Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Куда делись жертвы теракта 9/11?

, 11 сентября 2013
27 481

Теракты 9/11 были спланированы и осуществлены сионистской верхушкой США

Доказательства того, что взрывы Башен-близнецов в Нью-Йорке и части здания Пентагона в Вашингтоне, были спланированы и осуществлены сионисткой верхушкой США, существуют и давно обнародованы! Их просто стараются не замечать...

 

Так что стало с исчезнувшими жертвами терактов 9/11?

Автор – Кевин Баррет (Dr. Kevin Barrett). Перевод для MixedNewsjosser

Спустя свыше 11 лет после катастрофического разрушения Всемирного Торгового Центра, правительство города Нью-Йорка наконец-то озадачило себя вопросом: что же такого могло произойти со 1116 исчезнувшими в нём жертвами? Каждый раз, когда в истории происходило обрушение здания, все тела погибших извлекались из под обломков более-менее целыми. Причина в том, что в рушащихся зданиях человеческие тела раздавливаются, но не распадаются на мельчайшие частицы или исчезают без следа.

Однако 11 сентября 2001 года самое знаменитое «обрушение зданий» в истории каким-то образом привело к волшебному исчезновению более 1000 тел жертв. Несмотря на тщательные усилия по «просеиванию и перекопке», не было обнаружено ни клочка кожи, ни обломка ногтя, ни осколка кости хоть одного из этих тел.

Но эта тайна – не единственная. Мало что осталось и от тех 1634 обитателей ВТЦ, которые не исчезли полностью. Большая часть человеческих останков, обнаруженных и опознанных по ДНК, имела форму мельчайших, распылённых частиц, а не целых тел.

Что произошло почти с 3 тысячами человеческих тел, подвергшихся аннигиляции во время десятисекундных исчезновений 110-этажных Башен? Ответ: то же самое, что и с офисной мебелью, шкафами для хранения документов, телефонами, компьютерами и прочим содержимым небоскрёбов. Не было найдено практически никаких остатков и этих объектов. Они, как и тела людей, каким-то образом превратились в смешение крохотных осколков и менее чем 100-микронной пыли, отнесённой к морю и медленно осевшей в Атлантическом океане. Как отметил один из просеивателей-копателей, самым крупным фрагментом офисной обстановки, извлечённым с Эпицентра, был крохотный обломок телефонной клавиатуры.

Сегодня, более чем 11 лет спустя, правительство Нью-Йорка наконец-то признаёт существование тайны. В памятной записке семьям погибших в 9/11, нью-йоркский чиновник Кейси Холлоуэй объявил о том, что в этот понедельник, 1 апреля, Главный медицинский судмедэксперт города начнёт на свалке Фреш-Киллз на Статен-Айленд просеивание развалин конструкций Всемирного торгового центра, потребовавших для своего вывоза 60 рейсов грузовиков. По словам представителя города, они надеются отыскать останки хотя бы части из 1116 потерпевших.

К сожалению, шансы найти сколько-нибудь значительное новое количество погибших кажутся слабыми. В конце концов, обломки Башен-близнецов – которые по массе составили менее 50 процентов Башен (что случилось с остальной частью этой массы?) уже были тщательно просеяны и перекопаны более 10 лет назад. Решение города просеять обломки зданий, начиная с 1 апреля, несёт в себе отнюдь не мимолётное сходство с решением Джорджа У. Буша опуститься в коленно-локтевую позу, чтобы поискать под своим рабочим столом отсутствующее иракское ОМП. Неужели это какая-то жестокая первоапрельская шутка?

Отсутствие раздавленных, но целых человеческих тел, офисной мебели и техники, а также 50% массы Башен наводит на мысль о том, что Близнецы не обрушились – они взорвались. Это может объяснить, почему вся крыша соседнего здания Дойче-банка, как было обнаружено в 2006 году, усеяна мельчайшими фрагментами человеческих костей. Не мог простой гравитационный коллапс, положенный в основу выводов официального правительственного отчёта NIST (Национальный институт стандартов и технологий; – прим. mixednews.ru), разнести человеческие скелеты на осколки и привести к осаждению этих осколков по всей крыше соседнего здания.

Были ли Башни-близнецы и находившиеся в них тысячи людей взорваны на мелкие кусочки при помощи взрывчатки? Именно в это верят многие члены семей жертв 9/11. Роберт Макилвейн, чей сын Бобби погиб в Башнях-близнецах 11 сентября, сказал, что примерно половина членов семьи разделяет подозрение о том, что Башни были снесены при помощи взрыва в ходе теракта под чужим флагом. Известный герой 11 сентября Уильям Родригез, говоривший с сотнями тысяч людей во всём мире, является ещё одним представителем выживших в 9/11, утверждающих, что доказательства «управляемого сноса» являются секретом полишинеля.

Учёный Карл Саган однажды заметил, что «отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия». Но иногда отсутствие доказательств является неоспоримым доказательством вины. Отсутствие целых тел, содержимого офисов и половины массы Башен-близнецов – это неопровержимое доказательство, подтверждающее то, что Башни были снесены взрывом.

Пропавшее содержимое и масса Башен-близнецов – не единственное загадочное «отсутствие», связанное с 11 сентября. В число других примечательных «пропущенных улик» входит:

▪ Отсутствие более 80 видеоматериалов американского правительства, на которых запечатлён удар по Пентагону, при этом некоторые из них были изъяты агентами ФБР буквально через мгновенья после теракта. Опубликованы были только несколько кадров, и на этих кадрах виден только взрыв в Пентагоне, но не большой авиалайнер.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг пассажирского Боинга-757, который, как считается, врезался в Пентагон. Нет ни одной плёнки с этими 100-тонными обломками авиалайнера или багажа самолёта и останков пассажиров, которых когда-либо убирали из любой из трёх далеко разнесённых друг от друга зон поражения Пентагона.

▪ Отсутствие 100 тысяч кг лайнера Боинг-757, который якобы ушёл в мягкий грунт под неглубоким кратером диаметром 15 футов (4,6 м. – прим.) в Шэнксвилле, Пенсильвания. Нет ни одного доказательства того, что на предполагаемом месте падения из-под земли извлекалось 100 тонн обломков лайнера вместе с тем, что осталось от пассажиров и багажа.

▪ Отсутствие у авиалиний официальных списков пассажиров, материалов съёмок камер безопасности, корешков от билетов, показаний работников авиалиний, либо любых других фактических данных, свидетельствующих о том, что 19 молодых арабов, обвинённых в терактах 11 сентября, вообще были в самолётах.

▪ Отсутствие аудиозаписей личного состава FAA (Федеральное авиационное агентство), докладывающих друг другу о том, что они пережили 11 сентября. Эти записи были изъяты инспектором FAA, мелко разрезаны, а затем разбросаны по множеству далеко отстоящих друг от друга мусорных баков – чтобы их никогда нельзя было бы собрать и восстановить.

▪ Отсутствие неуничтожимых «чёрных ящиков» самолётов, которые врезались в Башни-близнецы. Американское правительство утверждает, что эти устройства фиксации лётной информации так и не были найдены, но из первых ответов следовало, что они имелись в наличии, когда их нашли и забрали агенты ФБР.

▪ Отсутствие самого важного доказательства, на которое ссылается правительство – аудио- и видеозаписей затяжных пыточных сеансов и написанные по сценарию ложные признания умственно отсталого «вдохновителя 9/11» Абу Зубейды и его «соратника»» Халида Шейха Мухаммеда. ЦРУ признаёт, что оно незаконно уничтожило эти записи, анонимные сообщения о которых приводятся из вторых рук в докладе Комиссии по 11 сентября, как его единственная улика в подтверждение версии с 19 угонщиками.

▪ Отсутствие хоть какого-нибудь правдоподобного и невинного объяснения преждевременному сообщению BBC об обрушении Здания №7 Всемирного торгового центра, признание Лари Сильверштейна о том, что он снёс ВТЦ-7 и (разумеется) явно контролируемый характер сноса этого здания.

В каждом из указанных случаев – как и в отношении 1116 пропавших жертв – отсутствие доказательств является неопровержимым доказательством вины. Правительство США теперь сталкивается с полным отсутствием легитимности.

Источник

 

Что произошло на самом деле

Точная и весьма логичная информация о том, что произошло на самом деле 11 сентября 2001 года, существует и давно обнародована. Просто СМИ её не перепечатывают, потому что им запрещено говорить правду о чём-либо, а в Сети, оказывается, тоже на так уж много честных и грамотных людей, способных понять и рассказать другим о том, что изложено в статьях бывшего сотрудника советской разведки Дмитрия Халезова. Он – пока единственный, кто осмелился рассказать людям правду…

 

В Нью-Йорке действительно был осуществлён террористический акт, но никакие арабы не имеют к нему никакого отношения! Это – затея сионистской верхушки США, а на арабов просто свалили вину, как это всегда делают сионо-демократы. Был осуществлён ядерный снос зданий, потому что по-другому такие здания снести просто невозможно. Для этого потребовались бы сотни тысяч тонн взрывчатки! Дмитрий Халезов достаточно подробно изложил все материалы этой операции в замечательной статье «Третья Правда об 11 сентября». Суть содержимого статьи очень кратко можно изложить в виде нескольких тезисов:

  • Здания Всемирного Торгового Центра (ВТЦ) были взорваны.
  • Перед уничтожением здания ВТЦ были взяты в аренду Лари Сильверштейном и застрахованы на очень, очень крупные суммы.
  • Это был заранее спланированный снос ВТЦ с помощью заложенных под здания при строительстве 150-килотонных ядерных зарядов. Именно такой снос был заложен в проект этих зданий.
  • Никакие самолёты в здания не врезались вообще. Это был монтаж, обман. Поэтому так мало видеосвидетельств (ниже представлены ссылки на доказательства).
  • Даже, если бы самолёты врезались в здания ВТЦ или Пентагона, они не могли бы своими алюминиевыми корпусами и крыльями разрушить прочнейшие стальные конструкции зданий, потому что мягкий металл ни при каких обстоятельствах не способен разрушить твёрдый металл.
  • В здание ВТЦ-7 не врезались самолёты, и оно не было повреждено. Тем не менее, его тоже взорвали, правда, обычной взрывчаткой. А объявлено по ТВ об этом было тогда, когда здание ещё стояло целёхоньким.
  • Подрыв ядерных зарядов под зданиями ВТЦ легко объясняет все «тайны», поднятые в статье выше, которые власти старались не замечать 11 лет.
  • Большая часть зданий, вместе с содержимым, превратилась в пыль, многие тысячи тонн которой хорошо видны на всех фотографиях того времени.

Подробнее читайте в замечательной статье Дмитрия Халезова «Третья Правда об 11 сентября», впервые опубликованной на РуАНе 10 октября 2011 года.

 

В Вашингтоне тоже был осуществлён террористический акт. И там тоже никакой самолёт не врезался в здание Пентагона. Это хорошо видно и по характеру разрушений, и по многим другим сведениям, которые Дмитрий Халезов перечислил в статье «Пентагон был разрушен советской ракетой»! Он объясняет, что в Пентагон была направлена советская сверхзвуковая крылатая ракета «Гранит», ранее украденная на затопленной подводной лодке «Курск». Ядерная боеголовка, скорее всего, была снята, потому что никакого взрыва не было.

 

Масса доказательств и иллюстраций

Ядерный снос небоскрёбов ВТЦ 911-логия +экстра  (фильм и книга на англ. языке)

После событий 11 сентября Дмитрий Халезов провёл обширное 9/11 исследование и доказал, что Башни-Близнецы Всемирного Торгового Центра были снесены подземными термоядерными взрывами – что, собственно, и дало имя «ground zero» (эпицентр) месту сноса ВТЦ. Более того, он свидетельствует, что знал о существовании так называемой «ядерной системы аварийного сноса» Башен-Близнецов давно – ещё в 80-е годы, т.е. в свою бытность военнослужащим Советской Службы Специального Контроля…

Кратер подземного ядерного взрыва 11 сент. 2001 года в Нью-Йорке   (Архив)

Фото кратера подземного ядерного взрыва после сноса небоскрёбов-близнецов Всемирного Торгового Центра 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Хорошо видны оплавленные, потёкшие глыбы камня…

11 сентября. Ключи к разгадке / September Clues   (Архив)

Документальный фильм, наиболее подробно раскрывающий так называемую «non plane theory», то есть теорию о том, что самолёты в телетрансляциях теракта 11 сентября 2001 года полностью нарисованы. Фильм содержит подробный анализ кадров и съёмок, взаимоисключающих друг друга, анализ телефонных разговоров ведущих трансляций со «случайными очевидцами» и многие другие проколы телекомпаний, участвовавших в величайшей фальсификации десятилетия. Что называется, полный разбор полётов! Теория, которая на первый взгляд кажется дикой и неправдоподобной, при ближайшем рассмотрении оказывается наиболее убедительной из всех теорий о теракте 11 сентября. Фильм разбит на 8 глав. Субтитры на русском языке в двух вариантах…

Статья «Третья правда об 11 сентября 2001 года» на русском языке   (Архив)

Полный текст статьи Дмитрия Халезова «Третья правда об 11 сентября 2001 года» на русском языке с иллюстрациями в формате PDF…

Био-терроризм в США

Статья Дмитрия Халезова о том, кто и зачем в действительности рассылал письма с «сибирской язвой» после событий 11 сентября 2001 года…

 

Поделиться: