Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Новая Хазария Коломойского

Просмотров: 31059
Версия для печати Версия для печати
Новая Хазария Коломойского

Хабад пытается выстроить новую Хазарию на Украине

Радикальная сионистская секта Хабад возжелала переселиться на Украину из США, уже ощипанных до последней степени. Они хотят лично для себя построить там «Город на Холме», предусмотрительно конечно, уничтожив местное население...

 

Хабадский центр «Менора» в Днепропетровске. Крупнейший в Мире

 

Новая Хазария Коломойского

Автор – Константин Ипатьев

6 мая 2014 года в медиа – проекте «Киев еврейский» заместитель главы Днепропетровска Б. Филатов сделал сенсационное признание: «Что делать с теми, кто искренне желает смерти моей стране? С феерическими русскими идиотами, искренне не понимающими, почему мы готовы их убивать? С подлыми российскими журналистами, которых и людьми назвать-то язык не поворачивается? Со всем этим сонмом нечисти? Завтра будет новый день и взойдёт Солнце. А что будет делать вся эта нечисть? А мы должны будем строить Новую Страну. «Город на Холме», Новый Сион. Землю Обетованную...»

Украинский олигарх И. Коломойский устами своего подручного озвучил конечную цель свою и Хабада Днепропетровска – построение на Украине нового государства, землю обетованную, новый Сион. Возникает вопрос: кто обещал новую землю обетованную, разве Бог? Нет, Земля Обетованная уже существует, это Израиль и другой Земли Обетованной нет, и не может быть. Следовательно, землю обетованную из Украины пытаются сделать Хабад Днепропетровска и олигарх И. Коломойский, который сегодня финансирует и возглавляет (а не глава СБУ В. Наливайченко) фашистскую карательную операцию в Донецкой и Луганской областях.

Более того, на праздник Пурим 16 марта 2014 года, когда в Крыму проходил референдум о статусе автономной республики (дата была выбрана не случайно, а с целью как можно сильнее ударить по еврейской секте украинского Хабада), раввин Днепропетровска Шмуэль Каминецкий заявил: «Мы живём вместе с украинцами уже 1000 лет. И Украина – наша Земля. Сегодня мы будем читать свиток Эстер, как читали его тысячи лет в Пурим. И именно сегодня это чтение имеет особое значение. Именно сегодня, новый Аман, наш общий с украинцами враг, стоит совсем рядом…»

Забавно упоминание об украинцах, с которыми евреи живут вместе уже 1000 лет, но упоминание об Амане стоит очень дорого. Кто же этот новый Аман? В широком толковании, это Россия и русский народ, а в более предметном – президент Российской Федерации В.В. Путин, вмешавшийся в планы Хабад-Любавич по восстановлению новой Хазарии или, по словам Б. Филатова, нового Сиона на Украине.

Потеря Крыма больно ударила по планам И. Коломойского и его покровителей в США, ведомых самой большой и влиятельной общиной Хабада в Нью-Йорке; ещё больнее стал процесс отделения Донецкой и Луганской республик, за которыми, несомненно, последует и весь Юго-Восток Украины. Хлипкий домик «города на Холме» – нового Иерусалима – начал разваливаться, едва строители приступили к его созиданию.

Почему? Потому, что действовали ложью и предательством, жертвоприношением простых граждан Украины и невиданной для XXI века жестокостью, потрясшей очень многих людей. Сегодня строители новой Хазарии обрушили всю свою ненависть против России и русского народа, против В.В. Путина и его команды, назвав президента России новым Аманом, тем самым особо подчеркнув его патриотичность и понимание огромной опасности, содержащейся в планах И. Коломойского и украинского Хабада.

Но ещё важнее для понимания глубинных причин киевской революции И. Коломойского стало признание раввина Ш. Каминецкого о тысячелетней истории совместного проживания на территории Украины. На первый взгляд, раввин не знает исторических фактов возникновения Киевской Руси и народа, её населяющего, но Ш. Каминецкий говорит о совсем других исторических событиях, а именно о Хазарском каганате.

В IХ веке Хазария занимала огромную по тем временам территорию, от Астрахани и Каспийского моря, до Днепра, включая Крым, с форпостом на севере Белая Вежа, от которого и произошло название Беловежской пущи, куда переселились в Х веке бежавшие после разгрома Хазарии евреи. И ныне речь идёт о возрождении новой Хазарии, центр которой сместился в Днепропетровск и, судя по всему, Украина должна была стать донором для « города на Холме» – нового Иерусалима.

То есть, Хабад-Любавич собрался переселиться из Нью-Йорка на Украину, сделав столицей Хазарии Днепропетровск, тем самым нарушив естественный ход истории, ведь именно в Иерусалиме государства Израиль должен быть воссоздан Третий Храм с престолом Иерусалимского царя, чей приход так жаждут встретить евреи всего мира. Но у общины Хабад-Любавич свой взгляд на историческую перспективу, ведь Менахем – Мендл Шнеерсон, последний ребе Хабад-Любавич, умерший в Нью-Йорке в 1994 году, признан мошиахом, который будет воскрешён в определённое время. При этом в Днепропетровске уже создан храм для М.М. Шнеерсона, где он должен воссесть на своём престоле, это центр Хабада «Менора» – самый большой комплекс в Европе.

Итак, члены Хабад-Любавич больше не ждут прихода мошиаха в Израиле, но собираются строить свой Израиль – город на Холме (Сионе) в украинской земле, воссоздав Хазарию, новую историческую Родину, ведь Израиль они не помнят и, судя по всему, не хотят иметь ничего общего с подлинной Землёй Обетованной.

В своей замечательной работе «Зигзаг истории», академик Российской Академии естественных наук Л.Н. Гумилёв необыкновенно точно предсказал события, происходящие сегодня на Украине. В начале IX века в Хазарии произошёл переворот, в результате которого вторым человеком после кагана (князя, царя) стал еврей Обадия, сын дагестанского военачальника Булана, принявшего иудаизм. События, последовавшие за этим переворотом, раскрываются Л.Н. Гумилёвым следующим образом:

1. Обстоятельства, при которых произошёл этот не столь религиозный, сколь государственный переворот, прикрыты множеством легенд, которые все без исключения представляются вымышленными с одной целью – утаить от народа и истории истинное положение дел. То же самое сегодня наблюдается на Украине, когда победой Майдана Незалежности 22 февраля 2014 года воспользовались те, кто формировал народный гнев против президента Украины В.Ф. Януковича и его коррумпированной клики. Все, кто призывал народ Украины к восстанию, к активным действиям против милиции и спецподразделения «Беркут», при этом повязав кровью защитников Майдана, «небесной сотней» В.Ф. Януковича, захватили власть по праву победителей. Но что это за победители? Без сомнения, все они принадлежат к Хабад-Любавич и поэтому имеют огромную поддержку в США и Евросоюзе. Можно сказать, что революция Хабада победила на Украине, но цели её были спрятаны глубоко в недрах новой власти, и только благодаря молниеносной крымской операции, стали проясняться для многих, кому не безразлична судьба украинского народа. Эти цели заключаются в воссоздании на территории Украины новой Хазарии – города на Холме, Иерусалима Хабада с престолом М.М. Шнеерсона.

2. Обадия был человек интеллигентный и имевший связи в еврейской диаспоре. Для «мудрецов израильских» он не пожалел хазарского «серебра и золота», чтобы только эти мудрецы согласились пожаловать в Итиль. А если сопоставить с этим фактом общеизвестное обстоятельство, что для политического переворота нужны деньги и организация, то видно, с какими кругами был связан Обадия. От смены власти выиграли не хазары и не хазарские евреи, а приезжие иудеи и еврейская община в целом. А коль скоро так, то, значит, они и организовали переворот, сохранив при этом легитимный принцип. Все государственные должности были распределены между евреями, причём сам Обадия принял титул «пех» (бек), переведённое на арабский язык как «малик», т.е. царь. Это значит, что он возглавил правительство при номинальном хане (кагане), находившемся с этого времени под стражей и выпускаемом напоказ народу раз в год.

Нет сомнений в том, что украинский олигарх И. Коломойский, сегодня претендующий на титул царя новой Хазарии, руководит киевской властью, заставляя их выполнять приказы Хабада, а именно его нью-йоркской части, имеющей огромное влияние на Администрацию президента США Б. Обамы. А. Турчинов, А. Яценюк, А. Аваков и В. Наливайченко – всего лишь коллективный «номинальный каган» на службе у И. Коломойского, распределяющего роли и назначающего своих представителей на государственные должности. Безусловно, деньги и политическое влияние Хабад-Любавич помогли совершить не только революцию Майдана, но и начать преобразование Украины по плану богатых евреев, давно вынашивающих планы по переселению в новую Хазарию от краха США и грядущей войны на Ближнем Востоке. Но рядовые еврейские общины (отличные от Хабада) только проигрывают от соседства с этим монстром международной политики, так как их бизнес неминуемо потерпит поражение, благодаря «умелым» действиям МВФ и ЕЦБ, направленным на передел сфер влияния в украинской экономике. Выиграют олигархи, но все они уже давно являются членами Хабад-Любавич и изрядно вложились деньгами и влиянием в революцию Майдана.

3. В 20-х годах IX в. новый порядок в Хазарии одержал полную победу, с небольшими утратами территорий, подчинявшихся языческим каганам. Крымская Готия – православная страна – отпала от Хазарии и присоединилась к Византии. Присоединение Крыма к России было вызвано огромным влиянием этого полуострова на всю Украину, на весь украинский народ. Кроме этого важнейшее геостратегическое значение Крыма на весь Черноморский регион и даже Ближний Восток трудно переоценить, что прекрасно понимали устроители новой Хазарии в Вашингтоне и Днепропетровске, но президент Российской Федерации В.В. Путин всех переиграл. Молниеносная операция по занятию «вежливыми людьми» ключевых точек управления не оставила никаких шансов киевской хунте И. Коломойского и руководству Хабада. С потерей Крыма пришлось смириться как Украине, так и США, но в ответ было раскачено до предела накалённое противостояние двух мировоззрений в «Незалежной». Отношение к России и русскому народу стало лакмусовой бумажкой для десятков миллионов людей, населяющих Украину, при этом те, кто считал себя русскими, понимал цели киевской хунты и митинговал против неё. Те, кто считал себя «щирыми» украинцами, ненавидящими Россию и русский народ, защищали фашизм новой власти, даже наперекор самим себе, ведь заложниками ситуации на Украине становились не те, кто сопротивлялся возрождению Хазарии, а те, кто приветствовал её. Результатом этого ценностного противостояния стала гражданская война.

4. Переворот, жертвой которого стала родовая аристократия всех этносов, входивших в Хазарский каганат и уживавшихся с тюркской династией, вызвал гражданскую войну, где на стороне повстанцев выступили мадьяры, а на стороне иудеев – нанятые за деньги печенеги. Эта война была беспощадной, так как, согласно вавилонскому Талмуду «неиудей, делающий зло иудею, причиняет его самому Господу и, совершая таким образом оскорбление Величества, заслуживает смерти». Поголовное истребление всех людей, находившихся по ту сторону фронта, было отголоском глубокой древности. Обадия возродил забытую древность.

Киевская хунта отправила на Юго-Восток Украины войсковые соединения западных областей и десантную бригаду Днепропетровска, но всё же мало доверяла своим собственным гражданам, понимая, что стрелять в свой народ армия не будет. В тыл к войсковым соединениям И. Коломойский поставил бандитов «Правого сектора» Д. Яроша – члена Хабада и собственные штурмовые отряды, нанятые, так же как и «Правый сектор» за деньги, причём немалые. Естественно, что всю оплату карательной операции взял на себя не олигарх И. Коломойский, а подчинённое ему правительство А. Яценюка, то есть АТО проводилось на народные деньги против самого же народа. Подобное вероломство вполне в духе Хабада, который со всей жёсткостью подавлял волеизъявление граждан Украины, желавших только одного – свободы. Свободы от антинародной власти Киева, свободы от диктата олигархов Хабада, свободы от опьянённых личной безнаказанностью майданных люмпенов, за деньги преспокойно убивающих стариков и молодых, женщин и детей. Эта кровожадная сущность опустившихся нелюдей, подогреваемых человеконенавистнической пропагандой Хабада, привела к страшной трагедии в Одессе 2 мая. Больше сотни заживо сожжённых и расстрелянных одесситов в Доме профсоюзов, которым каратели хладнокровно выливали напалм на головы и поджигали, а потом снимали на камеры мечущихся по коридорам живых факелов, стало эпилогом фашизма И. Коломойского, после которого Украина стала другой. И теперь те, кто разделил радость карателей от сожжённых людей, уже не могли быть гражданами свободной страны, но стали рабами Хабада.

5. После этой войны, начало и конец которой не поддаются точной датировке, Хазария изменила свой облик. Из системной целостности она превратилась в противоестественное сочетание аморфной массы подданных с господствующим классом, чуждым народу по крови и религии. Называть сложившуюся ситуацию феодализмом нет оснований. Да и может ли этносоциальная химера принадлежать к какой-либо формации?

Действительно, после 2 мая 2014 года Украина потеряла свою государственность в том виде, в котором она была до сих пор, даже с антинародной властью в Киеве. Всесожжение одесситов, принесённое на алтарь Хабада, а также расстрел милиционеров в Мариуполе 9 мая 2014 года за отказ стрелять в мирных граждан, празднующих День Победы, окончательно уничтожили как само название «Украина», так и украинскую культуру, которая стала олицетворением ужаса фашизма, выросшего из насильственной украинизации населения «Неньки». Неудивительно, что после проведения референдума о независимости в Донецкой и Луганской областях, результаты которого стали ошеломительными для многих аналитиков, ополченцы «Новроссии» начали проводить операции по тотальному уничтожению фашистских штурмовых отрядов И. Коломойского. Борьба за свою свободу, поддержанная миллионами сограждан на Украине, теперь уже не остановится в границах Донбасса, но двинется на Запад, в Киев. Понимая это, И. Коломойский начал выкачивать стратегические запасы нефти Украины и продавать в страны Евросоюза. Первый транш кредита МВФ не пошёл на оплату российского газа, что для киевской хунты уже невозможно, ввиду антироссийской риторики, а разделился между верхушкой днепропетровского Хабада и украинскими олигархами. Аморфное образование Украина катится к своему закату, передавая свою судьбу в руки Новороссии и её верных сторонников и заступников.

Итак, попытки возрождения новой Хазарии на Украине полностью провалились, и стало очевидно, что возврата к прежней жизни уже не будет, даже с чётом того, что киевская власть дрогнет и сбежит вслед за В.Ф. Януковичем, но в другую, западную сторону. Евреи Хабада создают в Киеве отряды самообороны, но не для защиты марионеточной хунты И. Коломойского, а для создания коридоров бегства и необходимого времени для вывоза своих накоплений за рубеж. Карательные отряды фашиствующих молодчиков ещё продолжают карательную операцию против независимого Донбасса, стреляя в спину солдат Киева и добивая своих раненых, но эта ярость уже не столь опасна, как ещё неделю назад. Рубикон перейдён, и ополчение свободных республик справедливо строит планы похода на Киев и Днепропетровск, чтобы в фашистском логове окончательно уничтожить предателей и поработителей свободного народа теперь уже Новороссии. Память о жертвах Одессы не позволит полкам народного ополчения остановиться на границе Донбасса, но поведёт их дальше, принимая в свои ряды всё большее количество тех, кто «не забудет, не простит».

Падение режима И. Коломойского и Хабада уже не за горами, а что дальше? На каких условиях будут строить новую государственность победители днепропетровского и киевского фашизма?

Это самый главный вопрос, который должен быть решён уже сегодня, так как без идейного наполнения протест против нынешнего устройства власти Киева будет выглядеть, как замена одного руководства другим. На чём должна основываться экономика Новороссии, кто станет основным владельцем огромной собственности, включая землю и недра? При этом надо учитывать то, что уклад западных и восточных областей существенно отличается друг от друга, как отношением к собственности, так и стремлением к коллективизации труда. Поэтому, необходимо выработать принцип, согласно которому стратегические предприятия становятся собственностью народа, то есть государства, земля передаётся в бессрочное пользование для строительства и земледелия тем, кто не является посредником, а хочет быть хозяином. Недра не могут быть переданы в частное управление, иностранным концессиям и артелям граждан, но должны находиться в государственной собственности. Политическая система должна быть изменена на выборность органов власти не по партийным спискам, а по округам, городам и областям с созданием Верховным Рады, как представительного органа всех слоёв населения Новороссии. Эти и многие другие вопросы государственного устройства нужно решать немедленно, для того, чтобы весь народ Украины понимал конечность целей Новороссии. И оглашать эти цели должен вождь антихазарской народной революции!

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова