Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Итальянские попы ничем не лучше наших!

, 13 марта 2011
10 174
Религиозная корпорация, имеющая отделения во всех странах мира, полностью подчинена иудеям. Сегодня это не скрывается. Церковные чиновники стараются угодить начальству изо всех сил, а те снисходительно похлопывают их по холке...

Мы недавно писали в Новостях РуАНа о том, что главный российский христианин – патриарх Кирилл (Гундяев) – оказался невеждой, да ещё и славянофобом (человеком, ненавидящим славян). Он публично назвал нас, славян, животными и людьми второго сорта… Это, конечно, возмутительно, но чего ещё ожидать от церковников, которые многие столетия боролись против знаний, против культуры и даже против средств гигиены (см. статью «Средневековая Европа. Штрихи к портрету»).

А на днях появилось сообщение о том, что сегодняшний главный христианин планеты, папа Бенедикт XVI (Йозеф Ратцингер), написал 2-й том книжки «Иисус из Назарета», которая будет официально представлена в Ватикане 10 марта. Ну и что тут такого? – спросите Вы. – Мало ли, кто что пишет… Э-э, нет! Эта книжка Ёси Ратцингера – не такая простая. В этой книжке начальник католиков решил слегка поправить основу всей христианской веры – Библию: «В новой работе Бенедикт XVI снимает с еврейского народа историческое обвинение в распятии Иисуса Христа, предложив новое понимание строк Евангелия…» («Голос России»)

Вот такой вот умный Бенедикт попался католикам! Конечно, может Бог ему лично разрешил переиначить написанное в Библии и изменить смысл своих божеских слов на противоположный! Но тогда надо предъявить это личное разрешение начальства, иначе такие правки выглядят, как самое настоящее богохульство и могут сильно подорвать «основы веры»! Однако кое-кому это творчество папы сразу очень понравилось. Настолько сильно понравилось, что книжка Ратцингера была одобрена за неделю до презентации, а может и ещё раньше…

Нетаньяху поблагодарил Папу Римского за его книгу

Этой книгой понтифик внёс свой вклад в развенчание мифа о вине евреев в гибели Христа

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху в четверг направил Папе Римскому Бенедикту XVI послание, в котором благодарит его за книгу «Иисус из Назарета: Святая неделя – от въезда в Иерусалим до Воскрешения».

В книге Папа доказывает несостоятельность тезиса о коллективной вине евреев в гибели Иисуса Христа. Он доказывает, что толпа, требующая казни Господа и соглашающаяся с тем, что «кровь Его на нас и детях наших», олицетворяет всё грешное человечество, при этом кровь есть не проклятие, но символ искупления и спасения.

Нетаньяху в своём послании выразил надежду на то, что «ясность и смелость», проявленные Бенедиктом XVI при написании теологического труда, укрепят связи между иудеями и христианами. «Я отдаю Вам должное за ту решительность, с которой Вы в своей последней книге отрицаете ложное обвинение, много столетий служившее основанием для ненависти к еврейскому народу», – написал глава правительства Израиля, слова которого приводит РИА «Новости»…

Источник

Можно было бы не обратить на это никакого внимания, мало ли какие теологические мутности появляются из-под пера многочисленных чиновников церковной корпорации. Однако недавно стало точно известно, что и Иисус Христос, и жена его – Мария Магдалина – были реальными людьми. У них были дети – дочь и сын, внуки, правнуки и т.д.

И ещё кое-что стало точно известно и тщательно доказано. Того человека, которого сейчас называют Иисусом Христом, в действительности звали Радомиром. Он был Белым Иерархом и действительно был послан другими Белыми Иерархами к иудеям, чтобы попытаться вытащить их из рабства пришлых бандитов – Иеговы с подельниками, которые являлись боевиками т.н. Тёмных Сил, воюющих в Космосе против всех уже очень и очень долго.

Иудеи действительно казнили Радомира (Иисуса Христа), принеся его в жертву своему богу Иегове на свой праздник Песах в 1086 году в Константинополе. И за это Иегова им пообещал поспособствовать списанию ИХ грехов, которые они будут совершать, выполняя его приказы по порабощению и уничтожению населения нашей планеты.

А главный поп Ватикана теперь пытается оправдать это ритуальное убийство Белого Иерарха Радомира, говоря, что толпа иудеев, требовавшая казни Радомира, «олицетворяет всё грешное человечество». С чего бы он так решил? Судили и убивали иудеи, а олицетворяли они «всё человечество»? А как именно они олицетворяли всё человечество, убивая своего настоящего спасителя? А когда Израиль бомбил Палестинские города и убивал мирных жителей, он тоже олицетворял всё человечество? А кровь тысяч безоружных палестинцев тоже считается у вас в Ватикане «символом искупления и спасения»? А если бы Ватикан бомбили «Литым свинцом», ваша кровь тоже стала бы «символом искупления и спасения»? Об этом Вы ещё не написали, товарищ Ратцингер? Нет? А позже напишете? Ну и правильно! Олицетворять, так олицетворять!

* * *

Подробную и очень интересную информацию об этих и многих других событиях настоящей Летописи нашей цивилизации наиболее полно излагает академик Николай Левашов в своих книгах и статьях. А удивительная женщина Светлана Левашова написала совершенно уникальный и тщательно иллюстрированный рассказ о Радомире и его миссии, о его жизни и смерти, о его семье и потомках в своей неповторимой книге «Откровение».

Доказательства того, что казнь Радомира произошла в Константинополе и именно в 1086 году, приведены в 5-й главе 2-го тома книги Н.В. Левашова «Зеркало моей души» и на сайте «Пища РА», в подразделе «Мария и Радомир». Развенчивание сказки о великом празднике «Рождества Христова» можно прочесть в статье «Кто родился в Рождество?», а письменные доказательства того, что т.н. евангелисты Матфей, Марк, Лука и Иоанн жили в 16 веке, можно найти в статье «Праздник геноцида русов». А знакомство со статьёй «О христианской культурной традиции» оставит у Вас неизгладимое впечатление…

Поделиться: