Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Итальянские попы ничем не лучше наших!

, 13 марта 2011
Просмотров: 10061
Версия для печати Версия для печати
Итальянские попы ничем не лучше наших!
Религиозная корпорация, имеющая отделения во всех странах мира, полностью подчинена иудеям. Сегодня это не скрывается. Церковные чиновники стараются угодить начальству изо всех сил, а те снисходительно похлопывают их по холке...

Мы недавно писали в Новостях РуАНа о том, что главный российский христианин – патриарх Кирилл (Гундяев) – оказался невеждой, да ещё и славянофобом (человеком, ненавидящим славян). Он публично назвал нас, славян, животными и людьми второго сорта… Это, конечно, возмутительно, но чего ещё ожидать от церковников, которые многие столетия боролись против знаний, против культуры и даже против средств гигиены (см. статью «Средневековая Европа. Штрихи к портрету»).

А на днях появилось сообщение о том, что сегодняшний главный христианин планеты, папа Бенедикт XVI (Йозеф Ратцингер), написал 2-й том книжки «Иисус из Назарета», которая будет официально представлена в Ватикане 10 марта. Ну и что тут такого? – спросите Вы. – Мало ли, кто что пишет… Э-э, нет! Эта книжка Ёси Ратцингера – не такая простая. В этой книжке начальник католиков решил слегка поправить основу всей христианской веры – Библию: «В новой работе Бенедикт XVI снимает с еврейского народа историческое обвинение в распятии Иисуса Христа, предложив новое понимание строк Евангелия…» («Голос России»)

Вот такой вот умный Бенедикт попался католикам! Конечно, может Бог ему лично разрешил переиначить написанное в Библии и изменить смысл своих божеских слов на противоположный! Но тогда надо предъявить это личное разрешение начальства, иначе такие правки выглядят, как самое настоящее богохульство и могут сильно подорвать «основы веры»! Однако кое-кому это творчество папы сразу очень понравилось. Настолько сильно понравилось, что книжка Ратцингера была одобрена за неделю до презентации, а может и ещё раньше…

Нетаньяху поблагодарил Папу Римского за его книгу

Этой книгой понтифик внёс свой вклад в развенчание мифа о вине евреев в гибели Христа

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в четверг направил Папе Римскому Бенедикту XVI послание, в котором благодарит его за книгу «Иисус из Назарета: Святая неделя – от въезда в Иерусалим до Воскрешения».

В книге Папа доказывает несостоятельность тезиса о коллективной вине евреев в гибели Иисуса Христа. Он доказывает, что толпа, требующая казни Господа и соглашающаяся с тем, что «кровь Его на нас и детях наших», олицетворяет всё грешное человечество, при этом кровь есть не проклятие, но символ искупления и спасения.

Нетаньяху в своём послании выразил надежду на то, что «ясность и смелость», проявленные Бенедиктом XVI при написании теологического труда, укрепят связи между иудеями и христианами. «Я отдаю Вам должное за ту решительность, с которой Вы в своей последней книге отрицаете ложное обвинение, много столетий служившее основанием для ненависти к еврейскому народу», – написал глава правительства Израиля, слова которого приводит РИА «Новости»…

Источник

Можно было бы не обратить на это никакого внимания, мало ли какие теологические мутности появляются из-под пера многочисленных чиновников церковной корпорации. Однако недавно стало точно известно, что и Иисус Христос, и жена его – Мария Магдалина – были реальными людьми. У них были дети – дочь и сын, внуки, правнуки и т.д.

И ещё кое-что стало точно известно и тщательно доказано. Того человека, которого сейчас называют Иисусом Христом, в действительности звали Радомиром. Он был Белым Иерархом и действительно был послан другими Белыми Иерархами к иудеям, чтобы попытаться вытащить их из рабства пришлых бандитов – Иеговы с подельниками, которые являлись боевиками т.н. Тёмных Сил, воюющих в Космосе против всех уже очень и очень долго.

Иудеи действительно казнили Радомира (Иисуса Христа), принеся его в жертву своему богу Иегове на свой праздник Песах в 1086 году в Константинополе. И за это Иегова им пообещал поспособствовать списанию ИХ грехов, которые они будут совершать, выполняя его приказы по порабощению и уничтожению населения нашей планеты.

А главный поп Ватикана теперь пытается оправдать это ритуальное убийство Белого Иерарха Радомира, говоря, что толпа иудеев, требовавшая казни Радомира, «олицетворяет всё грешное человечество». С чего бы он так решил? Судили и убивали иудеи, а олицетворяли они «всё человечество»? А как именно они олицетворяли всё человечество, убивая своего настоящего спасителя? А когда Израиль бомбил Палестинские города и убивал мирных жителей, он тоже олицетворял всё человечество? А кровь тысяч безоружных палестинцев тоже считается у вас в Ватикане «символом искупления и спасения»? А если бы Ватикан бомбили «Литым свинцом», ваша кровь тоже стала бы «символом искупления и спасения»? Об этом Вы ещё не написали, товарищ Ратцингер? Нет? А позже напишете? Ну и правильно! Олицетворять, так олицетворять!

* * *

Подробную и очень интересную информацию об этих и многих других событиях настоящей Летописи нашей цивилизации наиболее полно излагает академик Николай Левашов в своих книгах и статьях. А удивительная женщина Светлана Левашова написала совершенно уникальный и тщательно иллюстрированный рассказ о Радомире и его миссии, о его жизни и смерти, о его семье и потомках в своей неповторимой книге «Откровение».

Доказательства того, что казнь Радомира произошла в Константинополе и именно в 1086 году, приведены в 5-й главе 2-го тома книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души» и на сайте «Пища РА», в подразделе «Мария и Радомир». Развенчивание сказки о великом празднике «Рождества Христова» можно прочесть в статье «Кто родился в Рождество?», а письменные доказательства того, что т.н. евангелисты Матфей, Марк, Лука и Иоанн жили в 16 веке, можно найти в статье «Праздник геноцида русов». А знакомство со статьёй «О христианской культурной традиции» оставит у Вас неизгладимое впечатление…

Поделиться:

Ещё Новости по этой теме

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова