Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Кто устраивает переворот в России?

, 09 декабря 2011
Просмотров: 22363
Версия для печати Версия для печати
Кто устраивает переворот в России?
Наши непримиримые враги, называющие себя демократами, открыто стремятся устроить очередной государственный переворот в России. Огромное число агентов и провокаторов стремится вывести молодёжь на улицы и толкнуть на беспорядки...

 

Несистемная оппозиция готовит в России «цветную революцию»

Специалист по интернет-технологиям и гражданин Израиля писатель Арсен Ревазов, автор новой протестной инициативы по повязыванию белых ленточек, гордится службой в Армии Обороны Израиля и призывает выйти на улицы Москвы… Кроме участия Ревазова, «Белая лента» интересна тем, что, как выяснили блогеры, была создана ещё в октябре 2011 г., задолго до парламентских выборов: об этом свидетельствуют регистрационные данные сайта. Материалы, опубликованные на сайте, соответственно, появились раньше 4 декабря, поэтому все «многочисленные нарушения» появились на «Белой ленте» заранее… «Белая лента», как полагают наблюдатели, представляет собой стандартную кальку с «цветной революции», которая в странах Восточной Европы и Ближнего Востока использовалась для насильственного свержения действующей власти и прихода к правлению нелегитимных проамериканских режимов. Символами «цветных революций» в разное время были розовый и оранжевый цвета (Грузия, 2003 и Украина, 2004-й соответственно)…

Источник

 

Интересное объявление на форуме «Массовки»

Заголовок сообщения: Митинг, 4.12, 3 часа/600 рублей.

Добавлено: 03 дек 2011, 10:50 

Требуются юноши от 17 до 30 лет, адекватные и активные, на трёхчасовой санкционированный Митинг на Площади Революции.

Оплата сразу.

тел. 8 916 080 29 33

Мария

Источник

 

Как Fox News освещала беспорядки в центре Москвы

Автор – Эльспет Риив (Elspeth Reeve)

Активисты, которые во вторник протестовали против результатов выборов в России на улицах Москвы, выполнили свою работу недостаточно хорошо. Кажется, что столкновения выглядели недостаточно страшными и жестокими, поэтому агенство Fox News вставило в свои передачи с освещением протестов, кадры со спецподразделениями полиции и улицами в огне – кадры из Афин. Жительница Нью-Йорка Марина Гальперина обратила внимание на подозрительные пальмы, слишком хорошо и бодро выглядящие для декабрьской России. Мы тоже просмотрели это видео и ниже выкладываем свидетельства того, что Fox News для освещения событий в Москве использовала сцены из видеозаписей из Афин.

Агенство Fox News убрало это видео, но оно сохранилось на Yahoo:

http://news.yahoo.com/video/world-15749633/protester-s-express-outrage-over-russian-elections-27517055.html

http://www.youtube.com/embed/zacVsn-uYNk

http://www.youtube.com/watch?v=kwt4N7IWUMs&feature=player_embedded

Во-первых, довольно подозрительные пальмы: (фото)

Во-вторых, ОМОН выглядит не очень по-русски: (фото)

Крупным планом, надписи на щитах написаны не на кириллице (фото)

Надписи на щитах – в две строки, нижняя строка – слово «полиция». А вот как выглядят щиты греческой полиции. (Фото Ассошиэйтед Пресс.)

Белые каски, тёмная униформа. В отличие от греков, российская полиция во вторник вечером в Москве была одета в чёрные шлемы и камуфляж: (Фото Ассошиэйтед Пресс.)

В-третьих, телефонная будка на фоне горящей улицы: (фото). Fox News предлагает крупный план разбитой госсобственности, призванной соединять людей: (фото). Она выглядит так же, как таксофон в Афинах, сфотографированный Силой Хаффом возле Афинского Олимпийского стадиона в 2009 году: (фото).

Московские таксофоны, как вы можете видеть ниже, имеют не столь весёленькую расцветку. Но и московские столкновения были не столь жестокими. (Фото Эндрю Фергюсона / Flickr.)

Читать статью с иллюстрациями

 

Революция вне закона

Автор – Николай Стариков

События последних дней требуют оценки. Молчать нельзя, молчать невозможно. На наших глазах, в который уже раз пытаются опрокинуть российскую государственность.

Государственный преступник, разваливший Великую страну, Михаил Горбачёв вкупе с политиками США призывает Россию «переголосовать» и выказывает «озабоченность». Полузащитники прав человека подняли такой вой, что сделал бы честь целой волчье стае. Всё делается практически в открытую. Маски отброшены. Вот и хорошо – мы тоже отбросим в сторону толерантность. Скажем всё прямо – начистоту…

Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны. Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» – это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше. Что бы они нам ни говорили, их цель именно такова. Свергнуть власть? Для того чтобы самим стать властью! Чтобы в очередной раз поделиться со своими зарубежными спонсорами нашими богатствами, нашими территориями и нашим народом.

Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов. Сейчас для оранжистов – это весёлая игра. Посмотрите, какие счастливые у них лица, когда ОМОН пакует их в автобусы. Улыбки, фото на память, ручками машут. А должны сидеть! 500 или 1000 рублей штрафа – это не наказание за попытку беспорядков, это насмешка. Насмешка над здравым смыслом. А безнаказанность – мать преступления. Предлагаю новой Государственной Думе немедленно принять изменения в соответствующие законодательные акты. Штраф должен быть увеличен в разы.

За первое нарушение закона о митингах – штраф для случайных нарушителей, малолетних дурачков и 15 суток общественно-полезных работ для профессиональных демонстрантов, для «навальных» «яшиных» и «немцовых». За повторное нарушение закона – штрафов быть не может. Арест на 60 суток. Пусть метут улицы. Грязи станет меньше, а всем нормальным жителям страны – спокойнее. За третье нарушение закона – 1,5 года тюрьмы. За последующее – это уже рецидивист – от 1,5 до 5 лет. Уверяю вас, через полгода после принятия такого закона, никто не будет весело улыбаться и фотографироваться в омоновских автобусах. А потом никто и не будет пытаться произвести государственный переворот.

Далее. Очень многие из тех, кто пытается осуществить государственный переворот, имеют иностранное гражданство. Тут миндальничать нечего. Малейшее нарушение закона и гражданин США, Франции или Израиля должен отправиться на Родину. Высылка из страны – это нормальная мера, которым обязано пользоваться любое уважающее себя государство. После чего въезд таким господам в Россию должен быть закрыт. Всё – раз и навсегда. Пусть воют в Вашингтоне и устраивают свои шабаши перед нашим посольством в Лондоне.

Приедут незаконно через Белоруссию, Казахстан или Украину – будет хороший повод посовещаться с действующими или будущими коллегами по Евразийскому и Таможенному союзу. А нарушителей эмиграционного законодательства – в тюрьму и на депортацию. При повторном нарушении границы РФ – давать срок и отправлять на стройки народного хозяйства. Там сейчас таких активных, как раз не хватает. Пора, давно пора проявить жесткость. Не жестокость, а жёсткость. Твёрдость и решительность. И народ этого ждёт.

Кроме нескольких тысяч «несогласных», вся добрая сотня миллионов российских избирателей ждёт не дождётся, когда же власть в России станет властью! В США и Великобритании за то же самое арестовывают, сажают, дают сроки. А у нас выписывают 1000 рублей штрафа. А ведь судьба страны не игрушки.

Пора наводить порядок. Давно пора было. Но сейчас становится жизненно необходимым. Отступать нам больше некуда. Хватит. Надарились, наслушались, натерпелись. Чем более мы отступаем, тем более разжигаем их аппетиты. Сегодняшние границы России очень похожи на границы нашей страны в 1612 году. Четыреста лет коту под хвост. Из-за таких вот «борцов за свободу». Всё. Пора остановиться. Ни шагу назад и только вперёд. Тебе не нравится Россия? До свидания. У нас открытые границы. Ты хочешь революции? Скатертью дорожка на Ближний Восток. Там сейчас собираются «революционеры» со всего мира. А нам в России такого счастья не надо.

Некоторые комментарии

Разжигают страсти почти все сайты, особенно стараются Rambler и MSN. Публикуют антипутинские материалы из ВВС, американской прессы, включили счётчик «пойдешь на митинг», словом «гонят волну». Усиленно готовятся и готовят людской материал к митингу. Теперь им позарез необходимы жертвы, чтобы сразу же обвинить власть в «людоедстве». Точно будут массу провоцировать на столкновения, чтобы получить желаемый результат и поднять девятый вал. Кто помнит события столкновений в 90-х, тот должен знать об этом. Долго ли толкнуть кого-то под колёса военного транспорта, а потом жертвой представить? Удивляет спокойствие власти, что это –уверенность в своих силах или...

* * *

Чёткая, автоматическая реакция должна быть у каждого: «Бунтам – нет!», «Бунт – разрушитель государства!», «Устроители бунтов – к ответу по закону». Ну что тут ещё непонятного?

* * *

Полностью поддерживаю, нечего провокаторов встречать хлебом-солью. У них много времени? Пусть просидят за делом. Много прыти? Пусть послужат Родине. Много любви к Родине? Пусть докажут в избирательных участках. Не надо ёрничать, философствовать о Свободе да о том, какие мы изверги. Да по сравнению с теми, кто оплачивает митинги, мы вообще ангелы. Не надо испытывать судьбу в очередной раз, зная по «вёснам», чем это закончится. Не надо бояться заграничных осуждений – всё равно нас кормят не они, а наши хлебопашцы и труженики полей. Для них мы должны стараться. В первую очередь. На последнем месте ставьте инородцев.

* * *

«...Премьер-министр призвал ужесточить ответственность для тех, кто вмешивается в российскую политику по задаче иностранных государств: «Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы», – заявил премьер-министр. По мнению премьер-министра, для некоторых деятелей «сигналом» к действию стала критика российских парламентских выборов со стороны государственного секретаря США Хиллари Клинтон: «Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны и дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу», – передаёт РИА Новости слова Путина...» http://lenta.ru/news/2011/12/08/putin1/

* * *

И не только внутри страны. В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под лозунгом «За честные выборы в России». Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведётся в Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг – Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – «Верните нам наши выборы») http://www.interfax.ru/news.as...

* * *

Как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает Мировую Войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища. Такая оценка ситуации – отнюдь не означает призыва к бездействию и тем более призыва к защите власти. Она означает, что наша борьба, так же, как и борьба любых других, сколь угодно чуждых нам по убеждениям национальных сил, должна вестись под лозунгом: «Разборка без посторонних!» Кто бы что ни хотел делать с властью – он, если находится в рамках национального консенсуса, не должен политически якшаться с американцами и их натовскими приспешниками. Пусть Зюганов поднимает массы – это его право. Но пусть он при этом не снюхивается с Навальным и ему подобными учениками Шарпа, с прямыми ставленниками самых подлых международных подрывных сил, уже организовавших свои оранжевые пакости по всему миру… http://nstarikov.ru/blog/13885

Источник

 

На эту тему есть очень хороший фильм, который называется «Революция.com, или США: завоевание и подчинение Востока». В нём раскрыты все подробности т.н. «цветных революций» и даже показаны некоторые энтузиасты этого дела…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова