Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Пробуждение от ментального сна разума

, 03 августа 2013
Просмотров: 9658
Версия для печати Версия для печати
Пробуждение от ментального сна разума

Просветление – это процесс восстановления необходимого уровня знаний

В течение последнего тысячелетия земную цивилизацию почти полностью опустили на уровень разумных животных, чтобы было легче управлять стадом овнов. Теперь нам необходимо выкарабкиваться из этой ямы и вновь становиться людьми...

 

Пробуждение людей от ментального сна – тяжелейший труд

Автор – Виталий Красилов

Процесс зомбирования и формирования из высокоразвитых людей «стада овнов» продолжается уже не одно тысячелетие, вопреки «научным» представлениям о том, что современное общество насчитывает несколько тысячелетий истории и шло по пути развития, а не деградации, как происходило на самом деле.

И проблема здесь не в том, что историки и другие учёные мужи не способны постичь истину, а в том, что смотрят совсем не в ту сторону. Но и это неслучайно, ведь невозможно иметь знания о том, чего не знаешь. Думается, нашим учёным не пришлось бы блуждать в потёмках, ища там чёрную кошку, если бы у них на руках были хотя бы реальные документы, описывающие события жизни многих поколений наших предков. Ведь именно в описаниях событий может содержаться столько важной информации о том, как жили, чем занимались, какие имели представления, какие технологии были в распоряжении и т.д. и т.п. у наших пращуров. Именно эта информация могла бы открыть глаза современникам.

Сегодня уже ни для кого не секрет, что на нашей планете существовало несколько працивилизаций, уровень которых превосходил уровень нашей сегодняшней цивилизации. А это неизбежно наталкивает на вопрос о том, кто эти цивилизации основывал и когда?

Сегодня существует множество теорий происхождения современного человека, а также различных исторических антропологических и археологических теорий. Но все они не выдерживают никакой критики, так как основываются на одних и тех же «слонах». И это далеко не случайно. Мировоззрение или идеология на пустом месте не возникают. Если задаться вопросом о том, каким образом удаётся управлять народами и странами, то ответ не заставит долго ждать. Конечно! С помощью глобальной (в рамках того или иного народа, а сейчас и мира) идеи, религии, теории о смысле жизни либо синтеза того и другого.

И вот мы плавно подходим к вопросу о том, каково же наше сегодняшнее мировоззрение, смысл жизни и ценности?

Думается, что примерно у всех одинаковые. Вот! А какие эти ценности? В подавляющем большинстве, примитивно-материальные, можно даже сказать – безхитростные: купить квартиру, сделать ремонт, купить машину, съездить отдохнуть, детей вырастить и т.д., и т.п. Сейчас уже стало понятно, что эти жизненные «ценности» были заложены в нас специально для того, чтобы иметь доступ к нашим умам и душам.

Но для чего, спрашивается, кому-то мог понадобиться этот доступ?

Этот вопрос слишком объёмный и многогранный, чтобы в рамках одной небольшой статьи давать на него исчерпывающий и обоснованный ответ. Лучше всего отправить ищущего человека к обширным материалам академика Николая Викторовича Левашова, так как ответы на большинство известных вопросов он уже предоставил обоснованно и доказательно.

Когда в твоих «руках» есть знания, дающие ответы на большинство вопросов, то можно иметь превосходство перед остальными, а можно этими знаниями делиться с остальными. Это зависит от носителя знаний. Если человек «гнилой» и корыстный, то с помощью знаний он сможет легко манипулировать сознанием незнающего человека, преследуя свою выгоду. Но, если у человека есть совесть, то он будет использовать эти же знания в обратном направлении, т.е. будет делиться ими для того, чтобы человек, обретший знания, имел это «оружие» для познания окружающего мира и защиты от тех, кто захочет посягнуть на его потенциал, деньги и т.д.

Это предположение можно применить и на глобальный масштаб – планетарный. Т.е., если некие силы имеют план по обману всего человечества в своих корыстных целях, то им необходимо иметь преимущество в определённых знаниях и потенциале. И здесь возможно следующее – уничтожить то, что имеется, либо узнать больше, чем есть у остальных. Но, поскольку существа с корыстными интересами, как правило, не имеют желания трудится, то остаётся один вариант: уничтожить то, что имеют остальные, оставив знания только для себя.

В контексте данного предположения можно сказать, что уничтожение знаний (в первую очередь – исторических) является способом дальнейшего манипулирования сознанием людей. Знания о событиях прошлого нашей планеты – это тоже знания определённого поля, которые дают возможность иметь представления о предыдущем опыте, мировоззрении, технологиях, культуре своих предшественников. И если людей лишить этой информации, а взамен дать другую информацию, то они будут сознательно дезориентированы и ограничены в представлениях.

Человек, потерявший ориентир, становится марионеткой в руках тех, кто имеет на него какие-то планы.

Сегодняшние представления людей искажены настолько, что уже возникает вопрос: «а это вообще разумные существа или зомби?» И здесь самым важным явился процесс христианизации нашего народа до определённой рабской стадии (постепенно). Так вот, когда мы, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», начали прикасаться к реальным знаниям, и постепенно начали понимать, что происходит вокруг, и как же нас ловко дурят так называемые социальные паразиты, возникало всё большее желание поделиться объективной информацией с людьми. Но, знаете ли, просто сообщить человеку, что он знает о мире не то, что было на самом деле, совсем несложно. А вот найти ключи к душе человека, для того, чтобы он попытался понять то, что ты ему говоришь – очень непростое задание. И чем большему числу людей ты пытаешься донести правду, тем труднее и хлопотнее это делать.

Когда понимаешь, что наше сознание уже деформировано в рабское, то приходится мириться с тем, что тебе отвечают люди, а главное – как они это делают (часто жестоко, со злостью). В такие моменты, конечно, становится больно от «ударов» людей, но, когда их выдерживаешь с достоинством, то к тебе иногда всё-таки начинают прислушиваться. И в борьбе за правду, которую от нас скрывали многие сотни лет, любые способы (кроме нечестных) могут стать эффективными.

Одним из таких способов стали выставки, на которых мы представляем книги академика Николая Викторовича Левашова. Поскольку на выставки ходят люди, которые интересуются чем-то новеньким, то логично предположить, что уникальные книги Н.В. Левашова обязательно должны вызвать большой интерес у посетителей выставки. Вот и в конце июля 2013 года мы решили принять участие на выставке Агро-Омск, которая проводилась в Омске с 24 по 28 июля. И оказалось, что не зря. Количество посетителей выставки было запредельным. Иногда люди просто толпились в аллеях.

В ходе всей выставки к нам подходило большое количество людей с самыми разными вопросами. Радовало то, что многие уже давно читают книги Николая Левашова в электронном виде, и наконец-то могут их приобрести в печатном варианте. Но также было много людей, которые просто подходили и спрашивали: «а что это за книги?». В этих случаях мы предлагали познакомиться с книгами через рекламные брошюры. А если человека интересовало что-нибудь конкретное, то у нас на этот счёт был большой арсенал статей Н.В. Левашова, которые мы раздавали людям без(с)платно для более подробного ознакомления с творчеством академика.

Многим были розданы для ознакомления диски с фильмами студии «Атакин», подготовленные на основе материалов Николая и Светланы Левашовых. В общей сложности были розданы сотни статей, буклетов и брошюр на различные темы, что само по себе говорит о многом. За пять дней выставки было много очень долгих разговоров с людьми, особо вникающими в то, что им говорится, и это тоже показатель того, что думающих людей становится всё больше.

Выводы хотелось бы предложить вам следующие: для того, чтобы мы с вами перестали быть стадами овнов (баранов), а начали постепенно возвращаться к человеческому облику, отнятому у нас намеренно за последнюю тысячу лет, нам необходимо восстанавливать уровень знаний, присущий обычному, нормальному человеку разумному.

Система образования в нашем обществе почти полностью разрушена, поэтому получить необходимый объём реальных знаний традиционным путём через образовательные учреждения пока невозможно. Остаётся путь самообразования, что, в общем-то,  совсем неплохо. Единственное, но достаточно существенное неудобство здесь состоит в том, что необходимые неискажённые знания по теории Мироздания пока что комплексно присутствуют только в работах академика Николая Левашова.

Именно поэтому мы уже несколько лет  усиленно занимаемся популяризацией и распространением среди соотечественников по всему миру книг, статей и видеофильмов Н.В. Левашова. И для нас, продолжателей дела Николая Левашова, самым главным критерием правильности наших дел является то, что просыпающихся, думающих людей становится всё больше и больше.

Источник

 

Зарубки на память

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова