Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Статистика скрывается и искажается

, 18 августа 2010
Просмотров: 15132
Версия для печати Версия для печати
Статистика скрывается и искажается
Мы уже привыкли к тому, что власть постоянно нам врёт. И враньё уже как бы и не считается чем-то неправильным. На самом деле – это самое настоящее преступление, это часть широкомасштабной войны, искусно ведущейся против русов...

Результаты деятельности россиянских властей за последние 20 лет весьма определённо свидетельствуют об их явной направленности на уничтожение русского и всех остальных коренных народов России. А чтобы уничтожаемые народы не начали вдруг сопротивляться и бороться за свою жизнь, власть цинично врёт, произвольно искажая официальную статистику. Мы уже писали об этом в материалах «Запад оплачивает геноцид славян» и «У нас уже ликвидационная комиссия?» Сейчас в Сети появилась пока непроверенная, но весьма красноречивая информация о реальных статистических данных по численности населения России. Это – шокирующая информация для нас! Но она позволяет понять, почему «учёные» из США удовлетворённо потирают руки и уверенно заявляют о том, что Россия скоро перестанет существовать, как суверенное государство…

 

Екатерина Улитина, 15-08-2010

Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел. Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.

Запись из блога Соловьёва...

 

В следующем материале некие «учёные» из США авторитетно нам сообщают, что причиной высокой смертности россиян являются болезни. Вообще-то это и ежу понятно. Но они тщательно умалчивают информацию о том, что причинами большинства этих болезней является подрывная деятельность стран Запада, руководимых «мировым правительством» – иудейской финансовой мафией. Эти «учёные» умалчивают и о том, что россиян долгое время убивают с помощью различных хитрых средств, разработанных в США этими же «учёными» или их коллегами (отравленные продукты, ГМО, лекарства-убийцы, прививки против здоровья и пр.). Они молчат и о многолетних грабежах, осуществляемых эмиссарами финансовой мафии в России, о тотальном воровстве изобретений, открытий, технологий, военных и коммерческих секретов. Но эти же «учёные» без устали агитируют образованных россиян уезжать на Запад, где те смогут получить работу по своей специальности за мизерную зарплату, по меркам местных аборигенов…

 

Учёные США: Россия стремительно вымирает

Мария Васильева, русская служба Би-би-си, Вашингтон

Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности от этих же причин в Сьерра-Леоне, Анголе и Бурунди, странах, переживающих или недавно вышедших из военного конфликта. После распада Советского Союза на три смерти в России приходится только два рождения. Таковы данные исследования, опубликованного профессором Американского института предпринимательства Николасом Эберштадтом в книге «Демографический кризис России в мирное время». «Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов», – поясняет Эберштадт.

По мнению исследователя, несмотря на все признаки надвигающейся катастрофы, политическая элита России ещё не осознала масштаба происходящих изменений. Американские учёные уверены, что в ближайшие двадцать лет проблема быстрого сокращения трудоспособного населения скажется на всех сферах жизни российского общества. Из-за резкого демографического кризиса, считают исследователи, России придётся пересмотреть своё место на мировой арене, а возможно, даже своё политическое устройство и географические границы.

Рождаемость и смертность

Резкое сокращение населения, которое Россия переживает последние 20 лет, в первую очередь вызвано преобладанием количества умерших над числом родившихся. Рожают российские женщины в среднем примерно столько же, сколько жительницы Западной Европы. По этому показателю Россию можно отнести к странам «второго демографического сдвига», – поясняет Николас Эберштадт. При этом умирают россияне с невообразимой для Европы скоростью. «Среднероссийский обобщённый уровень смертности сегодня более чем в два раза превышает аналогичный показатель уровня смертности в Западной Европе», – говорит Эберштадт. Не менее поразительно, по словам исследователя и то, что «средняя смертность по России... примерно на 50% выше, чем в новых странах-членах Евросоюза, то есть по сути бывших странах советского блока». Одна из главных причин высокой смертности – сердечно-сосудистые заболевания. От них в России умирают на 40% чаще, чем в Финляндии, европейской рекордсменке по количеству смертей от инфарктов и инсультов.

Образованные, но больные

Исследование Николаса Эберштадта свидетельствует, что Россия выбивается из привычных статистических показателей по целому ряду параметров. «Россия представляет собой современный парадокс, и возможно, уникальный современный парадокс: при высокой доступности образования налицо недостаток человеческого капитала», – говорит Эберштадт. Проблем со здоровьем у образованных россиян при этом больше, чем, к примеру, у образованных жителей многих стран Латинской Америки, где учёба доступна значительно меньшему проценту населения. Разрыв между уровнем смертности образованных россиян и тех, кто образования не получил, не сравним с европейским или американским, и находится на уровне аналогичных показателей для Южной Африки.

Для того, чтобы оценить интеллектуальную производительность современной России, Эберштадт взял за показатель количество патентов на изобретения и научные открытия, которые регистрируются в стране. Вся Российская Федерация, безнадёжно отставая от США и Японии, а также Сингапура и Тайваня, получает столько же патентов на душу населения, как американский штат Западная Вирджиния. «С учётом уровня доходов в стране, а также огромного количества выпускников высших учебных заведений, запатентованных знаний должно быть в три раза больше», – поясняет действие алгоритма Николас Эберштадт.

Уехать для своего же блага

«Руководство в Кремле в какой-то степени пытается бороться с частью этих проблем, но, похоже, амбициозные лидеры России ещё даже не начали осознавать масштаб того, что происходит», – подводит итог Эберштадт. Исследователь отмечает небольшие тенденции к стабилизации населения в последние годы и надеется на лучшее.

«Пути назад нет, – категорично заявляет Эндерс Уимбуш, старший вице-президент института Хадсона, много лет занимающийся российскими исследованиями. – Вряд ли Россия будет спасена или спасёт себя сама от такого истощения человеческого капитала, которое сделает её неконкурентоспособной или даже нежизнеспособной». Как следствие, считает Уимбуш, такая страна, как Россия в её нынешнем виде, очень скоро может вообще перестать существовать. По мнению Уимбуша, главный вопрос: как поведут себя россияне, когда неизбежное станет реальностью? А также, что будет делать российское руководство, и как этим воспользуются другие страны мира?

«Для многих россиян, особенно образованных и профессионально мобильных, это станет побудительной причиной для того, чтобы уехать из России», – считает эксперт. «Это очевидный поступок, когда вокруг тебя образование становится всё хуже, промышленность не развивается, уровень здоровья населения падает, а большинство людей становятся всё более несчастными", – добавляет Уимбуш.

Технологии вместе людей

Эндерс Уимбуш из института Хадсона также предсказывает, что место России на мировой арене принципиально изменится. «При реализации [приведённого выше] демографического сценария, мне сложно представить, что [Россия] останется хотя бы региональной державой», – говорит Уимбуш. Исследователь считает, что одним из возможных способов борьбы с ситуацией для российских властей стало бы развитие технологий, которые позволили бы частично компенсировать сокращение человеческих ресурсов.

«Я не удивлюсь, если Россия станет ещё более активным игроком на рынке ядерных технологий, – говорит он. – Оставшееся влияние страна будет распространять на другие страны, чтобы смещать существующий баланс в своих интересах. И рассматривать Россию будут, как силу, влияющую на баланс, но не как лидера и даже не как ключевого партнёра в отношениях или союзах».

Фиона Хилл, директор центра международной политики США и Европы в Брукингском институте, добавляет, что многие действия российских властей уже сейчас направлены именно на решение проблем демографии. Военная реформа и стремление к перевооружению, реформа здравоохранения и образования, – всё это, по словам Хилл, связано с демографическим кризисом. Но главное, на чём концентрируются власти России – попытки восстановить разрушающуюся от времени инфраструктуру страны и диверсифицировать экономику.

«Решать две эти проблемы сложнее всего с учётом указанных выше проблем демографии, – поясняет Фиона Хилл. – Количество трудоспособного населения снижается, а для того, чтобы диверсифицировать товарную и энергетическую составляющую экономики, нужно как раз больше квалифицированной рабочей силы».

Таким образом, считает эксперт, модернизация, о которой так много говорят руководители России, становится всё менее достижимой. Задачи, стоящие перед властями страны, год от года становятся сложнее. И кто бы ни стал следующим российским лидером, его ждёт целый комплекс проблем, часть которых обусловлена самым серьёзным в Европе демографическим кризисом.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2010/08/100806_russia_demography_us_research.shtml

 

Да, эта проблема действительно очень серьёзная. И мы действительно можем потерпеть поражение в этой войне и погибнуть. Но это совсем не означает, что наши убийцы одержат победу! К большому сожалению, шайка бандитов, пытающаяся сегодня рулить нашей планетой, фактически представляет собой биороботов, запрограммированных именно на то, чем они занимаются – на уничтожение населения Земли. Невежество не позволяет им трезво оценить будущие результаты своей деятельности. Поэтому в случае, если они добьются успеха, погибнет вся наша цивилизация. Конечно, вместе с шайкой мировых бандитов! Так что, можно только сожалеть об их разрушительной деятельности в течении многих сотен лет…

А что же нам делать? Есть ли у нас надежда, есть ли выход из этого тупика?

Выход, конечно, есть! Но для того, чтобы понять, в чём он состоит, нужно сначала узнать хотя бы необходимый минимум реальной информации об окружающем мире, о наших врагах, об их целях и возможностях, об их стратегии, тактике и используемом оружии. В этом случае у нас появится шанс выживания, успешного противостояния врагу и победы в борьбе за свою жизнь и будущее…

Начать изучение наших врагов лучше всего со статьи академика Н.В. Левашова «Зримый и незримый геноцид».

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова