Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кто убил лучшую подводную лодку?

, 23 августа 2010
29 008
12 августа исполнилось 10 лет с момента уничтожения нашей лучшей на то время Атомной Подводной Лодки «Курск». Это преступление до сих пор не раскрыто, виновные не осуждены и не наказаны. Между тем, найти их не так уж и сложно...

Нашу подводную лодку «Курск», которая на то время была лучшей и самой мощной подлодкой в мире, убил страх, страх и предательство. Страх наших извечных врагов перед русским оружием и предательство наших чиновников (в том числе и военных), которые уже несколько сотен лет (со времени захвата власти Романовыми) старательно занимаются своим чёрным ремеслом.

Вот, что пишет об этой лодке капитан Виталий Доценко, историк:

«…Это считается лодка 21 века, и по вооружению и по электронике на борту – это была наилучшая подлодка в мире. Американцы не зря его прозвали “убийца авианосцев”. Площадью с футбольный стадион, длиной 154 метра, высотой в 7-этажное здание, он наполнен сверхсовершенным оружием. Его 24 ракеты “Гранит” снабжены уникальной технологией автонавигации…

У “Курска” было множество торпед. Особенно торпеда-ракета “ШКВАЛ”. Ни одна из стран не смогла ещё разгадать её секрет. Эти торпеды, созданные в России, способны с помощью системы суперкавитации, образуя газовую оболочку вокруг неё, развивать колоссальную скорость – более 500 км/ч под водой, тогда как скорость обычной торпеды не превышает 60 км/ч. Россия постоянно её усовершенствует. Это грозное оружие скорее и стало причиной гибели “Курска”…»

Вот, почему была уничтожена наша лучшая Атомная Подводная Лодка «Курск»! Она была слишком хороша, чтобы жить и защищать Россию.

Её боялись до дрожи в коленках, до икотки. И ей вынесли приговор. Где? В вашингтонском обкоме, конечно. Иудо-демократы, всё время норовящие покомандовать на Земле, никогда не прекращали войну против Руси. И при каждом удобном случае наносили удар побольнее и почувствительнее. А если случай долго не представлялся, то они старались создать условия, при которых можно было бы безнаказанно куснуть Великую Русь, или отщипнуть от неё кусочек чего угодно...

История предательства некоторых чинов Российской военной верхушки абсолютно точно имела место ещё в 1904 году в войне с Японией. Когда русская военная эскадра шла на Дальний Восток, при переходе через экватор, по приказу Адмиралтейства, был увлажнён пироксилин в артиллерийских снарядах, якобы, чтобы не случилось самовозгорания. Потом в Цусимском сражении эти снаряды не взрывались, что собственно и спасло японскую эскадру от уничтожения в первые же минуты боя… Тем не менее, Россия практически разгромила Японию, но стараниями С.Ю. Витте – члена Госсовета и министра финансов – был подписан позорный для России мир с Японией… (подробнее о предательстве России см. 1-й том книги академика Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах», раздел 2.27.).

А в Первой Мировой войне Россия победила после «Брусиловского прорыва», несмотря на откровенный саботаж командующего Западным фронтом генерала А.В. Эверта, который не выполнил приказ Ставки и НЕ нанёс основной удар по немецким войскам! А Северным фронтом командовал ещё один «заслуженный» военный – генерал А.Н. Куропаткин, который тоже не выполнил свою часть плана летнего наступления русской армии. И, тем не менее, генерал А.А. Брусилов, дисциплинированно выполняя отвлекающий манёвр очень небольшими силами, смог обратить в бегство противника и фактически решить исход Первой Мировой войны, развязанной иудеями именно против России (подробнее см. 12 главу 2-го тома книги академика Н.В. Левашова («Зеркало моей души»).

После успешного завершения государственного переворота 1917 года, устроенного сионизмом на деньги американских, немецких и английских евреев, число предателей и предательств в российской армии росло угрожающими темпами. Об этом уже кое-что известно, но это только маленькая частичка того, что ещё предстоит выяснить и обнародовать.

Перед Второй Мировой войной в СССР были казнены многие военачальники высшего звена. Но, к большому сожалению, далеко не все предатели были выявлены и наказаны, т.к. измена была почти тотальной. Именно поэтому оказались практически беззащитными и безоружным перед началом войны западные области, именно поэтому имели место колоссальные жертвы и среди военных, и среди мирного населения СССР. Именно поэтому потери русского и других коренных народов России достигли в той войне 30 млн. человек и превышают потери всех остальных стран, принимавших в ней участие.

После предательства М. Горбачёва вместе почти со всем своим окружением, власть в России захватили иудеи, кормящиеся из рук мирового сионизма. И началось планомерное, хладнокровное, циничное убийство России. Здесь уже пострадала не только лодка «Курск» со всем своим экипажем. Здесь целенаправленно уничтожается вся российская армия! Здесь ежегодно убивают миллионы людей, а остальных, кого не удаётся убить быстро, пытаются растлить, приучить к наркотикам, сделать послушными «овцами», как написано в Библии…

Вероятнее всего, подводная лодка «Курск» была уничтожена ракетами «земля-земля». Об этом очень убедительно пишет бывший подводник, капитан первого ранга в отставке, экс-командир подлодки К-147, представитель Общества ветеранов Третьей дивизии атомных подводных лодок Северного флота Александр Лесков:

«…Вообще запас плавучести АПЛ очень велик и рассчитан на то, что лодка остается на плаву при двух и даже трех затопленных отсеках. И не бывает таких аварий, при которых разом уничтожается практически вся лодка, включая командный пункт… Так бывает при очень мощном внешнем воздействии. Иными словами, если в лодку попадают ракеты. Думаю, “Курск” погубили именно ракеты, когда он двигался по поверхности моря в район учений. Наши ракеты... Думаю, было одно за другим два смертельных попадания. Но, как видим, даже при таком попадании кормовые отсеки остались целы, а люди – живы. И это отдельная история… Это береговая ракета, вероятно, класса “земля-земля”. Её могли пустить откуда угодно: из Подмосковья, из Плесецка...» («Подлодку “Курск” расстреляли ракетами»)

Вероятнее всего, так всё и было, и непосредственной причиной гибели АПЛ «Курск» было попадание двух ракет. Но это, если хорошо задуматься, оказывается, не самым главным вопросом…

Самым главным вопросом, на наш взгляд, мог бы быть вопрос о людях, получивших приказ сверху – от сионистской верхушки – и организовавших выполнение этого приказа на месте. На самом деле это не вопрос, а комплекс вопросов, который тоже вполне может найти своего исследователя. Тем более что, когда знаешь главное – цель, то детали, даже крупные, намного легче собрать воедино, в понятную и ясную картину очередного, крупного предательства.

И сделать это не очень сложно. Здесь даже не нужно искать никакую военную или секретную информацию! Нужно просто подсобрать разных газет за те годы и поискать, кто из крупных военных чиновников в то время вдруг начал жить значительно более обеспеченно, кто быстренько уехал за Запад и там «хорошо устроился»… В общем, навести справки о том, кто из возможных виновников вдруг начал жить не по средствам. И тогда многое может стать понятным, можно даже выявить всю цепочку подельников, до самого вашингтонского обкома…

А почти вся остальная информация на эту тему, по нашему мнению, – это дымовая завеса, отвлекающие манёвры с целью привлечения внимания к ложным версиям и недопущения обнаружения и осуждения настоящих виновников этого преступления.

Этой же цели служит и фильм «французских» документалистов «Курск: подводная лодка в мутной воде», который является ещё одной неуклюжей попыткой доказать, что нашу лодку потопила некая американская торпеда. В доказательство этой версии в фильме показано якобы отверстие от попадания торпеды в корпус лодки на уровне первой шахты правого борта. Однако любой разумный человек быстро сообразит, что отверстие такого размера (от 2-х до 3-х метров в диаметре) не способна оставить никакая торпеда. Это был просто аккуратный вырез во внешнем корпусе лодки. Только и всего. И там внутри не было никаких разрушений! Первая и последующие пусковые шахты остались целёхонькими, чего никак не могло бы быть, если бы туда действительно попала торпеда…

Всё, что нужно было спрятать, военные спрятали. А то, что «случайно» просочилось к «французским» документалистам, было широко растиражировано, а потом якобы было строго засекречено, является примитивной попыткой очередного обмана широкой публики, т.к. специалистов на такой мякине не проведёшь...

Кстати сказать, из этого тоже можно сделать интересные выводы. Прежде всего, это говорит о том, что сокрытием правдивой информации о преступлении занимается группа лиц из разных стран! Дальше, допуск «французских» документалистов на секретный объект и разрешение на съёмки суперсекретной атомной подводной лодки говорит о том, что этим «документалистам» был дан зелёный свет большим начальством в России. Это начальство уже тоже можно легко вычислить и назвать поимённо! Кроме этого, финансирование съёмок фильма, его широкая реклама по всему миру и одновременно якобы «зажимание», делающее фильм ещё более желанным, свидетельствуют о том, что и эта синематографическая операция была хорошо продумана и достаточно профинансирована!..

Из всего этого следует однозначный вывод о том, что гибель АПЛ «Курск» не была случайной! Это была специально подготовленная преступная акция, целью которой было лишить Россию мощного оружия и сделать её ещё чуть-чуть менее защищённой перед лицом постоянной опасности со стороны глобальной сионистской мафии, громко именующей себя «мировым правительством».

Отрывок из книги Александра Лескова «Правда и ложь о трагедии “Курска”»...

Поделиться: