Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

К вопросу о геноциде белой расы

, 18 января 2013
Просмотров: 14473
Версия для печати Версия для печати
К вопросу о геноциде белой расы
Белая раса, состоящая на нашей планете из славяно-ариев, много веков подвергается массовым нападениям и гонениям. Основным врагом белой расы являются т.н. семитские народы, без устали ведущиеся на любые затеи в этой области...

 

К вопросу о геноциде европейцев: прошлое и... будущее этой истории?

Когда говорят «рабство» – мы вспоминаем, как по волшебству, негров и плантации. Кто постарше – тот ещё «Хижину Дяди Тома» вспомнит. Кто помладше – этого уже не читал, но «негры и плантации» крепко сидят у него в голове, не выбьешь практически ничем. Как-то стало само собой разумеющимся «общим местом», что были белые злодеи, которые на жутких кораблях увозили из Африки бедных негров, которых там наловили, чтобы продать в рабство, разлучая напропалую матерей с детьми, жён с мужьями... Сейчас даже парочка движений таких есть – занимаются подсчётом вывезенных (насчитали 16 миллионов за четыре века) и требуют компенсаций наследникам жертв. Очень модно...

Мне хочется вспомнить даже не нынешние дни, когда средний американский негр рассмеётся вам в лицо, если вы ему предложите вернуться на «историческую родину». Нет, вернёмся в более давнее прошлое, в 30-е годы XIX века, когда рабство ещё цвело и пахло по обеим Америкам. Именно тогда появился «проект Либерия» – вывоз, во искупление исторической вины, так сказать, выкупленных рабов и свободных негров на побережье Африки. Переселенцам давали деньги, оружие, стройматериалы, корабли... Желающих воспользоваться этим «проектом» почти не нашлось тогда и нашлось очень мало позже, когда в США было отменено рабство. Нашедшиеся же всё-таки переселенцы «на исторической родине» начали с того, что при помощи винтовок и картечниц запугали местные чернокожие племена и... обратили их в рабство.

(Ну а большинство предпочитали если и бежать из рабства – то «в холодную Канаду, край, суровый, как ночь». Под крылышко к злобным лицемерным англичанам).

Теперь же заберёмся в ещё более дальние глубины истории – в те времена, когда за кораблями работорговцев плыли акулы – поживиться трупами – а из каждых трёх вывозимых из Африки негров доплывал до Америки один. Ну что я могу сказать... Им повезло. Подумайте сами – аж 33% выживало. Целая треть. Там, откуда их увозили, не в обычае было такое странное милосердие к пленным: их или просто убивали – или убивали и съедали. И вовсе не акулы. Вы не ослышались. На протяжении нескольких столетий европейские жестокие работорговцы просто-напросто покупали на побережьях «живой товар», негров, которых им пригоняли негритянские же царьки. Иногда – победители побеждённых, а иногда – кто-то продавал своих же подданных. Нередко альтернативой работорговому кораблю была просто-напросто яма с углями: пленных в тех местах употребляли на завтрак без малейшей моральной судороги.

Я не буду передёргивать – белые пришельцы мыслили примитивными категориями своего жестокого времени, без отвлечённых понятий, и вовсе не собирались никого «спасать», они просто зарабатывали деньги на тех, кого и людьми-то не считали. Но сравните – 33% на «душегубках-негровозках» – и 0% в руках соотечественников и братьев по расе. А заниматься «разорением и порабощением» у европейцев тех времён просто-напросто не было материальных возможностей. Вплоть до начала XIX века их владения в Африке занимали почти везде узкую полоску побережья – для сколь-либо серьёзного продвижения вглубь континента тупо не было технических средств, а верное на других континентах средство их покорения – конь – в Африке погибал в огромных количествах от совершенно неведомых Европе болезней.

«Трагедия чернокожей расы», между тем, затмила нам мозг – затмила настолько, что мы ничего не знаем и не пытаемся узнать о трагедии нашей собственной расы. Трагедии куда более ужасной и намного более близкой нам по всем статьям... К концу XVI века обезлюдели огромные участки северного побережья Средиземноморья. Обезлюдели плодородные украйны юга России и Польши, щедрые солнечные долины Балкан и чернозёмные венгерские степи. Лишь отважные казачьи отряды да гайдуцкие четы метались по опустевшим родным землям, безжалостно карая врагов-разорителей – да скользили по Чёрному морю запорожские «чайки» и резали воду Средиземки длинными вёслами чёрные галеры Мальтийских Мстителей...

Тех же, кто не мог защитить себя – их не осталось. Они пали жертвами одного из самых чудовищных преступлений в истории: геноцида белой расы, учинённого исламскими разбойниками на территории трёх континентов.

* * *

Мусульманский юг и восток, собственно, старались сожрать Европу с давних пор. Всем известны страдания наших предков под двухсполовинойвековым гнётом быстро омусульманившихся татаро-монголов – гнётом, который отбросил нас назад; нас, первых среди равных, жителей славных Гардарики и Руси, превратил во многом в белых дикарей, «московитов», несчастье и позор расы. Нельзя забывать подвиг наших предков – ценой своих жизней, ценой своей культуры они спасли колыбель Человечества: как же мало получили они благодарности от спасённых, увы! Меньше тех, кто помнит у нас Косово Поле и попытку – почти удавшуюся! – турецких полчищ разорить Европу, остановленную мужеством балканских народов, венгров, поляков, австрийцев...

Очень немногие из нас вспомнят и деяния франкских рыцарей Карла Мартелла, при Пуатье разгромивших орды арабов, вспомнят упорную многовековую Реконкисту испанцев, борьбу их и португальцев против африканской нечисти. И вовсе мало кто знает, что проклинаемые и позоримые чуть ли не на уровне папства (про школьные учебники я уже не говорю!) Крестовые Походы были не более как ответом Европы на бесчинства и беззакония тех же африканских арабов и турок-сельджуков – мера терпения Европы переполнилась, и она в гневе и боли нанесла врагу ответный удар. Удар такой силы, что зарвавшиеся подонки с визгом и воем покатились по пескам кто куда – а над землями Востока на полтораста лет взвились славные знамёна доблестных Рыцарей Креста – и были среди них и русские стяги!..

Но к XV веку Восток набрал новую, невиданную силу – силу, сконцентрированную в истинном Мордоре тех времён, многолюдной, безжалостной и кровавой Османской Империи. Империи, рука которой умело и безжалостно направила и вела почти полутысячелетний геноцид нашей расы...

Вывоз людей с территории Европы в XV-XIX веках

 

Откуда вывезли

Количество вывезенных

Виновник геноцида

Западная Европа (в основном – Франция, Испания, Италия, Португалия)

Ок. 1, 5 млн. чл.

Североафриканские пираты (при поддержке Османской Империи)

Балканы, Венгрия, Австрия

Ок. 3 млн. чл.

Османская Империя

Московские, валашские и польские земли

Ок. 3 млн. чл.

Крымские (отчасти сибирские и астраханские) татары (при поддержке Османской Империи)

 

Это по грубым подсчётам – около сорока человек ежедневно. 90% из них больше никогда не увидели Родины... Можно со стопроцентной уверенностью сказать, что если пленённых мужчин чаще всего ждал непосильный труд, отягощённый ежечасным религиозным садизмом хозяев, то практически всех женщин и детей (причём, детей любого возраста и независимо от пола!) ожидало сексуальное рабство.

Этого злодеяния в подобных масштабах мир не знал, пожалуй, со времён позднего Рима – разбогатевшего непомерно и растлившегося на корню. И если мужчина мог спастись от участи раба хотя бы переходом в ислам (или бегством), то для женщин и детей спасения почти не было – ведь, в сущности, точно таким же, как к ним, было отношение хозяев к женщинам и детям своей собственной крови.

Будучи религией морально глубоко ущербной, мусульманство ставило женщин намного ниже мужчин, детей же не считало людьми вообще, приравнивало их к «разрешённым для секса животным» (!!!). Из бездны, в которую они попадали, не было возврата – их ждала омерзительная восточная похоть со всеми её извращёнными уродствами, абсолютно не знакомыми Европе и от этого ещё более жуткими.

Если женщины и девочки ещё могли как-то примириться с собой и окружающей действительностью, в силу характерного для них менталитета, найти утешение в рождённых детях, даже получить в конце концов искреннюю любовь хозяев – то для мальчишек такое рабство было безнадёжной пропастью ужаса. «Прелести» «франкских», «румийских» и «славянских» пацанов возбуждали гнилую кровь «восточников» до предела – без физического отвращения невозможно читать многочисленные похотливые, сальные славословия ублюдков в адрес маленьких рабов, сохранённые для нас историей.

А те сперва, скорей всего, даже не понимали, что их ждёт. Европейская жестокость и европейские страхи не укладывались в парадигмы мира, где им предстояло отныне существовать. Большинство, пройдя через ад гаремов и публичных домов, и растеряв «прелести», заканчивали жизнь на плантациях – осквернённые, испоганенные, отупелые, используемые как тягловый и вьючный скот... Многие в самом начале рабства кончали с собой от позора – позора, который их осквернители не могли даже понять, будучи сами людьми бесчестными и испоганенными. (Кстати, кончало с собой и немало женщин...)

Некоторым же доставалась и более страшная участь. И обрекали на неё – самых красивых, самых умненьких, самых «достойных». Обрекали все эти деи, беи, паши, султаны, визири, эмиры, шахи, шахиншахи и падишахи... Мальчишек оскопляли... Сколько их было? По данным историков, только через руки испанских евреев, обосновавшихся в Африке и приватизировавших этот бизнес – покупку, кастрацию и перепродажу красивых мальчишек – прошло около 60 тысяч белых детей. Примерно 35 тысяч из них – умерло, не вынеся надругательства над естеством.

Им повезло. Умершим... О тех, кого изуродовали в других местах, данных просто нет...

Самые садиствующие плантаторы Бразилии и «хлопкового юга» США, самые паталогические палачи типа Салтычихи или «кровавой венгерской графини» Эржи Батори, самые безжалостные компрачикосы Англии и Франции – что они – исключения в своей цивилизации, презираемые обществом, а нередко настигнутые законом за свои злодейства. Что они есть в сравнении с этим? Полно; могло ли им просто прийти в голову такое? А если бы и пришло – стали бы они хвастаться перед гостями и друзьями своими «достижениями»? Что – самая страшная «негровозка» в сравнении с благоуханным и полным музыки и роскоши гаремом какого-нибудь паши?

Мне могут возразить излюбленное: «Рабство – всё равно рабство, оно рабство всегда и везде!» Но это – неправда. В лучшем случае – глупая от незнания и непонимания, в худшем – осознанная ложь и провокация. Сравните ощущения 20-летней негритянки, которую готовились съесть победители и которая попала на невольничий корабль – и ощущения её ровесницы из Кракова, умевшей читать на двух языках, привыкшей к почитанию своей красоты и попавшей в руки татар, а оттуда – в проклятый Бахчисарай с его фонтаном.

Сравните 10-летнего мальчика из хижины под пальмовыми листьями, уже не раз «употреблённого» единоплеменниками в соответствии с традициями (не верите? Зря!) и ни разу не видевшего ничего сытней бананов – и его ровесника из крестьянской избы под Тамбовом, который уже умел пахать землю, видел прекрасные церковные фрески, а об ожидающем его кошмаре просто ничего не знал и не мог знать.

Сравните честно.

В случае с «африканской работорговлей» негры попадали из ада (да, привычного и понятного, но – ада), иногда буквально из-под нависшей смерти – в куда более цивилизованную обстановку. Не ужасайтесь этим словам, если вы будете судить спокойно и непредвзято – вы поймёте, что это так. Они могли страдать из-за плохой пищи на корабле, они могли возмутиться против хозяина – но униженными они себя не чувствовали. Такого понятия просто не было заложено в их менталитете.

В случае с порабощением европейцев – куда более тонко чувствовавшие и развитые люди, люди, в которых было заложены понятия «личности» и «свободы» (во всех, да – даже в крестьянах!) – попадали в ад. В ад унижения. Ежесекундного и особенно остро ощущаемого именно потому, что это – были свободные люди. Не говорите мне, что не видите разницы. Она есть. И она ужасна...

Расплата людоедам пришла в XIX веке. Расплата неотвратимая и грозная…

Читать статью полностью

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова