Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

У нас отнимают знания!

, 23 ноября 2013
17 016

Сионисты пытаются запретить очередную книгу академика Н.В. Левашова

Ловкие людишки предприняли попытку запретить ещё одну книгу академика Николая Левашова. Чем больше знаний содержит книга, тем большую ненависть она вызывает у тех кто хочет чтобы мы стали неучами, стали невежественными овнами...

 

На нашей планете сложилась парадоксальная ситуация: у нас отняли знания! Для многих уже не секрет, что современная нам цивилизация имеет, увы, очень низкий уровень развития. И причиной этого плачевного состояния является тот факт, что земляне были насильно лишены знаний высокоразвитой цивилизации, которая однажды уже была на нашей планете. Да, да, вы не ослышались: у нас отобрали знания, весьма серьёзные знания, позволившие нашим предкам в своё время подготовить Солнечную систему и несколько планет к колонизации, а потом и заселить их. А вместо знаний нам подсунули безсмысленную ментальную жвачку, не имеющую никакого отношения к реальности! Современная наука, философия, медицина являются намеренным издевательством над людьми. Их апологеты, практически ничего не зная наверняка, умеют лишь здорово «надувать щёки» и давать друг дружке различные звания и премии – фактически за невежество и имитацию кипучей деятельности.

Это был очень долгий и непростой процесс, начавшийся вскоре после мировой ядерной войны и страшной планетарной катастрофы, произошедшей на Земле около 13 тысяч лет назад. Тогда операция космических паразитов серой расы из т.н. «Пекельных Миров» по разрушению развитой цивилизации нашей планеты успешно завершилась («Пекельные Миры» – название места обитания этих пришельцев дано в «Славяно-арийских Ведах»). Они и являются тем, что мы называем Тёмными Силами, о которых многие упоминают, но мало кто знает что-то конкретное.  Цивилизация Земли с космического уровня в одночасье рухнула на уровень каменного века, в дикость. Остались лишь немногие островки, где хранилось знание погибшей цивилизации, уже недоступное для всех людей.

Тогда же они стали создавать свою оккупационную систему планеты, которую строили весьма хитро и изобретательно: после катастрофы оставшиеся в живых земляне были вынуждены выживать, потому что вся инфраструктура планеты была уничтожена. Неиспользовавшиеся знания были быстро забыты, и люди неизбежно опустились на первобытный уровень. Воспользовавшись ситуацией, к созданию которой они прилагали титанические усилия в течение десятков тысяч лет, пришлые бандиты, которым академик Николай Левашов вполне обоснованно дал название «социальные паразиты», приступили к созданию своего «тысячелетнего рейха» на нашей планете, используя богатый опыт и все имевшиеся у них военные и технические средства…

Вот тогда они и начали исподволь отнимать у землян те немногие знания, которые человечество снова приобрело, выкарабкиваясь из пропасти дикого существования, не без помощи хранителей старого Знания, конечно. Паразиты, постепенно заменяли их всё новыми и новыми выдумками, уводившими людей далеко в сторону от реальности и их реальных проблем. Всё это делалось для того, чтобы «заморозить» людей в состоянии «разумных животных», которыми управлять гораздо легче, чем «людьми разумными».

Ещё это сопровождалось безконечными войнами, в которых вырезались те, кто хоть что-то помнил из реальных знаний, разрушались уцелевшие города (город Асгард Ирийский был разрушен в 16 веке, просуществовав около 100 тыс. лет), библиотеки и другие хранилища знаний, уничтожались иерархи, волхвы, ведуны, учёные и даже просто грамотные люди. Потом землянам начали навязывать религии, тоже зомбировавшие людей и приучавшие бездумно веровать в нелепые, чужие догмы, а не узнавать что-то самостоятельно, параллельно отнимая у них жизненную силу и опуская их всё ниже и ниже по эволюционной лестнице.

Эта оккупационная система существует на нашей планете до настоящего времени. И хотя Светлым Силам недавно удалось уничтожить главную Иерархию Тёмных (см. статью академика Н.В. Левашова «Зримый и незримый геноцид»), на Земле осталось «наследие» паразитов в виде того, в чём мы с вами живём – наша местная паразитическая цивилизация, выстроенная Тёмными Силами за тысячелетия оккупации планеты. А единственным учёным и общественным деятелем, который честно и открыто писал обо всём этом, был академик нескольких академий, Николай Викторович Левашов.

Конечно, наши местные паразиты, в силу своей сути, давно пытаются любыми способами заставить его замолчать и затруднить распространение его книг и статей. С этой целью летом 2009 года в Обнинске было инициировано заказное судебное разбирательство вокруг замечательной книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». В конце 2010 года это выдающееся произведение русского учёного было признано «экстремистским материалом». О ходе этого судебного фарса можно в подробностях почитать на сайте «Остановить произвол» и в нескольких весьма откровенных публикациях:

Следующим объектом судебного преследования был выбран сборник исключительно интересных и познавательных статей Николая Левашова «Возможности Разума III». И хотя Сборник составлен из статей, выложенных на сайте автора, он пользуется ажиотажным спросом у читателей. Может быть, поэтому 26 февраля 2012 года Управлением ФСБ России по Омской области был приобретён экземпляр этого сборника статей. Начальник отдела УФСБ России по Омской области Парфёнов О.А. почему-то решил, что в этой книге обязательно должно содержаться нечто экстремистское. 30 марта 2012 года он подписал соответствующее Определение «о проведении психологического и лингвистического исследования», и передал книгу экспертам Омского Государственного Университета им. Ф.М. Достоевского (это «Определение» в Деле отсутствует). Делалось всё это тихо: автор опять не был ни о чём уведомлён, точно так же, как и при организации предыдущего судебного лицедейства. А после гибели Николая Викторовича Левашова в июне 2012 года омские чиновники совсем осмелели и решительно бросились в атаку.

Эти два исследования (психологическое и лингвистическое) были проведены преподавателем факультета психологии Пятецкой Ириной Сырачевной и доктором филологических наук, заведующей кафедрой русского языка ОГУ Бутаковой Ларисой Олеговной и выданы заказчику – УФСБ – 25 и 27 сентября 2012 года. Ознакомиться с результатом «креативного творчества» преподавателей государственного ВУЗа можно здесь.

Анализировать «качество» работы преподавателей ОГУ мы здесь не будем, однако в глаза бросилось то, что преподаватель Пятецкая своё «Психологическое исследование» в самом начале назвала «лингвистическим исследованием», что выглядит довольно странно. Видимо, пятилетний стаж «экспертной работы», который она имеет, является явно недостаточным для серьёзных поручений. «Лингвистическое исследование» было проведено Бутаковой Ларисой Олеговной, д.ф.н., профессором, заведующей кафедрой русского языка ОГУ, со стажем экспертной работы 9 лет. Это «исследование» написано очень просто: профессор противопоставляет своё мнение философа научной теории академика Н.В. Левашова, имеющего фундаментальное образование физика-теоретика, и конечно приходит к выводу, что её субъективное философическое мнение более правильное…

Так или иначе, 16 января 2013 года исковое заявление прокурора г. Омска Полубоярова Алексея Александровича, с приложенными к нему двумя вышеуказанными «исследованиями» поступило в Центральный районный суд города Омска. Прокурор требовал признать сборник статей академика Н.В. Левашова «Возможности Разума III» экстремистским материалом. В суде было заведено гражданское дело №2-729/2013, а председательствующим судьёй стал заместитель председателя Центрального районного суда города Омска Соснин Иван Иванович.

4 марта 2013 года состоялось первое судебное заседание, на котором присутствовали только представители обвинения, т.к. больше никто об этом событии извещён не был. Судья постановил приостановить производство Дела, до получения информации о наследниках Н.В. Левашова.

8 мая 2013 года состоялось следующее судебное заседание, на котором было определено допустить к участию в деле правопреемников Н.В. Левашова.

30 июля 2013 года состоялось следующее судебное заседание, на котором были заслушаны доводы прокурора. В основе обвинения прокурор опирался на полученные «исследования» преподавателей ОГУ, которые говорили о том, что сборник статей академика Н.В. Левашова «Возможности Разума III» содержит фразы, схожие с фразами в признанной ранее экстремистской книге «Россия в кривых зеркалах». Видео

Нельзя обойти вниманием тот факт, что обвинение ссылалось на печатную книгу «Россия в кривых зеркалах», а не на размещённую в Интернете, ведь именно она была признана экстремисткой, согласно определения Калужского областного суда от 22 декабря 2010 года, который оставил в силе решение обнинского городского суда, вынесенное 23 апреля 2010 г. А это сложно принять, как веский аргумент. Потому что признанной экстремистской книги по указанному адресу не было на момент начала проведения экспертиз и достоверно неизвестно, с какой книгой сравнивались фразы в книге «Возможности Разума III».

В исследовании, были указаны не все статьи, включённые в сборник, содержащие так называемые «экстремистские фразы», а только пять, а признали экстремистским материалом весь сборник (13 статей), включая такие статьи как «Засуха», «Кому понадобилась комната тёмной материи», «Укрощение строптивых» и т.д., в которых анализируются научная парадигма и природные явления, и предлагаются эффективные методы борьбы со стихийными бедствиями. Выслушав выступление защиты, судья сказал, что подумает до утра о принятии от защиты ходатайства о назначении судебной экспертизы. И попросил к утру на всякий случай определиться с местом её проведения.

Загвоздка была в том, что в городе Омске, практически нет экспертов-лингвистов и психологов, которые работали бы в одном экспертном учреждении государственном или частном. Тем не менее, защите удалось найти на первый взгляд порядочное и профессиональное экспертное учреждение, которым оказалось ООО «Бюро судебных экспертиз». Экспертизу проводила Злыгостева Марина Николаевна, к.ф.н. со стажем работы по специальности 16 лет.

31 июля 2013 года суд удовлетворил ходатайство защиты о назначении судебной экспертизы. И начался процесс ожидания заключения экспертов. Видео

16 сентября 2103 года в суд поступила запрошенная судом экспертиза. Во время ознакомления защиты с экспертизой выявились серьёзные нарушения законодательства. Так же она была только лингвистической, а не психолого-лингвистической как было указано в определении суда.

28 октября 2013 года суд выслушал доводы защиты о процессуальных нарушениях и нарушениях в процессе производства экспертизы 73-ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в Российской Федерации». Так же в суд защитой было заявлено ходатайство о проведении повторной экспертизы. Для разрешения данных ходатайств суд объявил перерыв в судебном заседании до 29 октября 2013 года. Видео

29 октября 2013 года суд отказал в проведении повторной экспертизы без какой-либо мотивировки, последний раз заслушал участников процесса и удалился в совещательную комнату для постановления решения. После часовых раздумий, суд удовлетворил требование прокуратуры в полном объёме и признал сборник статей «Возможности Разума III» экстремистским материалом. Видео

Конечно, это только самое начало борьбы против очередного судебного заказа. Дальше будет апелляция, и все остальные, положенные в таких случаях, действия. Но здесь уже очень хорошо просматривается система запрета неугодных книг, система запрета фактически любых знаний. Прокуратура под любым предлогом заказывает исследование неугодного произведения у подручных экспертов. Те, не мудрствуя лукаво, пишут необходимые бумажки, не особенно заботясь об их содержании. Судья, на основе этих бумажек, принимает решение, и неугодное паразитам произведение, никакого отношения к экстремизму не имеющее, но представляющее для них опасность, поскольку разбивает навязанное ими людям кривое мировоззрение, причисляют к экстремистским материалам.

Здесь очень хорошо видно, что судьи – это винтики в системе, рабы системы и своих господ. Они всего-навсего обслуживают конвейер. И если принять во внимание тот факт, что 99% дел, инициированных прокуратурой, заканчиваются в её пользу, то возникает вопрос: а кому, собственно говоря, вообще нужен этот абсурдный, с точки зрения нормального человека, театр под названием «Суд»? Зачем нужна эта иллюзия, где всё предопределено уже заранее? Зачем нам содержать огромный аппарат таких никчёмных актёров?

Согласно статистике, каждый судья выносит ни много, ни мало, от 0,16 до 0,24 оправдательных приговоров за год. По сути, выходит, что ни одного! Суд практически всегда защищает интересы прокуратуры, ведь не секрет, что за проигранное дело прокурор получает выговор, а три выговора в год – это уже увольнение. Поэтому за каждое оправдательное решение суда прокуратура будет вести свой «бой» на поражение, прокуратура не проигрывает, просто не имеет права проиграть. Поэтому судьи не очень-то и стремятся опечалить прокуратуру оправдательным приговором.

Так вот, ответом на ранее заданный вопрос: кому нужен подобный «суд»?, где нет никакого справедливого и непредвзятого разбора дела, а есть отлаженный механизм отработки заказов,  тщательное прикрытие своей шкуры и ревностное оберегание насиженного места, будет следующее: такой кривой суд – неправый, несправедливый – нужен паразитической системе, ибо пресловутое «дышло» превосходно служит её интересам.

В ходе процесса над книгой Н.В. Левашова мы в очередной раз убеждаемся в том, что судьи, в общем-то не занимаются своим прямым делом – непредвзято и объективно судить, но уверенно и твёрдо идут на поводу обвинения. И, ознакомившись с определением суда, вы можете убедиться, что формально уличить их в этом практически невозможно. В лучшем случае, они пытаются найти так называемое соломоново решение: и вашим и нашим.

Вот так вот, спокойно и методично в нашей стране запрещают книги, которые разоблачают и оголяют социальных паразитов и их слуг, выводя их из безопасной для них полутени на белый свет, и обнажая их настоящую человеконенавистническую суть. А кто такие социальные паразиты? Это те, кто не хочет трудиться, как все нормальные люди, а хочет паразитировать на других, на халяву жить красиво и богато; не прилагая никаких усилий, потреблять всё, что только можно – материальные блага, духовные ценности, созданные не ими, а также жизненную силу других. И для достижения своих целей они уничтожают сильных людей (с альфа генетикой), которые могут им успешно противостоять и поэтому являются для них смертельной угрозой, из тех народов, которых выбрали для порабощения. И уничтожив сильных, паразитируют на оставшихся.

Более того, запрещаются книги, которые показывают, что есть другой, не паразитический путь развития нашей цивилизации. Что этот путь развития поведёт человечество по Золотому Пути эволюции, когда каждый, вооружённый реальными знаниями и умениями, сможет совершать, в нашем понимании, чудеса – преграждать дорогу ураганам, бороться с засухами, лечить страшные болезни. Однако, это и неудивительно. Паразиты не могут допустить, чтобы людям были доступны книги, в которых показано и доказано, что это реально можно сделать, что это делалось при их жизни, что человек может сделать, используя возможности своего могучего Разума, ведь Сборник так и называется «Возможности Разума».

Паразиты, как и раньше, будут до конца бороться с любыми попытками вытащить людей  из болота деградации. Они будут уничтожать и искажать реальные знания до последнего клочка, до последней буквы. Такова их природа. Они будут до конца отстаивать свой образ жизни и яростно бороться за право диктовать свои условия существования, за право навязывать всем свою систему.

В основе идеологии паразитической системы нашей планеты лежит иудаизм и сионизм. Слугами этой системы избран еврейский народ, принявший иудаизм и сионизм, как философию своей жизни. Против этой системы всю свою сознательную жизнь Николай Левашов и боролся, а после его смерти эту борьбу продолжают его соратники. И Знания, которые он оставил всем нам, как «щит и меч» помогают в этой борьбе. Именно эти Знания и пытаются запретить социальные паразиты и их слуги.

 

Поделиться: