Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Оккупированная Украина

, 11 сентября 2012
Просмотров: 8828
Версия для печати Версия для печати
Оккупированная Украина

Ющенко, Янукович, Тимошенко – лишь пешки в оккупационном проекте «Украина»

При всей негативности процессов, происходящих сегодня на Украине, в этом всём есть и другая, положительная сторона: люди с каждым днём начинают лучше видеть реальное лицо паразитизма, незаконно захватившего власть в стране...

 

Новый проект Харьковской студии «Альтернатива» посвящён украинской псевдоэлите и политическим силам, узурпировавшим власть на Украине. В серии видеороликов мы расскажем, как эта шайка мародёров травит народ и грабит оккупированную территорию. Мы будем срывать маски с власть имущих, представляющих весь политический спектр Украины: от лживых и продажных регионалов, крайне убогих нашеукраинцев, нахрапистых тимошенковцев и пустопорожних псевдофронтовиков Яценюка, до полусумасшедших свободовцев и вечно живых последователей Маркса. Мы покажем, насколько низменны их цели, ради которых они оккупировали Украину.

Антинародная украинская элита

По определению, элита – сливки общества, аристократы духа со свойственным им интеллектом, знаниями и соответствующими манерами. Вы можете представить себе косноязычных Ющенко и Януковича аристократами? А может, истеричная Тимошенко или склочная провинциалка Фарион могут претендовать на аристократизм?

Украинской элите свойственен не аристократизм и забота об обществе, а нечто другое, характерное для грязи, вылезшей в князи. При кажущейся разнице в политических взглядах, их всех объединяет маниакальная жажда власти и неистребимое желание к личному обогащению. Все они лживы и беспринципны, говорят одно, а делают другое, на словах пекутся о народе, а сами презирают его и называют биомассой. Они представляют не партии, а кланы по интересам, и движет ими не партийная борьба идей, а межклановая грызня за государственный пирог.

Их власть незаконна и нелегитимна, она получена преступным путём в результате сговора элит и государственного переворота. С развалом Союза кучка двуличных партийных ублюдков под лозунгом «независимая Украина» решила оторваться от Москвы, прибрать к рукам богатое советское наследство и узаконить этот грабёж. Какая тут борьба за независимость, где фамилии борцов и подпольные организации? Может быть, подпольщики Кравчук и Кучма?

Для обоснования своего права на власть они отряхнули от пыли замшелый польско-австрийский проект «Украина», фундаментальный смысл которого – подальше от России – и приняли в качестве государственной идеологии украинство – галицкий национализм со всеми его пещерными атрибутами. А для легитимизации своих полномочий они обманом и манипуляциями организовали фарс в виде референдума о независимости. Это позволило местным чиновникам получить власть, а коммунистическому идеологу Кравчуку – стать президентом новоявленной страны.

Так зарождалась украинская псевдоэлита со свойственной ей лживостью и продажностью, взявшая, к тому же, себе в услужение злобный и агрессивный галицкий этнос. Присущая этим барыгам алчность и безнравственность исключала реализацию амбициозных проектов, поэтому и формировали они не команду творцов, а банду мародёров для захвата добычи, живущих по принципу «после нас хоть потоп».

Можно вспомнить первого стяжателя Кравчука, словно в насмешку организовавшего себе «хатынку» в Швейцарии, подальше от народных глаз. Дальше элиту пополнили олигархи – пинчуки, ахметовы и коломойские, взращённые на грабительской приватизации. Затем начали подтягиваться просто проходимцы и ничтожества, вспомним министра юстиции псевдопрофессора Зварыча, одного из руководителей СБУ с поддельным университетским дипломом и тёмных личностей, представляющих донецкий клан во власти. О нравах «элиты» можно судить и по депутатскому корпусу с привычным для них мордобоем, вместо голосования, охотой на людей в своих приватизированных угодьях, покровительством педофилам и ворам. Формируется там и потомственная элита – брат Ющенко, сын Януковича, брат Луценко, проталкивают и тётку Тимошенко. Представляете, каков цвет нации, сливки общества, прости господи.

Известно, что социологи делят элиты на преданных государству «львов» и изворотливых «лис». Если посмотреть на украинскую элиту, то не только «львов», а даже «лис» среди них не просматривается. Так, какие-то шакалы, случайно оказавшиеся на вершине власти и с азартом рвущие куски государственного пирога.

Главная цель «элиты» – во имя личного обогащения безнаказанно грабить и любой ценой удержать оказавшуюся под её контролем территорию и население. Они сформировали типичную оккупационную администрацию, и Украина для них – объект ничем не ограниченного грабежа, где можно урвать сейчас и всё, до чего можно только дотянуться. И украинскую нацию они пытаются создать не во имя благородных целей, а для удержания своей власти.

Внешне всё нормально, в стране проходят выборы, у власти меняются лица и партии, а всё остаётся по старому. Народ целенаправленно травят ядом национализма и презрением к своему прошлому. Сознательно лепят образ врага из России и плебейски пресмыкаются перед Западом. Почему? Да потому, что смыслом существования элиты стало удержание своей власти во что бы то ни стало, а коллективную суверенность им может обеспечить только сохранение проекта «Украина» с галицко-нацистской идеологией. Поэтому все они, независимо от партийной принадлежности, уцепившись зубами за власть, агрессивно защищают идеологию украинства и тотально подавляют русский дух своего народа. Отсюда и насильственная украинизация, выдавливание русского языка, чудовищное искажение истории и поддержка любых проявлений неонацизма.

Возьмите Кучму и Януковича, пришедших к власти, благодаря голосам миллионов избирателей, ориентированных на единство Руси. Они же стали не меньшими поборниками украинизации, чем убогий Ющенко. Лозунг Кучмы «Украина не Россия» стал основой его и Януковича правления и фундаментом власти правящего сегодня режима. А в качестве пугала для народа они выкармливают тупых галицких нацистов, и как диковинных зверей водят их в окружении милиции по улицам наших городов. С помощью русофобии они возводят «великую украинскую стену» на границах с Россией.

Для удержания своей власти «элита» и внешнеполитический курс проводит исключительно в своих интересах, защищая своё право грабить страну и население. Он сугубо прозападный, ориентированный на псевдо-евроинтеграцию и на те государства и союзы, которые будут гарантами сохранения проекта «Украина». Он был задуман и создавался именно там с целью разрушения единства Руси и борьбы с Россией.

Если для нашей страны и народа экономическая, военно-политическая и духовная интеграция с Россией является крайне выгодной, то для корпоративных интересов правящего класса и олигархии она равнозначна самоубийству.

Вхождение в Евразийский союз предполагает политическую и экономическую интеграцию, а для правящего класса это означает его поглощение и утрату контроля над оккупированной им территорией и права на грабёж. Именно поэтому они все обречены внутреннюю галицизацию страны дополнять внешней политикой якобы евроинтеграци, быть принципиальными противниками интеграционных процессов с Россией и, движимые инстинктом самосохранения, любой ценой уходить в сферу западного влияния.

Шайка мародёров и политической шпаны, захватив власть и оккупировав страну, развязала настоящую холодную гражданскую войну. С одной стороны – народ, с другой – правящий класс и прислуживающий ему галицкий этнос. Созданное ими государство существует для обслуживания только интересов «элиты» за счёт всего общества. Вся их деятельность направлена на перераспределение доходов государства. На первом этапе грабили советское наследие, когда оно закончилось, приступили непосредственно к ограблению народа через сокращение социальных расходов, увеличение пенсионного возраста, драконовские налоги и запредельные коммунальные платежи.

Своими действиями они вызывают только ненависть и презрение народа. Их власть крайне неустойчива, и эти шакалы от политики так боятся потерять её, что малейшие намёки на проведение всенародного референдума по любому вопросу рассматриваются ими, как покушение на основы государственности. Совершенно ясно же, проведи сейчас референдум о доверии правящему классу, и он навсегда будет выброшен на историческую помойку.

Правящий класс Украины с его стяжательством, украинизацией и псевдо-евроинтеграцией является главным злом, разрушающим основы нашего общества. В их среде трудно найти просто порядочного человека, а многие надеются ещё на их государственную мудрость и поддерживают эту прогнившую систему. Напрасно, пока они у власти, ничего у нас не изменится. Ситуацию можно принципиально изменить только изгнанием с властного олимпа всей этой шушеры и демонтажа искусственно созданной политической системы.

Источник – Андрей Кравец

Говорит планета Земля

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова