Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Браво, Путин!

18 803

Когда Президентом великой страны становится взрослый, разумный человек, это сразу видно

Множество людей в мире не приняли и не подчинились гибельному курсу сионизма, но сделать ничего не могли. Сейчас они увидели, что не только не одиноки, но и что величайшая страна планеты тоже противостоит кровавому сионизму...

 

Реакция простых американцев, в связи с подписанием Путиным закона о запрете пропаганды педерастии

– Я начинаю любить Россию!

– Приятно видеть, что в этом мире ещё остался здравый смысл.

– Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то, что тот идиот, который сейчас в Белом Доме.

– Спасибо Россия за то, что бережёте ваших детей от извращенцев!

– Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.

– Россия теперь поднимется в своём величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу, в мире ещё остался один здравомыслящий лидер!

– Америке нужно следовать за Россией!

– Какой в России налог, и есть ли там Макдональдс. И сколько билет до Москвы?

– Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!

– Наконец-то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.

– Одна русская газета написала «Обама – слабый лидер Содома и Гомморы». Я думаю, они правы.

Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря, как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевёл, как смог).

– Искренне верю, что это самый лучший закон в России!

– Во время холодной войны я думал, что Америка – на светлой стороне, а Россия – на тёмной. Теперь понимаю, как я ошибался.

– Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!

– Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)

Источник

 

Эксперты: Мировое сообщество одобряет решения Путина

В западной прессе и социальных сетях в последнее время всё чаще слышатся восторженные отзывы в адрес российского Президента. Это происходит в противовес мнению, навязываемому противниками принимаемых в России решений, что Запад негативно реагирует на политику, которую проводит Владимир Путин. Оценивая позитивный тренд, эксперты связывают его, в первую очередь, с решительной позицией и приверженностью российского лидера к традиционным ценностям, а также характерной чертой Путина, способного взять на себя ответственность в сложной, неоднозначной ситуации.

Как заявляет журналист Джеральд Уорнер на страницах центрального шотландского издания Scotsman.com, в англоязычном Facebook ему регулярно попадаются уважительно-одобрительные комментарии в адрес российского президента, и приводит несколько цитат в своей статье. «Я никогда не думал, что доживу до момента, когда пойму, что скорее соглашусь с Путиным, чем с кем-либо из западных лидеров…», «Нам нужен Путин», – пишут пользователи популярной соцсети. Сам Уорен уверен, что в этих постах отражается не просто недовольство европейским и американским руководством, а искреннее уважение к Путину.

Журналист подчёркивает, что люди восхищаются чёткостью и спланированностью действий российского президента и критикуют Барака Обаму, Франсуа Олланда и Дэвида Кэмерона. Шотландец напоминает о последней встрече «большой восьмёрки» и непреклонной позиции Путина по сирийскому вопросу. Кроме того, Уорену явно импонирует позиция Путина в отношении запрета гомосексуальных браков, да и среди американских блогеров одобрительные отзывы о новом российском законе и о президенте не редкость. Они благодарят Путина за то, что он бережёт детей от извращенцев, и радуются, что в России сохраняется здравый смысл.

В свою очередь, секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов уверен, что высокие оценки западных экспертов и общественности социально-экономической ситуации в России и роли в мировых процессах Владимира Путина ещё раз подтверждают, что решения, которые принимаются российской властью в последнее время, – правильные и выверенные.

По его мнению, «сегодня очень часто случается, что, когда в России принимается то или иное решение, то его противники ссылаются на мнение Запада». «И, как правило, это мнение пытаются представить однобоко и предвзято. Однако и в Европе, и в США есть разные точки зрения на процессы, происходящие в нашей стране. В частности, и те точки зрения, которые приводятся в статье, – что у российского лидера есть твёрдая политическая воля, которая позволяет отстаивать наши национальные интересы», – отмечает Неверов.

«Видим, что людей, которые считают именно так, немало по обе стороны океана. И нельзя закрывать на это глаза, как бы ни пытались иначе представить ситуацию те, кому не нравится путь, выбранный сегодня Россией и президентом Путиным», – отметил Неверов.

Российские политологи связывают уважительное отношение мировой общественности к Владимиру Путину с его способностью принять сложное, в том числе непопулярное решение, и взять на себя ответственность за него. Директор Института политики, права и социального развития Владимир Шаповалов отмечает, что высказывания такого рода есть не только среди европейцев, но и в других странах мира. «Безусловно, существует достаточно высокая степень уважения Путина со стороны как политиков, так и экспертного сообщества, общественного мнения. Об этом свидетельствуют многочисленные разнообразные социологические, экспертные опросы, мнения. Нужно подчеркнуть, что речь идёт не о каком-то сегменте мира. Подобного рода высказывания существуют как на Западе, так и в странах Азии и Африки», – заявил Шаповалов.

Он уверен, что это не является случайностью. «В современном мире существует достаточно явный и отчётливый дефицит сильных, ответственных политиков, способных принять сложное, в том числе непопулярное решение, способных взять на себя ответственность в сложной, неоднозначной ситуации. Путин, с моей точки зрения, как раз являет пример такого политика и этим достаточно сильно отличается от большинства современного политического класса, – подчёркивает эксперт. – Хотелось бы заметить, что подобного рода пиетет, уважение к нашему президенту существует не только среди его идеологических союзников, но и среди тех, кого можно считать оппонентами, в том числе на Западе. Думаю, что это заслуженное мнение, связанное с тем, что наш президент достаточно длительный период времени демонстрирует те самые качества, о которых я уже сказал».

По мнению профессора Высшей школы экономики Олега Матвейчева, европейцы высоко ценят тот факт, что российское руководство стремится к сохранению традиционных ценностей. «Россия остаётся одной из немногих стран Европы, в которой остаются старые добрые христианские консервативные ценности. Европа возникла, с одной стороны, из греческой философии и римской античности, с другой стороны, она насчитывает 2000 лет христианской истории. Сейчас происходит отказ Европы от ценностей, естественно временный. Путин – единственный, кто не предал свои истоки, в том числе западные, поэтому вызывает такое уважение у людей», – уверен политолог.

Матвейчев также отметил, что официальная пропаганда на Западе создаёт в сознании людей образ «пугающего Путина». «Нужно понимать, что официоз на Западе пропагандирует то разрушение, которое сейчас идёт, есть и большое количество манипулируемых людей. Нужно понимать, что в Европе есть традиция доверять их устоявшимся газетам, которые читают из поколения в поколение. А в этих газетах, которые подчинены элитам, потоком льётся грязь на Россию, и они это так или иначе, впитывают. Элита играет на страхе: они запугивают Путиным, пытаются предложить инициативы против нас, набирают на этом очки», – отметил он.

Между тем, политолог уверен, что есть и та часть общества, которая не поддаётся манипуляциям. «Есть некая мыслящая часть, которой самой это не нравится. Людей таких может порядка 10, 20, 30 процентов в разных странах. Это как раз та оппозиция к властям, которая выходит во Франции на митинги против однополых браков. Им не симпатично то, что делает их правительство, и Путин оказывается единственным моральным идеалом, который сейчас есть в мире», – поясняет Матвейчев. «Из всех президентов, не просто технических президентов, которых сейчас много на Западе и на Востоке, Путин выступает как защитник ценностей. Когда человек на голову выше всех остальных, возникает большое моральное лидерство в мире», – заключил эксперт.

Источник

 

Фильмы о Путине

Обозреватель американского издания «The New York Post» Ральф Питерс даёт характеристику работе Путина.

Неизвестный Путин. 1-я серия

Новая работа журналиста Андрея Караулова – документальный фильм «Неизвестный Путин», о масштабах которой можно судить уже по первой серии. Всего запланировано к показу 8 серий.

Скачать, смотреть, смотреть

Неизвестный Путин. 2-я серия

История пяти покушений на Владимира Путина. История борьбы за российскую промышленность, которая была, фактически, уничтожена приватизацией. «Всего кошмара приватизации, гибели величайших русских заводов, чья продукция продавалась на мировых рынках, мы не знаем», – констатирует Андрей Караулов. Как получилось, что имея в 1991 году паритет с США в продаже вооружений, уже в гайдаровские времена мы потеряли всё? Как вышло, что гордость космической промышленности России, завод Хруничева, выпускал ракеты для парка аттракционов в Австралии? Как получилось, что Путин не мог найти хозяина приватизированного завода атомных подводных в Комсомольске-на-Амуре? Об этом вторая серия работы А. Караулова «Неизвестный Путин».

Скачать, смотреть, смотреть

Неизвестный Путин. 3-я серия

Третья серия нашумевшего фильма телепублициста Андрея Караулова «Неизвестный Путин».

Скачать, смотреть, смотреть

Неизвестный Путин. 4-я серия

Четвёртая серия нашумевшего фильма телепублициста Андрея Караулова «Неизвестный Путин». В работе поднимаются сложнейшие вопросы российской истории первой декады XXI века. «За всё в ответе» – так журнал «Профиль» озаглавил статью, в которой подводились итоги путинского правления. Андрей Караулов пытается дать ответ на вопрос: «Какие они были, эти годы, для этого человека?» Интрига выборов 2000-го года, малоизвестные факты: два кандидата в президенты могли распрощаться с жизнью, а к власти мог прийти Касьянов.

Скачать, смотреть, смотреть

Гражданин Путин

Фильм рассказывает о том, кто на самом деле В.В.Путин – национальный лидер или вор и мошенник. Рекомендуется к просмотру до конца. Присутствует не нормативная лексика.

http://www.youtube.com/watch?v=Ml-Mu0w4a8k&feature=player_embedded

Стивен Сигал о Путине

Стивен Сигал о России которая превратилась в настоящую страну, главную роль в котором сыграл Владимир Путин. «Вспомните Россию 15-20 лет назад, – говорит актёр. – Я был здесь в это время, и, честное слово, это была какая-то нелепая пародия на страну. Путин практически в одиночку превратил её в удивительно мощную державу, активно развивающуюся экономически, несмотря на препятствия. Он заново создал внешнеполитические отношения, которые, откровенно говоря, впечатляют. На днях я встречался с главой национальной безопасности кабинета Обамы, который был здесь, в России. И он сказал мне то, что я могу сказать вам: «Не на все вещи мы смотрим одинаково, у нас есть определённые разногласия, но мы считаем Путина одним из великих мировых лидеров, между нами гораздо больше общего, чем противоречий... Я также утверждаю, что Путин – выдающийся мировой лидер, он сделал для России удивительные вещи. Конечно, во главе государства никогда не будет стоять человек, который нравится всем без исключения. Точно так же, как и не существует актёра, которого бы любили абсолютно все. У каждого должно быть своё мнение, моё мнение таково, что Путин проделал огромную работу, и я думаю, что Медведев во многом продолжает его линию, а вместе они – отличная команда». 2009 год.

http://www.youtube.com/watch?v=qZJDi0cLrTI&feature=player_embedded

Путин должен остаться!

http://www.youtube.com/watch?v=CauSZetUYQk&feature=player_embedded

 

Поделиться: