Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

В кого нас превращают?

, 26 ноября 2013
Просмотров: 6985
Версия для печати Версия для печати
В кого нас превращают?

Паразитическая система делает из нас послушных овнов

Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» провели очередной пикет у одной из поселковых больниц Омской области. Всем раздавали подготовленные листовки, давали необходимые пояснения о вреде прививок...

 

В кого же мы превращаемся?

Автор – Алеся Егорова

«Человек рождается свободным и творцом, а окружающая среда, с самого рождения, через «мировоззрения», религии и науку, превращают его в биоробота…» Николай Левашов

Я думаю, каждый человек хотя бы один раз в жизни задавал себе вопрос: Для чего я живу? Для чего я пришёл в этот мир? Вот только ответы у всех разные. Вопрос ведь достаточно интересный, а вот однозначно и уверенно ответить на этот вопрос может далеко не каждый. Ответ на этот поставленный вопрос зависит от понимания себя, от понимания окружающего мира, от уровня стремления к знаниям, от понимания этой поистине удивительной и интересной жизни и ещё от очень многих факторов. Но самое главное, я думаю, зависит от способности познавать, думать и анализировать поступающую информацию, что делать в наше время очень непросто, потому что осталось очень мало людей, способных думать, способных отличить правдивую информацию от ложной.

А ложной информацией пространство вокруг нас заполнено до отказа. Люди с первых дней своей жизни, вернее будет даже сказать, с первого вздоха, с первой секунды подвергаются тотальному и непрерывному зомбированию. Многие уже понимают, что население нашей планеты подвергается зомбирирующему воздействию с помощью СМИ, но то, что многие из нас сами являются зомбировщиками своих же собственных детей, понять и принять достаточно непросто. Ведь на протяжении многих лет «мировое правительство» (чьё существование давно уже не является секретом) нас всех планомерно превращает в послушное безвольное стадо. И инструментов, которые одурманивают наше сознание и подсознание разработано уже немало.

Ведь, если посмотреть правде в глаза, мы как крупный рогатый скот, которого вскармливают на убой. Практически все, кто-то быстрее, кто-то медленее, но идут в одном направлении и по одному и тому же конвейеру, по конвейеру откачки жизненной силы, по конвейеру превращения человека в биоробота, который будет послушно и безропотно выполнять все команды своих хозяев – правителей нашей планеты, которые возомнили себя таковыми, потому что мы сами позволяем так с нами обращаться. Посмотрите на людей, которые ходят по улицам, у большинства из них пустота в глазах и тишина в разуме, зато наполненность потребностей в голове.

Кто-то и когда-то достаточно удачно разработал и внедрил на нашей земле прекрасную шоу программу по одурманиванию сознания людей ложной информацией и ложными ценностями. Не будем обольщаться и признаем, что в это грандиозное по своим масштабам шоу втянуты все, и все верят, что это реалити-шоу и есть сама жизнь. Организаторами этой иллюзии являются мировые правители, которые осуществляют и внедряют свои программы с помощью религии и правительств.

Истинную реальность происходящего в мире правдиво отразил в своих книгах и статьях пока что один человек – академик Николай Викторович Левашов. Своими трудами он помогает выйти всем нам за пределы нашего навязанного, маленького мирка, расширяет рамки пространственного и временного восприятия, помогает сбросить наше обыденное мышление, центром которого мы поставили своё я. Система сузила наше мышление, планомерно превращая нас просто в двуногий скот, которому неинтересна ни история наших предков, ни будущее наших потомков.

К чему сейчас вести войны и завоёвывать территории и государства? Достаточно забросить порцию нужной и правильной еды в желудок стада, посредством зомбоящика и других инструментов, и это стадо покорно и послушно само пойдёт в нужном направлении, оставляя за собой опустошённую территорию и бросая на произвол свою Родину, своё государство. Это стадо пойдёт куда угодно, даже в бездну, куда, собственно говоря, мы с вами и идём, не задумываясь ни на минуту. И чтобы этого не происходило, людям необходимо получать как можно больше правдивой информации, необходимо думать и анализировать. Необходимо капельками правды точить камни невежества общества.

Мы, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», внесли свой маленький вклад в пробуждение людей от сна, проведя 21 ноября 2013 года, в селе Лузино Омского района, Омской области, пикет по информированию граждан о вреде вакцинации, как об одном из методов геноцида русов. Пикетирование проходило у местной поселковой больницы, впервые с подачей уведомления за пределами г. Омска.

Хотелось бы отметить, что люди в селе более заинтересованно относятся к раздаваемым информационным листовкам и статьям академика Н.В. Левашова. Конечно, наше мероприятие вызвало огромный резонанс в местных органах власти. После подачи уведомления о проведении пикета в администрацию, организатору пикета звонили из администрации, прокуратуры, полиции далеко не один раз на протяжении нескольких дней, желая получить объяснения по поводу планируемого пикета. Этот ажиотаж был вызван ещё и тем, что за неделю до пикета мы раскидали информационные листовки по почтовым ящикам посёлка, охватив при этом достаточно большой сегмент населения. Но так как все наши действия не противоречили законодательству, никаких проблем с проведением нашего мероприятия не возникло.

Нельзя обойти вниманием то, что во время проведения пикета к нам подошёл мужчина и показал справку, полученную в детском садике, который посещал его ребёнок. В справке было указано, что ребёнок отстраняется от посещения детского сада в связи с тем, что у него нет плановых прививок. И на основании этой справки мужчина написал в прокуратуру г. Омска жалобу о неправомерности действий сотрудников садика. Мы были приятно удивлены, что в таком маленьком посёлке нашёлся такой бесстрашный и думающий человек, который так твёрдо отстаивает свои права. Но каково же было наше удивление, когда к нам подошла жена этого мужчины и сказала следующие слова:

– Вы знаете, я очень переживаю, что у нас ребёнок не привит, переживаю, что он может заболеть без прививок. Мы просто не ставим прививки, и не будем ставить потому, что нам батюшка в церкви сказал, что прививки очень опасны. Но я очень волнуюсь, как же мы без прививок. Может даст бог, обойдётся.

Уму непостижимо просто!!! Люди настолько верят церковникам, что так сомневаясь в правильности своих поступков, всё же следуют словам «батюшки» и даже не боятся писать в прокуратуру. Не сами подумали, почитали, проанализировали и пришли к выводам, а просто поверили словам батюшки. Это же, как надо верить священникам! Так кто управляет сознанием людей? Ответ очевиден. Тут уже и чип вживлять не надо, хотя его вживить в скором времени, при такой тенденции, будет несложно. Практически у каждого есть свой «бог», т.е. инструмент, которым воздействуют на людей, а все «боги» послушно сидят под управлением «мирового правительства».

Многие болезни не возникают сами по себе, они, как и войны, давно уже планируются. Человечество незаметно для себя позволило одеть себе на шею удавку. И эта петля затягивается всё сильнее и сильнее. Рано или поздно мы придём к тому, что подконтрольным станет каждый наш шаг. Одна из главных наших ошибок в том, что мы не дальновидны, мы думаем, что жизнь, которую проживаем сейчас, будет длиться всегда. Мы хотим чтобы наши дети жили не хуже нас, мы пытаемся их обеспечить тем, к чему стремились сами и что нам смогли дать наши родители: образование, готовый бизнес, квартиры, машины и другие материальные блага. Но мы заблуждаемся. По сути, мы всего-навсего помогаем нашим детям поудобнее разместиться в сидениях конвейера по переработке человека в биоробота. Будьте честными сами перед собой и ответьте, прежде всего, себе: Что вы хотите после себя оставить своим детям?

 

«Нация, которая не может управлять собою, но отдаёт себя в рабство собственным вожделениям, будет порабощена другими хозяевами, которых она не выбирала, и будет служить им не добровольно, а против своей воли…» Мильтон Джон.

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова