Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Повторная христианизация Руси?

, 05 октября 2012
Просмотров: 14771
Версия для печати Версия для печати
Повторная христианизация Руси?
Несмотря на то, что Россия по Конституции является светским государством, церковники постоянно норовят выторговывать себе всякие льготы и привилегии. Сейчас они пытаются повесить над всеми ещё один дамоклов меч – уголовный...

 

26 сентября 2012 года на рассмотрение нижней палаты ГосДумы РФ был внесён законопроект с поправками в Уголовный Кодекс и Кодекс об Административных Правонарушениях, которые ужесточают ответственность за оскорбление религиозных чувств верующих и осквернение святынь. Этот законопроект предлагает дополнить УК РФ статьёй 243.1 и вводит сроки до 5 лет тюремного заключения и значительно увеличивает штрафы за означенные преступления.

Так, за публичное оскорбление, унижение богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, а также оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан, предлагается ввести наказание в виде штрафа в размере до 300 тысяч рублей, обязательных работ на срок до 200 часов, или лишения свободы на срок до 3 лет. За осквернение объектов и предметов религиозного почитания, мест, предназначенных для совершения богослужения, других религиозных обрядов и церемоний, а равно повреждение и/или разрушение таких предметов (мест) предлагается штрафовать на сумму от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, наказывать обязательными работами на срок до 400 часов или лишением свободы на срок до 5 лет.

В Кодекс об Административных Правонарушениях (КоАП) РФ предлагается внести поправки, предусматривающие возможность применения к гражданам и должностным лицам административного штрафа в повышенном размере (более 5 тысяч рублей). За воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него предлагается установить штраф для граждан в размере от 10 тысяч до 30 тысяч рублей (сейчас от 100 до 300 рублей); на должностных лиц – от 50 тысяч до 100 тысяч рублей (сейчас от 300 до 800 рублей).

Кроме этого, административное правонарушение «Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики» заменяется на «Публичное осквернение религиозной и богослужебной литературы, знаков и эмблем мировоззренческой символики и их порча». За такое правонарушение граждан предлагается наказывать штрафом в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей (сейчас от 500 до 1000 рублей).

Странно, что законотворители начали с полумер. Внесли бы уже сразу положения «Соборного уложения 1649 года», в котором приписывалось за богохульство сожжение заживо: «Будет кто иноверцы, какия ни буди веры, или и русской человек, возложит хулу на Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, или на рождьшую Его Пречистую Владычицу нашу Богородицу и Приснодеву Марию, или на честный крест, или на Святых Его угодников, и про то сыскивати всякими сыски накрепко. Да будет сыщется про то допряма, и того богохулника обличив, казнити, зжечь».

Возможно, что всё у них (и у нас) ещё впереди, а пока любому здравомыслящему и мало-мальски юридически грамотному человеку ясно, что внесённый законопроектлишний. Так, для наказания выходок, подобных дебоширствующим «Бунтующим Пуськам», достаточно применения того законодательства, которое существует в настоящее время – статьи 213 УК РФ «Хулиганство». Хотя их, как и оголтелых, в прямом смысле этого слова, украинских «Фемен», надо было бы хорошенько отстегать хворостиной по мягкому месту и отправить на общественные работы – дворы мести, пока не наступит просветление в их изрядно загаженных либерастичной пропагандой мозгах.

Для чего именно понадобилось вводить драконовские меры по борьбе с оскорблением чувств верующих, пока говорить рано. Однако, если они будут введены в том виде, в котором представлены, ничего хорошего из этого не выйдет. Ведь, под понятие «оскорбление чувств» подвести можно всё, что угодно, и оно легко может стать инструментом сведения счётов с кем угодно, начиная от идеологических и политических противников, и кончая соседом по лестничной площадке. В законе не прописано никаких критериев, которые позволяли бы судить о том, были ли действительно оскорблены чувства верующих, и какие именно действия можно интерпретировать, как оскорбление таких чувств. Кроме того, не рассматривается вариант того, что судьёй может быть человек, принадлежащий к той или иной конфессии, что ставит на непредвзятом исполнении закона жирный крест. В общем, этот неконкретный закон имеет все шансы трактоваться так, как будет нужно власть предержащим для наказания неугодных.

Но не только в этом дело.

Теперь совершенно по-другому могут выглядеть реальные причины дикой выходки «Одуревших Пусек» и их более ранние выступления в музее! Всё это вполне можно воспринять, как заказ тех, кто старается побыстрее протолкнуть неадекватные поправки к УК и КоАП. И главным заинтересованным лицом здесь выступает… нет, не РПЦ, а её хозяева, к которым ГлавПоп ездил на утверждение в своё время!

Кроме того, непригодность скороспелого законопроекта видна ещё и в следующем.

Любому религиозному фанатику оскорбиться на то, что якобы задевают его нежные религиозные чувства, – как с горы скатиться... Послали приставучих свидетелей Иеговы куда подальше – вот и повод для оскорблений. Пройдите и заплатите штраф. Мусульманина может смертельно оскорбить продажа сала в супермаркетах. Буддист оскорбится от убийства любой живой твари. Индуист придёт в страшное негодование от заготовок говядины. Все скотобойни без исключения, готовьтесь раскошелиться. Ортодоксальных иудеев же жутко оскорбит любое изображение людей.

В этой связи РПЦ тоже светят непомерные штрафы и от мусульман, которых, несомненно, оскорбят изображения персонажей из Корана, куда входят все ветхозаветные действующие лица и исполнители, а также новозаветные Мария, Иосиф и Иисус. Да и протесты против резни овец на улицах и площадях России во время Курбан-Байрама может запросто оскорбить резчиков. Также мусульмане могут страшно оскорбиться и за производство спиртных напитков. Так что церковный кагор РПЦ станет в копеечку. Ну, а главпоп Всея Руси может оскорбиться за критику ношения дорогущих часов и езды на дорогущих автомобилях и яхтах.

В общем, сей законопроект может превратить пока мирное сосуществование различных конфессий и сект в весёленький балаган судебных исков и повсеместное «возбуждение и разжигание», которое спровоцировать ничего не стоит. Мир уже стал свидетелем того, к чему привёл провокационный ролик «Невинность мусульман». Из-за одного-единственного ролика посыпались требования прекратить доступ к YouTube, по странам Северной Африки и Ближнего Востока прокатилась волна протестов оскорблённых мусульман и нападений на западные посольства, в первую очередь американские, в некоторых местах со смертельным исходом. Так в Бенгази, Ливия, был убит посол американского посольства и трое сотрудников. На этом фоне покусывание конфессиями друг друга – просто детский лепет.

Хотя, есть шанс, что известный РПЦ-шный критикан других религий – диакон Кураев – заморится платить штрафы за их оскорбление. Но ему и подобным ему, принадлежащим к корпорации РПЦ, конечно, нечего бояться. Их не тронут. Ведь, мы уже убедились, кого таскают за «возбуждение ненависти либо вражды, а также за унижение достоинства человека либо группы» по статье 282 УК РФ. Недаром она названа русской, а публичные унижения русских властью за унижения не считаются. В законопроекте и оговаривается, что наказание последует за оскорбление далеко не всякой религии, а только той, которая составляет неотъемлемую часть исторического наследия России.

Это какую же религию навесили России и русским, как неотъёмлемую часть их исторического наследия?

Ответ – православие, вернее правоверное иудео-христианство, которое в XVII веке украло этот термин у славяно-ариев, которые тысячелетиями исповедовали ведическое мировоззрение и славили Правь (отсюда – православные), после того, как всего одну тысячу лет назад огнём и мечом навязало им свой мракобесный лунный культ, культ смерти.

Ключевым словом здесь является «считается». Практикующих же «православных» христиан, так называемых воцерковлённых, – тех, которые регулярно посещают службы и соблюдают все обряды и предписания, в России насчитывается не более 4% (!!!). По опросам ВЦИОМа (март 2010 года) и Левады-центра (август 2011) православными христианами себя считают 75% россиян, хотя 54% из них не читали Библии вообще. Картина и вовсе становится парадоксальной, если знать следующие цифры. Ужесточение наказаний за оскорбление религиозных чувств поддерживают 82% россиян, хотя 86% опрашиваемых не наблюдали в России притеснения верующих, а 73% не знают других случаев осквернения святынь, кроме инцидента с одиозными пуськами.

Как видим, пиар-машина РПЦ по оболваниванию русских работает прекрасно. Медленно, но верно, Россию хотят вернуть на путь мракобесия и превратить светское государство в теократическое. Нельзя защищать права верующих при помощи уголовного законодательства! Они и так в России защищены. По Конституции ни одна из конфессий в России не может быть ущемлена, люди имеют право на свободу вероисповедания и право на места для отправления религиозных обрядов. Остальные аспекты защиты всех граждан – и верующих, и неверующих – достаточно полно прописаны в УК. Но законотворителям вдруг, по какой-то причине пришло в голову встать на защиту только верующих.

Тогда у меня к ним вопрос: а как насчёт чувств неверующих? Кто и что защитит от оскорбления их чувства? Кто защитит их чувства и убеждения от орд полуграмотных «овец господних», которые и о своей-то религии толком ничего не знают? Кто защитит атеистов от оскорбительных высказываний религиозных и других «деятелей»?

Где были эти законотворители, когда в сентябре 2010 года поп всея Руси Кирилл в интервью телеканалу «Россия» публично оскорблял славян на всю страну, называя их людьми второго сорта, варварами, почти зверями? Где они были, когда Ю.П. Вяземский, заведующий кафедрой мировой литературы и культуры МГИМО, заявлял, что «атеисты – животные, больные. Их надо лечить»? И почему в новом законе для такого рода деятелей не предусмотрено никакого наказания? Хотя, их слова, сказанные публично, прямо оскорбляют чувства атеистов? Вопрос риторический. По всему видно, что чувства атеистов, как и русских, никакой защите, тем более, уголовной не подлежат. Никто не собирается их защищать от человеконенавистнических пассажей щедро и густо рассыпанных по «святым» книгам.

Далеко за примерами ходить не надо. Возьмём святую для правоверных христиан книгу «Ветхий завет» – сборник иудейского фольклора, который и нам навязывают в качестве святыни. Однако, святые книги, по словам академика Н.В. Левашова, должны вести людей к просветлению знаниями, но Библия совсем не для этого создавалась. Кому интересно, для чего она была написана, предлагаю прочесть нашу книгу «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?», а особо интересующимся – статью «О христианской культурной традиции». Здесь же вкратце отмечу, что в качестве великих людей – примеров для подражания на многие века – там выступают обманщики, воры, насильники и убийцы.

В качестве высоких нравственных и моральных принципов, провозглашённых в священной книге христиан, указаны хитрость, лживость, лжесвидетельство, клевета, предательство, казнокрадство, коррупция, животная злоба, жестокость, расовая нетерпимость и т.д. В качестве знаний людям навязывается совершенное мракобесие: примитивные космогонические представления, убогие этические нормы, которые все библейские герои постоянно нарушали, и многочисленные банальные и косноязычные «премудрости» в разрекламированных на весь свет Притчах Соломона. В качестве умений рекламируется невежество, паразитизм, ложь, хитрость, беспринципность, подлость и «умение» проводить геноцид целых народов. Так, по прямому приказу Иеговы, были уничтожены 10 народов, земли которых он присмотрел для своих избранных. Всё происходило по одному и тому же сценарию: «…и взяли его и поразили его мечом, и царя его, и все города его, и все дышащее, что находилось в нем; никого не оставил, кто уцелел бы...» (Нав. 10:37).

И холокост, что означает «смерть через сожжение», не был придуман в ХХ веке исключительно для иудеев. Напротив, они же его и придумали, внедрили и детально описали в своей «святой» книге. Начало сему богоугодному делу положил «великий» иудейский царь Давид, дабы успешней проводить дело геноцида народов, на земли которых положили глаз ветхозаветные евреи: «А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими» (2 Цар. 12:31).

В качестве обычаев и традиций людям предлагаются отвратительные обряды жертвоприношений животных, напоминающие разделку мясных туш на мясокомбинате, а также жертвоприношения людей, и праздники, прославляющие кровавые преступления против целых народов, вроде Пурима.

Все эти и многие другие «святости» не могут не оскорблять чувств атеистов либо верующих во что-то другое! Однако российским законодателям дела до этого совершенно нет!

Ходит мнение, что, мол, Ветхий Завет со всеми его нелицеприятными персонажами и деяниями, мало имеет отношения к «православию» в России, и что главная книга российских христиан – это Новый Завет. Это – демагогия. Во-первых, Ветхий Завет является неотъемлемой частью Библии – святой книги для христиан, и занимает 2/3 её объема. Во-вторых, все поповские проповеди, ритуалы и пр., вовсю поминают бога Сиона, прославляют народ Израиля и отдельных его представителей, то есть занимаются постоянным внушением пастве идеи о превосходстве еврейского народа над всеми другими. Посмотрим, например, что говорится русскому жениху и невесте на церковном обряде венчания:

«Возвеличися, жених, якоже Авраам, и благословися, якоже Исаак, и умножися, якоже Иаков, ходяй в мире и делаяй в правде заповеди Божия. И ты, невесто, возвеличися, якоже Сарра, и возвеселися, якоже Ревекка, и умножися, якоже Рахиль, веселящися о своем муже, хранящи пределы закона, занe тако благоволи Бог…»

Посмотрим, что вбивают христианские попы в головы молодых людей. «Великий» Авраам по приказу Иеговы выступал сутенёром своей жены, выгонял женщину, беременную его сыном в пустыню на верную смерть и был готов перерезать горло своему ребёнку, чтобы принести его в жертву богу Сиона. Исаак тоже сдавал в аренду свою жену по примеру папаши, а внучок Иаков обманул отца и хитростью выманил первородство у родного брата, а также фактически украл у своего тестя скот. «Возвеличенную» же Сарру муж Авраам подкладывал под нужных людей с целью повышения семейного материального благосостояния. «Весёлая» Ревека натравила одного сына на другого. «Фертильная» Рахиль умерла вторыми родами…

Прекрасное пожелание счастья молодым, не правда ли?

Если бы христиане и считающие себя таковыми, самостоятельно внимательно изучили основной закон (Библию) той организации, куда они, слепо веря поповским сказкам, вляпались, это тоже оскорбило бы их чувства, как людей разумных.

Однако, пока этого не произошло, и РПЦ-шные манипуляторы пользуются невежеством простых людей, назойливо рекламируя свою религиозность и «святость», свои обряды и реликвии везде, где только можно, в том числе, на государственных телеканалах России, в светских школах и на станциях метро. Более того, они настойчиво лезут во власть, общественную жизнь и политическую борьбу, наплевав на чувства и мнение неверующих о том, что мракобесная идеология, обагрённая кровью миллионов людей, в том числе и их предков, которую несут с собой эти деятели, оскорбляет их чувства и разум.

Поэтому, прежде всего, российские законотворители должны внести такую поправку в Закон – уголовное наказание за оскорбление чувств неверующих! Чтобы те, кто оскорбляет атеистов, платили ещё большие штрафы и получали ещё большие тюремные сроки.

А ещё законотворители должны внимательно ознакомиться с Основным Законом страны – Конституцией, дабы своими действиями его не преступать и не становиться преступниками. В частности, Статья 14 Конституции РФ гласит:

1. Российская Федерация – светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Но если законотворители, задавленные или подкупленные Религиозной Корпорацией, всё-таки решатся на прямое нарушение Конституции РФ, нам самим придётся принимать самые решительные и срочные меры, чтобы отстоять Закон и порядок в нашем Доме от очередного посягательства иудо-христиан! Нам самим придётся рассказать всей России о том, что наши депутаты оказались либо невеждами, либо предателями, и пытаются принять закон, грубо нарушающий нашу Конституцию! И нам самим опять придётся приводить в чувства всех: и сильно разговевшихся иудо-христиан, и их хозяев из солнечного Израиля; и сильно расшалившихся депутатов, думающих, что они, и правда, имеют какой-то иммунитет против Закона и ответственности за свои дела.

Уже начинает вызывать раздражение, когда разные полуграмотные деятели, ошалевшие от дурных денег и безнаказанности, пытаются подстроить нашу жизнь и наше общество под свои местечковые запросы и привычки. С этим пора заканчивать, поскольку в прошлом это ни к чему хорошему не привело ни нас, ни тех, кто нам пытался навязывать свои извращённые порядки…

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова