Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Боинг над Украиной сбили демократы

, 02 сентября 2014
Просмотров: 14096
Версия для печати Версия для печати
Боинг над Украиной сбили демократы

Катастрофа Боинга над Украиной была задумана и исполнена ЦРУ и Малайзией

Множатся предположения о том, кто же на самом деле, и как сбил над Украиной злополучный Боинг? А на самом деле, большинство таких фантазий сочиняется исключительно для того, чтобы увести поиски дальше в сторону от реальности...

 

10 доказательств причастности ЦРУ к спецоперации с крушением Боинга на Украине

Автор – Юрий Белоус

Не стоит недооценивать спецслужбы США – они вполне способны на такие разработки, что в мировой истории было доказано неоднократно. Глава 16. 12 риторических вопросов ISRTM в адрес ЦРУ и «Малазийских авиалиний». 10 доказательств причастности ЦРУ к спецоперации с крушением Боинга на Украине.

1. Средний процент дней, когда самолёты Boeing-777-200ER не проводят в воздухе, составляет 6%. Почему данный процент резко (в несколько раз) возрос у «Малайзийских авиалиний» за месяц до трагедии?

2. Что ЦРУ делал с самолётом Boeing-777-200ER, борт 9M-MRE за пять дней до трагедии и 5 дней после – почему он не летал в это время? Какие работы и исследования проводились в периоды длительных простоев на почти всех остальных авиалайнерах той же модели в течение одного-двух месяцев до аварии (MRB, MRG, MRJ и пр.)?

3. Как получилось так, что самолёт Boeing-777-200ER борт 9M-MRС был снят на фото пассажиром Kor Pan, тогда как реальный самолёт этой маркировки находился в это время в Юго-Восточной Азии на маршруте Куала-Лумпур – Бомбей и обратно? Кто занимался наклейкой поддельной маркировки (заказчики, исполнители и соучастники)?

4. Почему целые сутки до трагедии настоящий борт Boeing-777-200ER 9M-MRС никуда не летал, чего он ждал в аэропорту Куала-Лумпура?

5. Планировалась ли отправка борта Boeing-777-200ER 9M-MRС в Нидерланды, аэропорт Амстердама Схипхол вечером 16 июля 2014 года? Если да, почему решили отправить борт Boeing-777-200ER 9M-MRD?

6. На каком борте фактически летели пассажиры пропавшего рейса МН17, если фактически он имел поддельную маркировку MRC (хотя по табло – MRD, но эта маркировка была «фейком»), при этом реальный MRC был в другом месте?

7. Если из Схипхола, согласно фото, вылетел борт Boeing-777-200ER с поддельной маркировкой 9M-MRС, то откуда вылетел борт Boeing-777-200ER 9M-MRD?

8. Почему по данным сайта flightaware.com данные ADS-B передаются каждую минуту, а за час до трагедии эти данные перестали передаваться? Таким образом, самолёт исчез с карты онлайн-радаров за 1000 км до места катастрофы. Хотели ли спецслужбы тем самым скрыть наличие пассажирского самолёта в месте проведения АТО или они просто запутались в том, какой из двух бортов (МН17 или дубль) должен в какое время передавать данные о своих координатах?

9. Почему координаты восточной долготы, последний раз переданные рейсом МН17, находятся на 25 километров восточнее места поражения Боинга и на 16 километров северо-восточнее места падения? Ведь такое невозможно с точки зрения траектории полёта авиалайнера на Юго-Восток.

10. Почему пассажирами рейса МН17 были засняты полки салона с закруглённым дизайном и указателем сидений слева от ручки, а на обломках – совсем другие полки, другого дизайна, с другой ручкой и с указателями справа?

11. Почему агентство Ройтерс начало заниматься фотошопом деталей в первые дни после трагедии? Кто непосредственно дал такие указания?

12. Почему ЦРУ уже второй раз за год с участием «Малайзийских авиалиний» устраивает бездарную провокацию, пробелы в которой видны даже интернет пользователям? Это непрофессионализм, ирония судьбы или божий промысел?

Вывод: данные вопросы – риторические, отвечать на них не нужно. Нужно ответить лишь на главные вопросы: где пассажиры пропавшего 8 марта 2014 года Боинга-777-200ER 9M-MRO и где пассажиры «временно пропавшего» Боинга-777-200ER 9M-MRЕ (либо с пропавшего в марте борта) с поддельной маркировкой MRC?

ISRTM считает, что провокация по крушению самолёта Боинг-777 рейс МН17 была спланирована ЦРУ при непосредственном участии «Малайзийских авиалиний», как и угон самолёта рейса МН370 в марте 2014 года.

10 причин, в силу которых ISRTM считает, что самолёт непосредственно был сбит ВВС США, а не украинскими ВВС:

1. Разработка соответствующей спецоперации была осуществлена ЦРУ 13 марта 1962 года (операция «Нортвудс»), и сейчас она исполнена строго по намеченному плану;

2. ЦРУ не доверило бы проведение данной операции никому другому, кроме собственных ВВС США;

3. ВВС США имеет самолёты, которые скрытно могут выполнять широкий круг задач, поэтому не было смысла привлекать ВВС Украины;

4. Самолёты ВВС США находятся недалеко от места катастрофы, на базах НАТО, то есть всего в получасе полёта от Донецка;

5. ЦРУ не стало бы давать информацию об операции слишком большому кругу лиц;

6. ЦРУ было заинтересовано в искреннем убеждении всего сообщества Украины, что к гибели самолёта причастна Россия. Это было возможно, только в случае исполнения провокации без вовлечения в неё украинских сил;

7. ЦРУ было уверено, что удастся обвинить Россию, а если что-то пойдёт не так, вину можно будет свалить на Порошенко, США же в любом случае выходят «сухими из воды»;

8. Устаревшие самолёты украинских ВВС имеют недостаточные характеристики для качественного и скрытного выполнения такой сложной спецоперации;

9. Украинские лётчики не имеют достаточного боевого и лётного опыта для надёжного обеспечения операции, а вероятность ошибки должна была быть исключена;

10. Украина не была заинтересована в том, чтобы стать одним из подозреваемых по делу о крушении самолёта, поэтому я исключаю даже предварительное обсуждение спецоперации с кем-либо, кроме лично президента Порошенко.

Таким образом, можно сделать следующие выводы:

  • ЦРУ имело намерения сбивать гражданские авиалайнеры (операция «Нортвудс») – доказано;
  • ЦРУ имело мотив для совершения преступления (чтобы погубить сценарий миротворческих договорённостей России и Германии) – доказано;
  • ЦРУ, как никто другой, имело все возможности для выполнения данного плана – доказано.

Я полагаю, что все остальные возможные подозреваемые имеют достаточные алиби, что исключает их возможную вину в трагедии. ЦРУ, таким образом, является основным подозреваемым по делу о сбитом Боинге на Украине 17 июля 2014 года.

Я считаю, что всё мировое сообщество должно высказать жёсткое и недвусмысленное мнение о причастности ЦРУ к гибели Боинга, а также потребовать дать информацию обо всех деталях данной спецоперации. Необходимо провести полностью открытое расследование и наложить все предусмотренные меры ответственности на лиц, причастных к данной операции. Все документы, связанные с трагедией, должны быть немедленно рассекречены по требованию всего мирового сообщества.

Я также считаю, что данный инцидент подтвердил причастность и вину ряда должностных лиц США к конфликту на Украине и в систематическом желании поссорить два близких народа – украинцев и русских. Необходимо провести расследование данных обстоятельств. Также необходимо снизить влияние США на мировую политику, временно приостановив участие США в G7 и СБ ООН до момента приведения градуса мировой политики в нормальное состояние.

Источник

 

От редакции

Вероятнее всего, что Боинг был взорван в воздухе, т.к. взрыв – это самое надёжное средство уничтожить самолёт в нужное время и в нужном месте. Но что-то не так сработало, и украинскому перехватчику пришлось добивать Боинг, на что ушло непредусмотренное время. Поэтому самолёт упал не там, где планировалось, а на территории, контролируемой ополченцами. И это было самое неприятное для организаторов катастрофы. Потому что на «нужном месте» падения самолёта уже были подготовлены фрагменты российской ракеты от ЗРК С-400, которые послужили бы неопровержимым доказательством того, что самолёт был сбит именно ею! И вина за катастрофу навсегда легла бы на ни чём не виноватую Россию. Это – версия Татьяны Волковой, изложенная в её статьях

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова