Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иудейские корни «истинных арийцев»

, 25 августа 2010
32 057
Уже не секрет, что Гитлер – это ставленник сионистов, руками которого евреев сгоняли в Палестину для создания Израиля. Благодаря последним исследованиям генетикам стало точно известно, что главный ариец ещё и их брат по крови...

Более шестидесяти лет назад был придуман миф о холокосте (убийстве в газовых камерах и последующем сжигании) евреев, созданный с целью представить финансистов и организаторов Второй Мировой войны – сионистов – невинными жертвами фашистского террора и иметь причину для экономического шантажа и многолетнего грабежа в очередной раз обманутых гоев.

Но эта афёра уже раскрыта, и теперь точно известно, что режим Адольфа Гитлера (настоящая его фамилия – Шикльгрубер) финансировали американские иудеи (см. раздел 2.31. из первого тома книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»); национал-социалисты активно сотрудничали с сионистами в деле организации гонений на евреев с целью создания на территории Палестины государства Израиль (см. Материалы международной Тегеранской конференции 2006 года «Исследование холокоста. Глобальное видение»); а в армии бесноватого фюрера исправно служили и зарабатывали железные кресты более 150 тысяч евреев (см. статью Шимона Бримана «Еврейские солдаты Гитлера»). И служили они не поварами на кухне, а во всех родах войск, и не только солдатами, многие из них были офицерами и генералами, на уровне командующих полками, дивизиями и армиями!

А вот теперь и генетики подтвердили, что самый главный «истинный ариец» – Адольф Шикльгрубер (Гитлер) – имеет иудейские корни. Этим подтверждается, что все «свидетельства холокоста» являются ложью и частью колоссальной афёры!..

Кстати сказать, то, как преподносят этот факт разные издания, тоже говорит о многом…

Тайну происхождения Гитлера раскрыл тест ДНК

Мария Муланова

Журналистам наконец-то удалось раскрыть главную тайну Адольфа Гитлера. Разобраться в вопросе происхождения немецкого диктатора помогла экспертиза ДНК одного из его родственников. Оказалось, биологически Гитлер был связан с представителями тех рас, которые Третий рейх пытался стереть с лица земли.

Выслеживанием родственников фюрера занимались журналист Жан-Поль Малдерс и историк Марк Вермирен. Они взяли образцы слюны у внучатого племянника Гитлера – 61-летнего американца Александра Стюарта-Хьюстона. Причём, для того чтобы раздобыть ценный биологический материал, им пришлось сидеть в засаде и ждать, когда родственник Гитлера отобедает в ресторане. После этого они забрали салфетку, которой пользовался Стюарт-Хьюстон.

В итоге, в образцах его слюны была найдена хромосома E1b1b (Y-ДНК), редкая не только для жителей Германии, но даже Западной Европы. «Наиболее часто она встречается у берберов, коренных жителей северной Африки, проживающих в Марокко, Алжире, Ливии и Тунисе, а также у евреев», – рассказали учёные журналисту и историку.

Впрочем, это не первый случай, когда эксперты говорят о еврейских корнях Гитлера. Некоторые учёные полагают, что отец фюрера был незаконным сыном крестьянки Анны Марии Шикльгрубер и еврея по фамилии Франкенбергер. А вовсе не сезонного рабочего Иоганна Георга Гидлера, который признал ребёнка и женился на Анне Марии.

По некоторым свидетельствам, племянник Адольфа Гитлера Патрик знал об этой семейной тайне. Он даже пытался шантажировать своего дядю. Однако личный адвокат фюрера вскоре обнародовал данные, якобы полностью опровергающие еврейство Гитлера. Произошло это перед началом Второй Мировой войны, поэтому об инциденте быстро забыли.

Источник: Утро

Учёные обнаружили «еврейские» гены у Гитлера

Анализы ДНК показали, что с большой долей вероятности можно утверждать: у Гитлера были еврейские и африканские корни. Анализ слюны, взятый у 39 родственников лидера нацистов, показал, что Гитлер генетически родственен той самой «низшей» расе человечества, которую он хотел уничтожить во время холокоста. Потомки фюрера были разысканы бельгийцами – журналистом Жаном-Полем Мюльдером и историком Марком Вермеереном.

Хромосома E1b1b1, которая была обнаружена в анализах потомков лидера нацистов, является редкой для представителей Западной Европы. Гораздо чаще её можно встретить среди берберов Марокко, Алжира и Туниса, а также среди сефардических евреев и евреев-ашкенази.

«Основываясь на этих данных, можно утверждать, что Гитлер происходил от тех, кого он так презирал», – сообщает Мюльдер в своей статье, опубликованной в журнале «Кнак». Там также сообщается, что сбор и проведение анализов производились в строжайших лабораторных условиях.

По словам Ронни Декорта, эксперта из Католического университета в Левене (Бельгия), «это поразительно. Особенно, если рассматривать данное открытие в свете нацистской теории, в которой понятия „раса“ и „кровь“ занимали столь важное место», – полагает профессор. Уже не в первый раз учёные высказывают предположение о том, что Гитлер не был истинным «арийцем» и имел еврейские корни. Также его отца подозревали в том, что он был незаконным сыном Марии Шикельгрубер и 19-летнего еврея по фамилии Франкенбергер, сообщает Telegraph.

GZT.RU

Поделиться: