многие из них идеально круглые. Происхождение их, как правило, туманное. Чаще всего их называют карстовыми озёрами. Это очень удобная позиция, так как объясняет провал в земле любой формы и совершенно на ровном месте. Кроме того, достоверно установить это практически невозможно. Значит, и доказывать никто не собирается. То есть, тут мы, как будто, должны учёным поверить на слово.

Но вообще-то, карста, это полость в толще растворимой породы, которая образовалась под действием воды, насыщенной углекислотой. Такими породами являются гипс, известняк и некоторые другие. И если в земле образовалась круглая воронка размером 2 км, то значит, под землёй веками должна была промываться аналогичная полость. Наверняка такие вещи когда-нибудь случались, но далеко не везде имеется подходящий состав грунта. А странные озёра существуют в большом количестве в совершенно разных местах, с явно разным составом грунта. То есть карстовая гипотеза неубедительна.

Кроме того, эти странные озёра часто имеют уровень воды значительно выше протекающих рядом речек. Да и названия у них сплошь необычные – Чёртово озеро, озеро Шайтан, Адово озеро… У местных жителей всегда с этими озёрами связаны разные легенды. И всё это говорит об одном – такие озёра отличаются от обычных, не побоюсь этого слова, природных.

Посмотрите на замечательное «Мёртвое озеро» всего в 20 км от Пензы (Рис.7). Абсолютно круглое, диаметр 450 м. В Интернете встречается предположение, что это результат торфоразработок. Предполагаемые добытчики торфа, видимо не только проявили развитое чувство эстетики, благодаря которому банальный карьер превратили в геометрически правильную котловину, но и заботливо насыпали вал вокруг всего озера. Эта насыпь якобы предохраняла от размыва торфа, а в действительности она очень напоминает выброс грунта из воронки ядерного взрыва. Почему ядерного? Посудите сами, вот воронка от обычного взрыва соизмеримой мощности (Рис.8). А вот от ядерного (Рис.9).

Даже при наземном ядерном взрыве грунт не образует столь характерный конус. А при взрыве на определённой высоте, вообще иногда наблюдается лишь вдавливание грунта от ударной волны. Если боеприпас взорван достаточно высоко, может и вовсе не быть никакой воронки. Случаются промежуточные варианты – элементы испарения и выброса части грунта, элементы оплавления. Воронка ядерного взрыва не обязана быть идеально круглой, ведь и грунт в своей массе бывает разным. Естественно, и сопротивляться воздействиям он будет по-разному. Но она все-таки существенно отличается от воронки иного происхождения. Да и, к слову сказать, не бывает бомб, начинённых обычной взрывчаткой, и имеющих при этом такую мощность, чтобы взрыв оставил воронку 450 м. Как мы помним, на это потребуется 170 000 тонн тротила (проект «Чаган»). На самолёте «Руслан» такое чудо не привезти и волоком не притащить.

С этих позиций хорошо объясняются многие вещи. Например, уплотнение грунта ударной волной вполне может образовать водонепроницаемую линзу, которая и удерживает воду выше обычного уровня. Таковы по моему мнению озёра-воронки в Кировской области (чтобы посмотреть, полистайте страницы). В статье по ссылке есть прекрасные фотографии, очень подробно описаны сами озёра и рельеф дна. У меня лично нет сомнений в их ядерном происхождении.

То, что несколько озёр соединяются под землёй, вовсе не разрушает этой версии, и не делает их автоматически карстовыми. Известно, что под землёй существует развитая сеть подземных проходов. Сами ходы, подземные полости или выходы на поверхность и могли быть мишенями. Тем более, что в данном случае большая глубина воронки как раз и говорит о заглублении заряда. Сегодня, в случае необходимости поражения подземных объектов, так и поступают. Падая сверху с большой скоростью, тяжёлый и прочный ядерный боеприпас проникает в толщу грунта на несколько метров и там взрывается. Этим создаётся необходимая ударная волна. Воронка получается совершенно такая же.

Подобных воронок, заполненных водой, размерами от 100 м до нескольких километров, по России огромное количество. Перечислять все, нет никакой возможности. Любой желающий обнаружит их сам, без особого труда. Хочу обратить ваше внимание лишь на Чухломское озеро в Костромской области (Рис.10). Его диаметр порядка 10 км, и форма береговой линии очень подозрительна. Хотя размеры поистине гигантские, их никак нельзя объяснить метеоритной теорией. Кроме того, по габаритам это тянуло бы на астероид, не меньше. Снова нет выбросов грунта, характерных для механического столкновения твёрдых тел взрывного типа. Такое могло бы получиться только в результате мощнейшего воздушного ядерного взрыва, вероятно, более 100 Мт. Эпицентр должен был располагаться в нескольких километрах над поверхностью. При таких условиях ударная волна вдавливает грунт на десятки метров вглубь, но его выброса не происходит. Такого рода взрывы применяются для уничтожения наземных объектов и населения на большой территории радиусом порядка 1000…2000 км. Причём, полное разрушение возможно в радиусе 50…80 км, а дальше, по мере удаления, снижается и сила поражающих факторов.

В свете всего вышеизложенного, уверенно можно заявить, что на территории России (в чужие дела я пока не лезу) произошло множество взрывов, ядерных или любых других, с очень схожими поражающими свойствами. Случилось ли это в один день, или в течение столетий, пока не понятно. Методом Паганэля, сидя в кабинете и разглядывая карты, это вряд ли можно выяснить. Нужно собрать множество фактов, образцов почв странных озёр, замеры временнЫх оплывов грунта, сделать срезы и проверить состав и слойность насыпей, следы оплавления, в общем, провести рутинную работу, которой так любят кичиться учёные, и за что собственно мы их кормим. Только почему-то в данном направлении никаких исследований не проводится.

До этого момента можно кричать, что ничего не доказано. Так-то оно так, но есть весомая гипотеза, и она не опровергнута. Всякое, конечно, случается, но не ошибается тот, кто ничего не делает. И я всё-таки попытаюсь уложить все эти факты в определённые границы.

Когда ЭТО произошло?

Описанные воронки появились точно больше 50 лет назад. Иначе природа не успела бы восстановиться. Если на берегах озера растут деревья, то их возраст и есть минимальный срок давности событий. Но действительный возраст озера может быть значительно больше. В первые годы радиоактивный фон в районе эпицентра высокий, но основные изотопы достаточно быстро распадаются. Активность «Стронция 90» падает в 2 раза за 29 лет, «Цезия 137» за 30 лет, «Кобальта 60» за 5 лет, «Йода 131» за 8 дней.

В первые годы после событий, побывавший в активной зоне человек, даже ничего не представляющий о радиации, точно поймёт, что место гиблое. На собственной шкуре почувствует. Расстройство здоровья обеспечено. Но уже спустя 60-70 лет останутся только страшное название озера, особенность растительности и живности, да рассказы того самого человека, который всё на себе испытал.

Если бы мы хоть как-то могли доверять учёным и газетам, то можно было бы удревнить события ещё лет на сто. Но если им доверять, то свои глаза можно положить на полку за ненадобностью. Ведь тогда описанных озёр просто быть не может, как и пирамид, и многого другого. Эти воронки не могли появиться и тысячелетия назад. Многие из них слишком хорошо сохранили форму. Атмосферную эрозию грунта никто не отменял, ручьи, овраги и т.д. Я бы на вскидку, очень осторожно поставил предварительную нижнюю границу давности событий на 500 лет назад.

Но у нас есть другие данные, которые можно увязать с воронками. Это исчезнувшие в 19 веке 500 млн. граждан Российской Империи, это молодой лес не старше 150…200 лет по разным оценкам, и данные о заболеваниях человечества. Вы уже, конечно, поняли, что Алексей Кунгуров здесь причём. Это его воронки и 500 млн. человек. Загадал, как говорится загадки, на своих двух конференциях, разрушил, значит, стереотипы, а мы теперь вынуждены пересматривать своё мировосприятие, искать новые точки опоры для сознания. Надо же как-то пытаться сохранить рассудок.

В общем, и 500 млн. потерянных людей, и бескрайний лесной пожар 19 века укладываются в общую картину ядерного удара. Кто наносил удар, зачем? Даже не могу сейчас об этом думать. Оставим на будущее, до полного осмысления. Но есть ещё зацепочки.

Две непонятного происхождения болезни, распространившиеся в 19 веке – чахотка и рак. Сегодня учёные примучили уже достаточное количество подопытных животных, чтобы точно знать, что, по крайней мере, рак возникает в результате повышенного воздействия излучений. Высокий радиоактивный фон по всему миру может быть причиной увеличения количества этих заболеваний в 19 веке. А во второй половине 20 века зарегистрировано ещё одно повышение смертности от рака. Считается, что от курения. Но я думаю, что в очередной раз повысился радиоактивный фон в результате тысячи атмосферных ядерных взрывов до 1963 года. Это тоже укладывается в концепцию 19 века, но нельзя исключать и конец 18 века.

Неясное радиоактивное прошлое планеты

Несостоятельность радиоуглеродного метода

Стоит ли нам доверять сомнительным историческим датам? Если учесть, что датировка радиоуглеродным методом, который сегодня является передовым и самым научным, основана на полураспаде изотопа «Углерод 14», который в приличных количествах образуется в результате ядерных взрывов, то можно с научной достоверностью признать все радиоуглеродные датировки ошибочными. В этом случае вся временная шкала, особенно древняя, начинает плыть. Объяснить это совсем несложно. Вкратце метод выглядит так.

В атмосфере много азота. Если его облучать, то он превращается в радиоактивный изотоп «Углерода 14», с периодом полураспада 5730 лет. Радиоуглерод поглощается из атмосферы живыми организмами с воздухом и пищей только при жизни. Но когда организм умер, поступление новых атомов углерода прекращается, и ему остаётся только распадаться, уменьшая своё количество за 5370 лет в 2 раза, за 10740 лет в 4 раза и т.д. Остаётся только взять образец, испепелить его, взвесить и замерить радиоактивность (как будто там и фонить-то больше нечему). Дальше простая алгебра позволяет получить возраст образца. Справедливости ради надо отметить, что в последнее время, в некоторых случаях используется «ускорительная масс-спектрометрия», позволяющая прямо определять содержание радиоуглерода.

Так вот, Уиллард Либби, автор метода, ещё в 1946 году решил принять соотношение изотопов углерода в атмосфере во времени и пространстве, за постоянную величину. То есть всегда и везде одинаково. И на этой дутой аксиоме основаны все наши научные датировки. И всё потому, что неоткуда, якобы, взяться интенсивному излучению, кроме как из космоса. Как было установлено, в среднем в год в атмосфере Земли образуется около 7,5 кг радиоуглерода при общем его количестве 75 тонн. Образование радиоуглерода вследствие естественной радиоактивности на поверхности Земли считается пренебрежимо малым.

Однако впоследствии выяснилось, что только за время атмосферных ядерных испытаний до 1963 года, к существующему количеству радиоуглерода было добавлено ещё 500 кг (смотри Рис.11). В результате было решено датировки именно 20 века считать недостоверными. А что если и раньше на земле полыхали ядерные пожары? А они полыхали! Даже если безнадёжно тупить, и в упор не замечать ядерных озёр-воронок у себя под ногами, то оплавленные слои грунта на дне океана (Левашов Н.В. «Россия в кривых зеркалах-2»), и разрушенный ядерным ударом индийский «Мохенджо-Даро», трудно игнорировать. Каким тогда был «естественный» уровень радиоуглегрода, на самом деле никому не известно. Полное фиаско. Рейтинг метода – ноль, доверие к историческим хронологиям – ноль. Стоим в начале пути – снова да ладом.

Заключение

Образовался некий вакуум. У Н.В. Левашова в «России в кривых зеркалах» никаких особенных событий в 19 веке не прописано. Но эта книга и не преследует целью полное, доскональное изложение всех исторических событий, связанных с Россией. Наверное, и не всё можно сказать. В «Славяно-Арийских Ведах» бессмысленно искать эту информацию. Там всё древнее. С другой стороны, факты довлеют всё сильнее. Здесь что-то не так. Что-то совсем не так. Велико искушение налепить кучу альтернативных вариантов нашего прошлого. Но разве лучше будет заменить одну неправду другой? Поэтому всё вышеописанное представляет собой лишь углублённый взгляд на некоторые расползающиеся швы созданной для нас иллюзии. Поставлены лишь маленькие опорные точки, в которых у меня сомнений нет. Но перед тем, как сделать определённые, однозначные выводы, нам предстоит пройти ещё большой путь осознания реальности, в которой мы живём.

Ижевск

Дополнительные иллюстрации
Puc.7.
Puc.8.
Puc.9.
Puc.10.
Puc.11.
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова