Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Извращенцы подбираются к нашим детям

, 05 октября 2010
8 193
Обезумевший и развращённый Запад настойчиво пытается увлечь с собой в омут извращений и болезней наших детей, наше будущее. Правящая партия принимает преступные законы, по которым детей начинают растлять уже в начальной школе...

Школа и педерасты

Александр Добровольский, 30.09.2010

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма, начиная уже с начальной школы. Хотя мэр «города греха» уже не раз призывал использовать систему образования для пропаганды однополой любви, но теперь решил вовлечь в это уже и начальную школу. Назвав себя «фанатиком в этом вопросе», Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

Автору этих строк пришлось проработать в Нидерландах несколько лет и своими глазами видеть, как вблизи выглядит толерантность к секс-меньшинствам. Видеть пары заключающих в мэрии брак мужчин, один из которых одет и накрашен, как женщина. Слышать рассказы школьников о том, что преподаватели на уроках полового воспитания называют нормой не отношения женщины и мужчины, а любовь женщины к женщине и мужчины к мужчине.

Приходилось видеть парады геев, проплывающих в десятках барж по амстердамским каналам, на которых плясали и принимали игривые позы накрашенные мужчины в женских платьях и накладных бюстгальтерах. И видеть, какое недоумение вызывает у туристов в Гааге голубовато-розовый памятник гомосексуалистам, «пострадавшим в борьбе» за свои права, надпись на котором выполнена, среди прочих, и на русском языке. Причём, надо признать, что на парадах гомосексуалистов в Амстердаме, собирающих до 300 тысяч геев и им «сочувствующих», иногда создаётся впечатление, что люди нормальной ориентации в этой стране составляют меньшинство.

Правда, не всем голландцам нравится, что их страна в последние десятилетия ассоциируется у иностранцев не с Рембрандтом и Ван Гогом, не с красивейшими парками и дворцами, не с тюльпанами, а с марихуаной, кварталами «красных фонарей» и однополыми парочками, занимающимися днём «любовью» на городских пляжах.

Вообще-то, по нормам не только христианской, а и других мировых религий, мужеложство является грехом и преступлением против нравственности. Например, в Библии в послании к римлянам апостола Павла сказано: «Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение». (Рим.1:26,27).

Христианская религия, бывшая основой нравственного роста Европы на протяжении 2 тысяч лет, вообще считает однополые отношения даже не нарушением, а грехом, за который грешникам грозит главное наказание: «Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют». «1-е Коринфянам 6:9-10).

Таким же образом осуждают однополые отношения и ислам, и буддизм. При Советской власти за гомосексуализм вообще грозил срок по «сексуальной» статье. Можно напомнить также, что и в годы царизма, и во время строительства социализма в нашей стране люди вообще мало сталкивались с этими явлениями. И уж тем более никому и никогда не приходило в голову включать рассказы об этих видах «любви» в школьные программы.

Однако 30-35 лет назад в США и Европе разразилась так называемая «сексуальная революция». Она выступала за отречение от традиционных ограничений полового поведения, порождая понятия свободной любви и свободных сексуальных отношений, поскольку считалось, что большая сексуальная свобода, вкупе с наркотиками, ведёт к большему счастью.

Сегодня на улицах европейских и североамериканских городов можно встретить 30-40-летних людей с явными признаками врождённых уродств и аномалий – это живые несчастные плоды эпохи сексуальной революции. Она принесла также уйму социальных проблем и проблем, связанных со здоровьем: заболевания, передающиеся половым путём, беременности вне брака, психологические и эмоциональные травмы, вызванные сексуальными отношениями подростков, разводы и распад института семьи, а также СПИД, бушующий по миру. Т.е. катализаторами болезней, морального разложения семьи и общества стало как раз не следование христианской морали и ценностям, а распутство, однополая «любовь» и наркотики. Неслучайно сегодня США, которые сильнее других поражены последствиями «сексуальной революции», вновь стали возвращаться к христианской морали…

Может возникнуть вопрос: а зачем вести все эти разговоры о вреде содомии и однополой любви?

Дело в том, что Россия ратифицировала так называемую Европейскую социальную хартию. А любая страна, согласившаяся с этим документом, автоматически принимает на себя международные обязательства по его соблюдению. Так вот, положения Хартии, среди прочего, предполагают внедрение в российском обществе по западному образцу, так называемой, «ювенальной юстиции», новых отношений учителя и ученика в школах, а также ознакомление детей с правами сексуальных меньшинств.

И поскольку для подростков различия в так называемой «сексуальной ориентации» мало что значат, назойливый «секспросвет» о гомосексуализме будет пробуждать в неокрепших душах только лишний интерес к этому явлению и его пропагандировать. И, скорее всего, в российское образование под видом «ювенальной юстиции» и защиты прав детей будет внедрено такое же «сексуальное просвещение», как и в Голландии. С теми же самыми предметами. И тогда уже не голландские, а российские дети будут дома рассказывать, что учительница на уроках по «безопасному сексу» рассказывает о якобы нормальности гомосексуализма и однополых семей. А гей-парады, неоднократно запрещавшиеся в Москве бывшим мэром Лужковым и разрешённые после его отставки, станут в России нормой.

Кроме того, «ювенальная юстиция» предполагает контроль поведения учителей и родителей омбудсменами, которые смогут под любым предлогом отнять у родителей ребёнка и поместить его в органы опеки, как это уже стало нормой в Западной Европе. Помнится, не так давно финские полицейские отняли ребёнка у русской матери и отца-финна за пару шлепков и поместили его в приют. Это же ждёт и нас.

Сейчас органы «ювенальной юстиции» уже работают в нескольких десятках регионов России. И они также могут забирать детей у родителей за «несовременные методы воспитания». Например, если омбудсмен узнает, что родители пару раз шлёпнули ребёнка, то может обвинить в «нетолерантном подходе» и «ущемлении прав ребёнка». А если дело дойдёт до суда, то родителей могут лишить родительских прав, а ребёнка направить в приют. Могут лишить прав и за то, что в семье детям не обеспечиваются нормальные условия жизни, при этом детей тоже отправить в приют.

Доктор философии, кандидат медицинских наук Ирина Силуянова в статье «Две сексуальных революции» ссылается на римского историка Юстина, который писал о том, что в Риме беспризорных детей «обычно подбирают развратные люди и выращивают (как девочек, так и мальчиков) исключительно для своих сексуальных развлечений. Многие римляне держали целые стада таких детей».

А руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь» протоиерей Максим Обухов утверждает, что в нашей стране «жертвами извращенцев очень часто становятся дети-сироты, потому что их некому защитить. Проблема сиротства не решена, и не видно перспектив её решения в ближайшие годы. Такое большое количество бездомных детей, конечно, превращает Россию в «малину» для педофилов. Известно, что из других стран педофилы приезжают именно в Россию».

Сегодня российское образование, столкнувшись с воспитанием «поколения 90-х», уже находится в тяжёлом положении. Российские руководители официально причислили школу к «сфере обслуживания», превратив учителей из уважаемых обществом воспитателей будущего поколения и «сеятелей разумного, доброго, вечного» в людей, просто за деньги обслуживающих подростков. За плохую успеваемость спрашивают уже не с детей, не желающих учиться, а с учителей, которые якобы не могут вложить знания в их головы.

Как результат – появление у подростков чувства безнаказанности, иждивенчества, распущенность, неуважение к традициям и старшим. Взрослые уже стараются обходить в городских дворах стороной стаи подростков, где девушки и юноши общаются матом, а порой и открыто ласкают друг друга самым непристойным образом. Если отдельные прохожие отваживаются сделать им замечание, то молодые люди вполне могут и избить, и по законам «ювенальной юстиции» взрослый человека может за вмешательство получить тюремный срок.

Правда, наши учителя, волей Минобразования и президента ставшие работниками «сферы образовательных услуг», всё же стремятся найти наилучший подход к половому воспитанию. Одни пытаются в школьных программах «секспросвета» придерживаться традиционных ценностей целомудрия и моногамности, рискуя, однако, что их назовут ретроградами и не соответствующими потребностям нынешнего дня.

Другие смиряются с почти общепринятой неизбежностью подросткового секса и просто призывают учеников пользоваться средствами от ЗППП и нежелательной беременности. Но если при этом ещё ввести уроки полового воспитания уже с начальной школы, как это может когда-нибудь сделать Западная Европа, тогда все нынешние проблемы российского воспитания покажутся нам цветочками.

Источник

Поделиться:
Популярные ключевые слова