Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

На войне, как на войне!

, 01 октября 2012
Просмотров: 7466
Версия для печати Версия для печати
На войне, как на войне!
Власть в Екатеринбурге стала очень сильно похожа на мафию: творит полное беззаконие, считая, что ей-то уж точно закон не писан! Всякие козы-ностры и триады – это просто маленькие дети, по сравнению с зарвавшимися чиновниками...

 

Аксана Панова (Ura.ru), арестована в Екатеринбурге без каких-либо оснований и документов…

 

Из блога Евгения Ройзмана

Давай ещё побудем на свободе

Когда-то в восьмидесятом году, в Свердловске было громкое уголовное дело. По нему проходили чиновники городской администрации, некто Ерёмин с грозным прозвищем «Каратэ», замдиректора «Грампластинок», что на Первомайке, Марик Фрадкин, начальник Ленинского следвия Гоша Чекуров, замначальника Ленинской уголовки Барщевский, известный коллекционер Сафронов и многие другие. Были там и взятки, было мошенничество – полный букет. Все давали показания. И дело быстро обрастало фигурантами, друг друга вообще не знавшими, и уже в Обкоме забеспокоились и велели быстрее направлять дело в суд.

Но колесо с ходу не остановишь. И заканчивая дело второпях, нацепляли ещё людей. А Женька Эдельштейн был известный в городе джазовый музыкант. Он играл в «Океане», и внешность у него была соответствующая. И вот звонит ему следователь на работу и говорит: «Не могли бы Вы к нам подъехать, мне надо Вас опросить». «Когда?» – спрашивает Эдельштейн. «Да прямо сейчас, я вас надолго не задержу». «А куда?». «А прямо сюда, на Репина 4».

И вот Эдельштейн выходит из ресторана, ловит такси, называет адрес и говорит водиле: «Давай быстрее, тороплюсь!». Водитель посмотрел на него, как на дурака. И вот подвозит он его к тюрьме, следователь уже встречает, проводит его через проходную в следственные боксы, туда же поднимается конвой и в течение получаса, оформив все формальности и сняв с Эдельштейна очки, его, не заводя в карантин, кидают в камеру.

В камере 90 рыл. Лето. Жара. Все голые. Он без очков вообще ни хрена не видит. И вот его спрашивают: «Ты откуда?». Он им честно отвечает: «Из ресторана». Камера грохнула. Прикинь, стоит маленький, дерзкий, слепой еврей и прикалывается! «А как сюда-то попал?». А Эдельштейн уже со злостью: «Как, как, да на такси приехал!». Ну там уже просто вой в камере! «А на такси-то зачем?!» «Зачем, зачем, бл…дь? Торопился!»

Ну, там уже смеяться не могли, просто скулили. Потом Женьке отвели шконарь и помогли ощупью его найти. И все относились с уважением. Ещё бы, он на всю тюрьму был такой один. Дали ему 8 лет. Какое-то посредничество в даче взятки. А вообще, срока были большие, до четырнадцати лет. Меньше всех получил отец моего товарища, потому что за всё время следствия не сказал ни одного слова.

Что вдруг вспомнил? Да наблюдали сегодня, как одна дикая татарская девушка летела в тюрьму на самолёте. Сильный поступок. Ладно, всё обошлось, торпеда мимо прошла. Думаю, журналисты как-то справятся. Они уже начали откусываться. Ну и мы, конечно, рядом будем.

Спасибо всем, кто поддержал. Удачи.

Еду я на Родину

Разговаривал с Аксаной Пановой (URA.RU). Она завтра точно прилетит. Все на ушах. Ей говорят: «Не лети! Они тебя закроют!». Она отвечает: «Всё, что они говорят – враньё. Я прилечу и посмотрю им в глаза…» Ей говорят: «Не лети! Они тебя закроют!». Она отвечает: «Я ничего плохого не сделала, за что они меня закроют?». Ей говорят: «Они тебя точно закроют!» Она отвечает: «Я их не боюсь…»

Взяли в заложники

Выяснилось, что по делу нет вообще ничего. Как обычно, Бородин всё наврал. Представьте, нет факта! Нет потерпевших! Нет вообще ничего! И человека, не являющегося фигурантом уголовного дела, не предъявляя ему обвинения, пытаются арестовать! Как обычно – тужились, тужились, ничего не получилось. Не пошла судья к ним в сообщники. Но закрыли ещё на 48 часов. В заложники взяли.

URA.RU: ждём вердикта

Мнение депутата Перского, который, фактически, выступил общественным защитником Поповой: – процесс закрыли, чтобы никто не увидел позор следствия и прокуратуры! По итогу слушания: В ДЕЛЕ НЕТ НИЧЕГО! Нет даже заявления от потерпевших (кто это?) По объяснениям следователя выходит, что потерпевшей по делу может быть только сама Аксана Панова! И что деньги украли именно у неё. Спрашивают, скажите, а сама Панова допрошена? Она признана потерпевшей?

– Нет. Её даже нет в стране.

В деле только объяснения неких возможных контрагентов, видимо, тех, кто перечислял на счёт какие-то деньги. И всё. Более того, Наталью Попову задержали в тот момент, когда она находилась на больничном, у неё жесточайший бронхит. И в этом состоянии её закрывают и увозят в ИВС. Мотивировка: Сенсация! У бухгалтера дома обнаружили бухгалтерские документы! Видимо, именно в этом и состоит состав её преступления. А что они хотели обнаружить у бухгалтера?

А если Аксана – потенциальная потерпевшая, зачем у неё дома проводить обыск? Хотели найти доказательства, что она потерпевшая?

Ну и в финале сего судебного действа, в качестве обоснования необходимости избрания в отношении Поповой меры пресечения в виде заключения под стражу, было заявлено, что она может скрыться от следствия и суда и может оказать давление на свидетелей и потерпевших...

Ага, напишет злой бухгалтерский баланс. И все сразу испугаются... На момент рассмотрения стражи в суде, обвинение Поповой так и не было предъявлено. Интересно, есть хоть кто-то, кто, в принципе, может оказать давление на потенциальную потерпевшую Панову? Шаг вперёд.

Главная интрига заключается в ответе на вопрос: Хватит ли у суда смелости принять решение, которое не понравится следствию и прокуратуре?

Ждём вердикта. Оглашение в 18.00.

Сами мы не местные, поможите, чем можете!..

ГУ МВД по Свердловской области обратилось к гражданам с жалобной просьбой сообщить о случаях коммерческого подкупа или... вымогательства! со стороны URA.RU.

Перевожу с полицейского на русский: «Помогите! Ну, нету у нас ни хрена на этих журналистов! Не проканало мошенничество, не проканало хищение! Ну, подскажите хоть что-нибудь, не дайте в очередной раз обосраться!»

Бездари. Ссыкливые бездари.

Стеснительные. Лица прячут

Постановление о возбуждении уголовного дела не показали. Если уголовное дело есть, то оно бесфигурантное. Обыск проводился без санкции суда, только по решению следователя. Все, кто присутствовал на обысках, ответили, что пришедшие прятали свои лица и сами не знали, что ищут. Вот как об этом рассказала свидетель обыска Настя uderevskaya

Оригинал взят uderevskayaв Закончился обыск дома у Аксаны Пановой URA.RU. СКАНЫ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ОБ ОБЫСКЕ!

Только что закончился обыск в квартире у Аксаны. Много оперов, следователь. При обыске присутствовала 70-летняя мама Аксаны, её 9-летний сын. Сама Аксана была в командировке. Есть мнение, что специально подгадывали, чтобы всё сделать в её отсутствие. Обыск проводился по постановлению следователя, завтра в 14.00 в Октябрьском суде Екатеринбурга состоится рассмотрение ходатайства следователя, с просьбой узаконить уже проведённый обыск. Все устали. И для мальчика и для бабушки огромный стресс. Я тоже подустала, если честно.

Изъяли айпад, ноутбук, проекты трудового договора и ещё несколько незначительных бумажек. Под конец немного поскандалили с полицией, но в целом, разошлись миром. Правда, какую-то обиду они на меня затаили. А зря. Все просто делают свою работу. Суть дела видна из постановления о производстве обыска.

Саму Аксану о возбуждении уголовного дела не уведомляли, постановление о возбуждении уголовного дела никому не предъявляли.

Онлайн-трансляция обыска в офисе URA.RU

В редакции ura.ru обыски

Что ищут, сами не знают. Никого не выпускают. У шеф-редактора URA.RU, Аксаны Пановой дома ломают дверь. У юристов агентства обыски. Выносят всё. Стандартный разгром, под видом следственных мероприятий, проводимых под видом возбуждённого дела. Все рассказы о возбуждённых уголовных делах – для доверчивых идиотов. Настоящая причина – публикации про трёх приезжих: губернатора Куйвашева, замгенпрокурора Пономарёва и генерала Бородина. Опера те же самые, что громили Фонд «Город без наркотиков».

Ну ничего. Привыкли. Нас бьют – мы крепчаем.

PS: У журналистов дома обыски.

Проходили

Когда в 2003 году подлые УБОПовцы и дикошарые СОБРовцы штурмом взяли Женский реабилитационный центр, там было сорок девчонок. Им сказали так: «Девчонки, все! Свобода! Колоться или нет – личное дело каждого! Напишите заявление на Фонд, и можете идти по домам».

 Написали 23 из 40. Обычный букет – побои, истязания, незаконное удержание и похищение. Также была госзащита заявителей, были пресс-конференции, статьи про частный концлагерь, цепи, наручники, плётки и т.д. Громко всё было. Потом стало потише, потом ещё потише, потом вовсе тихо. Дело прекратили через четыре года. За отсутствием события преступления.

Из сорока девчонок сумели найти восемь, которые все эти годы не кололись (следователь прокуратуры удивлялась – иди найди клинику, где у 20% ремиссия четыре года!), а у остальных судьба сложилась страшно. Некоторые умерли уже в первый год, многих посадили, несколько пропали, а несколько колются с того времени, и окончательно превратились в животных. И никто за это не несёт ответственности. Так, у которых есть остатки совести, просто глаза прячут.

Посмотрите что с людьми делают наркотики: Девчонка 1977 г.р.

Вот она в августе 2003, перед разгромом

Вот через 4 года

А вот сейчас

И ещё

Впечатляет? Это не самый показательный случай. Есть страшнее. А одна из них собрала банду нарколыг, они нападали на женщин, убили несколько человек, и пятерых оставили инвалидами. Эти получили по двадцатке, а она освободилась, и собрала новую банду.

По итогам разгрома 2012 года всё только начинается. 50 человек. Заявлений 5. Тюрьмы, притоны, реанимации и смерти уже начались. Колются практически все. Погибнет больше, чем в 2003. Ответственность лежит на этих персонально. Но, им – божья роса.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова