Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Разрушение семьи – триумф паразитов

, 16 июля 2010
Просмотров: 11793
Версия для печати Версия для печати
Разрушение семьи – триумф паразитов
Нелюди, пока ещё командующие на Земле, пытаются отучить людей от всего человеческого. Они разрушают семью, растляют наших детей, из взрослых пытаются делать послушных биороботов с помощью алкоголя, табака и других наркотиков...

В это не хочется верить, но проблема от этого не исчезает. Об этом не хочется знать, но ситуация только ухудшается! Что же происходит с нами? Откуда вдруг появились все эти напасти? Почему эта дикость вообще существует среди людей? Точные ответы на эти вопросы уже есть. К сожалению, это не мираж, не сон и не розыгрыш. На Земле действительно существуют могущественные силы, стремящиеся поработить население планеты. Эти силы создали религии и используют их для своих целей. Им подчинены почти все СМИ и почти все правительства. Они хотят сделать из нас послушное стадо. А в стаде не может и не должно быть семьи. Только самцы и самки.

Именно поэтому столетиями продолжается этот чёрный шабаш, именно поэтому всем нам прививается тупость и уродство, так любимое «мировыми правителями». И теперь они взялись за наших детей. Они решили, что гораздо выгоднее не перевоспитывать взрослых, а сразу из детей выращивать тупеньких, трусливых, подлых и развращённых зверьков, которыми можно было бы легко управлять, и у которых не было бы даже мысли о неповиновении или, не дай бог, сопротивлении. Эти нездоровые «правители» и являются авторами безпредела, творящегося на нашей планете. Мы называем их «финансовой мафией», а множество подробностей о них лучше всего изложены в книге академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах».

 

Фонд ООН: Разрушение семьи – не кризис, а триумф

Один из руководителей Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) заявил, что разрушение традиционной семьи – не кризис, а победа прав человека.

Выступая в Мехико, Ари Хокман, представитель ЮНФПА, заявил, что высокий уровень разводов и рост числа внебрачных детей – не показатель кризиса общества, а «торжество прав человека над патриархальностью», – сообщает REGIONS.RU

«С точки зрения консерваторов, эти процессы свидетельствуют, что институт семьи переживает кризис. Какой кризис? – Это ослабление патриархального устройства в результате исчезновения его экономической базы и подъёма новых ценностей, основанных на признании фундаментальных прав человека. С каждым днём Мексика становится всё более разнообразной, и некоторым это кажется кризисом, поскольку они признают только один тип семьи», – сказал он.

Это заявление последовало почти сразу после окончания Всемирной встречи семей, которая прошла в январе в Мехико. Её участники подчеркнули ценность нормальной семьи и её роль в передаче общественных ценностей новым поколениям. Встречу открывал президент Мексики Фелипе Кальдерон, который отметил, что рост числа разводов и внебрачных детей отчасти ответствен за всплеск преступности и насилия в стране.

Член Папского совета по делам семьи Леонардо Каско отметил, что не удивлён высказываниями представителя ЮНФПА. «Конечно, эти бюрократы на службе смерти отрицают кризис – они же сами его и создали», – сказал он. – «Сорок пять лет они насаждали контроль над рождаемостью, контрацептивы, неуважение к браку и к рождению детей. Отсюда насилие, преступность, неуважение к женщинам и детям. Каждый скажет, что они разрушали семью и семейные ценности, это очевидно, – потому-то им и приходится всё отрицать».

«Что же до прав человека», – добавил Каско, – «То права человека они всё время изобретают новые, – такие, о каких прежде и не слыхивали, такие, которые бы оправдали их деятельность».

17 февраля 2009, источник

Что делать с «ювенальщиками», извращенцами и «секспросветом»?

Уважаемые жители нашего большого и доброго государства Русского! Хочу поделиться с Вами информацией, которая глубоко затронула меня и многих моих друзей. Итак, на данный момент в России идёт компания по введению так называемой ювенальной юстиции.

Что это такое?

Это система законодательных актов, регулирующих на государственном и международном уровне якобы охрану прав детей и предупреждение детской преступности. А по сути своей – это продуманная технология отбирания у Вас Ваших детей с целью… А какая может быть цель?.. Давайте подумаем вместе…

Существует ряд нормативных документов, содержащих подробное описание правовых основ функционирования системы ювенальной юстиции. Один из основных документов – Европейская социальная хартия, на данный момент уже принятая Россией (задумайтесь – она уже является частью нашего российского права)!

О чём же говорит данный документ и практика его применения в европейских странах?

1. Введение обязательного сексуального просвещения в школе, включение в учебный план соответствующих тематических курсов с первого (!) класса. Во Франции, например, в своём просвещении уже дошли до обсуждения порнографии на школьных уроках.

2. Введение обязательной системы медицинских осмотров. Включает в себя профилактические осмотры и обязательные прививки.

3. Введение системы органов по защите прав детей. С правом отбирать любого ребёнка из любой семьи, в случае нарушения его прав.

При этом указанная система органов ювенальной юстиции фактически и юридически никому не подконтрольна, фактически и юридически она представлена независимыми особыми судами и органами с настолько обширными полномочиями, что даже сотрудники МВД могут позавидовать.

На данный момент в России пока ещё соответствующие законы не приняты, но уже вовсю идёт пропаганда системы ювенальной юстиции (Об этом безпределе у нас есть статьи «Жертвы ювенальных фашистов», «Ювенальный вампир должен быть убит!» и другие. – Д.Б.). И на деньги западных некоммерческих организаций с весьма громкими названиями о защите прав детей проводятся пилотные проекты. Например, в Ростовской области, где обкатывается данная система, уже можно изъять ребёнка из семьи за следующее:

1) непосещение детской молочной кухни;

2) своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай, с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса);

3) жильё в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется;

4) наличие в доме домашних животных;

5) аморальное поведение;

6) несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;

7) на полу разбросаны игрушки и мусор, отсутствие игрушек в достаточном количестве;

8) ребёнок играет с посторонними предметами вместо игрушек;

9) ребёнок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.;

10) ребёнок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи;

11) ребёнок часто и громко кричит и плачет;

12) в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребёнку продуктов, или продукты просрочены;

13) жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребёнком, в т.ч. анонимные.

Задумаемся на минуточку, есть ли хоть один ребёнок в нашей стране, который, исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи? Задумаемся ещё на минуточку, какой ребёнок вырастет, если все вышеуказанные пункты будут соблюдены?

Эдакий сексуально просвещённый подросток, с карманами, набитыми бесплатно раздаваемыми в школах презервативами, твёрдо знающий, что папа, который просит его помочь с уборкой в доме, нарушает его права? Вы не верите? Считаете, что это чушь полная, которая в такой стране, как Россия, уж точно работать не будет?

Ошибаетесь! Она уже начинает работать! Посмотрите Интернет, в нём описаны уже не сотни, а тысячи примеров отбирания детей у родителей, и в том числе, уже и в России!

Документальный фильм о ювенальной юстиции – «Стена»

Будоражит? И не зря, потому что на западе именно так всё и работает!

Прочитайте, пожалуйста, больше об этом в Интернете по нижеуказанным ссылкам:

Ювенальный геноцид Часть 1

Ювенальный геноцид Часть 2

Ювенальная Юстиция

Разрушение семьи под видом борьбы за права детей

Беседа с актрисой Натальей Захаровой (у неё во Франции 10 лет назад отобрали ребёнка)

Прошу Вас не остаться равнодушными! То, что сейчас происходит с введением ювенальной юстиции – это явная борьба за разрушение всего того светлого, что ещё сохранилось сейчас в России. Это не может оставить равнодушным никого, кроме наших дорогих и любимых политтехнологов и чиновников. Закон о ювенальных судах уже принят в двух чтениях. Наши бездумные избранники в Думе рвутся его принять. От них всего можно ожидать (Здесь автор слишком снисходителен. Они не бездумные. Они знают, что делают. Подробнее см. статью «Почём нынче демократы?». – Д.Б.).

Что делать?

Есть информация, что на Украине аналогичный законопроект не приняли именно в третьем чтении, потому что поднялась большая волна народного протеста с массой письменных обращений в официальные государственные органы.

1. Пишем письма.

(Образец письма прилагается, не нравится – напишите своё) во все государственные органы федеральной власти и общественные организации. Если нас будет 1000, они не задумаются. Если нас будет 10 000, они удивятся. Если нас будет 1 000 000, они не смогут пойти против. Можно разместить электронное обращение на соответствующих сайтах, однако, как юрист, настоятельно рекомендую обратиться письменно в нижеуказанные органы:

Адреса:

Президент РФ (Медведеву Д.А., 103132, Москва, Старая пл., д. 4, 103132, г. Москва, ул. Ильинка, дом 23).

Совет Федерации РФ (Миронову С.М., 103426, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26)

Правительство РФ (Путину В.В., 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2)

Государственная Дума РФ (Грызлову Б.В., 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1)

Уполномоченный по правам человека (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47)

Общественная палата РФ (125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1)

Конституционный суд России (Зорькину В.Д., 190000, г. Санкт-Петербург, Сенатская площадь, дом 1, Кудрявцеву Ю.В., 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 21, зона «Г»)

Совет Безопасности России (Патрушеву Н.П., 103132, г. Москва, Ипатьевский пер., д.4-10)

Люди! Не пожалейте час времени и 200 рублей на отправку (заказных) писем по почте! Если мы сегодня все вместе не займёмся ювенальной юстицией, завтра она займется всеми нами!

2. Если у кого-то есть контакты с…

СМИ – донесите до них эту мысль! Пусть как можно больше людей узнает об этом как можно раньше!

Если кто-то посещает форумы, разместите там эту информацию! Внесите свою лепту, и все вместе мы изменим ситуацию!

Если кто-то знает хорошие Интернет рассылки, обратитесь туда!

Если кто-то знает, что ещё можно сделать, с кем поделиться данной информацией, и кого привлечь к работе по данной теме – сделайте это! Или хотя бы поделитесь своим знанием с кем-то из тех, кто готов что-то сделать!

3. Давайте объединяться!

Люди, которые с моей точки зрения, готовы что-то делать:

Движение «Народный собор»

Всероссийское родительское собрание

И многие другие, о которых я не знаю, но знаете Вы… Пишите на мой адрес: daniilstepkin@mail.ru Вместе мы – сила, порознь нас просто нет.

С уважением и надеждой, гражданин России.

P.S.

Чиновники, «элиты», думотворцы возможно не осознают, что ювенальная юстиция это ещё один из поводов народного гнева, который сметёт их для установления «национал-вождизма» в России революционным путём. И выгоду от этого огня народного гнева (гражданской войны), как всегда, получат третьи стороны (страны). Если они хотят оставаться у власти, то в их же интересах препятствовать ювенальной юстиции, секспросвету, алкоголизации и прочим явно антинародным проектам глобальной ростовщической закулисы.

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова