Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Чисто английское убийство

, 7 сентября 2013
7 608

Почти всех предателей после использования убивают

Гнилой Запад всегда притягивал к себе «сирых да убогих», ведь нормальные люди, будь они даже оппозиционеры, не побегут к врагам, чтобы бороться за Родину! Те же, кто перебежал к врагам, непременно получили своё иудино счастье...

 

Агент без права переписки или чисто английское убийство

Автор – Альберт Пирманов

Смерть Березовского стала самой горячей сенсацией для всего населения России. Почти для всех. Да и правда, ну кто бы мог подумать, что слуга дьявола – Березовский, так тихо и некрасиво отойдёт в мир иной от земной суеты. Маленький бесёнок так обожал жизнь во всех её проявлениях и вдруг, бац и крышка. Шок. Но не для всех. Убийство Березовского было запрограммированно, его смерти хотели буквально все: «друзья», бывшие и нынешние деловые партнёры, подельники по грабежу России, кураторы из английских спецслужб и даже родственники... О своей скорой смерти знал и Березовский, он ведь когда-то был математиком. А кроме того, Березовский по жизни был игроком. Он отлично знал правила игры, и что отыгранная карта не имеет цены.

После катастрофического провала в России «Снежной революции», Березовский стал неподъёмной обузой для организаторов этой самой революции. Тем более, Березовский поиздержался и не мог уже оплачивать хор плакальщиков и своры провокаторов, как внутри России, так и вовне, из своего кошелька. Подмётными письмами к экономическим элитам, (с угрозами обнародовать состав красных дрожжей на которых взрос их капитал) и духовной власти, (пугая их божьей карой – если они не предадут своих пастырей) многого не добьёшься. Таким макаром дел много не наделаешь, а новых-старых врагов таки взбодришь к активным действиям.

На революцию нужно много денег, а у БАБа их осталось очень мало. Источник пересох вместе со смертью Бадри. Шантажировать подельников и единомышленников, процветающих в России, на «святое» дело, в пользу «отца русской демократии и особу приближённую к императорскому дому» (с), становилось всё труднее.

Ну ладно, шантажировать в России. БАБ стал претендовать на казённые деньги Английской казны, на продолжение «священной» борьбы против ненавистного ему Путина и России. БАБ очень-очень надеялся на понимание со стороны английских элит и властных кругов, ведь, как он думал, что он «альтер эго» Великобритании в делах свержения Путина, а после этого – и дальнейшего разграбления России. БАБ очень надеялся завершить то, что ему и его подельникам не удалось сделать на рубеже тысячелетий.

Путеводной звездой, страстным желанием и заветной мечтой семибанкирщины было отомстить России, расчленить её на удельные княжества и грабить-грабить-грабить, насиловать и унижать Россию. Довести её до скотского состояния и только тогда уничтожить окончательно. Недаром ведь пришедшие к власти в 90 годы мудрецы (не сионские ли?) озвучили желание оставить на территории России около 30 миллионов человек. Не озвучили, правда, какого населения? Коренного – русских, татар и башкир, чувашей и мордвы, бурят и якутов, осетин и дагестанцев… проживающих здесь веками или дешёвую рабсилу, завезённую на территорию богатую природными ресурсами. А мировое сообщество с превеликим удовольствием помогло бы в этом «священном» деле прогрессистам мудрецам. Но БАБ и Ко попали впросак, вертел их… один мужичок-лапотник, он взял и забил на их мечту. Мечтать, как говорится, не вредно, а вот постоянно мечтать о недостижимом – очень вредно.

Последний год был для Березовского одной сплошной катастрофой и предательства со стороны пригретых им прощелыг и ротируемого гарема. Но не только прощелыги могут предавать, предают и вполне себе монаршие особы, как всем известно, у них нет друзей, а есть только интересы. Но Березовский всё надеялся, что произойдёт какое-нибудь чудо, и он снова будет в самом центре водоворота интриг и продолжит кукловодить. Но его время вышло, а он не хотел в это верить. Борис Абрамыч банально оторвался от реальности.

