Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Неспортивное поведение Путина

, 05 февраля 2014
Просмотров: 8420
Версия для печати Версия для печати
Неспортивное поведение Путина

Кукольная украинская оппозиция не стоит ломаного гроша

Запад пытается продолжать тупо давить на Россию, повторяя свои невыразительные мантры о демократии и прочих «ценностях». Эта болтовня работала тогда, когда у России не было сил сопротивляться. Сейчас же всё совсем по-другому...

 

Неспортивное поведение Путина

События на Украине своим накалом не отпускают внимание журналистов. Нужно сказать, что здесь события распределены по временной линейке в обе стороны от текущего момента. Недавно триединый троглодит, проходящий у нас под абреавизмом Гнилюк (ТяГнибок, Кличко, Яценюк) побывал в Европе, где получил по подхвосту. Однако встреча эта не была единственной. С Глинюком встречались и неофициальные лица – спонсоры.

Вообще, нынешнее политическое и иное «многовстречье» верно отражает сущность момента. Запад впервые за многие годы нашёл рычаг давления на Россию и тут же решил его использовать во всю силу. Однако с Путиным такие вещи не проходили никогда, не прошли, как видится, и в этот раз.

Прошедшие и будущие встречи в Европе с немецкими общеевропейскими и американскими политиками посвящены лишь одному – удержанию ситуации под контролем и недопущению кровопролития. Хотя сами же американские «спецы», но по другим каналам, это и устроили. Это – нормальная практика: ЦРУ устраивает провокации по всему миру, а президент США клеймит всех пролитой кровью. Обычный приём, и все о нём знают.

Немцы – более щепетильные чистоплюи. Они категорически не хотят крови, захват должен произойти экономическими средствами. Об этом Кэтрин Эштон сейчас договаривается с американцами, по жесточайшему настоянию фрау канцлерины. Американцев раздражает этакая прорусская щепетильность добропорядочной немецкой домохозяйки. Американцам нужно быстрое решение проблемы, чтобы проект начал приносить деньги. Быстрое и окончательное решение восточного вопроса дорого стоило немецкой нации, об этом хорошо помнят в Берлине, и на последней встрече Путин доказал, что и он держит порох сухим, как наши отцы и деды, и орать впустую он не намерен.

Вот такова диспозиция на момент начала нашего разговора, впрочем, есть ещё некоторые детали, о которых разговор пойдёт по ходу статьи.

Западу в какой-то момент показалось, что он зажал Путина между Олимпиадой в Сочи и гей-движением, и в результате ему удастся на этом отжать Путина от Украины. Наивные люди! Даже если бы у них было в десять раз больше козырей чем сейчас есть, то и тогда бы им не удалось сдвинуть Путина с его позиций. Путин, прежде чем что-то сделает, все их возможные ходы у себя на манжете уже давно прописал и теперь только сверяет и галочки ставит («У меня все ходы записаны»).

Прошедшая встреча и отменённый обед, вследствие испорченного аппетита, не только явно подтверждают отрицательные результаты, но и говорят о том, что Путин послал всю команду строго на Север. Тем не менее, разозлил Путина не подход к вопросу – к шантажу Запада Путин давно привык. По доходящим до нас отголоскам из-за портьер, сыр-бор разгорелся из-за ЕС, вместе с его ценностями, которым все должны соответствовать, а иначе – «недолюди» и идите, умойте сначала свои поросячьи физиономии. Евросоюз давит на ёмкость своего рынка и свои на нём правила. Понять можно, а вот принять такое положение вещей не получится. Потому что у России есть свои правила.

На саммите произошло самое ужасное для Европы. Путин предложил переносить саммит ЕС-Россия в Россию. Это – не изобретение Путина. Это изобретение китайских товарищей. Великая ёмкость богатого китайского рынка, заставляет европейцев валяться у них в ногах. Они там даже не заикаются о традиционных европейских ценностях. Объективно, ну зачем китайцам европейские ценности? Что с ними делать в стране с полуторамиллиардным населением?

Вот товарищ Путин и решил идти проторенной дорогой. Ёмкость российского рынка в разы меньше китайского, но и тут суммы весьма серьёзные. Так что никуда не денутся. Всё это говорит лишь об одном: Путин на саммите ничего не просил, он требовал. И, разумеется, дотребуется. Вспомните, в одной из прошлых статей цитату «Немецкие аналитики говорят о том, что отношения России и ЕС испортились из-за Украины, но это неправда. Отношения с ЕС у России испортились из-за ЕС...»?

Теперь переведём на русский: ЕС – это наднациональное образование, а конкретно – Ромпей, Баррозу и Эштон. Вам это дедушку Крылова не напоминает? Вместо лебедя – страус, вместо рака – козлик, ну а вместо щуки – еврокамбала. Для того чтобы пояснить по-скорому, скажем так: страус – местный, камбала – с туманного альбиона, а козлик – вообще из-за океана. «Кто из них прав, кто виноват, судить не нам, а только воз и ныне там», так хотел сказать господин Пушков, когда заявил, что «Отношения России и ЕС зашли в тупик» и добавил «Для их вывода из тупика необходимо обновление руководства ЕС и его подходов».

Разумеется, дело в подходах – нечего морду воротить, но и цели, как мы видим, в Евросоюзе не единые, но, самое главное, что это проблемы не стран участниц, а наднационального образования. Чует ли бдительный читатель, куда клонит автор? Ладно, тогда скажем иначе. В ЕС, а точнее в его надстройке сидит американский крот, который всё расстраивает и портит, но и сам ЕС тоже не белый и пушистый.

То, что Китаю наплевать на европейские ценности, а Европа при этом усердно целует китайскую ручку и шаркает ножкой, говорит о том, что крот (он же козлик) защищает хозяйские инвестиции. План ушатывания весьма прост – заставить Путина отказаться от Украины, используя олимпийскую (спортивную) тему. Запад считает, что Путину тут лучше вести себя так, чтобы не набрать штрафных очков. В результате всё должно сейчас произойти по сценарию: обвал рубля, давление на Олимпиаду, гей-атаки на традиционные семейные устои.

Но Путину удалось пройти этап без потерь. Отменённый обед лишь пошёл на пользу его фигуре. Ну и, как стало известно в понедельник, Евросоюз вновь открыл некое разбирательство по Южному потоку. Россия подвергается серьёзному силовому давлению. Накануне Олимпиады это совершенно недопустимо. Однако грязная работа сделана, на Майдане были убиты люди, с этим нужно что-то делать теперь, после Олимпиады будет поздно. По мнению тех, кто эти убийства готовил, Янукович должен пойти в отставку во время проведения игр. Собственно говоря, Запад уже его списал на заклание.

Путин Януковича по-прежнему не сдаёт, чего, собственно говоря, и требовали крыловцы – страус, козлик и еврокамбала. Следующий этап – это арест счетов «значимых украинцев». Янукович достаточно долго тянул время, для того чтобы деньги тех, кто «дорог», могли быть выведены из Европы, в первую очередь, это деньги его семьи. Для этого и существуют некие финансовые шлюзы как, например, оффшоры в Греции. Как известно, у ФСБ там есть счета. Успели ли все деньги уйти, пока неизвестно.

Зато очень хорошо известно, что Виктор Фёдорович весьма косноязычен и не может противостоять оппозиционерам в публичном пространстве. Впрочем, и сами оппозиционеры – тоже ораторы ещё те. Тимошенко бы уже конечно волну нагнала, но девица по-прежнему в темнице. Подозрительно быстро и без фамилий мелькнули истории с очевидцами убийств людей на майдане. Кто-то был рядом и видел, как человек упал, а в его деревянном щите оказалась дырка впереди щита погибшего стоял Беркут.

Эти доказательства имени Гнилюка лишь подчёркивают их несостоятельность. На Майдане сотни камер, ни одного снимка и ни одного видео? Извините за станиславщину, не верю! А может быть, щит был у того, кто был предусмотрен для убийства? По щиту и определяли, в кого стрелять. Посмотрите, оба погибших не этнические украинцы. Бил снайпер откуда-то из-за спин Беркута, из окна дома по соседству, например. Януковичу кровь явно была не нужна. Это сразу ставит под удар его деньги в Европе.

Когда начались военные действия в Сирии, Запад начал напирать на использование Асадом химического оружия. Тогда тоже все говорили, что Асаду это невыгодно, но Запад нашёл аргумент, мол, Асад не мог проконтролировать собственных командиров, вот они это и сделали, но виноват однозначно он. Вам не кажется, что сейчас происходит именно то же, но с поправкой на масштаб конфликта? Там были боевые отравляющие вещества, здесь – лишь два трупа, но в обоих случаях всё валят сразу на власть. Сценарий совершенно точно один. Януковичу было бы не лишним посмотреть, как выстаивает в сложнейшей ситуации Асад, и кто ему в этом помогает. У Асада с Януковичем и враги те же, и друзья. Правда, Асад более чист, чем Янукович.

Из всего вышеперечисленного можно сделать выводы, что у Путина в этих Олимпийских играх есть своя игра, в которой вызов ему прислали те, кто исповедует неспортивное поведение даже во время олимпийских игр. Это не первое неспортивное поведение в отношении России. На прошлых Олимпийских играх в 80-м году, подходы были абсолютно те же. Автор был частью процесса тогда и знает, так сказать, ситуацию изнутри, поэтому хорошо себе представляет, что такое ситуация изнутри на Олимпиаде сегодня. Неспортивным поведением сегодня можно назвать то, что делается помимо спорта, и здесь Путин по-прежнему держит ситуацию под контролем.

Ну, а после Олимпиады, уж не обессудьте. Кстати, весна будет жаркой для всех.

Вспоминается одна история. Во время одной из наших журналистских попоек, мы – компания человек из шести, – утолив голод и жажду, сидели и мирно беседовали. Разговор зашёл о глобальном потеплении, но очень скоро поезд оказался на станции «Путин». Промежуточные станции Обама, Си Цзиньпин мелькнули, как полустаночки. А потом и вовсе тема сменилась на то, что Россия всех пугает, и все Путина боятся.

Я стал возражать, мол, чего бояться России? Кого она трогает? Что ей может быть нужно? Россия – большая и самодостаточная страна, где есть место и ресурсы, чтобы развиваться на следующие пять веков. Тогда один из журналистов показал мне вот эту фотографию и сказал, что здесь очень хорошо видно: Путин бросил своего партнёра и теперь станет его душить, «смотрите, где у него рука». Рука Путина действительно держала ворот кимоно партнёра. «В случайных кадрах видно истинное лицо каждого человека!».

Мой собеседник поправил галстук, видимо, чувствуя нехватку воздуха. Я старался объяснить, что он не собирается душить его, он, наоборот, придерживает его, а вот потом, по всем правилам дзюдо, возможно удушение за дальний отворот кимоно, где действительно находится рука Путина, если противник окажется на животе. Тогда, используя свою массу тела, спортсмен производит удушающий приём.

Мой оппонент оживился и говорит: «Ну да, вы так и делаете: сначала придерживаете, а потом душите. А масса у России – будь здоров!» Впрочем, последняя реплика оказалась моей: «Если вас бросил Путин, то не заставляйте его вас удушать…»

Источник

  

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова