Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Жертв холокоста становится всё больше

, 01 августа 2011
Просмотров: 9824
Версия для печати Версия для печати
Жертв холокоста становится всё больше
Холокост, придуманный для вымогательства денег у многих фирм, стран и народов, оказался настолько прибыльной афёрой, что число «жертв», желающих поучаствовать в этом денежном мошенничестве, с годами растёт всё больше и больше...

 

На фото очередные «жертвы» – Герман Розенблад и Рома Радзицки…

 

Разоблачена очередная «жертва холокоста»

Скандал: Миша Дефонсека, автор книги о «холокосте», переведённой на 18 языков мира и в том числе и русский, только что была разоблачена и уличена во лжи.

Книга «Среди Волков» (в английском варианте «Миша, мемуары времён холокоста»), которую она написала про себя, рассказывает о судьбе еврейской девочки во время войны в Европе, прячущейся в лесах после того, как её родителей убили нацисты.

Фабула «мемуаров» следующая: она была маленькой еврейской девочкой, живущей с мамой и папой в маленькой квартирке в Бельгии. Когда ей было 7 лет, их забрали нацисты. В попытке сохранить ей жизнь, её спрятали в другой семье и дали новое имя. Но она скучала по своим родителям. И сбежала, в попытке их найти.

За 4 года, следуя указаниям маленького компаса, она обошла пешком всю Европу, приспосабливаясь к голоду, холоду и смертям, окружающим её. Она нашла пристанище у волков и жила с ними на равных. Так же она рассказывает о том, как попала в Варшавское гетто, где она описывает случай, когда она зарезала немецкого солдата после того, как тот изнасиловал и застрелил молодую девушку у неё на глазах.

После публикации книги, Дефонсека много выступала перед молодёжью с лекциями об «ужасах холокоста» и с надеждой, что «такое больше никогда не повторится». Она якобы 50 лет подавляла свои воспоминания о пережитых ею «ужасах холокоста», и, наконец, решила поделится ими с миром, когда терпеть уже было невмоготу. Не так давно по книге был поставлен непопулярный фильм, который стал популярен во Европе.

Однако «жертву холокоста» подвела жадность. В ходе спора о гонорарах с очередным издателем, у которого она хотела отсудить $22 миллиона, выяснилось, что всё написанное в книге выдумка от начала и до конца. Её родителей действительно арестовали германские спецслужбы, однако вовсе не за то, что они были евреями, а за их связи с Сопротивлением.

Не далее как месяц назад, на премьере фильма, мадам Дефонсека, чьё настоящее имя Моник Де Ваеле, вышла на сцену с тем самым компасом и назвала его «мой самый ценный талисман». А сегодня она уже запела совсем другую песню и публично призналась, что всё выдумала, после того, как её опознали люди, знавшие её в то время в Бельгии. Сегодня мадам Дефонсека проживает неподалёку от Бостона, в американском штате Массачусетс, куда иммигрировала в 1988 году.

Занимательно во всей этой истории не то, что она оказалась очередной выдумкой. Ложь про «холокост» уже давно поставлена на международный поток. А то, что миллионы людей «уверовали» в эту сомнительную историю, несмотря на её очевидную неправдоподобность. Никого не смутило, что маленькая девочка одна жила в лесу 4 года, да ещё и в стае волков, а вдобавок к тому же, и нациста зарезала.

Террор «холокоста» настолько запугал европейцев, что они не смеют даже усомниться, когда им преподносят такое явное враньё.

Источник

 

Разоблачена очередная жертва Холокоста: Герман Розенблат

Новостное агентство Ассошиэйтед Пресс передаёт: Издательский дом «Пенгвин Групп» (США) отменил выход в свет очередной саги о страданиях жертвы холокоста в немецком концлагере. Имя Германа Розенблата было добавлено в уже длинный и растущий список фальшивых свидетельств жертв холокоста. Германа Розенблата раскручивала, среди прочих, и известная негритянская телеведущая в США Опра Винфри.

Книга Розенблата «Ангел у Ограды» должна была выйти в свет в феврале следующего года, но Беркли Букс, типография «Пенгвин Групп», придержала копии мемуаров после обвинений в фальсификации со стороны друзей и родственников.

«Беркли Букс отменяет публикацию "Ангела у Ограды" после того, как мы получили новую информацию от агента Германа Розенблата, Андреа Хёрст», заявило издательство в официальном заявлении. «Беркли потребует от автора и его агента, чтобы они вернули все деньги, полученные за книгу».

Розенблат, 79 лет, житель Майями, был никому неизвестен до 1990-х, когда он начал рассказывать всем, как он встретил свою жену, Рому Радзицки. Как рассказывал Розенблат и его жена, он был узником лагеря в зоне Бухенвальда, а она была еврейской девочкой, чья семья притворялась, что они были христиане, и жиле недалеко от лагеря.

На протяжении целых месяцев они встречались по разные стороны колючей проволоки, через которую она ему тайно передавала яблоки и хлеб. Затем Розенблата перевели в другой лагерь, и они потеряли связь до 1950 года, когда они вновь встретились случайно – на слепом свидании в Нью-Йорке. Вскоре они поженились и в этом году отметили 50-ю годовщину свадьбы.

Розенблаты давали интервью дважды в течение последних лет в популярной телепередаче Винфри, которая назвала их любовную историю «величайшей историей любви... о которой когда-либо говорилось в эфире». Их судьба стала вдохновением для детской книжки и художественного фильма, который тоже должен выйти в следующем году.

Но исследователи усомнились в его рассказе, указав на то, что, смотря на план концлагеря, видно, что их встречи через забор из колючей проволоки трудно представить. Получалось бы, что они встречались прямо у бараков солдат СС. Недавняя статья в журнале «Нью-Републик» цитировала друзей и членов семьи, которые был настолько разгневаны ложью Розенблата, что один из его братьев [тоже выживший] перестал общаться с ним.

Источник

 

Жертвы холокоста добрались до IBM

В США возбуждён иск против корпорации IBM, где её обвиняют в пособничестве нацистам. В документе содержится требование к корпорации открыть архивы и вернуть доходы от сотрудничества с Третьим рейхом.

Возбуждение иска связано с выходом в свет книги известного вашингтонского историка и исследователя Эдвина Блэка (Edwin Black) «IBM и Холокост». В книге утверждается, что IBM поставляла в гитлеровскую Германию табуляторы марки Hollerith. Автор пишет, что эти счётные машины (предшественницы современного компьютера) использовались нацистами при переписи населения и для составления списков граждан Третьего рейха – с указанием национальности, адресов и банковских счетов. Это помогало выявлять евреев, цыган, гомосексуалистов и «умственно неполноценных» и организовывать их отправку в концлагеря, где для учёта заключённых также использовалось оборудование IBM.

Иск в Бруклинском федеральном суде в минувшие выходные возбудили пятеро граждан США, Чехии и Украины. Суть иска разъяснил в понедельник их адвокат Майкл Хаусфельд (Michael Hausfeld). По его словам, в этом документе мировой лидер в области компьютерных технологий назван соучастником «преступлений против человечества», ему предъявлено требование открыть свои архивы более чем полувековой давности, а также «вернуть все средства, незаконно полученные в результате её деятельности в период второй мировой войны». Сумма выплат должна быть эквивалентна $10 млн. в ценах 40-х годов, что составит сейчас несколько сотен миллионов долларов. Контора господина Хаусфельда известна тем, что была одним из инициаторов исков, вынудивших правительство Германии в прошлом году создать пятимиллиардный фонд в пользу жертв нацизма.

Пресс-секретарь европейского отделения IBM Йан Коллей (Ian Colley) заявил, что в компании не видели ни книги, ни иска и потому детали этого дела комментировать не намерены. Однако в IBM не могут не знать, что многие европейские компании – от заводов Круппа до банков Швейцарии, – в своё время не оценившие угрозы подобных исков, впоследствии были вынуждены не только выплачивать многомиллионные компенсации, но и делать крупные пожертвования в соответствующие фонды.

Игорь Фрумкин

 

Жертвы холокоста подали в суд на США

Жертвы холокоста обратились в суд, чтобы добиться от США компенсаций оставшимся в живых узникам концлагеря Освенцим в размере $40 миллиардов. Согласно информации газеты «Берлинер цайтунг», коллективный иск жертв нацизма передан в суд округа Колумбия в Вашингтоне.

Как сообщил газете вице-президент Международного комитета узников Освенцима Курт Гольдштейн, «речь идёт не о том, чтобы обелить германских фашистов, занимавшихся в годы Второй мировой войны целенаправленным уничтожением евреев, а о том, чтобы добиться справедливости».

«Весной 1944 г. американские военные отвергли план бомбардировок инфраструктуры и подъездных путей к Освенциму, – объяснил он. – Таким образом, Вашингтон стал негласным соучастником истребления нацистами еврейского народа. В ходе разбирательства в суде округа Колумбия мы хотим выяснить имена американских официальных лиц, а также названия американских концернов, которые сотрудничали с Третьим рейхом и занимались саботажем…..»         

Источник

Дополнительные иллюстрации
Разоблачённая «жертва» холокоста - Герман Розенблат с супругой
Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова