Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Сионисты всё-таки напали на Ливию

, 21 марта 2011
Просмотров: 10823
Версия для печати Версия для печати
Сионисты всё-таки напали на Ливию
Бандитское нападение главных демократов на Ливию показало реальные лица тех, кто захватил власть в большинстве стран мира. Сионистская мафия уже совсем не маскируется. Нападает на суверенное государство прямо среди белого дня...

В этом году «мировая общественность» отметила наступление еврейского праздника Пурим нападением на Ливию. 20 марта США, Англия и Франция начали военные действия против этого мирного, суверенного государства. Вот так мировой сионизм начал празднование очередной годовщины государственного переворота и массовой резни, устроенной иудеями в Персии в 4-м веке до н.э. Более подробную информацию об этом своеобразном празднике читайте на странице «Весёлый праздник Пурим». А о бандитском нападении иудодемократов на Ливию некоторые материалы ниже…

Путин назвал операцию в Ливии бессовестным крестовым походом

Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил военную операцию Запада в Ливии с крестовым походом, заявив, что никто не имеет права вмешиваться во внутриполитические конфликты извне. Слова главы правительства приводят «Интерфакс» и РИА Новости.

Путин раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии, назвав её «неполноценной и ущербной». «Она разрешает всем предпринимать всё, любые действия в отношении суверенного государства... Это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определённое место и чего-то освобождать», – заявил премьер.

Кроме того, он охарактеризовал политику США по вмешательству в конфликты в других странах как устойчивую тенденцию, в которой нет ни совести, ни логики. В связи с этим премьер вспомнил то, как во время президентства Билла Клинтона шла бомбёжка Белграда, а во время президентства Джорджа Буша-старшего и Джорджа Буша-младшего – Ирака и Афганистана.

Путин подчеркнул, что правительство РФ не занимается внешнеполитическими вопросами, однако у него есть личное мнение по поводу происходящего в Ливии. По его словам, ни по одному параметру ливийский режим не подходит под критерии демократической страны, но это «не значит, что кому-то позволено вмешиваться во внутриполитический конфликт, даже вооружённый, извне, защищая одну из сторон».

Кроме того, в связи с событиями в Ливии Путин отметил правильность решения российских властей укреплять обороноспособность страны. Свои заявления глава правительства сделал в Удмуртии на встрече с рабочими Воткинского завода, выпускающего ракеты.

Военная операция Запада против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи, в которой участвуют, в частности, Франция, Великобритания и США, началась вечером 19 марта. Союзники провели бомбёжку позиций сторонников Каддафи, после чего он сначала пригрозил Западу затяжной войной, однако позже было объявлено о прекращении с его стороны огня.

Согласно принятой 17 марта Совбезом ООН резолюции, мировое сообщество имеет право для защиты мирного населения вмешаться в ситуацию в Ливии. Совбез ООН позволил использование военных методов, за исключением наземного вторжения.

Россия от голосования по резолюции воздержалась, однако 20 марта МИД России призвал международную коалицию прекратить военную операцию в Ливии.

http://lenta.ru/news/2011/03/21/criticize/

Медведев назвал высказывания Путина о Ливии недопустимыми

Президент России Дмитрий Медведев назвал недопустимыми выражения о «крестовых походах» по поводу ситуации в Ливии, передает РИА Новости. Ранее с крестовым походом международную военную операцию в Ливии сравнил премьер-министр Владимир Путин, который также раскритиковал резолюцию СБ ООН по Ливии.

Медведев, со своей стороны, подчеркнул, что Москва не считает резолюцию СБ ООН неправильной. Этим он объяснил тот факт, что Россия не стала применять право вето при голосовании. «Если сегодня пытаться “бить себя крыльями по корпусу” и говорить, что мы не понимали, что делали, это было бы неправильно, мы сознательно на это шли», – цитирует главу государства «Интерфакс».

Кроме того, президент заявил, что Россия не будет принимать участие ни в какой операции против Ливии. По его словам, Москва готова предложить посреднические усилия в мирных переговорах по Ливии, но пока в этой стране не с кем официально вести переговоры. Говоря о событиях в Ливии, он отметил, что они были вызваны преступлениями руководства этой страны против собственного народа. «Всё, что происходит в Ливии, связано с безобразным поведением, которое осуществлялось руководством Ливии, и преступлениями, которые были совершены против собственного народа, об этом не нужно забывать, всё остальное является последствиями», – заявил Медведев.

Ранее премьер-министр Владимир Путин, говоря о ситуации Ливии, подчеркнул, что выражает личное мнение. Резолюцию СБ ООН, разрешающую военную операцию в этой стране, он назвал «неполноценной и ущербной», а действия США по вмешательству в конфликты в других странах – устойчивой тенденцией, в которой нет ни совести, ни логики

http://lenta.ru/news/2011/03/21/unacceptable/

Ливия: британские спецслужбы готовятся убивать

Автор – Николай Стариков

«Британская спецслужба MI6 грозится устранить лидера ливийского режима Муаммара Каддафи, если тот не покинет власть самостоятельно. Об этом пишет The Daily Mail. Ссылаясь на собственные источники, издание сообщает, что окружение ливийского диктатора получило предупреждение от MI6, что М. Каддафи должен добровольно оставить власть. В противном случае британская спецслужба намерена ликвидировать полковника».

http://top.rbc.ru/special/21/03/2011/563261.shtml

Интересно, где это в резолюции ООН по Ливии написано, что британцам можно ликвидировать руководителя ливийского государства? Там ведь речь идёт только о запрете полётов над Ливией. Что за «творческую переработку» этой резолюции ООН позволяет себе «демократическая» Великобритания?

Кулисы упали. Вся постановка теперь на виду. Она всегда была такой жестокой. Нужно убить лидера страны – попытаются и убьют. Не получится – попытаются ещё разок. А сейчас Британии просто очень нужно убить именно Каддафи. Иначе придётся проводить сухопутную операцию, а это нарушает все планы англосаксов («англосаксами» Стариков стеснительно называет сионистскую мафию – главных террористов и бандитов на Земле. – Д.Б.). Нужно дестабилизировать весь регион, а одними самолётами Ливию на несколько частей не расколоть. Пока жив Каддафи – в Ливии есть центральная власть. Именно поэтому его и стремятся убить англичане.

А теперь вспомните, что на этой земле политикой занимается не один Каддафи. А английская спецслужба всегда к услугам «Её Величества»… Многое становится понятным.

А с чего всё началось, не забыли?

«17 февраля прошли массовые выступления в городах Бенгази, Бевида, Зентан, Ружбан и Дерна. Ливийская правозащитная организация Human Right Solidarity, штаб-квартира которой находится в Женеве, сообщает о 13 жертвах протестов. По данным Human Right Solidarity, которая ссылается на очевидцев, СНАЙПЕРЫ, размещённые на крышах домов, застрелили 13 человек и ранили десятки манифестантов[32]. «День гнева» в Ливии был приурочен к пятой годовщине вызванной карикатурным скандалом акции протеста у итальянского консульства в Бенгази в 2006 году, в ходе которой были убиты более 10 человек[33][34][35][36]. В столице Триполи прошёл митинг сторонников Каддафи»

http://ru.wikipedia.org/wiki/Волнения_в_Ливии_(2011)

Неизвестные снайперы. В начале «революции». Они же в её конце.

В субботу 19 марта 2011 года, то есть прямо перед началом бомбардировок Ливии, был убит снайпером Мохаммед Аль Наббус (Mohammed Al Nabbous). Этот ливийский блоггер и журналист жил в городе Бенгази. «…Снайпер выстрелил Наббусу в голову вскоре после того, как он в своём репортаже опроверг «ложные заявления» режима Каддафи о прекращении огня». http://mediananny.com/raznoe/14910

Жена убитого рассказала о смерти мужа в прямом эфире телеканала. И «терпение цивилизованного мира лопнуло». Сценарий «Литвиненко – Политковская» в чистом виде. Критик режима – раскрутка этого критика – его убийство английской спецслужбой – создание повода для военного вторжения, клеветы и очернения страны и её лидера в мировом общественном мнении.

Добро пожаловать в реальную политику!

Источник

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова