Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Стерилизация женщин прививками

, 20 октября 2011
24 380
Сегодня власти большинства стран не в состоянии защитить свои народы от истребления социальными паразитами. Поэтому нам самим нужно защищаться хотя бы от того, от чего мы можем защититься. Например, от бесполезных прививок...

 

Идёт стерилизация женщин и девушек при помощи «прививок от рака шейки матки»

В нашей стране законодательство о здравоохранении граждан гарантирует право на добровольное, информированное согласие или несогласие этих самых граждан на любое медицинское вмешательство. На практике это право постоянно нарушается. Пример тому – многочисленные прививочные кампании, во время проведения которых практически невозможно узнать из официальных источников о составе вакцин или возможных осложнениях.

Большим секретом является даже то, что по закону вопрос о прививании детей решают родители и принуждение их к прививкам с помощью различных ухищрений, типа отказа выписать из роддома или выдать документ на посещение дошкольного учреждения, является грубым нарушением закона.

Задачей этого сообщения является реализация законного права читателей на информированное согласие путём предоставления некоторой неофициальной информации о широко рекламируемой в прессе и детских поликлиниках нашего округа новой вакцине «от рака шейки матки».

Вот видео выступление одного из специалистов в этой области

http://rutube.ru/tracks/4051644.html?v=7a7a38f45a235613353bcabd8b2ec7e8

Сазонова Ирина Михайловна – врач (стаж более 30 лет), автор научных статей по вопросам иммунологии, медицинский обозреватель радио «Свободная Россия». Выступление на Первом Всероссийском родительском форуме (к/т «Пушкинский», 22.12.2010 г.).

Югра, наряду с Москвой и Московской областью, стала пилотной площадкой для испытания вакцины «против рака шейки матки». По этому проекту 15 тысяч девочек возрастом от 9 до 17 лет будут привиты новой вакциной «Гардасил» разработанной американской компанией «Мерк». Эта вакцина сейчас активно внедряется в национальные прививочные календари многих стран. Стоимость вакцинации одного человека составляет 15000 рублей, которые будут оплачены из бюджетных средств. Производители вакцины и продвигающие её чиновники Минздравсоцразвития в многочисленных рекламных материалах доказывают, что эта вакцина способна значительно сократить количество случаев рака шейки матки.

По информации производителей Гардасил рассчитан на девственниц. Женщинам, начавшим активную половую жизнь, и уже, как правило, заражённым ВПЧ, вакцина не поможет, наоборот может спровоцировать развитие предраковых состояний. Рекламная информация сама по себе составлена очень остроумно: прививать нужно здоровых девочек, антитела появятся к 4 из 100 типов вируса папилломы человека, рак шейки матки может вызываться другими факторами кроме ВПЧ, между заражением или незаражением вирусом и развитием рака в среднем проходит около 20 лет. (Кстати, вакцины испытывали всего 5 лет).

То есть, давайте сейчас сделаем прививки, а лет через 20-30 станет ясно, помогло ли это.

А если у привитой в детстве женщины рак шейки матки всё-таки появится, то всегда можно сослаться на невирусные канцерогенные факторы, или на те типы ВПЧ, от которых ещё нет вакцины. Никаких гарантий производители конкретной девочке, то есть её родителям, не дают и не собираются. Схема надёжная и проверенная. К примеру, никто особо не задумывается, почему в России около 30 тысяч человек ежегодно умирает от туберкулёза, притом, что уже несколько поколений наших граждан прививаются от этой болезни прямо в роддомах.

Производители не афишируют тот факт, что у женщин, которые получили вакцину в течение 30 дней с момента наступления беременности, родилось 5 детей с врождёнными дефектами. Называют это случайным совпадением. Долгосрочного исследования безопасности для детей вакцинированных женщин, естественно вообще не проводилось. А ведь в истории современной медицины уже случались трагедии.

Здесь можно вспомнить препарат талидомид, который с 1956 по 1962 г. широко назначался в Западных странах беременным женщинам в качестве средства для устранения беспокойства, бессонницы и утренней тошноты. Позже выяснилось, что лекарство вызывает уродства детей. Всего, по различным оценкам, в результате применения талидомида порядка 40 тыс. человек получили периферический неврит. От 8 до 12 тыс. новорождённых родились с физическими уродствами, из них лишь около 5 тыс. не погибли в раннем возрасте, оставшись инвалидами на всю жизнь (см. фото в конце статьи).

Владеющие английским читатели могут ознакомиться с текстом петиции в сети Интернет по адресу http://www.thepetitionsite.com/14/investigate-gardasil-vaccine-risks-now. На русском языке доступны статьи независимых исследователей о результатах массовой вакцинации в США и Австралии, где эта вакцина от «рака шейки матки» стала применяться с 2006 г.

Названия этих статей говорят сами за себя:

Адамс Майк «Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана» (США), ссылка: http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm

Бохацки, Патриция «Обман с вакциной от рака шейки матки» (Австралия), ссылка: http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bohackyj.htm

Тема вакцинации и в мировом масштабе, и в нашем округе требует открытого обсуждения и общественного контроля, поскольку непосредственно касается здоровья каждого. И не только здоровья. Пару лет назад вышел футуристический боевик о недалёком будущем «Дитя человеческое». В фильме человечество потеряло способность к зачатию и рождению детей. Бездумные массовые эксперименты в области фармакологии, особенно связанные с репродуктивным здоровьем, могут сделать этот сюжет реальностью.

Надо отдавать себе отчёт, что к тому же, все они направлены на то, чтобы обойти трагические последствия массового нарушения в современном обществе заповедей «Не убий!» и «Не прелюбодействуй!». И мировые элиты это, похоже, устраивает. Всё больше денег и усилий вкладывается в продвижение суррогатных способов размножения типа зачатия в пробирке, обретения вечной молодости с использованием стволовых клеток и других абортных материалов. Снимаются запреты на исследования в области клонирования и генномодифицированного пост-человека с заданными свойствами.

Вы можете спросить, кому нужно стерилизовать российских женщин, и почему эти лжевакцины, разрушительные для репродуктивного здоровья, рекламируются в завуалированной форме по центральным ТВ каналам? На эти вопросы вы сможете найти ответы, посмотрев короткое видео обращение генерал-майора военно-космических войск Петрова Константина Павловича.

Геноцид по Первому каналу с участием Елены Малышевой – показанная по государственному каналу передача – самая неприкрытая и откровенная диверсия, ставящая своей целью геноцид населения России.

При исследовании не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины, более того, установлено, что вакцина, введённая молодой женщине, которая уже является носителем вируса папиломы человека в «безвредном» состоянии, может активировать инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Вся прививочная кампания в России и других странах – ни что иное, как целенаправленный геноцид местного населения. Осуществляется стерилизация женщин под видом профилактики рака шейки матки! Вакцина против рака шейки матки НИКОГДА не проходида исследования на свою безвредность! Уже после первой, а всего их три, вакцинации женщина становится калекой!

Пример лоббирования несуществующей прививки от рака шейки матки через российские СМИ. В рекламу смертельной для будущих поколений вакцины западные наднациональные структуры вкладывают миллиарды…

Источник

 

Статистика жертв вакцинации против рака шейки матки

Почти ежедневно я получаю электронную почту от президента команды SaneVax Нормы Эриксон (Norma Erickson) с сообщениями о новых жертвах вакцинации против рака шейки матки в западных странах и о той работе, которую они проводят, чтобы об этих трагедиях узнал весь мир. Команда SaneVax упорно трудится, чтобы собрать достаточные доказательства о рисках вакцин против вируса папилломы человека и донести эту информацию до общественности.

Здесь связь ко всем текущим исследованиям отчётов VAERS (американской системы регистрации побочных реакций от вакцин), которые собрала эта команда – http://sanevax.org/research-blog/?p=240

По самым лучшим оценкам, на сегодняшний день в систему подаются только от 1% до 10% побочных реакций. VAERS является добровольной системой, и каждый может сообщать об осложнениях.

 Кристина Энгланд (Christina England) сообщает, что ни Big Pharma, ни правительства не рассматривают детально эту систему отчётности. Многие побочные эффекты вообще не зарегистрированы в ней, а большинство врачей даже не подозревают о её существовании.

Тем не менее, ознакомление даже с тем, что зафиксировала эта система отчётности, приводит к одному единственному выводу: мы должны запретить вакцинацию против рака шейки матки наших девочек, девушек и молодых женщин!

Сазонова И.М., врач, эксперт Центрального Совета Всероссийского Родительского общественного движения «Всероссийское Родительское Собрание» в защиту прав родителей и детей, член Союза журналистов г. Москвы.

Ниже приводится сокращённый перевод присланных мне Нормой Эриксон материалов.

ОТЧЁТ VAERS

о побочных действиях прививок против рака шейки матки по состоянию на 23 ноября 2010

http://sanevax.org/pdf/SV%20Vaers%20Analysis%20HPV%20vaccines.01.pdf

Обнаружено 21 022 случая побочных реакций и 89 смертельных случаев от вакцин против рака шейки матки, из них 590 случаев побочных реакций и 4 смерти (дети 9-17 лет) от вакцины Церварикс.

Вакцина Гардасил вызвала 20 432 случая побочных реакций и 85 смертельных случаев, из них 32 умерших были детьми в возрасте 9-17 лет и 32 человека в возрасте 17-44 лет.

По состоянию на 7 марта 2011 года обнаружено 21 474 побочных реакций и 93 смертельных случая.

ОТЧЁТ VAERS

по аутоиммунным заболеваниям, возникшим после прививок против рака шейки матки, по состоянию на июнь 2010 года

http://sanevax.org/pdf/SV%20Vaers%20Analysis%20HPV%20vaccines.06.autoimmune%20disorders.pdf

. . . . . . .

Источники: Видео 25 августа 2009 года:

Часть 1, свидетельства о симптомах – http://www.youtube.com/watch?v=kY8_NUUrrW0

Часть 2, свидетельства о смертельных случаях –

http://www.youtube.com/watch?v=Kes9DyNu6y8   

 

Источник

Поделиться:
Дополнительные иллюстрации
Памятник жертвам Талидомида в Лондоне, от которого пострадали десятки тысяч людей...
Памятник жертвам Талидомида в Лондоне, от которого пострадали десятки тысяч людей...