В своей лютой ненависти к Путину, БАБ не заметил, а скорее не захотел замечать разительных перемен, произошедших в России – за последние 13 лет она стала другая. Россия переболела разнузданным либерализмом, встала с колен и решила вернуться к своим истокам, стать Великой Россией! Тесно России в коротких бюргерских штанишках и прилизанной жизни от и до, её тянет в глубины Души и Космоса, а не брюха.

Россия нужна миру, потому что нынешний мир задыхается без правда и справедливости.

Даже слепцы это увидели, но только не Березовский. Постоянное нахождение человека под гнётом ненависти, неизбежно приводит его к необратимым психическим последствиях. БАБ уверовал в свою незаменимость для Запада; исходя из этого, он стал требовать денег на борьбу с режимом Путиным у своих господ.

Но кто ж ему их даст-то? Деньги! Деньги ему никто и не собирался доверять. Березовскому намекнули, деньги – это такое щепетильное дело, а самое главное – они любят счёт и культуру обращения с ними. Дружба дружбой, а табачок – врозь. Тем более, что у нас есть молодая поросль без завышенных претензий, готовая торговать родиной за малую толику, а не миллиарды.

Тут-то Березовский и прозрел, без денег он на островах никто, обыкновенный приживала. Но его бывший статус не позволял Британской короне содержать Платона Еленина просто так, слишком накладно и клиент больно гонористый. Ещё раз повторим, БАБ был в миру математиком, и ему не составило большого труда просчитать, на туманном Альбионе он больше не жилец. Подобрали, обобрали, а теперь можно, а самое главное, даже нужно и в расход пустить.

Он слишком много знал. А, как известно с «седых» времён: с паршивой овцы хоть шерсти клок и то хорошо! У Березовского не осталось ценностей, только его жизнь. Вот её-то и будут использовать в своих целях шайка благородных лордов и Ко. Как игрок, Березовский, знал как никто другой, он приговорён и его шансы выжить, мизерны. Дело оставалось за малым, организовать пиар повод для всего мира: Кровавая рука Путина дотянулась почти до Виндзоров. Господин Еленин был отменным знатоком в медийных провокациях и постановках, ему как никому другому, были знакомы эти методы. А самым громким и «долгоиграющим» всегда был пиар на смерти – это самый выигрышный вариант. Он знал, его «трагическую» смерть отыграют не хуже чем с Литвиненко.

Литвиненко ведь тоже был отыгранной картой. Осознать это очень тяжело, а тем более – жить и знать, что тебя использовали-выжали до последней капли, и теперь ты никому не нужен.

Березовский привык быть кукловодом. Он рассчитывал быть таким всегда, даже когда продавался, выбирая подданство Великобритании и службу агента Её Величества королевы Англии. Он не сомневался, что перехитрит англосаксов и выйдет сухим из воды, как всегда. Но он предполагал, а Альбион располагал. Англосаксы не сентиментальны, они циничные прагматики до мозга костей. Вековая селекция и кровавое колониальное прошлое не проходят даром для психики и поведения нации, белоручка с синдромом боязни крови не сможет работать на скотобойне.

Мало того, Березовский чётко просчитал, в живых он сможет остаться только в России, а потому он стал искать пути возвращения на родину. Выхода у БАБа не было, и пришлось ему играть ва-банк. Письмо Путину от Березовского – это акт отчаянья и страх перед неминуемой смертью. Березовский очень рассчитывал вернуться в Россию, через покаяние и вымаливание прощения у Путина.

Ещё вчера ненавидеть Путина всеми клеточками своего тела, а сегодня объясняться ему чуть ли не в братской любви. Один шаг и цирк с пародией, в долголетнем исполнении Березовского, превратился в личную трагедию и каждодневный страх за свою шкуру. БАБ предполагал, а жизнь так лихо закрутила свой сюжет, что ни один писака так не придумает. Человеку всегда надо помнить народные мудрости, прошедшие через века и тысячелетия: «не плюй в колодец, пригодится воды напиться».

Борис Абрамыч до последних времён даже сомнению не подвергал своё житиё-бытиё, причислив себя в сонм избранных вершителей человеческих судеб. Но стоило настоящему вершителю судеб человеческих повернуть БАБа лицом к... и страх его мгновенно размазал, здесь и кокаин не поможет. Жить стало страшно. Хочешь, не хочешь, а будешь писать покаянные письма. Жить захочешь и не так раскорячишься.(с)

Обрадовало это письмо Путина? Вряд ли, Путин не мальчик и понимал, чёртова козла не отмоешь до бела. Зачем БАБ нужен в России? Он здесь тоже отыгранная карта, его будущие гипотетические сливы на англосаксов малопродуктивны. Все его сливы уже запротоколированы и без него, есть кому. Березовский давно превратился в огородное пугало. Шумит, гремит, а не страшно. Так зачем оно нужно в России?

Здесь таких, из той самой молодой поросли, достаточно. А вот вреда от него было бы, наверняка, больше, так как он, наверняка, стал бы использовать свои тома компромата на подельников по разграблению России. Шантаж – это в крови БАБа, его стихия, и его не вытравишь ничем до гробовой доски. Зачем разбрасывать и ровнять асфальт совковой лопатой, если катком это сделаешь хоть и медленно, но гарантированно лучше. Государственный каток закатает в асфальтобетон кого угодно, дайте только время.

Россия строит тихую заводь для мирового капитала, а тут мелкие скандалисты будут бузить. Не дело это, пусть буза будет в Лондоне. А мировой капитал скоро сам протопчет тропинку в Россию. Куда ж ему ещё бежать: не за океан же? Там, за океаном, горит фитиль похлеще европейского.

Вот именно так здраво и рассудили все заинтересованные стороны.

Путину не нужен был БАБ в России, он ему безразличен, а письмо было. Но вот, кого бы очень сильно расстроил приезд БАБа, так это «семью» – Волошина, Чубайса и Ко, Немцова и многих-многих других, причастных к ограблению России 90-х годов.

Тогда, зачем спрашивается трогать… а потом отмывать руки и репутацию? Грязную работу лучше доверить другим, вынудить, навязать им этот шаг. Как это сделать? Достаточно допустить мизерную утечку, о письме Березовского Путину, а администрация президента с 90 годов была напичкана людьми тех или иных заинтересованных кругов, и эту «утечку» донесут тем, кому надо. И вот уже проблема кающегося Березовского – их проблема, и им её решать.

Как они её будут решать, сами или через своих партнёров в монарших покоях – это неважно. Это их проблемы!

Для Англии бегство Березовского из островного рая было бы нежелательным, у Лондона и так проблемы вырастают, как грибы. Так зачем тогда их плодить? Тогда резать, к чёртовой матери!(с) Ну не в прямом смысле слова, конечно же, а в чисто английском стиле, с головоломкой. Но, видимо, обстоятельства стали развиваться слишком стремительно, и элегантно решить проблему Березовского не получилось. Их кто-то стал подгонять. И кто же это был? А, как известно, спешка к хорошему не приводит. Получилось так, как получилось.

То ли Борис Абрамыч утонул, то ли сердечный приступ, то ли повесился, то ли поскользнулся и ребро сломал, а с горя отравился, то ли наглотался чего, то ли его напоили и сердце не выдержало. Дело мутное. Чем больше времени проходит после смерти Березовского, тем большая уверенность появляется, что Геббельс будет в гробу бешено рукоплескать выводам своим последышей с туманного Альбиона. Березовский не попадёт в Россию даже мёртвый, а он хотел быть похороненным на родине.

С убийством Березовского в России закончилось смутное время.

P.S.

Англосаксонскому миру стало ясно: Россия и лично Путин им на данный момент не по зубам. Внутренней смутой их не сломить. Прошло лишь чуть больше года после шабаша пятой колонны, а страна-то как изменилась. Кардинально. Иностранных агентов обложили… Нет-нет, их обложили законами, и методично вытравливают хомяков с крысами из их схронов. А хитрован Путин использует буйную энергию сливов компромата в свою пользу и на благо России, на все 1100 процентов.

Когда Путин пришёл к власти, то он поставил перед собой цель: очистить власть от продажных «бояр». Как говорил один классик: вчера было рано, а завтра будет поздно. (с) Сейчас самое то, что нужно. Время пришло!

Источник

 

Поделиться: