Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Политика – это кукольный театр

, 02 декабря 2010
Просмотров: 19417
Версия для печати Версия для печати
Политика – это кукольный театр
Современная политика – это кукольный балаган. Президенты, премьер-министры, канцлеры и прочие клоуны политического цирка управляются твёрдой рукой иудейской финансовой мафии, предусмотрительно прячущейся за спины своих кукол...

Всё меньше становится людей, верящих в то, что политические лидеры различных государств являются самостоятельными политическими деятелями, которые борются за реализацию своего видения развития государства, поддержанного избирателями. Даже бабушки и дедушки в глухой деревне начинают понимать, что в мире происходит что-то не то, что на Земле творится какая-то чертовщина. Но этого мало.

Для того чтобы изменить тупиковое развитие нашей страны и цивилизации в целом, большинство людей с активной жизненной позицией должно точно представлять себе, что реально происходит на нашей планете.

В настоящее время многие люди считают, что для изменения положения дел в стране достаточно сменить одного лидера на другого. Кукловоды это мнение в обществе постоянно поддерживают через подконтрольные им Средства Массовой Информации (СМИ).

Народ ходит на выборы, голосует за одного политика и смотрит что происходит. Очень скоро он, народ, видит, что глава государства говорит одно, а делает другое, порой диаметрально противоположное. От такого поведения люди негодуют, и в следующий раз возлагают свои надежды на другого человека. Но направление генеральной линии «развития» не изменяется. Такая ситуация повторяется снова и снова, сменяются поколения, а мир движется к финансовому рабству и к экологической катастрофе.

Когда движение в этом направлении ускоряется, и недовольство народа зашкаливает за критическую отметку, кукловоды натравливают людей на подконтрольных им кукол. Народ «выпускает пар» – сбрасывает куклу с трона или даже казнит её. Но им тут же подсовывается другая кукла.

Кукла, конечно же, живая и имеет свои желания и амбиции. Она может быть более покладистой или менее. В незначительных деталях марионетка может проявлять самостоятельность. Но если вдруг кукла поймёт, что она способна что-то изменить и захочет это сделать, то кукловоды её немедленно остановят.

Для этого есть множество способов. Для удобства манипуляции марионеткой кукловоды поощряют развитие пороков в своей кукле. От безобидных сексуальных утех с засланной секретаршей (вспомните Б. Клинтона с М. Левински), до воровства средств из государственной казны или использования служебного положения для наживы (здесь можно смело указывать все фамилии без исключения).

Чтобы сменить марионетку, кукловоды разворачивают против неё разоблачительную кампанию в подконтрольных им СМИ, предают огласке коррумпированность марионетки и наличие у неё огромного наворованного состояния в зарубежных банках. Это сразу отрезвляет куклу, заставляет уйти в тень и уступить место более покладистой кукле.

В особых случаях кукловоды предпочитают решать вопрос радикально – выстрелом в упор – как с президентом США Д. Кеннеди, захотевшим национализировать Федеральную Резервную Систему и предать огласке установление контакта властями США с инопланетной цивилизацией серой расы. Кроме этого существует ещё масса других способов манипулирования марионеткой.

Для распространения компромата кукловодам вовсе не обязательно использовать центральные телеканалы страны, для этого можно использовать бурно развиваемую ими Сеть Интернет. Помимо множества мелких проектов, сейчас для этих целей кукловоды активно раскручивают сайт WikiLeaks. Раскручивают умело, с огоньком, раздувая из этого целый мировой скандал. Специальность кукловодов – разыгрывать спектакль, поэтому для решения своих задач они создают различные ширмы. Сайт WikiLeaks – такая же ширма, как и Аль Кайда (подробнее читайте в статье «21 полк SAS: просто мы работаем “Аль-Кайдой”»). Если бы это было не так, то создатели сайта уже давно бы оказались в тюрьме Гуантанамо или в другом подобном месте…

Порой марионетка с таким упоением рассказывает о своём намерении немедленно изменить существующее положение вещей в лучшую сторону, что становится смешно. В США очередная кукла со смешным для нашего уха именем Барак Обама наобещал своим избирателям, что прекратит военные действия и выведет войска из других государств, прекратит шпионить за своими гражданами, закроет лагеря пыток в Гуантанамо и прочее, и прочее. Но ничего не сделал.

Почему?

Да просто потому, что желания куклы разошлись с желаниями кукловодов (с делами этого политического клоуна можно ознакомиться, посмотрев документальный фильм «Обман Обамы»).

В России – абсолютно то же самое. Россиянские куклы с пафосом рассказывают по дебилизатору о модернизации экономики, инновациях, рассказывают нам, что построят наукоград Сколково, 5 горных курортов в Чечне и прочие сказки, но сами делают всё по-другому.

Например, как согласуется отмена экспортных пошлин на лес-кругляк с намерением развивать собственную лесопереработку, в которой и создаётся основная добавленная стоимость в отрасли? Никак! Эти мероприятия взаимоисключающие! Для тех, кто находится в здравом уме и доброй памяти, и кто понимает, что происходит на самом деле, очевидно следующее.

Россия – крупнейший поставщик древесины на мировые рынки, но у кукловодов вдоль наших границ в других государствах (Китай, Финляндия) стоят деревообрабатывающие комбинаты, которые и обрабатывают нашу древесину, а строить новые, на нашей территории, кукловодам невыгодно, поскольку укрепление России не входит в их планы да и уже есть другие.

Кукловоды уже уверены, что захватили власть во всём Мире, поэтому они по-хозяйски назначают одну страну в качестве высокотехнологичного переработчика (в данном случае – Китай и Финляндия), а другую страну – в качестве сырьевого придатка (в данном случае – Россия).

Или другой пример. Марионетка, находящаяся в должности министра сельского хозяйства РФ, Елена Скрынник гарантировала в Женеве представителям США и 19 других стран, что до 2012 года объём господдержки российского агропромышленного комплекса (АПК) не увеличится, а в 2013-2017 гг. сократится более чем вдвое.

Как это согласуется с производственной безопасностью нашей Родины? Никак! Такая политика добьёт наше сельское хозяйство, и мы будем импортировать ГМ-продукты из тех же США, любезно приготовленные для стерилизации нашего населения (подробнее о ГМП можно узнать в разделе «Внедрение ГМО» нашего сайта).

Куклам наплевать, что большинство россиян считают наиболее приоритетной господдержку сельского хозяйства, за что в 2009 году высказались 72%. Поэтому не нужно искать государственной логики в действиях кукол. Они делают всё, что им приказывают хозяева, чтобы поскорее создать Новый Мировой Порядок.

Всё это действо происходит оттого, что к рукам и ногам кукол привязаны невидимые верёвочки кукловодов, а то, что рот открывается у кукол невпопад, то это кукловодов особо не беспокоит – пусть себе марионетка лепечет. Ну не может же она говорить о том, что будет уничтожать промышленность, сокращать население страны, снижать уровень его образования… словом, обо всём том, чем марионетка в действительности и занимается.

Нельзя этого знать народу, а то народ начнёт волноваться. Ведь большинство людей пока сидят в зале такого театра и пребывают в полуобморочном состоянии (если говорить точнее – в состоянии сна разума).

Главное для кукловодов, чтобы кукла не озаботилась искоренением реальных причин катастрофического положения вещей и не завопила, что она на самом деле – кукла и не рассказала, кто и зачем поставил её на сцену политического театра, всё чаще превращающегося в цирковую арену, на которой разыгрывается кровавая драма.

К слову сказать, сами кукловоды не так давно инициировали одну подобную провокацию, подробности о которой можно узнать в статье «Шутка президента».

Поэтому пора уже понять, что даже если куклу разорвать на части и вбить в неё осиновый кол, то ничего не изменится – в любом случае её место займет другая марионетка. Причём наиболее вероятно, что при таких действиях, как всегда, прольётся кровь самих справедливо разгневанных людей. История показывает, что за всеми революциями и войнами стоят те же самые кукловоды.

А посему, для того чтобы реально изменить направление развития государства, нужно бороться не с куклами, а с кукловодами. Для того чтобы понять, как нам бороться с мировой закулисой, нужно внимательно изучить следующее:

1. Кто такие «кукловоды»?

2. Как они захватили власть над нами?

3. Какие ошибки мы допустили в прошлом, которые и позволили кукловодам захватить власть?

Обо всех этих вопросах очень толково написано в книгах Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», «Зеркало моей души» и в его многочисленных статьях.

В рамках одной публикации невозможно рассказать обо всех перипетиях прошлого, но можно коротко выразить суть происходящего.

1. На земле орудует банда социальных паразитов, стремящихся к мировому господству и руководимая до недавнего времени инопланетной паразитической системой (около года назад босс земных социальных паразитов прилетал к ним на «совещание» на своей бандуре в виде пирамиды, но получил адекватный ответ).

2. Идеологическим основанием социальных паразитов является иудаизм – религия двойных стандартов, в которой одному народу обещается процветание за счёт всех остальных порабощённых народов.

3. Захват власти происходит с помощью уничтожения «лучших из народа», выбранного в качестве жертвы, его растления, наркотизации, навязывания этому народу ложной истории и миропонимания, внедрения религий с рабской психологией, пропаганды абортов, разрушения семей и разъединения общества на множество мелких, дезориентированных, зачастую, враждебных друг другу групп, порой состоящих из одного человека, и множества других способов.

С помощью оружия социальные паразиты завоёвывают лишь слабые государства и народы. Русь поставили на колени только благодаря навязыванию религии несопротивления – христианства, замены истинного миропонимания на вульгарный материализм (для сторонников науки) или креационизм (для сторонников религий), успешной пропаганде пороков и прочими видами социального оружия.

Поэтому и противодействие социальным паразитам должно быть основано на просвещении людей, объединении людей вокруг подлинных Знаний о мироздании и Истории. Именно такой путь выбрал основатель Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» Николай Викторович Левашов.

Просветление Знанием и объединение на фундаменте из Миропонимания, отражающего реальное положение вещей в Природе и в Социуме – это единственный путь, двигаясь по которому можно реально изменить ситуацию к лучшему.

Объединение людей с разным миропониманием возможно лишь для спасения от сиюминутной очевидной всем опасности, но для долгой и плодотворной работы такое объединение будет неработоспособным и очень быстро развалится.

Как может русский человек, узнавший правду о великом прошлом своего народа, объединить свои усилия с последователями Патриарха РПЦ Гундяева, с ухмылкой утверждающего: «...А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери…»?

Вы представьте себе ситуацию, что вы будете рассказывать своим детям о славном прошлом своего народа, а попы из РПЦ будут называть ваших предков «почти зверями» и напыщенно советовать вам уничтожить все книги, подтверждающие вашу точку зрения (например, так, как заявил этот поп-коммерсант: «собрать все книги, да и сжечь»).

Представили? Понравилось?

Мне нет!

Но попы на этом не остановятся! Они обязательно будут навязывать вашим детям свою рабскую «культуру», подробное знакомство с которой у нормального человека вызывает отвращение. Для тех, кто не в курсе, для начала мы советуем прочитать статью Е. Любимовой «О христианской культурной традиции». А если найдётся время и желание углубиться в эту тему, то можно изучить и главную книгу христиан – Библию, в чём вам очень поможет книга Д. Байды и Е. Любимовой «Библейские картинки, или Что такое “божья благодать”» и аудио-вести В. Есикова и Н. Горюшина «Давайте разберемся с… Библией».

Также будут обстоять дела и с представителями других культов и заблуждений, большая часть из которых не враги, а просто обманутые люди, свято верящие своим «пастырям» и «учителям», тайно или явно финансируемым кукловодами.

Говорить правду, обосновывать свою точку зрения фактами и помогать пробудиться людям – это главная задача на сегодня. Только когда зрители осознают, что они в театре, и узнают, что из него есть выход, только тогда они начнут действовать вместе с вами.

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова