Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Чем занимаются правозащитники?

Просмотров: 7528

Правозащитники на Руси – это люди, больные «плоскостопием мозга»

Иметь только права, без каких-либо обязанностей могут желать только люди, так и не сумевшие повзрослеть. Для человека разумного это неприемлемо! А те, кто борется за такие цели, должны всё-таки получить начальное образование...

 

Что защищают правозащитники и от кого

Автор – Александр Слободчиков

Раньше, когда я слышал слово «правозащитник», перед моим внутренним взором вставал человек, который должен был быть (по моим понятиям) кристально честным, справедливым, решительным, образованным, безкорыстным (поскольку выступает в защиту других), обладающим большой смелостью, в общем, положительным со всех сторон. В том, что такие люди есть, у меня нет сомнения, но о них мало кто знает, поскольку во всех СМИ нам показывают совсем других, «правильных» правозащитников. К своему глубокому сожалению, приходится признать: каким же наивным я был, думая так, поскольку многие, так называемые, «правозащитники» на самом деле не обладают этими качествами, а у других присутствуют только некоторые из них. Прежде, чем продолжить, давайте уточним, кто такие правозащитники? Чем они руководствуются в своей деятельности? Кто их финансирует? Кого они защищают?

1. «Правозащитники – люди, занимающиеся общественной деятельностью, заключающейся в защите прав человека мирными средствами, как правило, от произвола государственных структур или должностных лиц».

2. В своей деятельности правозащитники руководствуются в основном «Всеобщей декларацией прав человека», которая является частью «Международного билля о правах человека», наравне с «Международным пактом об экономических, социальных и культурных правах», «Международным пактом о гражданских и политических правах», двумя Факультативными Протоколами. Необходимо заметить, что декларация – это не закон, который все должны неукоснительно исполнять, а, по сути, то же самое, что пожелание, рекомендация или предложение. Чтобы не загружать текст, приведу всего одну статью из этой Декларации (их там тридцать), а вопрос о том, кого защищают эти люди, и кто их финансирует, разберём ниже.

Статья 2: «Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашёнными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то: в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения...»

Замечательно! Вроде, все слова правильные, к тому же, «всеми правами и всеми свободами» каждый человек наделён с рождения (так сказано в декларации), а вот, что пишет известная на весь «цивилизованный» мир, ветеран «правозащитного движения» Валерия Новодворская об этих самых «правах человека», которые она рьяно защищает, в своей статье: «Не отдадим наше право налево!», однозначно обозначая свою позицию.

«…Я лично никогда не тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) – не должны. Право – понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух... Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею, как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила своё, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим…» (Газета «Новый взгляд» N46 от 28 августа 1993 г.).

Из текста следует однозначный вывод, госпожа Новодворская считает: права и свободы могут иметь только «приличные» люди, иными словами «элита». Точка! Тогда возникает вопрос: кто определяет, относится человек к элите или нет? Что, само отношение к «элите», автоматически даёт право считать себя «приличным»? Но это же абсурд! Мне кажется, что мадам Новодворская себя любимую наверняка причисляет к «элите» и считает себя «приличной», в чём позволю себе усомниться, на что имею полное право.

К слову сказать, среди «элиты» полно подонков, в том числе и «тварей дрожащих». Но самое интересное, что все остальные «правозащитники» (коллеги по цеху), по всей видимости, думающие точно так же, но боящиеся говорить об этом вслух, в силу своей природной «скромности», не осудили и не дистанцировались от этого, хотя даже «ежу» понятно, что это заявление – полный бред и фактически дискредитирует всё правозащитное движение.

К тому же она заявляет: «Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею, как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР…» Под словом «мы» она, естественно, подразумевает себя и других «правозащитников», этим самым признавая, что правозащитное сообщество нашей страны, совместно с ЦРУ и США, ответственно за развал Советского Союза, чем гордится и не скрывает этого. Поскольку «правозащитники» продолжают свою деятельность в том же духе, очередной их жертвой по определению, должна стать Россия (это вытекает из логики их действий), и вот об этом всем нам необходимо помнить и никогда не забывать. Идём дальше.

3. Кто финансирует правозащитные организации в нашей стране? Чтобы не загружать текст, советую прочитать на РуАНе статью Николая Старикова «Список иностранных агентов в России», в котором приведены данные, в том числе, правозащитных организаций, финансируемых из-за рубежа. На кого работают эти «товарищи», предлагаю каждому выяснить самостоятельно.

4. Кого защищают «наши» «правозащитники»? Вернее, что?! И если хорошо подумать, то окажется, что чаще всего они защищают абстрактные права и свободы, в основе которых лежат «общечеловеческие» ценности. Небольшое уточнение: во-первых, не существует прав без обязанностей и свободы действий без ответственности, а термин «общечеловеческие ценности» – всё равно, что «средняя температура по палате». Ценности бывают только конкретные: материальные, культурные, нравственные, и т. п., причём, у разных народов эти ценности могут быть совершенно разные, и это разнообразие только обогащает все народы на Земле. Отстаивая и навязывая «общечеловеческие» ценности всему миру, «правозащитники», по сути, ставят своей целью ликвидацию этого многообразия, что, в конечном итоге, ведёт к уничтожению не только самобытных культур и традиций, но и к порабощению народов, принимающих эти «ценности». Вот почему «наши правозащитники» очень любят защищать всяких извращенцев, нелегальных (незаконных) мигрантов и всех, кто ненавидит нашу Родину.

Вот подходящий пример: «Практически в любом конфликте, в котором «замешано» российское государство, российские правозащитники занимают сторону противника – будь то руководство бандитской Ичкерии или обвиняемые в шпионаже учёные и журналисты. Даже в захвате чеченскими террористами здания театра на Дубровке, российские правозащитники узрели вину Российских властей, причём не меньшую (а некоторые – Е.Г. Боннер, А.П. Подрабинек, Л.А. Пономарев, А.Ю. Блинушов, Е.Н. Санникова, Н. Храмов – даже большую), чем вину террористов…»

«Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева (кстати, имеет гражданство США) и лидер движения «За права человека» Лев Пономарёв назвали приговор участницам группы Pussy Riot жёстким, отмечая, что он может повлечь бурю возмущения. Приговор Pussy Riot является жёстким и может поднять бурю возмущения против властей и Русской православной церкви, считает Алексеева…» Москва, 17 августа РИА Новости.

«Заместитель главы московского бюро Human Rights Watch Татьяна Локшина в интервью «Русской службе новостей» заявила, что отказом на проведение гей-парада, Россия нарушает конвенцию Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ). «Европейский суд по правам человека в отношении запретов на гей-парады принял однозначное решение. Никакие ссылки на социальную приемлемость или неприемлемость, традиционные ценности и тому подобное не могут оправдывать отказ ЛГБД-активистам в проведении мирных мероприятий…» GayRussia.Ru.

«Правозащитники» увидев в лагерях для нелегальных мигрантов «новый ГУЛАГ», заявляют: «Это своеобразный геноцид иностранных граждан», – резюмирует «Московский комсомолец», забыв, что геноцидом принято называть истребление отдельных групп населения, а здесь речь идёт всего лишь о их выдворении. Обозреватель «Эха Москвы» Антон Орехъ заявил в свою очередь, что речь идёт, не больше и не меньше, как о новом ГУЛАГе... Нельзя не отметить, что подобной жалости от либеральных СМИ и таких же правозащитников никогда не удостаивались, например, жители Сагры, Пугачёва, или Кондопоги. Кто-нибудь может вспомнить, Ганнушкина и прочие «московские комсомольцы» хоть слово о настоящем, а не придуманном геноциде русского населения Чечни когда-нибудь говорили? Вот и я тоже не помню…»

В данной статье мне хотелось бы коснуться очень больной темы, которая касается всех без исключения: геноцида русского и других народов, который происходил в Чечне в 1991-1992 гг. Эти события, ставшие уже историей, упорно замалчиваются, только потому, что в противном случае возникнет необходимость сказать правду и поимённо назвать «авторов» этого геноцида, а этого ох как не хочется «нашим доброжелателям». Поэтому так много откровенного вранья выливают на наши головы все СМИ. В этом случае, мне остаётся, оперируя только фактами, постараться показать причины и последствия этих событий на день сегодняшний, иными словами сказать горькую правду, так тщательно скрываемую. Проанализируем исторические события от начала ВОВ, хотя можно начать и с более ранней истории, суть от этого не изменится.

«С началом Великой Отечественной войны чеченцы приняли активнейшее участие в боевых действиях в тылу Красной Армии. Германия на Северном Кавказе, как и на Балканах, делала ставку на мусульман. Не желая воевать против гитлеровцев, чеченское население массово уклонялось от призыва в Красную Армию (63 % подлежавших призыву) или дезертировало, уходя с оружием в горные отряды. Практически все народы Кавказа воевали с фашизмом – (например, осетины были мобилизованы практически поголовно). Но чеченские группировки численностью до 40 тысяч человек (!) били в тыл Красной Армии. Кроме стрелкового оружия, они были вооружены артиллерией и миномётами, полученными от немецких «друзей». Обучением их занимались заброшенные гитлеровские инструктора. Немецкая агентура помогла создать фашистскую организацию «Кавказские орлы» (примерная численность – 6540 человек), действовавшую вблизи фронта…»

При этом количество дезертиров увеличивалось, по мере отступления Красной Армии. Если в 1941 году дезертиров было «всего» 10%, то в 1942 году их набиралось уже свыше 90% от общего количества призывников и «добровольцев». Однако в 1943 году, после победы под Сталинградом, их стало «всего» 50%, что очень ярко характеризует менталитет этого народа. Итого, за время войны, на 1 ноября 1943 года, согласно доклада Кобулова, а это официальный документ, который Берия потом представлял Сталину, дезертирами числились16511 из 30309 призывников и добровольцев, призванных из Чечни в армию с лета 1941 года, которые, получив оружие, уходили в горы (вам это ничего не напоминает?).

Поэтому 31 января 1944 года, учитывая опасность сложившейся ситуации, которая угрожала безопасности нашей Родины, было принято постановление ГКО СССР № 5073 об упразднении Чечено-Ингушской АССР и депортации её населения «за пособничество фашистским оккупантам» от греха подальше, в Среднюю Азию и Казахстан.

Справедливости ради необходимо отметить, что были чеченцы и ингуши, которые геройски сражались против фашистов, например, знаменитая «Дикая Дивизия», как её называли в Чечне или 255 особый Чечено-Ингушский кавалерийский полк, воевавший под Сталинградом, где он понёс большие потери, противостоя 14 танковой дивизии Вермахта в августе 42-го и многие другие.

Прошло время и осенью 1991 года чеченская национальная гвардия, уловив (в очередной раз) «исторический момент», захватила власть в Грозном, Верховный Совет Чечено-Ингушетии был разогнан, а Президентом самопровозглашённой чеченской республики Ичкерия стал генерал Джохар Дудаев. С этого момента начинается настоящий геноцид русских. Обязательно прочитайте про это статью на РуАНе Сергея Масленникова «Уроки Чечни нужно выучить навсегда!», очень отрезвляет и прочищает мозги, конечно, у кого они есть. Однако, ни одна собака не сказала об этом ни слова в СМИ, а «наши» доблестные «правозащитники» молчали, «как рыба об лёд».

А в 2012 году Валерия Новодворская, говоря о русских в Чечне «вещала»: «...собственно, их вообще никто не убивал (ни одного трупа не было), а сами они из Чечни уехали, потому что боялись остаться с чеченцами, не понимали их, потому что они были совками, и не хотели никакой независимости для Чечни, и договориться с ними не смогли – здесь нет никаких проблем…»

Анна Политковская – знаменитая российская журналистка и правозащитница, уделяя особое внимание конфликту в Чечне, обвиняла во всех смертных грехах русских солдат, но так же не слышала и не видела в упор как, когда и сколько сотен тысяч русских мирных жителей чеченцы вырезали, как баранов среди бела дня. После её убийства выяснилось, что в начале 90-х, она получила гражданство США, а учитывая содержание клятвы, которую произносит получающий паспорт гражданина США, всё встаёт на свои места и становится понятно, на кого фактически она работала и чьи интересы защищала.

 Однако факт геноцида русского населения Чечни в своих выступлениях неоднократно подтверждал даже президент Российской Федерации В.В. Путин: в интервью – французскому еженедельнику «Пари-матч», опубликованному на официальном сайте Кремля, Путин, вспоминая «годы позора», говорил: «В последние годы на территории Чечни мы наблюдали широкомасштабный геноцид в отношении русского народа, в отношении русскоязычного населения. К сожалению, на это никто не реагировал…». А 19 декабря 2002 года Путин, отвечая на вопросы россиян, сообщил: «по разным оценкам, в результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше... Такого больше не будет», – заявил глава государства».

  Итак, что же мы имеем? А вот что: Чеченская республика, которую включили в состав Северо-Кавказского федерального округа, стала фактически мононациональной республикой (до 94% составляют чеченцы), при этом они создали у себя такие условия, при которых люди других национальностей вместе с чеченцами не могут жить в принципе. Зато сами чеченцы свободно живут среди других народов, но только до той поры, пока их мало, однако со временем, когда их количество увеличивается, они начинают наглеть, после чего всегда происходит одно и то же: изгнание коренных жителей и замещение их своими родичами. Изучайте реальную историю, и вы всё поймёте!

В заключении хочется привести «любопытные» данные, ясно показывающие тенденцию происходящих изменений в национальном составе этой республики. «По данным переписей населения, в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8% населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9%)». Википедия.

И ещё, в Чечне было несколько городов с исконно русским населением, которое постепенно замещалось, чеченцами, например: в Гудермесе в 1926 г. жило 69% русских, 20% украинцев и лишь 2,4% чеченцев, а уже в 1970 г. было 56% русских, 2% украинцев и 34% чеченцев. В 1979 г. живёт уже 47% чеченцев, 47% русских и 1,5% украинцев. М, наконец, в 2002 г. в Гудермесе проживает 94% чеченцев и лишь 2,5% русских, а украинцев практически не осталось. Такая же картина наблюдалась в Грозном, да и по всей Чечне. Следующим на очереди стоит Ставропольский край и «далее везде».

«Когда не так давно Ставропольский край вместе со всеми кавказскими республиками был объединён в Северо-Кавказский федеральный округ с центром в Пятигорске, все мы (ставропольчане) были в шоке. Мы прекрасно поняли, что это значит – что теперь в Ставропольский край приедут чеченцы и здесь обоснуются... Прошло немного времени, вот что происходит на Ставрополье сейчас... Чеченцы ведут себя так, будто они здесь хозяева, и им невозможно теперь противопоставить совершенно ничего, потому что ведут они себя так с санкции нашего ненаглядного правительства. Конечно, нам всё понятно – скоро олимпиада в Сочи, на Кавказе не должны стрелять, взрывать и т.д., иначе к нам никто не поедет. Поэтому чеченцам дали в распоряжение то, о чём они давно мечтали – Ставропольский край…»

Для тех, кто не согласен с таким положением дел в нашей стране, в УК РФ есть пресловутая статья 282: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Эту статью в народе называют «русской», потому что по ней 99,9% осуждённых – этнические русские, и осуждены они, в основном, за разжигание межнациональной розни, «за антисемитизм» и т.п. Хотя известны десятки тысяч фактов о притеснении русских в республиках Северного Кавказа, их изгнания из родных мест, но неизвестно ни одного случая привлечения за это настоящих виновников по этой статье. Всё это называется: «валить с больной головы на здоровую».

Запомните: чеченцы уважают силу и считаются только с ней! Это реальность, и они сами об этом говорят, а все народы, проповедующие либерально-демократические и «общечеловеческие» ценности, они воспринимают, в лучшем случае, как слабаков, а в худшем рассматривают их, как потенциальных рабов и никак иначе. И если со временем на Ставрополье не останется русских, не удивляйтесь, потому что они делают с нами только то, что мы сами им позволяем делать, поэтому нам необходимо быть сильными, иначе… Начинайте думать и сами делайте выводы.

В заключении хочется громко крикнуть: Правозащитники! АУ! Где вы? Подайте свой голос в защиту русских и других народов! А в ответ, как говорил один «герой» в известном фильме: «тишина, и мёртвые с косами стоят».

Источник

 

Поделиться: