Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Летающая тарелка? Ничего особенного!

, 09 февраля 2011
Просмотров: 11871
Версия для печати Версия для печати
Летающая тарелка? Ничего особенного!
Наша Родина была самой читающей страной. Пока содержание книг было качественным, это давало сильный импульс для интеллектуального развития. Но сейчас абсолютное большинство книг написано так, чтобы превратить нас в недоумков...

После развала СССР социальные паразиты принялись за разрушение нашего интеллектуального потенциала. Делают они это всеми доступными способами: телевидением и другими СМИ, разрушением системы образования, наводнением рынка литературы обманками в красивых обложках и прочими способами.

На стезе одурачивания населения с помощью книг сильно преуспел провинциальный фотограф, а ныне писатель Владимир Мегре, из под пера которого вышло уже более десяти книг серии «Звенящие кедры России». Книги Мегре предназначены не только для дебилизации нашего народа, но и для многих других, не менее разрушительных целей, о которых я расскажу 11 февраля на Интернет-Конференции на нашем новом сайте «Ключи познания».

В своих книгах Мегре ни упускает возможности ввести в заблуждение читателей по любому поводу. Делает он это, предварительно вызвав у читателей сильные эмоции, поэтому они воспринимают всю написанную им чепуху без анализа. Я и сам так раньше читал, не думая, а купаясь в эмоциях, вызываемых чтением. Когда же начал анализировать, долго над собой смеялся и задавал себе простой вопрос: как я «купился» на такую примитивную ложь?

Вы сами тоже можете легко оценить вершины кедрового творчества Вовы Мегре и придуманной им героини – Анастасии. Вот, например, фрагмент из статьи «Звенящие Кедры глазами очевидца», в которой бегло проанализировано, как Мегре объясняет устройство и принцип движения летающих тарелок:

– Что!!! Ты знаешь о летающих тарелках и о принципах их передвижения?

– Конечно, знаю. Он очень простой и рациональный…

– Хорошо, – продолжала она. – Взрыв – это когда твёрдое вещество быстро превращается под каким-то определённым воздействием в газообразное или, в ходе какой-нибудь реакции, два газообразных вещества переходят в более лёгкие. Это, конечно, тебе понятно.

– Да, – ответил я, – порох, если поджечь, превратится в дым, бензин – в газ.

– Да, так примерно. Но если бы у тебя или у вас были более чистые помыслы и, отсюда знания механизмов Природы, вы могли бы давно уже осознать, что если существует такое вещество, которое за одно мгновение может значительно расшириться – взорваться, переходя в другое состояние, то должен быть и обратный процесс. В Природе это живые микроорганизмы, которые превращают газообразные вещества в твёрдые. Вообще-то, все растения это делают, только с разной скоростью и степенью твёрдости и прочности создаваемого…

Вот эти микроорганизмы и являются двигателями летающей тарелки. Они похожи на микроклеточку мозга. Только функционально узконаправленны. У них одна функция – движение. Но выполняют они её в совершенстве и могут разогнать аппарат до одной девятнадцатой скорости мысли среднестатистического сегодняшнего человека Земли. [Какая интересная единица измерения скорости передвижения в пространстве! – А.К.]

Они находятся с внутренней стороны верхней поверхности летающей тарелки и помещены между двойными стенками её. [При распределении «чудесных» микроорганизмов только на верхней поверхности «летающей тарелки», наш чудо-аппарат будет перемещаться только вверх или падать под действием силы тяжести вниз. А как двигаться в горизонтальной плоскости?! Плашмя? Тогда воздушные «шарики» не покатятся ко дну, как об этом повествует «самодовлеющая субстанция»… Совершенно неработоспособная конструкция! Но по многочисленным свидетельствам пилотов боевых самолётов, преследовавших реальные НЛО, последние могут передвигаться в любых направлениях, а также мгновенно менять направление своего движения. – А.К.]

Расстояние между стенками, примерно, сантиметра три. Верхняя и нижняя поверхность внешних стенок пористая, с микро дырочками. Через эти дырочки микроорганизмы всасывают воздух, создавая, при этом, перед тарелкой вакуум. Струйки воздуха начинают затвердевать ещё до соприкосновения с тарелкой, а пройдя через эти микроорганизмы, вообще превращаются в шарики. Потом эти шарики увеличиваются, примерно до 0,5 сантиметра в диаметре, размягчаясь, и скатываются между стенок в нижнюю часть тарелки, и снова распадаются на газообразное. Их можно есть, если успеть это сделать до их распада.

– А сами стенки летающей тарелки из чего сделаны?

– Они выращены.

– Как это?

– Ну что ты удивляешься, вместо того, чтобы подумать. Многие люди выращивают в разных сосудах гриб, который делает воду, в которую его помещают, вкусной и немножко кисленькой. Гриб этот принимает форму сосуда, в котором он находится. Этот гриб, кстати, очень похож на летающую тарелку, он и стенки делает двойные. Если в его воду добавить ещё один микроорганизм, произойдёт затвердевание, но этот, так называемый микроорганизм можно выработать или, точнее, зародить усилиями мозга, ну, воли, как бы яркого представления…

Сколько глупости на 1 квадратный сантиметр текста! Придётся эти глупости подробно проанализировать, так как, благодаря применённым методам манипулирования сознанием, многие просто не видят их в тексте.

Включите ваше воображение, но только не для того, чтобы нафантазировать ещё более глупый проект космического корабля, а для анализа уже придуманного воспалённым мозгом «сибирской отшельницы» проекта. Представьте себе двухслойную оболочку летающей тарелки… теперь поместите микроорганизмы в пространство между слоями оболочки… теперь сделайте множество отверстий в наружном слое и… поместите нашу летающую тарелку в космическое пространство.

Теперь представьте, как микроорганизмы всасывают несуществующий в космосе воздух и превращают его… в шарики! Шарики скатываются под действием неизвестной силы (1) в нижнюю часть тарелки и обратно распадаются на газообразные компоненты. (2) Ну, ладно. Нам, землянам, пока более необходимо летать в атмосфере. Давайте прикинем, сколько воздуха должны «переработать» микроорганизмы для движения нашего «корабля» в атмосфере?

Предположим, мне захотелось облететь Землю. Моей «средней» мысли вполне под силу проделать это за одну секунду. Учитывая то, что микроорганизмы разгоняют мой корабль до скорости в 1/19 скорости мысли, получаем перелёт вокруг Земли за 19 секунд. Какую же работу нужно проделать микроорганизмам, чтобы выполнить мой каприз?

Пусть моя летающая тарелка будет радиусом 10 метров (я её ласково буду звать блюдцем, так как, по описаниям очевидцев реальных НЛО, моя «тарелка» весьма маленькая). Площадь продольного сечения моего «блюдца» составит 314 кв.м. Как я уже указывал, летающая «тарелка», сделанная по проекту Анастасии, может летать либо вверх, либо падать вниз. Но так как я решил облететь Землю, придётся моему «блюдцу» лететь стоя (я уже мысленно пристегнул ремень безопасности – чтобы не свалиться с кресла от такого положения моего «блюдца»). Для облёта вокруг Земли, с длиной окружности порядка 40 тысяч километров, моим микроорганизмам придётся переработать весь воздух, встретившийся на пути. Объём воздуха составит около 12,6 миллиардов куб.м. или 16,2 миллиона тонн. И всё это за 19 секунд. А в секунду сколько? 853 тысячи тонн

Вы всё ещё не удивлены? Тогда проделаем ещё одно вычисление. Определим соотношение массы «перерабатываемого» воздуха и массы этих трудолюбивых микроорганизмов. Как вы помните, расстояние между стенками оболочки 3 сантиметра. Пусть микроорганизмы заполняют весь объём полости потолка «блюдца», тогда объём этой биомассы составит, примерно 9,4 куб.м. Плотность живой материи приблизительно соответствует плотности воды, равной 1 т/куб.м. Получается, что 9,4 т микроорганизмов должны перерабатывать 853 тысячи тонн воздуха! То есть в 91 тысячу раз больше собственной массы! Что они с ней делают?! Сначала кушают, потом… ну, как это обычно бывает в живой природе… да, да вы меня правильно поняли. Аппетит хороший у микроорганизма – съесть за 1 секунду в 91 000 раз больше собственной массы! А что будет, если микробов выпустить на волю? Как здесь не вспомнить песню В.С. Высоцкого про китайцев: «…Эти китайцы за несколько лет землю лишат атмосферы…».

Для тех, кто всё ещё стоит на ногах от такого вранья, моё следующее вычисление! Сейчас мы с вами определим, с какой скоростью «скатываются» в двухслойной оболочке «шарики» из воздуха. Максимальная площадь сечения полости в двухслойной оболочке моего «блюдца» будет на его периферии – 1,9 кв.м. Для определения скорости «скатывания» нам придётся сделать допущение о плотности пресловутых «шариков». Допустим, что они имеют плотность жидкого воздуха – порядка 1 т/куб.м. Теперь определяем скорость «скатывания»: делим объём «скатывающихся шариков» за 1 секунду на площадь сечения и получаем… 449 километров в секунду или 1,6 миллиона километров в час! С такой скоростью «скатываются шарики», которые «можно съесть, если успеть до их распада»!

Те, кто ещё не упал в обморок от полученных цифр, а такие стойкие люди наверняка найдутся, могут определить частоту вращения «скатывающихся шариков». Диаметр шариков 0,5 см (придуманная Настя знает, наверное, сама мерила), скорость «скатывания» – 449 километров в секунду. Получите – 29 миллионов оборотов в секунду… При такой скорости вращения шарик может распасться не только на газообразные составляющие, но и на элементарные частицы (это, как версия)…

Вот такие летающие тарелки из грибов с чудесным наполнителем – прожорливыми микроорганизмами. Мегре ещё утверждает, что некие учёные серьёзно обсуждают это откровение придуманной таёжной отшельницы. К счастью, пока система оболванивания не довела учёных до такого состояния, но Анастасия обещает Мегре это сделать:

– А как поместить микроорганизмы внутрь стенок тарелки, если они такие маленькие, что не видны?

– Когда верхняя стенка выращена, она сама их привлекает и собирает в огромном количестве, как соты привлекают пчёл. Но и здесь требуются волевые усилия нескольких десятков людей. Ну какой смысл детализировать всё это дальше, если вы всё равно не сможете её вырастить из-за отсутствия пока у вас людей с соответствующими волей, интеллектом и знаниями?

А ты разве никак не можешь помочь?

– Могу.

– Так сделай это.

Я уже сделала.

– Что ты сделала? – не понял я.

– Я рассказала тебе, как нужно воспитывать детей. И ещё расскажу. Ты об этом расскажешь людям. Многие осознают это, и их дети, воспитанные таким образом, будут обладать интеллектом, знанием и волей, позволяющими сделать не только примитивную летающую тарелку, но и значительно большее...

Воспитание детей, это – отдельный проект придуманной Мегре Анастасии, способный превратить всех в дегенератов. Но об этом немного позже. А теперь Анастасия сама продемонстрирует нам, на что способен интеллект человека, прошедший через обработку системой таёжного образования. В книге 1, в главе с многообещающим названием «Мозг – суперкомпьютер» Анастасия якобы решает экологическую проблему нашей цивилизации – загрязнение атмосферы смесью выхлопных газов автомашин с дорожной пылью.

– Нужно, чтобы все эти машины не только разбрасывали эту гадкую пыль, но и собирали её.

– Как это сделать, говори быстрее!

– Впереди, ну, что там у них торчит такое, как это называется?

– Бампер, – помог я ей.

– Значит, бампер. Внутри него или под ним нужно приделать коробочку с дырочками в верхней её части, сзади тоже дырочки должны быть, чтобы воздух выходил. При движении этих машин потоки пыльного вредного воздуха будут попадать в передние дырочки, очищаться, и выходить из задних дырочек будет уже очищенный на двадцать процентов воздух.

– А где же твои сорок процентов?

– Сейчас эта пыль с дороги никак почти не убирается, а при таком способе её будет становиться всё меньше, так как она будет убираться каждый день и повсеместно. Я рассчитала – через месяц при помощи таких коробочек, если они будут установлены на всех машинах, количество грязной пыли уменьшится на сорок процентов. Далее процент загрязнения не уменьшается, так как влияют другие факторы.

– Какого размера коробочки, что в них должно находиться, сколько дырочек и на каком они расстоянии друг от друга?

– Владимир, может, ты хочешь, чтобы именно я их и прикрутила к каждой машине?

Как вы заметили, уважаемые читатели, «мозг-суперкомпьютер» способен только на изобретение корпуса фильтра, без самой важной составляющей – наполнителя этого фильтра. Самый главный элемент изобретения для неё – это якобы несущественные детали, которые мы с вами, по её мнению, должны сами доработать! Как вам нравится «изобретение» Анастасии? Прочитав о её «изобретении», я сразу себя почувствовал «супермозгом». Сейчас я вам «изобрету» несколько технических устройств. А вы решите, «супермозг» я или нет.

Изобретение первое: телевизор нового поколения и почти даром. Берём картонную коробку из под почтовой посылки. Желательно большую, чтобы диагональ была солидная. Вырезаем прямоугольное отверстие сбоку, на самой большой стороне. Закрываем отверстие стеклом. Вот и всё. Осталось доработать небольшие детали проекта, о которых вы и сами легко догадаетесь. Смотрите телевизор на здоровье!

Изобретение второе: звездолёт нового поколения и опять-таки почти даром. Берём старый автомобиль марки «Запорожец». Выбрасываем двигатель. Вот и всё. Осталось доработать небольшие детали проекта, о которых вы и сами легко догадаетесь. Летайте на здоровье!

Изобретение… хорошо-хорошо, я больше не буду изобретать, только не высказывайте свою реакцию нелитературными выражениями...

Вот такие изобретения нам пытаются выдать за высший пилотаж инженерной мысли. И не только нам с вами. В пятой книге Мегре додумался президенту России написать открытое обращение:

«…Владимир Владимирович, чтобы убедиться в эффек¬тивности предлагаемого Анастасией относительно земли [Раздать всем желающим по 1 га земли для строительства «родового поместья» – А.К.], можно провести эксперимент, невзирая на то, кто такие Анастасия и В. Мегре. Можно апробировать менее значимые её утверждения.

Первое: думаю, сотрудникам Вашего аппарата не составит большого труда дать поручение соответст¬вующему научно-исследовательскому институту о проведении несложного анализа эффективности предложения Анастасии, касающегося очистки от вредоносной пыли воздуха в больших городах. Суть этого предложения изложена ещё в моей первой книге…»

Вот такие сказки пишет Мегре, и выдаёт их за чистую правду! Всю эту «правду» уже подробно разобрали люди, которые некогда сами в неё поверили. Мы даже выделили для этого страничку «Зачем Мегре придумал ведрусов?» на сайте оренбургской ячейки Движения «Возрождение. Золотой век»

Примечания

(1) Сила гравитации в космосе, конечно, есть. Направлена она в сторону наиболее массивных и близкорасположенных небесных тел. Здесь, главное, на что нужно обратить внимание – этой силе наплевать на положение нашей тарелки в пространстве, и направление её действия относительно тарелки будет меняться вместе с изменением положения тарелки в пространстве. Вопрос: куда «скатятся» шарики? Подумайте сами.

(2) Получившийся в результате распада «шариков» воздух почему-то устремляется не во все стороны, что было бы вполне естественно, а только в одном направлении – из нижней части «тарелки» наружу, при этом якобы сильно её толкая… То есть, здесь весьма странно описан обычный способ реактивного движения, в котором «рабочим телом» является воздух. Однако придуманная Анастасия пытается выдать нам свои безграмотные фантазии за новый тип двигателя

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова