Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Врагов надо знать в лицо!

, 06 сентября 2013
Просмотров: 17367
Версия для печати Версия для печати
Врагов надо знать в лицо!

Нам нужно изучать тех, с кем мы вынуждены воевать за свою жизнь!

Все войны и революции, происходившие на Земле за последние несколько тысяч лет, были развязаны иудеями с целью установления своего господства на планете и уничтожения большинства остальных народов, населяющих красавицу Землю...

 

Иверология для начинающих. Часть 1. Еврейско-гойская пирамида

Автор – Баловень

С этой статьи Баловень планирует написать цикл статей о такой науке, как иверология. В предыдущей статье я про эту науку вскользь упомянул, теперь настала пора развивать тему дальше.

Никогда не обращали внимания, есть множество наук, изучающих разные типы людей? Например, славян изучает наука – славяноведение, японцев – японистика. Отдельно изучаются негры и североамериканские индейцы. Есть даже общая наука расология, которая изучает сходство и отличие разных рас. Однако реальное положение вещей в отношении рас невыгодно правящей верхушке, т.к. оно достаточно сильно раскрывает глаза на мир, поэтому эта наука находится под неофициальным запретом.

А вот такая наука как Иверология, вообще официально не существует. Кому она нужна? Евреи верхних уровней и так достаточно про себя знают, и само собой считают, что спускать такую ценную информацию вниз по иерархии нельзя. Вот как описывает термин Иверология, её основатель проф. Столешников.

«Как и всякая наука, например, Орнитология, Научная Иверология имеет свой чётко очерченный объект изучения. Этот объект изучения – люди иверского происхождения. Как и любая другая наука в отношении своего объекта, Научная Иверология изучает характеристики этих людей – «иверов»: их расы, классы, виды, подвиды, типы; их физиологию, психологию и питание; способы размножения и миграции; поведение в различных условиях среды; их реакции и механизмы защиты и нападения; способы приспособления и мимикрии, а также различные социальные, экономические и политические аспекты деятельности этого генетического клона людей…»

Весь материал по Иверологии можно разбить на ряд важных тем.

  • Текущее состояние взаимоотношений евреев-гоев.
  • Происхождение евреев.
  • Цели евреев на планете Земля.
  • Обычаи.
  • Список будет дополняться.

Текущее состояние взаимоотношений евреев и гоев

Структурно всё население Земли можно выстроить в виде пирамиды (она внизу). Наверху пирамиды располагаются ламедвавники. Это люди, которые держат связь со своим «космическим начальством». Что-то, вроде послов. Они получают задания, мотивацию, а наверх отправляют результаты о проделанной работе. Их всего 36 человек, как минимум, и они очень сильно законспирированы.

Далее за ними, уровнем ниже, идут самые чистокровные евреи, представители 12 колен израилевых. Под представителями 12 колен подразумевается, что они имеют разные расы и национальности. Так вот, эти чистые евреи свято соблюдают чистоту своей крови (генетики), и даже не с каждым евреем будут смешиваться. Все они относятся к 300 самым богатым семьям и членам мирового правительства. Кроме 300 семей, к ним относится еврейское жречество и верхушка раввинов.

Уровнем ниже идут тоже чистокровные евреи, которые занимают высокие посты в нашем обществе, но по определённым кровным (генетическим) причинам не допущены на верхний уровень.

Ниже идут простые евреи, которые могут смешиваться с чужой кровью, но в целом считают себя евреями и близки к еврейским ценностям и еврейской религии – иудаизму. Их мы повседневно встречаем в нашей жизни. Как правило, это успешные бизнесмены, госслужащие, актёры, политики, начальники на работе, депутаты и даже коллеги по работе. Это среди них считается, что еврейский гены передаются по матери. На самом деле, гены передаются большей частью, но далеко не все нужные. Поэтому евреи верхних уровней так свято блюдут чистоту крови.

Ниже идут евреи, которые более активно смешиваются с местным населением, которым, грубо говоря, начхать на иудаизм, а религиозные обычаи справляют местные и синагогами не заморачиваются. Но они, по крайней мере, знают, что они евреи.

Маленькое замечание. Среди 3-х предыдущих групп, есть так называемые, криптоевреи, т.е. скрытые евреи. Они маскируются под местное гойское население, чтобы более эффективно им управлять. Причём криптоевреев гораздо больше, чем собственно самих евреев. Шифроваться от несведущих им помогают особенности внешности, они похожи на местное население. Ну и плюс, причёски-бороды и прочие украшательства. По грубым подсчётам, в некоторых городах/странах число криптоевреев может достигать половины от общего населения.

Ниже идут полукровки. То есть, потомки смешанных браков между евреями и гоями. Эти люди даже могут и не знать, что они носители еврейской крови. По терминологии иверологии, такие люди называются поливеры (полуиверы). Еврейские гены разбавлены в разных пропорциях и, соответственно, дают разные проявления. Как правило, эти люди достаточно сообразительны и умны и понимают, что мир не такой простой, как кажется на первый взгляд. Как правило, имеют высшее образование и работают в офисах, в торговле, могут тоже иметь свой собственный бизнес.

Далее идёт последний самый многочисленный уровень, это собственно гои и есть. По сути, представляют собой разумных животных. Определить их достаточно просто. Это люди, которые ничем не интересуются, и все интересы сводятся к нескольким простым вещам. Пожрать, напиться, трахнуть бабу, посмотреть зомбоящик и голых баб в Интернете. Выполняют самую простую и тяжёлую работу.

Структурно выше написанный текст можно отобразить в виде пирамиды. Границы в этой пирамиде сильно размыты в нижней части и чётко зафиксированы в верхней части. На нижних уровнях ещё возможны переходы вверх-вниз, то на высших – практически исключены.

В заключение скажу про тенденцию развития еврейско-гойской пирамиды.

Из-за того, что население постоянно растёт, причём растёт на всех уровнях, то получается переизбыток потребителей материальных благ, а по простому, ртов. Причём, растут и размножаются активно не только гои, но и поливеры и евреи верхних уровней. И гои, и поливеры хотят жить так, как верхушка общества. Но ресурсов на планете на всех не хватит, если все заходят жить на широкую ногу. Поэтому, во избежание будущего конфликта, на планете идёт постоянный геноцид гойского (местного) населения. Способов этому явлению множество. Подробнее можете почитать в двух моих статьях здесь и здесь.

Источник

 

Иверология для начинающих. Часть 2. Происхождение евреев

Автор – Баловень

Сегодня рассмотрим такую тему Иверологии, как происхождение человека. Также я раньше писал про происхождение человека, где сравнивались различные теории: теория сотворения и теория эволюции. Как видно из статьи, эти теории не противоречат друг другу с точки зрения реального положения дел, а лишь дополняют друг друга.

Если рассматривать происхождение евреев, то все следы ведут в Космос. Вот, например, библейский вариант: И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из рёбр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привёл её к человеку

Что скрываются за этими строками? Говоря современный языком: «Навёл крепкий сон» это означает – дал Адаму наркоз. «Взял одно из ребер его», означает, что он не само ребро взял, а взял ИЗ ЕГО РЁБЕР костный мозг. В костном мозге есть подходящий генетический материал, стволовые клетки, например, который и был использован для создания Евы, или человека нового типа. Под богами подразумеваются создатели самой Евы, которые стали впоследствии руководством потомков Евы и собственно всех евреев.

Кстати богов было множество и работали они в команде. Чего стоят слова одного из них: Цитата из Библии: «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло…»

Далее с учётом того, что Библия – это адаптированный вариант Торы для неевреев, нужно чётко понимать, что во всех еврейских источниках, слово люди (л’ЮДЕ) следует понимать как евреи. То есть, люди-евреи были сотворены при помощи космических технологий, а гои-скот эволюционировали постепенно на Земле.

Если анализировать другие источники, то мы тоже приходим к выводу, что создатели евреев пришли из космоса. Вот признание Рабби Менхаема Шнеерсона. Вот цитата из англоязычной Библии 1810 года издания: «And confessed that they were strangers and pilgrims on the Earth» (И признались они, что были чужими и пилигримами на земле).

Можно посмотреть и с другой стороны. Например, в русско-ивритском словаре. Само слово хайзар (хазар) как раз и означает одну из разновидностей евреев. Потомки хазар это разновидность евреев-ашкенази. Вот и получается, куда пальцем не ткни, всюду написано, что они потомки инопланетян. Вот тут Трехлебов говорит про происхождение евреев.

Но это ещё не всё. Вновь созданные генетические мутанты не справлялись с поставленными задачами. То ли были слабые, то ли ленивые или просто забыли/проигнорировали требования своего божественного начальства, которое оказалось далеко и перестало быть опасным. Поэтому были предприняты дополнительные меры по тренировке евреев, будущих завоевателей мира. Было организовано изгнание евреев из Египта. Изгнанниками руководил их вождь Моисей. Который водил евреев 40 лет по пустыне. Зачем?

За это время, старое поколение умерло, и появилось новое, которое не знало жизни, отличной от жизни в постоянных скитаниях по пустыне. Это всё сопровождалось идеологической обработкой евреев. Внедрялась специальная религия для этого, которая называлась иудаизм. Для того, чтобы разучить отличать добро от зла (заткнуть сердечную чакру) было повсеместно внедрено обрезание. А чтобы хоть как-то обосновать этот варварский обряд, который сохранился и до наших дней, было придуман миф о пользе обрезания, что это, мол гигиеническая процедура.

Таким образом, была выращена абсолютно новая порода евреев-иудеев, для захвата и контроля целого мира. Вот тут можно послушать генерала Петрова, как он подробно про это рассказывает. А здесь можно про это почитать.

 Источник

 

От редакции

Собранная автором информация, хоть и представляет определённую ценность, но явно недостаточна для того, чтобы уяснить реальную картину и делать какие-либо выводы.

Во-первых, мы все, проживающие на планете Земля, являемся потомками пришельцев! Это – известный науке факт, но он… не афишируется! Местное население этой планеты было в своё время уничтожено и, скорее всего, не единожды (см. «Обзор аномальных свидетельств о существовании человека в глубокой древности»). Судя по имеющейся информации, эта планета была последний раз колонизирована четырьмя народами белой расы около 800 тысяч лет назад. Колонизации предшествовала колоссальная работа по упорядочиванию Солнечной системы, созданию на нескольких планетах нужных экологических условий, пищевых цепочек и прочих вещей, необходимых для жизни наших предков и нас с вами...

Во-вторых, создателями людей серой подрасы на Земле (гиксосов, которые позже были названы иудеями) действительно были инопланетяне – УРы – высокоразвитые жители цивилизации планеты Урай. В русском языке о них напоминают некоторые слова, например, культУРа, и многие другие… Серая подраса создавалась не для развлечения, а для того, чтобы постепенно поднять генетический уровень людей чёрной расы, которые были завезены на Землю вместе с жёлтой и красной расами около 40 тысяч лет назад. Люди чёрной расы находились на начальной стадии эволюционного развития и легко поддавались на манипуляции Тёмных Сил. Поэтому УРы попытались ускорить развитие чёрной расы, проведя генетический эксперимент с целью создания гибридного народа. Но, в этот эксперимент вмешались Тёмные Силы, и получилось то, что мы имеем сегодня. Подробнее обо всём этом можно прочитать в замечательной книге академика Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» и других его работах…

 

Дополнительные иллюстрации
Еврейско-гойская пирамида по мнению Баловня...
Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова