Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

НАТО травит ливийцев ипритом

, 11 сентября 2011
8 996
Демократы на поверку оказались банальными бандитами. Они нападают на суверенные страны, убивают население и грабят! Вот так они и живут. За счёт этого у них и выше уровень жизни – за счёт других, ограбленных стран и народов...

 

Поддержите ливийский народ словом!

Автор – Дмитрий Глушач

НАТО совершило очередное преступление против человечности в Ливии и собирается переложить вину на Каддафи

Этой ночью после неудачной атаки боевиков Аль-Каиды на город Бен-Валид, НАТО применило против защитников и мирных жителей города химическое оружие – иприт (горчичный газ). Иприт был выбран, потому что его запасы есть в Ливии, которые она не успела утилизировать, и глобальным СМИ, которые, уже не скрываясь, работают на НАТО, будет легче переложить ответственность за это преступление на Муаммара Каддафи.

Применение иприта запрещено конвенциями, но блок НАТО не первый раз нарушает их, в войне против народа Ливии НАТО применило и продолжает применять кассетные бомбы и бомбы с обеднённым ураном и это задокументировано. Кроме этого независимые источники сообщают о применении бомб с белым фосфором. Уничтожение теле- и радиовещания Ливии и доминирование глобальных СМИ позволяет НАТО совершать любые преступления в этой стране, вплоть до геноцида, и позже обвинить в своих преступлениях Каддафи и его сторонников.

http://ozyism.blogspot.com/2011/05/nato-use-cluster-bomb-in-libya-full.html

http://www.rense.com/general94/nato.htm

Вопреки прогнозам НАТО, Ливия сражается против захватчиков, сопротивление нарастает, поэтому чтобы успеть объявить о захвате городов к 19 сентября, когда состоится Генеральная Ассамблея ООН, НАТО применило этой ночью иприт против города Бен Валид, и, вероятно, применит его ещё не раз против этого и других городов. Для того чтобы переложить вину на Каддафи, в некоторых СМИ появились сообщения о том, что Каддафи может применить иприт.

http://www.newser.com/story/128012/libya-rebels-fear-moammar-gadhafi-will-use-chemical-weapons.html

Благодаря сообщениям независимых журналистов и блоггеров, мы успеваем предупредить о преступлениях НАТО. Но наш голос стараются заглушить глобальные СМИ, которые стали соучастниками преступлений. Транснациональные корпорации, которые стоят за спиной правительств стран – членов НАТО, хотят закончить войну в Ливии к концу сентября, чтобы получить нефть, воду и золото Ливии, и начать агрессию против Сирии. Поэтому они пойдут на любые преступления против народа Ливии, включая применение химического оружия. Первые шаги в этом направлении были сделаны этой ночью в городе Бен Валид.

Несмотря на потери, Ливия продолжает сражаться, ливийцы будут мстить захватчикам за пытки и смерть своих родственников, ливийская земля горит под ногами современных фашистов. Мы не дадим забыть о преступлениях НАТО, которое обязано предстать перед Международным трибуналом за преступления против человечности.

Источники

http://natostop.pl.ua/blogs/primer-bloga-admina/-nato-primenjaet-himicheskoe-oruzhie.html

http://za-kaddafi.ru/node/3564

http://vkontakte.ru/wall-24629682_64703

 

Ливийское Сопротивление. Вторая сводка за 11 сентября

Этой ночью (с 10 на 11 сентября) после неудачной атаки боевиков Аль-Каиды на город Бен-Валид, натовцы и их головорезы применил против защитников и мирных жителей города химическое оружие – иприт (горчичный газ). Использован иприт, который был захвачен мятежниками на одном из разбомбленных натовцами военных складов Ливии.

Иприт был выбран, потому что его запасы есть в Ливии, которые она не успела утилизировать и глобальным СМИ, которые, уже не скрываясь, работают на НАТО, будет легче обвинить в этом Муаммара Каддафи. Применение иприта запрещено конвенциями, но блок НАТО не первый раз нарушает их. В войне против народа Ливии НАТО применило и продолжает применять кассетные бомбы и бомбы с обеднённым ураном и это задокументировано.

Независимые источники сообщают также о применении бомб с белым фосфором. Уничтожение теле- и радиовещания Ливии и доминирование глобальных СМИ позволяет НАТО совершать любые преступления в этой стране, вплоть до геноцида, и обвинять в своих преступлениях сторонников Каддафи.

Вопреки победным реляциям НАТО, Ливия сражается против захватчиков, сопротивление нарастает. Поэтому чтобы успеть объявить о захвате городов к 19 сентября, когда состоится Генеральная Ассамблея ООН, натовцы и их сообщники-мятежники и применили этой ночью иприт против города Бен Валид и применит его ещё не раз против этого и других городов.

Для того, чтобы уже переложить вину на Каддафи, в некоторых СМИ снова, как и в апреле, и в июне, снова появились сообщения о том, что Каддафи может применить иприт.

Благодаря сообщениям независимых журналистов и блоггеров, Друзья Ливии успевают предупредить о готовящихся преступлениях НАТО. Но наш голос стараются заглушить глобальные СМИ, которые стали соучастниками этих страшных преступлений. Транснациональные корпорации, которые стоят за спиной правительств стран – членов НАТО, хотят закончить войну в Ливию к концу сентября, чтобы получить нефть Ливии и начать агрессию против Сирии.

Поэтому они пойдут на любые преступления против народа Ливии, включая применение химического оружия. Первые шаги в этом направлении были сделаны этой ночью в городе Бен Валид. Ливийцы будут мстить захватчикам за пытки и смерть своих родных и близких. Земля будет гореть под ногами фашистов! НАТО ответит за преступления против человечности!

Триполи. Жители скандируют Аллах Акбар после уничтожения «мятежников НАТО», как они их называют, в нескольких засадах по всему городу.

Бени Валид. В город, который «крысы» не смогли окружить, прибыло большое число добровольцев, вооружённых стрелковым оружием и РПГ. Люди племени Варфала при поддержке ливийской армии захватили троих мятежников и убили их главаря.

Бенгази. В городе проходят демонстрации с зелёными флагами в нескольких районах города (Аль Ковифия, Сиди Халифа, Рас Абида, Аль Слимани и Жулиана). ПН-Совет не имеет сил, чтобы остановить этих демонстрантов. Для разгона демонстрантов открыли по ним огонь, убито несколько человек.

Сирт. Ополченцы, поддерживаемые армией Ливии, взяли под контроль деревню Вади Аль Ахмар, в «Красной долине», в 90 км к востоку от Сирта. «Мятежники НАТО» получили серьёзное поражение, в их рядах много погибших.

Зуара. Контрнаступление народных ополченцев при поддержке ливийской армии на базу французского спецназа в городе Зуара. Эта база уже была атакована несколько раз в течение последних трёх дней…

Источники

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=1938

http://www.wasteland-news.ru/

Поделиться: