Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Прививка – не значит защита!

, 14 декабря 2013
Просмотров: 9689
Версия для печати Версия для печати
Прививка – не значит защита!

Прививки – это биологическое оружие против нас!

То, что мы не понимаем опасности прививок, не может уберечь нас от вреда, который они несут нам и нашим детям. Навязанное нам незнание этого вопроса – очень опасно и для нас, и для наших потомков, и для судьбы нашей Родины...

 

Прививка – не значит защита!

Автор – Алексей Соколов

Вакцинация, вакцинация, вакцинация! Сколько споров вокруг этого действа, сколько рассуждений и по телевизору, и в газетах. И мнения «за», и мнения «против». Но сколько бы денег в это ни вкладывали заинтересованные лица, правда об этом изобретении социальных паразитов всё же выходит. И выходит не абы от кого, а из уст высоких чиновником. Ниже представлен фрагмент интервью помощника Председателя Правительства РФ Геннадия Онищенко.

Геннадий Онищенко:

«Путём подкупа, всяких неблаговидных действий, пользуясь, может быть даже либеральностью, а может быть и никчемностью нашего законодательства в области иммунобиологиии, ряд транснациональных компаний занимались вопросами связанными, с испытаниями по-существу на наших детях вакцин. Вот одним из примеров является вакцина рака шейки матки. Их несколько вакцин, но они ещё не имеют той полной легализации даже в странах исхода. Но, тем не менее, мы прививаем.

Они пользуются высоким уровнем нашего здравоохранения, потому что мы можем привить и оценить. Наши медики могут практически. Они пользуются несовершенством нашего законодательства. То, что у нас нет жёсткого законодательства прививать только своими вакцинами. И в какой-то мере мы превращаемся в страну третьего мира, на людях которой проводятся испытания.

Лаборатория – это лишь видимая часть айсберга. Проблема состоит в том, что мы держимся на последнем издыхании. И мы ничего не вкладываем в наш иммунобиологический потенциал. Против нас готовят, совершенно чётко, целенаправленные биологические атаки, а с другой стороны, нас вынуждают свернуть своё иммунобиологическое производство, низвести его до некуда, поставить в зависимость от иностранных поставок и всё. И тогда мы беззащитны, как большая страна. Тогда не нужно делать атомные бомбы, не нужно делать ядерные подводные лодки. Нужно просто проводить вот ту работу, которую мы сейчас наблюдаем…»

Любопытно, правда? Геннадий Онищенко говорит о том, что есть подкуп, есть испытания на наших детях, есть биологические атаки против нас. Он говорит, что не нужны атомные бомбы, не нужны ядерные подводные лодки, а есть более современное оружие – прививки, которое используется против нашей страны.

«В Советском Союзе главное управление называли: управлением антипрививочным; потому что ясно, что это объяснить можно. Нет дифтерии, нет кори, нет полиомиелита, а детей надо прививать, да ещё могут быть осложнения. Так зачем это делать? И первым кто говорил маме: «не вздумайте прививать своего ребёнка», был педиатр. Это была нормальная логика, обусловленная той конкретно ситуацией. А сейчас наши педиатры кричат самые первые: «давайте вакцинировать». Понимаете? Потому что работают другие механизмы...»

Всего двадцать лет назад педиатр не рекомендовал ставить прививки мамам. Вот как! А теперь все забыли, вот так взяли дружно и забыли. И даже те врачи, которые работают в медицине 40 лет? Взяли и забыли? А может, не забыли? А может, им просто приказали забыть? Тем, кто согласился, стали платить деньги, а тех, кто не согласился, просто стали увольнять с волчьим билетом.

В помощь нашим размышлениям на эту тему привожу фрагмент ещё одного интервью, на этот раз – профессора-вирусолога Галины Червонской:

Журналист: – И какие именно (эксперименты проводят над нашими детьми. – ред.) с документами в руках показала Галина Червонская.

Галина Червонская: – В открытую проводят эксперимент, приходят и вакцинируют. У меня документы есть из Екатеринбурга. 10 городов вот в списке, у меня здесь есть все фамилии. Когда я давала однажды интервью по этому поводу, там меня журналист спросила об этом: «Галина Петровна, ну это же не врачам, а государству деньги платили». Я говорю – врачам, они у меня пофамильно перечислены. Мало пофамильно, так они ещё и с деньгами, какие суммы им давались. Так я вам ещё скажу, какие самые усердные, например, Екатеринбург самый усердный, больше всего денег получал, ну и другие тут, тут 10 городов (показывает списки, в которых фамилии врачей, города и суммы в долларах. – ред.).

– А как Вы такие документы получили?

– Это никакой проблемы нет. Просто мне звонят из Министерства здравоохранения хорошие люди. У меня ещё есть некоторые документы.

– А в прокуратуре эти документы есть?

– Конечно…

Ссылка на видео

Ну вот и доказательства. Круг замкнулся. Змея сама себя и поймала за хвост. Прививки – это бизнес! Это эксперименты на наших детях! Это биологическое оружие! Но никак не польза для нас и наших детей! Так что, уважаемые соотечественники, пора очнуться от убаюкивания сладкими рассказами про «белого бычка». А необходимо действовать и действовать решительно. Кто как может, каждый по своим возможностям и способностям.

Можно, например, вот так…

6 декабря 2013 года участники второй омской ячейки Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провели очередной пикет с целью информирования населения о вреде вакцинации. Пикет проходил возле больницы села Лузино, Омского района, Омской области.

Как обычно на данных мероприятиях, мы расположились с плакатами недалеко от входа в больницу, при этом раздавая информационные листовки (о вакцинации, о составе вакцин, о поствакцинальных осложнениях) всем посетителям больницы. Люди с интересом брали материал, а некоторые задавали вопросы.

Один молодой человек, подъехав к нам на автомобиле и не выходя из него, взял все материалы и начал интересоваться: а почему не надо ставить прививку? Он только что отвёз своего ребёнка в больницу и оставил его там на прививку. Ребёнка в больнице сопровождала жена. Мы все дружно рассказали ему о ядах, содержащихся в вакцинах, о беЗполезности и вреде прививок. Кроме того, один из наших соратников привёл веский аргумент, он сказал, что педиатр этой больницы сама не ставит своему ребёнку прививки. И об этом ему педиатр рассказала лично. Молодой человек не долго думая набрал номер телефона своей жены и со словами «прививку ставить не надо» направил свой автомобиль назад, ко входу в больницу, как мы поняли, для того чтобы забрать поскорей своё чадо и жену оттуда.

Ещё хотелось бы поделиться одним случаем. На прошлом пикете в селе Лузино к нам подошёл молодой человек и сообщил, что его ребёнка медсестра отстранила от посещения детского сада т.к. у него нет флюорографии и рентгенографии. Молодой человек, не долго думая, подал заявление в прокуратуру. На пикете он поделился с нами этой информацией и нашёл поддержку среди нас.

Не так давно один из участников пикета подобный путь прошёл сам, в результате его действий прокуратура дала положительный ответ. Молодой человек и наш соратник, писавший в прокуратуру, на всякий случай обменялись номерами телефонов. Спустя неделю, прокуратура дала ответ, в котором действия медсестры признали незаконными, а ребёнка восстановили в детский сад.

Вот видите, как знание закона и немного терпения у родителей позволяют сохранить здоровье ребёнка и восстановить справедливость.

По рассказам людей, да и сам сталкивался, когда писал отказ своему ребёнку от флюорографии и вакцинации, медицинские работники приказным тоном заставляют делать прививки и проходить флюорографию и прочие медицинские гадости. Подобное поведение медиков сформировалось, благодаря молчанию и доверчивости людей и восприятию этих медиков, как всезнаек. Но зачастую медики, рекомендующие и делающие прививки, в этом вопросе ничего не понимают. А некоторые того хуже: знают, своим детям прививки не ставят, а ставят другим.

Таких врачей можно смело назвать преступниками. Хотя и первая категория тоже не далеко ушла от второй.

А почему они это делают? Да очень просто. Медицина сегодня напоминает чем-то армию, где главный врач даёт приказ и все подчинённые не задумываясь его выполняют, а кто не выполняет, того просто увольняют «без суда и следствия». Вот и весь узелок. И развязать его сможет только честь и совесть людей, работающих в этой сфере, а также уровень знания и смелость людей, которые не будут больше позволять ставить на себе и своих детях эксперименты.

Вот для этого мы и выходим на пикеты.

Стоим и в мороз, и в стужу, и в дождь, и под пекущим солнцем, чтобы донести эту важную информацию до наших соотечественников. Таким образом мы боремся за наш народ, за его счастливое и здоровое будущее. Мы уже давно понимаем, что каждый наш пикет протеста против прививок, против ГМО, против наркотизации и других напастей, в изобилии организуемых нашими врагами, это сохранённые жизни наших детей, убережённое здоровье наших сограждан, отвоёванная частичка светлого будущего нашего народа…

 

Зарубки на память

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова