Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем в русской армии раввины-хасиды?

, 12 октября 2010
13 815
Похоже, сионисты до сих пор пытаются реализовать планы тем или иным способом оккупировать Русь или хотя бы сохранить подчинённое положение русского народа в их новом мировом порядке. Жаль, что они так и не пользуются разумом...

Кто будет защищать Россию, если у нас нет армии?

Е.И. Видманов, 9.10.2010

Я вообще довольно лояльно отношусь к любой национальности, как в России, так и в любой стране мира. Потому что глубоко убеждён – есть люди достойные и недостойные в любой национальности.

Почему тогда, вы скажете, меня заинтересовал вопрос о национальности нашего президента?

Просто случайно прослушал фрагмент радиопередачи «Русской Службы Новостей» – «Армейский форум» от 12 сентября 2010 г. Тема обсуждения касалась вопроса возможности интеграции Российской армии в НАТО. В студию поступил звонок человека, по-видимому, кадрового военного, который рассказал (4 мин. 45 сек. Записи) о неизвестной для простых россиян практике направления в Россию высокопрофессиональных офицеров израильской армии Цахал (бывших выходцев из России), с получением ими российского гражданства и места службы. По словам звонившего, счёт идёт на тысячи.

Что за чушь? У нас ведь и своих офицеров сокращают и армию сокращают постоянно. Здесь уж совсем интерес возник, можно сказать нездоровый. Давайте ознакомлю вас с результатами моего исследования.

В середине декабря минувшего года решением правительства РФ в Российской армии введён так называемый военный раввинат.

Примечательно, что данный институт был отдан на откуп даже не традиционным иудеям, а представителям ультрарадикального крыла еврейской религии — хасидам из Федерации еврейских общин России (ФЕОР) (о хасидах читайте в книге Эдуарда Ходоса «Еврейский фашизм, или Хабад – дорога в ад»).

СМИ сообщают, что принятию этого, странного, на первый взгляд, решения (в самом Израиле хасиды в армии не служат) предшествовала встреча первого зампреда главы правительства РФ Дмитрия Медведева с руководством ФЕОР Берлом Лазаром.

После неё ФЕОР тут же назначила первого «военного раввина» Русской Армии – гражданина Израиля Аарона Гуревича.

Для чего нужен штатный раввин (а, судя по тому, что он назначен «главным», то это будет целый штат раввинов) в армии, в которой практически нет иудеев?

Ведь на этот счёт отечественные СМИ приводят любопытные данные. Так, в Московском военном округе (МВО) провели сплошное анкетирование военнослужащих, и лишь 2 человека (!) назвали в качестве исповедуемой ими религии иудаизм. И если уж в самом престижном округе обнаружилось всего лишь два иудея, что говорить о других округах?

Из этих двух утверждений, которые публиковались официально, становится понятно, что количество евреев в армии должно как-то быстро возрасти. Тут и становится понятно, что офицер, звонивший в «Русскую службу новостей» вовсе не провокатор. А тут ещё одно странное совпадение – введение безвизового режима между Россией и Израилем. И ещё совпадение – очередное сокращение офицеров в Российской армии.

Достаточно, думаю, совпадений, просто русский офицерский состав в армии заменяется евреями, выезжавшими в своё время в Израиль, давшими присягу верности в армии Израиля, а теперь они возвращаются назад, получают наше гражданство и должность офицера в армии (как-то уже сомневаюсь назвать армию Российской или русской).

Неужели президент Д.А. Медведев не в курсе этих событий?

Да нет, в курсе. Раз вопрос с военным раввинатом решён в декабре прошлого года, то получается, что президент прекрасно об этом знает почти год. Тут возникает вопрос – почему именно Израильские военные? Странная какая-то реформа в армии.

Просто наш президент Д.А. Медведев по национальности еврей (50% по матери) и видимо Берл Лазар (главный раввин России) быстро договорился с нашим президентом по этому вопросу.

Всегда относился к «мировому заговору евреев», как к какой-то надуманной угрозе и разжиганию национальной розни и ненависти. Но как тогда объяснить происходящие события? Становится так же понятно, почему мы теряем наши добрые отношения с мусульманским миром и поддерживаем во всём Израиль.

В официальной биографии Д.А. Медведева отсутствует упоминание о национальности, хотя не понятно, почему. И на выборах национальность скрывал почему-то: Е.И. Копышев, председатель Комиссии ЦК КПРФ по военно-патриотической работе, генерал-майор авиации: «Я дважды запрашивал ЦИК о национальности Медведева, спрашивал служил ли он в армии, а, если нет, то почему. В ответе Секретарь ЦИК Н.Е. Конкин мне сообщил, что „кандидат на должность Президента Российской Федерации представляет в ЦИК России свое заявление, в котором указываются его биографические данные. Интересующие Вас данные в перечень представляемых биографических данных не входят“.

Вот такой интересный секрет. Ну, тогда вот данные точные:

Родился 14 сентября 1965 в Ленинграде, по паспорту русский. Родился в простой не номенклатурной семье. Отец – Анатолий Афанасьевич Медведев, профессор Ленинградского технологического института (ЛТИ) имени Ленсовета (умер в 2004 году); мать, Юлия Вениаминовна, еврейка, – филолог, преподавала в Педагогическом институте имени Герцена, позже работала экскурсоводом в музее. Единственный ребёнок в семье. Семья жила в рабочем микрорайоне Купчино на окраине Ленинграда. В армии наш президент не служил. Смотрите также семейное фото Медведева.

После всего перечисленного, становится непонятно, чей президент Д.А. Медведев, кем и зачем комплектует нашу армию. Так и хочется сказать, что он подрабатывает на пол ставки в МОССАД, наверное. Не знаю даже, как ко всяким теориям международных заговоров относиться после прочитанного мною. Но что Д.А. Медведев разваливает нашу армию – это факт.

P.S. Болит душа за нашу родную Российскую армию. Уважительное отношение воспитано поколениями в моей семье. Прадед – офицер служил у генерал Брусилова (Первая Мировая), дед – офицер, участник ВОВ, отец – рядовой, служил в Советской армии, я – рядовой служил в Советской армии, сын – рядовой, служит в данный момент в армии, не знаю уже чьей.

Кто будет защищать Россию, если у нас нет армии?

http://albl.ru/?p=326/

Еврейский вопрос Дмитрия Медведева

Еврейское происхождение Дмитрия Медведева не является ни для кого секретом; настоящее имя преемника – Давид Абрамович Мендель, этот факт ни разу не оспаривался ни самим Медведевым, ни его адвокатами. Даже «демократы» используют антисемитские лозунги против Медведева, лозунг «Лжедмитрий, вон из Кремля» содержит намёк на то, что преемник Путина использует псевдоним, чтобы скрыть своё еврейское происхождение…

Поделиться: