Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Развод Путина с мировой закулисой

Просмотров: 34643
Версия для печати Версия для печати
Развод Путина с мировой закулисой

Развод Путина с женой – это его личное дело. Но тут есть кое-что ещё…

О руководителе такой уникальной страны, как Россия, все хотят знать абсолютно всё. Потому что русы не могут бездумно поддерживать единоначалие неизвестно кого, как это столетиями делают зомбированные европейцы или американцы...

 

Развод Путина с мировой закулисой или зачем сжигаются мосты

Автор – Константин Ипатьев

Объявление о разводе президента Российской Федерации В.В. Путина с супругой Л.А. Путиной (Шкребневой) 6 июня 2013 года, без сомнения, знаковое событие, которое в российской истории происходит крайне редко и всегда имеет очень большие основания под этим актом. Не вдаваясь в детали данного решения, можно с уверенностью сказать: В.В. Путин разрывает отношения с супругой, несколько лет постоянно проживающей в Германии, а Л.А. Шкребнева теряет статус первой дамы и становится интересной только для журналистов, которые наперебой станут выспрашивать у неё про совместную жизнь с главой Российской Федерации. Однако соответствующая охрана и статус, пусть и бывшей, но всё же супруги Президента, не позволит ей раскрывать секреты взаимоотношений с В.В. Путиным.

Шаг, предпринятый Президентом, очень рискованный с точки зрения морали простого обывателя, избирателя, и ему должно быть логичное объяснение, иначе русский народ не поймёт смысла развода на таком высоком уровне. Для подобного хода, в условиях ведущейся войны с мировой закулисой и агентами иностранного влияния внутри власти, должны быть очень серьёзные основания, и они, безусловно, есть.

Прежде всего, это разобщённость первого лица государства и его супруги, которая предпочитает жить вдали от Родины, вдали от своих дочерей, которые приняли сторону отца и обручились с Россией. Живя в России, Л.А. Шкребнева оставалась бы тылом В.В. Путина, его домашним очагом, невзирая на поздние часы редких встреч, сознавая нагрузку, которую несёт Президент и проявляя обычную заботу жены о муже, выработанную почти тридцатилетним совместным проживанием.

Но она выбрала иной путь, который произошёл вместе с изменением политической ситуации в России, когда В.В. Путин стал премьер-министром, намеренно уйдя в тень Д.А. Медведева, с тем, чтобы начать нынешнее давление на либералов. Этот шаг отчего-то сильно напугал Л.А. Шкребневу, сделавшую выбор в сторону европейско-американской либеральной политики, явно идущей вразрез с патриотической позицией В.В. Путина. Фактически, это был демарш сильно неуверенного человека, опасавшегося находиться рядом с мужем, которому после грузинской компании августа 2008 стали угрожать мировые СМИ и некоторые члены американского Конгресса.

В.В. Путин стал проявлять самостоятельность, которая сильно пугала мировую закулису, свившую своё гнездо в России, считавшую нашу страну своей британско-американской колонией с полным подчинением экономической и политической системы советникам из Лондона и Вашингтона. Эта самостоятельность стала выливаться в укрепление вооружённой мощи России, несмотря на антигосударственную деятельность министра обороны А. Сердюкова и Президента Д.А. Медведева, подчинившего всю внутреннюю и внешнюю политику интересам США.

Резкое увеличение финансирования вооружённых сил России привело в гнев обитателей Капитолийского холма и либералов в окружении Д.А. Медведева, особенно министра финансов А. Кудрина, который постоянно критиковал В.В. Путина за этот шаг. Но В.В. Путин не отступал и «американский протеже и кошелёк финансовой системы» А. Кудрин предпочёл выйти из игры, пока ещё не поздно, так как мировые финансовые корпорации запустили государственный переворот. Так, сразу после судьбоносного решения о рокировке на съезде партии «Единая Россия» 24 сентября 2011 года, спустя два дня А. Кудрин ушёл в отставку. Это было не бегство, но необходимый выход из власти, чтобы слиться в едином порыве с «болотной революцией», которая захлебнулась в своей болотной жиже, так как не имела идеологии, да и не могла иметь, по причине откровенной глупости и жадности своих глашатаев.

Выиграв эту войну, В.В. Путин пришёл в Кремль обновлённым своими семью предвыборными статьями и заявлением, что отступать дальше нельзя, позади Москва, позади Россия. Начался новый этап в жизни нашей страны, которая встала на путь исторжения либералов, агентов иностранного влияния, продажных чиновников, судей, полицейских начальников и тех, кто хотел жить в России за чужой счёт, разрушая нашу страну и ломая душу русского народа. Борьба не на жизнь, а на смерть, где победителей не судят, а предателей уничтожают.

Л.А. Шкребнева вынести такого груза ответственности вместе с В.В. Путиным уже не могла и предпочла отвернуться даже от дочерей, лишь бы быть подальше от России, от её выздоровления, где спрос на патриотизм и честность, справедливость и нестяжание растёт день ото дня, а закон и порядок востребованы всеми гражданами великой страны. Став слабым звеном в семье В.В. Путина, бывшая супруга президента Российской Федерации предпочла навсегда покинуть теперь уже бывшую Родину.

А. Муравьёв в своей статье 7 июня 2013 года в «Полит.ру» пишет:

«Если Путин останется один, то значит «там» решили дооформить институт первого лица, очистив его от европейской двусмысленности. Это уже будет прямой намёк на священный брак правителя с Россией и практически иночество ради великой цели. Вместо просто человека у нас будет сверхчеловек. Путин, кажется, обустраивается надолго у кормила правления и на высотах власти. Съездив на Афон или посетив Владимирскую Божию матерь в Третьяковке, он услышал или понял что-то, что прояснило его дальнейшие шаги. Аскетическое служение русского царя требует отказа от образа жизни европейского монарха, по-другому не получается…»

Брак первого лица государства с Россией и русским народом стоит того, чтобы отказаться от личного, пусть даже и не очень надёжного, но стать одним целым со своей страной и народом, и это не просто войти в историю, это означает стать творцом истории. Это задача не сверхчеловека, Übermensch по терминологии Ф. Ницше, но патриота, для которого важно только то, что идёт на пользу России и её народу. Это не инок, отказавшийся от мирского образа жизни, но руководитель, создающий наилучшие условия для существования страны и народа, её вождь и идейный руководитель, понимающий свой народ, желающий послужить своему народу, как первый слуга. Встав на этот непростой и опасный путь, полный ежедневных противоречий, В.В. Путин сжёг все мосты, соединяющие его с прошлым, в котором были ошибки и компромиссы, влияние различных групп мировой политики, договорённости с теми, для кого интересы собственной страны и её народа не представляют никакой ценности.

Освободившись от старого груза, показав всем отечественным либералам и агентам иностранного влияния, что теперь всё будет по-другому, В.В. Путин развёлся не просто с супругой, он развёлся с мировой закулисой, он бросил вызов всем, кто считает Россию колонией Великобритании и США, а В.В. Путина марионеткой «в ловких и натруженных руках» англосаксонского истеблишмента. Вступив на путь очищения страны от заразы либерализма, В.В. Путин неминуемо станет выстраивать суверенную экономику, следствием которой станет и иная политическая жизнь в стране, а также заделы для изменения всего общественного строя России. В своём интервью на радиостанции «Эхо Москвы» 6 июня 2013 года экономист М.Хазин высказал интересное мнение:

«И с точки зрения, если понимать слово «либерализм» в классически учебниковом смысле, то Сергей Борисович Иванов больший либерал, чем Дмитрий Анатольевич Медведев. Дмитрий Анатольевич Медведев в личном плане человек крайне, как бы сказать, неуживчивый. А Сергей Борисович либерал. Так вот, либеральная идея последние месяцы терпит очень сильные удары. Происходит это и по причине мирового кризиса, и по причине внутреннего российского кризиса, и по причине слабости самой либеральной команды. Даже Запад это понял. На Западе уже всерьёз начали говорить, что этих либералов, связанных с приватизацией, нужно убирать, потому что у них нет электоральной перспективы. И вот это, я думаю, главная причина. Американцы решили, что это нам не нужно, Ротшильды решили это нам не нужно, про Кремль мы пока не знаем. При этом США, я практически точно знаю, что они уже начали подготовку, пока закулисную, группы новых либералов, обязательное условие – никакого отношения к организации приватизации и никакого отношения к тому, чтобы быть бенефициарами от приватизации…»

Безусловно, Запад сдаёт своих агентов в России, но какой ценой? Это смрад «болотной революции», чьи удушливые миазмы привели страну на край пропасти, за которой уличные столкновения, крах экономической и политической системы. Но государственный переворот не сработал, марша миллионов не случилось, а революционеры съели сами себя. Но чья это заслуга, что народ не поверил уличным топтунам, а принял сторону В.В. Путина? Только его, ибо никто другой не мог равняться ему по силе уверенности и твёрдости характера. Народ поверил, что В.В. Путин может стать человеком, для которого Россия и русский народ значат больше, чем те гарантии и обещания, которые он давал правящей «семье», когда его утверждали в Кремле на президентскую должность. И президент не предал обещания, данные им 23 февраля 2012 года в Лужниках, но через полгода после инаугурации 7 мая 2012 года начал национально-освободительную революцию, что означало новый этап в жизни России.

Неважно, что руководитель Администрации Президента С. Иванов, по утверждению М. Хазина, ещё больший либерал, чем Д.А. Медведев, он не сможет поколебать уверенность В.В. Путина в собственных шагах, в освобождении от тисков иностранного влияния в правительстве и Администрации президента. Освободившись от влияния «семьи», сжигая мосты прошлого, В.В. Путин способен сжечь мосты и настоящего, либерального правления в России, и об этом должны помнить все, кто собирается играть по собственным, вернее закулисным, правилам. Обратного пути уже не будет, встав на путь преступлений против России и русского народа, надо чётко осознавать, что скамья подсудимых и расстрельная статья может стать итогом предательства.

Ставки, которые В.В. Путин 6 июня 2013 года поднял на недосягаемую для многих высоту, настолько большие, что вам, господа либералы, экономисты за иностранную зарплату и защитники прав неведомого человека, лучше покинуть Россию, пока ещё не поздно, пока ещё создатели антигосударственной «Стратегии 2020» не сидят на скамье подсудимых, рассказывая как они выполняли задания ЦРУ и МИ-6 по разрушению российской экономики. Пример С. Гуриева, В. Суркова (Дудаева), А. Кудрина, А. Чубайса, Г. Каспарова и других, должен научить вас главному итогу вашей жизни – вовремя сбежать. Внимательно изучите историю России, в которой политические преобразования всегда заканчивались плахой для тех, кто собственные цели ставил выше государственных.

Обыски в ВШЭ, этом осином гнезде иностранных разведок, на кафедре русофоба М. Федотова, отстранение агента иностранного влияния Е. Альбац от преподавания, факты о сотрудничестве ВШЭ с Rand Corporation и другими организациями ЦРУ в изучении общественного мнения в России, со всей очевидностью показывают, что Высшая школа экономики осуществляла свою деятельность против нашей страны, против нашего народа.

Сможет ли супруг Э. Набиуллиной Я. Кузьминов повлиять на принятие решений в ЦБ РФ, когда Э. Набиуллина возглавит главный банк страны? После того, как В.В. Путин разрушил это гнездо ЦРУ и МИ-6, подобная деятельность крайне сомнительна! Остаётся только одно – точно и беспрекословно исполнять указания Президента Российской Федерации, который таким образом соединяет в своих руках всю полноту власти. Человеку, не имеющему корней на Западе, а теперь ещё и жены, нечего терять, и поэтому кабинет министров Д.А. Медведева превращается в настоящий исполнительный орган В.В. Путина, где министры будут вынуждены работать и за страх, и за совесть. Иначе жёсткие нары Лефортово или Матросской Тишины им обеспечены, если только они не почтут за благо исчезнуть из России за время летнего отпуска, не забыв прихватить своё лобби в Государственной Думе.

Такие последствия для либералов имеет развод четы Путиных, такие мосты сгорели у них за спиной. Поэтому всех российских либералов можно поздравить с наступившим для них цунгцвангом, в шахматной терминологии означающем отсутствие любых ходов, способных привести к улучшению ситуации на шахматной доске. Запомните все эту дату хорошенько – 6 июня 2013 года, с этого момента либерализм в России закончился, хотя предсмертные хрипы и будут ещё раздаваться, началась эра национального возрождения нашей страны и нашего народа.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова