Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Как уничтожают верных союзников России

, 18 февраля 2011
Просмотров: 8419
Версия для печати Версия для печати
Как уничтожают верных союзников России
Диверсанты, предатели и торгаши, пробравшиеся в верхние эшелоны управления нашей Армией, старательно исполняют приказ своих хозяев и продают за безценок всё, до чего дотягиваются их липкие, загребущие, мохнатые, паучьи лапки...

Летопись (а не исТория) народов России часто подтверждает правоту высказываний людей, болеющих душой за свою страну. Русский царь Александр II часто говаривал: «У России только два союзника – армия и флот». Только в течение ХХ века правота этих слов неоднократно была подтверждена. Об уничтожении Армии России уже писалось на этом сайте. Эта статья и не о бедах флотских людей, брошенных на произвол судьбы нашими правителями (читай социальными паразитами). Статья о боевых надводных кораблях и подводных лодках, на которых служили и охраняли морские границы нашей Родины эти люди. О том, как и по чём «сливают» боевой Флот России, читайте ниже.

Уничтожение русской мощи

Автор – Скурлатов

Перед глазами – разгром базы советского атомного подводного флота в Видяево, взорванные с помощью американцев, вырубленные в скалах штольни-укрытия военных подводных атомоходов, растерянные военно-морские офицеры, не понимающие (или не хотевшие понять), что же происходит. Понял генерал Лев Яковлевич Рохлин, с которым я объезжал регионы РФ летом 1997 года. «Это – измена!» – говорил он. В измене он убедился, когда его избрали депутатом Государственной Думы РФ, и он стал председателем думского комитета по обороне, и мог с близкого расстояния увидеть, чем занимается правящая ельцинско-компрадорская верхушка.

Он ужаснулся. И решил создать Движение в поддержку армии и собрать военных-патриотов, и отстранить Ельцина от власти. В отличие от многих других советских генералов, он не прятал голову в песок, а решил, будучи патриотом, противодействовать предательству. Но он недооценил глубины падения русского народа, подточенного шкурничеством, и надеялся собрать вокруг себя тысячи военнослужащих. «Это у вас, гражданских, не получилось, – говорил он мне, – а мы, военные, поступим организованнее и целеустремлённее». Я пытался отрезвить его, поскольку имел богатейший опыт работы с апатичными, самопредательскими массами, но он не верил. И он планировал 3 октября 1997 года, в четвёртую годовщину схватки Верховного Совета РФ с ельцинско-компрадорской шоблой, собрать 50 тысяч решительно настроенных отставников из регионов РФ, которые мы объезжали, и вышвырнуть Ельцина из Кремля. По тысяче добровольцев – с каждого региона. Плюс москвичи.

Увы, удалось мобилизовать несколько десятков-сотен, и массовой «критической массы» не образовалось. Для Льва Яковлевича это был почти нокаутирующий удар, ведь назначенные им доверенные по регионам бодро рапортовали о перевыполнении мобилизационных планов. И под завывания о «преступности» советско-ленинско-сталинского прошлого и о понесённых «непомерных жертвах» разгром нашего военного потенциала продолжается без помех...

Вот и в эту пятницу сообщили – «Российский адмирал заявил о гибели Военно-морского флота». ЖЖ-блогер santyaho91комментирует:

«Положение ВМФ России является критическим. Об этом на круглом столе в Москве заявил Валентин Селиванов, адмирал, в 90-е годы – начальник Главштаба ВМФ.

«В Военно-Морском Флоте списано до 80-85% надводных кораблей, подводных лодок, боевых самолётов. Построить собираются только один надводный корабль и одну дизельную подводную лодку. На флотах осталось по 30-35 кораблей, катеров и подводных лодок. Большинство из них – катера. Подумайте только: 251 атомную подводную лодку построил Советский Союз. В год сдавали флоту по 10-11 субмарин. Сейчас же на Северном и Тихоокеанском флотах – единицы атомных подводных лодок, а дизельных на Северном флоте в постоянной готовности только две, на Балтике и Черноморском флоте – по одной», – сказал он.

«Ударной авиации в ВМФ нет вообще, а ведь было четыре морские авианосные авиадивизии. Всего на флоте в готовности 129 летательных аппаратов. Это в основном военно-транспортная авиация для обслуживания командного состава и несколько десятков противолодочных вертолётов. Нынешние силы не позволяют спланировать и провести хотя бы одну из тех пяти операций, которую должен проводить каждый флот: ни операцию по разгрому врага, ни поиск и уничтожение, ни нарушение коммуникаций противника, ни защиту своих, ни высадку оперативного состава. Вот такое изменение качества произошло», – подчеркнул адмирал.

Вот список преданного, проданного, сданного врагам боевого, исправного, могучего советского (затем российского) флота. По заключению экспертов, предавших гласности этот список через газету «Версия» (№ 3, 2004), «многие из этих кораблей не выслужили и половины установленного срока, и ушли за смешные деньги».

Наберитесь терпения, и, не пробегая глазами, а впиваясь в каждую строку, читайте этот поминальный список нашего флота, нашей мощи, нашей силы, нашей гордости, нашего национального уважения, наших сил, денег, пота, ума. Названия некоторых кораблей сокращены. Цены указаны в тысячах долларов США:

Сторожевые корабли

Сторожевой корабль «Доблестный» – 69,54 тыс. долларов США

Сторожевой корабль «Зоркий» – 227,5

Сторожевой корабль «Строгий» – 316,5

Сторожевой корабль «Стерегущий» – 314,16

Сторожевой корабль «Сообразительный» – 292,56

Сторожевой корабль «Свирепый» – 97,79

Эскадренные миноносцы

Эскадренный миноносец «Упорный» – 173,9

Эскадренный миноносец «Внимательный» – 117,99

Эскадренный миноносец «Громящий» – 225

Эскадренный миноносец «Несокрушимый» – 216

Эскадренный миноносец «Гневный» – 363

Большие противолодочные корабли

Большой противолодочный корабль «Хабаровск» – 579,6

Большой противолодочный корабль «Юмашев» – 468

Большой противолодочный корабль «Макаров» – 516

Большой противолодочный корабль «Исаченков» – 514,25

Большой противолодочный корабль «Исаков» – 496,1

Большой противолодочный корабль «Смышленный» – 189,57

Большой противолодочный корабль «Чапаев» – 744

Большой противолодочный корабль «Октябрьский» – 724,8

Большой противолодочный корабль «Владивосток» – 1083,77

Крейсера

РКР «Зозуля» – 756

РКР «Фокин» – 543,4

КР «Мурманск» – 1718,87

Тяжёлый авианесущий крейсер «Минск» – 4236,7

Тяжёлый авианесущий крейсер «Новороссийск» – 3832,34

Тяжёлый авианесущий крейсер «Киев» – около 1800 (продан в 2000-м году)

Десантные и разведывательные корабли

ЛДК «Муромец» – 97,28

БДК «Ильичев» – 242,5

БДК-47 – 248,9

БЗРК «Закарпатье» – 192,24

МРЗК «Ильмень» – 3180,39

ССВ «Сарычев» – 113,24

ССВ «Приморье» – 150,48

ССВ «Челюскин» – 114,59

ОСВ «Забайкалье» – 207,99

Плавбазы, плавмастерские и измерительные корабли

ПБ-27 – 252,52

ПМ-147 – 161,7

ПМ-150 – 181,22

КИК «Спасск» – 868,5

КИК «Чумикан» – 1544

КИК-357 – 205

Знаете, сколько всего получено за «продажу» этой гигантской армады, большая часть которой не выслужила половины срока? Меньше 30 миллионов долларов. Постройка одного эсминца стоит ровно в 10 раз дороже. А как торопились продавать! С авианосцев Тихоокеанского флота «Минск» и «Новороссийск» не демонтировали даже секретное оборудование…

Источник

Поделиться: