Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия зовёт освободителей

19 490

Партия «Свободная Россия» – принципы, задачи и организация

Освобождение России от сионистской оккупации должно вестись каждым гражданином каждый день, каждый час! Мы должны понять, что эта тяжёлая работа потребует от нас напряжения всех сил, полной самоотдачи и даже самопожертвования...

 

Работа партии освобождения

Фрагмент беседы депутата ГД Евгения Фёдорова с членами Ростовского и Краснодарского отделений партии «Свободная Россия» о целях и методах работы партии и национально-освободительного движения, ноябрь 2012 г.

Е.А.Фёдоров. Технология работы партии следующая – партия должна иметь где-то тысячу человек членов, по закону – 500-1000, приблизительно.

В.Писаренко. На регион?

Е.А.Фёдоров. Нет, всего. То есть, задача массовости перед партией не стоит.

В.Писаренко. Сколько вы конкретно видите в регионе Краснодарский край?

Е.А.Фёдоров. Приблизительно посчитайте, вот 1000 человек на Россию, сколько там по весу населения.

В.Писаренко. Этого вполне достаточно, то есть 50-100 человек на регион?

Е.А.Фёдоров. Конечно, вполне достаточно.

В.Писаренко. То есть 2,5-3 тысячи не стоит задача?

Е.А.Фёдоров. Нет. 2,5-3 тысячи должно быть в Национально-Освободительном Движении и больше, больше, больше. Вот там стоит. Причём, они из разных партий должны быть, из разных структур, из разных институтов – в Движении. А партия решает конкретную задачу. Вот у нас будут выборы, партия должна будет выставить своих кандидатов, необязательно членов партии, но из Национально-Освободительного Движения. Задача партии будет организовывать вместе с движением уличные акции. Партия будет таким стержнем, ниточкой, на которой формируется уже мясо национально-освободительного движения. Вот в чём функция партии. Просто если в партии будет 20 тысяч человек на этом этапе, то партия будет заниматься своими вопросами, будет сложно двигаться и принимать решения.

В.Писаренко. Из этих 50 человек, кого вы видите в составе партии в регионе?

Е.А.Фёдоров. Чисто идеологическую идею. Вот партия – это соль идеологии национально-освободительного движения. Если человек воспринимает задачи освобождения своей Родины, он – член партии. Предприниматель он или колхозник... Но опыт показывает, что для того, чтобы это понять, надо на это потратить много времени, в этом надо просто разобраться. Надо отключиться от телевизора, который лапшу постоянно вешает, и погрузиться в изучение процесса.

В.Писаренко. А чем они должны заниматься?

Е.А.Фёдоров. Организацией процесса. Они будут иметь контакты с губернатором, с органами власти, со средствами массовой информации. Они в составе Движения будут организовывать процесс. Сегодня мы ставим процесс правды, как главный. Фактически члены партии будут заниматься перевоспитанием Средств Массовой Информации, извините за такой грубый термин. Ставится задача формирования ячеек национально-освободительного движения во всех значимых в политическом и социальном плане проектах или объектах. Это СМИ, это партии всех систем – от «Единой России» до Коммунистической партии, это органы власти, силовые органы. То есть во всех учреждениях должны появиться ячейки национально-освободительного движения. Механизм этих ячеек замыкается на партию. Поэтому мы, кстати, и не гонимся за членством, потому что, допустим, для милиционера быть членом партии по закону запрещено.

В.Писаренко. Но сторонники.

А.Поповян. Сочувствующие.

Е.А.Фёдоров. Нет, это члены национально-освободительного движения, вот их статус.

А.Поповян. Просто сам вопрос – я как-то подошёл к друзьям, так и так, такое дело. Они – партийцы, другая партия. Когда они увидели, сказали, – Да, конечно. Что сказать людям, чтобы это не выглядело, как призыв вступать в другую партию?

Е.А.Фёдоров. Ну и конечно, не надо на них давить. Они пусть сами для себя решат. Их роль может быть, как участника национально-освободительного движения в своей партии. Если они там влияют на ситуацию, может это будет и полезнее. Я вам скажу, и внутри «Единой России», и в Госдуме тоже формируются ячейки национально-освободительного движения. В этом плане, если хотите, я представляю их здесь. Это Движение Путина, не забывайте, что путинскую команду здесь зачистили, так же, как и везде. Это и есть – поражение за четыре года, его людей везде поснимали и позачищали. И сейчас идёт процесс постепенного восстановления этих людей, буквально несколько недель как он начался. То есть, Путин отступал, и теперь он начал обратно возвращаться в систему управления.

А.Поповян. У меня такое понимание – если родился здесь, то думать по-другому крайне сложно. Ты проигравший, тебя все пинают – сложно сознаться, что ты проигравший, меня это устраивает. Никто не признаётся.

Е.А.Фёдоров. Слово «устраивает» – здесь ключ. Если вы понимаете, что проиграли, а нам лапшу вешают с телевизора, что мы чуть ли не выиграли, но при этом всё потеряли... Об этом же речь, американская пропаганда вообще тупая, просто – «белое – это чёрное» и всё, верьте, потому что об этом говорят каждый день по сто раз. Такая простая, рассчитанная на животных, пропаганда, абсолютно дубовая. Она работает, потому что люди не включают мозг. Включение мозга – это и есть Национально-Освободительное Движение на этом этапе. И именно тащить в партию необязательно. Партия нам нужна, нам нужно иметь эту тысячу-две людей, но дальше разворачиваться в партийном контексте не надо. Кроме того, у нас особенная партия – это партия национально-освободительного движения, то есть наша задача – победить, восстановить суверенитет страны, а дальше партия будет преобразована в другую. Потому что задачи восстановления суверенитета и задачи построения государства – разные, требующие разного подхода и разного мышления.

А.Поповян. У меня вопрос возникает: а временной интервал какой?

Е.А.Фёдоров. Скажем так, три-четыре года. А масштаб Советского Союза – где-то 7-8 лет.

В.Писаренко. Три-четыре года внутри современной России.

Е.А.Фёдоров. То есть внутри России мы восстанавливаем суверенитет в течении 3-4 лет, дальше мы создаём условия, и пойдут процессы в союзных с ними республиках. И дальше будет восстановлена уже Большая Россия, понятно, что Советский Союз – это и есть Россия. Вот первое, что сделала пропаганда – сказала, что есть Советский Союз, а есть как бы Россия. Но это враньё, это изначальное враньё. Первое враньё началось с этого, второе – про Беловежские соглашения, что они якобы Россию развалили. То есть, вся система американской оккупационной пропаганды стоит на вранье. В этом-то и сила, что когда человек берёт и просто реально оценивает ситуацию с Беловежскими соглашениями, он понимает, что ему откровенно врали с экрана, причём официальные СМИ и официальные фильмы. Это пустая бумажка, ничего не значащая, а решение принимал Верховный Совет, съезд, Президент, о которых нам не говорят, умалчивают. Потом говорят, что есть Россия, а есть Советский Союз – неправда, есть Большая Россия под названием Советский Союз. Да, со сложными где-то окраинами, но это Большая Россия, и она была искусственно расчленена на 15 гауляйтерств. И в этом плане Россия ничуть не большая Россия, чем Украина, может Украина даже поболее будет Россия, чем Россия, если так по-честному.

А.Поповян. Я на Украину часто езжу и разговариваю с людьми там, конечно вся Украина, которую Хрущёв отдал, Донецк и др., что было в составе РСФСР, там народ вообще говорит – нам только дай, мы только «за».

Е.А.Фёдоров. Понятно, да. Но они только сами должны эти решения принять. Но домино этих решений должно пойти с России. Как только Россия, как более старший партнёр по территории и по населению, решит проблему суверенитета, да я вас уверяю, там такое поднимется, на той же Украине, что сметут американцев просто влёт. Потому что там такие же люди, им надо дать только правду. А если правда в России покажет себя, автоматически всё остальное пойдёт. Сработает идея Бисмарка, помните, когда он говорил, что русских нельзя разрезать, они как ртуть воссоединяются вновь. Ну так и есть, только для этого надо затравку дать. Эта затравка – Национально-Освободительное Движение и восстановление российского суверенитета. Для начала даже появление его в официальном ключе. То, о чём мы говорим, по телевизору запрещено говорить. Даже когда об этом говорит Путин. Привожу простой пример – вот Путин ездил к вам в Краснодарский край. Он там говорил о конкуренции наций, говорил об историческом процессе, но об этом никто не знает – этого никто не показал. Даже на youtube нет ролика, а какой-то Развозжаев, который где-то шапки украл – с утра до вечера телевизор об этом говорит. Эти события ну вообще никак не сопоставимые, но так работает машина пропаганды Соединённых Штатов.

Она берёт Развозжаева или Удальцова и ими заполняет информационное пространство. А реально крупные стратегические события, в том числе, поданные со стороны Президента, откровенно замалчиваются. Есть цензура американская, понимаете, да? Если вы посмотрите, сколько раз упомянули Развозжаева и Путина с той речью, вы увидите, что разница – Развозжаева в тысячу раз больше упомянули в сегодняшних СМИ. Это и есть пропагандистская машина, она так работает. И она искажает реальную картину. Человек, который с утра просто включает телевизор, об этом же не думает. Он включил, и у него это загружается эта «реальная» картина – Удальцов, Развозжаев, Собчак. А реальность-то не здесь, но ему об этом никто не говорит, потому что этот ящик под американцами. Абсолютно во всех вещах откровенно врёт. Я вот пару дней назад, когда американцы приняли билль имени Магнитского, включаю телевизор, и там говорят – вот, принимается этот список имени Магнитского, телевизор говорит. И тут же прямо вешают картинку заявления нашего МИДа, за кадром говорится СПИСОК имени Магнитского, у МИДа написано правильно – БИЛЛЬ имени Магнитского. Такой вопрос: чем отличается Ленин от парохода имени Ленина? Ну вообще из разных областей истории. Списка нет, приняли решение про билль имени Магнитского, под названием «Управление Россией», а говорят о списке. То есть врут в открытую, да ещё в одном экране. Врут словами и тут же показывают правдивую бумагу. Это Первый канал, НТВ, Россия. Пропаганда перешла уже в стадию тупого вранья, бывает, когда похитрее, а это просто до тупого вранья.

Когда мы говорим о партии «Свободная Россия», ещё один момент: мы с вами – элемент Национально-Освободительного Движения, в том числе, партия – он очень важный, но только элемент. Основная система национально-освободительного движения базируется, в том числе, в государственных институтах. Да, система государства под американцами, но при этом часть институтов Путин уже более-менее освободил, вооружённые силы, ещё что-то. Самое главное – есть национальный лидер, который понимает эти процессы и двигает их вперёд. И очень хорошо он сказал в том же Краснодаре, смотрите, механизм национально-освободительного движения пойдёт сочетательный. Снизу мы с вами, люди, которые просто поняли элементарные вещи, и готовы, как и наши деды, вступиться за Родину. А сверху будет Путин, который будет преобразовывать государственный аппарат. Это изменение законов и Конституции пойдёт и сверху, и снизу.

В.Писаренко. А десять миллионов на улице?

Е.А.Фёдоров. Это наши. Но с его поддержки, то есть это будет система взаимосвязанная. Скажем, 10 миллионов нам понадобятся года через два, а Конституцию мы будем менять года через три. Приблизительно, чтобы разложить последовательность. Десять миллионов приведут к определённым последствиям, которые, в свою очередь, запустят процесс трансформации. Плюс к этому добавьте мировую составляющую, ослабление американцев, потому что всё это будет увязано с геополитикой.

В.Писаренко. Всё вместе должно вариться.

Е.А.Фёдоров. Естественно, но вариться через Путина, потому что он понимает геополитику, и он даёт определённые сигналы. Но в то же время, и затягивать он не может. Потому что, если он не успеет сделать это за три-четыре года, американцы опять перехватят инициативу, как они это сделали в 2006-2007 гг. Ну, то есть это как всегда борьба, ну то есть это война. На войне надо вовремя наступать, а не когда ты не готов, когда враг ослабнет и т.д. Это сложная комбинация, такая сложная шахматная партия, в которой, прежде всего, работает мозг, а потом уже массовость людей, энергия. Она должна быть вовремя и должна быть увязана с единым процессом. Иначе произойдёт преждевременное восстание, которое наоборот ослабит позиции. Это всё увязанные вещи.

Почему я говорю – где-то 3-4 года? Технологически это будет так – в следующем году начнутся первые процессы национально-освободительного движения на официальном уровне. Пока ещё без чётких формулировок. Потому что мы с вами говорим в чётких формулировках, у нас такая привилегия будет ещё где-то год, не больше. Через год уже чёткие формулировки зазвучат со всех важных трибун. В течение этого года они пока с важных трибун открыто звучать не будут, а дальше это уже будет творчество людей на всех этажах, скажем так.

Начнётся преобразование государственных институтов, оценка деятельности чиновников с этих позиций, оценка деятельности самих государственных институтов. Из идеи национально-освободительного движения, которую мы сейчас формируем, процесс пойдёт уже в систему. Система начнёт преобразовываться из проамериканской в национально-ориентированную, на глазах. Чиновники начнут перекладываться на российские интересы. Параллельно с этим будут уличные события. И выходит всё это на изменение Конституции и на совершенно конкретные акты об отмене акта о капитуляции. То есть речь идёт о реванше по 1991 году, это надо понимать, реванше внутреннем. Мы отменяем акт о капитуляции 1991 года…

Смотреть полную запись беседы со сторонниками

Источник

 

Поделиться: