Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Если бы Россия исчезла...

Просмотров: 10269
Версия для печати Версия для печати
Если бы Россия исчезла...

Если сионисты добьют Россию, то от Украины даже следа не останется

Россия – единственная серьёзная сдерживающая сила, стоящая на пути тотального уничтожения всего Человечества кровожадным сионизмом. Это нужно очень хорошо понимать и никогда не забывать. Никто другой не спасёт, только Русь!...

 

Если бы Россия исчезла...

Автор – Николай Шахбазиди

Вот о чём подумайте, братцы. Представьте всерьёз, что исчезла с карты мира Российская Федерация! Как думаете – хорошо это или плохо для Украины?

Я говорю – не дай Бог! И дело не только и не столько в моих симпатиях по отношении к России, к русскому языку, к бессмертной литературе, к беспримерному вкладу этого народа в победу над фашизмом и во все области человеческого знания… Я говорю – не дай Бог, просто потому, что я смотрю на это с позиции Украины, как я их понимаю. А понимаю я эту позицию просто: «Украина должна Быть!»

Да, я считаю, что сегодняшняя Единая Украина нужна Западу не в последнюю очередь как антироссийский фактор. Бисмарк, Ленин, Горбачёв и Бжезинский, каждый в своё время разными словами выражал одну и ту же мысль: «Россия с Украиной – Империя, а без Украины нет». Отсюда следует важный вывод: геополитические противники России должны не дать возможности экономическому и политическому (даже и равноправному) союзу РФ и Украины.

Если коротко резюмировать «шахматную доску» Бжезинского, то в мире главный тот, кто контролирует Евразию (суперконтинент). Держава, доминирующая на суперконтиненте – сможет оказывать решающее влияние на весь остальной мир. Для доминирования в Евразии важнейшее значение имеет вопрос, кто контролирует Украину.

И хотя предвижу возражения, что «шахматная доска» Бжезинского устарела, и сам «железный Збигнев» поменял приоритеты, осмелюсь утверждать, что изменились не приоритеты, не стратегия, а лишь тактика и риторика. Роль единственной супердержавы оказалась тяжеловата даже для суперэкономики. США несколько поднадорвались… и теперь действуют куда осмотрительнее, пытаясь, однако, добиться тех же целей, если не мытьём, так катаньем.

Не стану подробно останавливаться на том, почему геополитические интересы России и США расходятся, тому есть много причин, этого подробно в рамках небольшой статьи не описать, но если совсем коротко, то можно составить такую цепочку:

Цель – обеспечение и закрепление безусловного и всестороннего лидерства США в мире требует наличия и поддержания мощных ВС, а это требует соответствующего военного бюджета. Но не может быть соответствующего таким задачам военного бюджета без мощной экономики, которая в свою очередь не может существовать без прямого доступа к жизненно важным природным ресурсам. Ресурсы приобретают важнейшее значение не только в силу их истощения в масштабах планеты, но и в силу того, что они могут достаться конкурентам. Экономика Китая поднимается и пугает. Последние козыри в большой игре с Китаем – это российские ресурсы. Их можно взять и взять почти даром, только столкнув Россию на обочину, разрушив Россию, разделив её на участки с губернаторами типа Березовского, Ходорковского и т.п.

Итак, Россия – геополитический противник США. По словам недавнего кандидата в Президенты США Маккейна – главный противник. Маккейн недипломатичен (не говорю, глуп) и поэтому называет вещи своими именами. РФ – главный противник, против которого США ведут свою жёсткую игру на выбывание. В этой борьбе много различных направлений (фронтальное давление – экономическое удушение, фланговые атаки – перетягивание на свою сторону бывших союзников, временные перемирия...) Одно из направлений этой борьбы – ослабление связей РФ с Украиной. Россия сопротивляется… Имеет законное право… Но сейчас не об этом.

Допустим, не стало РФ. Это хорошо для Украины? Да нет же! – для Украины это будет началом конца! Это сегодня, пока у США существует серьёзный противник – РФ, они не допустят, чтобы какая бы то ни было страна посмела предъявлять территориальные претензии к Украине, угрожать ей. Ибо, в случае подобных угроз Украина весьма скоро бы поняла, кто на самом деле ей союзник и спряталась бы под ядерным зонтиком РФ, а с военным и политическим союзом неизбежно пришло бы и полноценное экономическое сотрудничество. Нет, такое в планы США не входит. По крайней мере, пока…

А вот, когда и если не дай Бог не будет России… тогда совсем другое дело… кому тогда нужна единая Украина? Повторюсь – Сегодняшняя Единая Украина нужна Западу, прежде всего, как антироссийский фактор. Не стало бы России, претендентов разрывать Украину на части нашлось бы немало. Что далеко ходить…

Румыния – член НАТО и, казалось бы, ей ничто не угрожает, и можно было бы не тратить особых средств на военные нужды, однако страна, вдвое меньшая, чем Украина, тратит на оборонные нужды в полтора раза больше, чем мы. То есть, в пересчёте на душу населения тратит в три раза больше! С кем готовится воевать член ЕС и НАТО? Неужто с Сербией? Очень может быть… но свои паспорта румыны раздают украинским гражданам в Буковине и Закарпатье…

Впрочем и венгры не сильно отстали. Недавний ультиматум Венгрии с требованием создать на Закарпатье Притисянский административный район с компактным проживанием венгров иначе как вмешательством во внутренние дела суверенного государства не назовёшь… Украина отказалась выполнять ультиматум… но сам факт такого ультиматума показателен…

Румыны, венгры… Аппетит, как известно, приходит во время еды, а приём пищи-то ещё, по сути, и не начинался. И как знать – какой аппетит нагуляют поляки, да словаки, да турки?

Турция, кстати говоря, самая серьёзная сила. Несколько лет назад я читал в Интернете аналитическую записку Министерства Обороны Украины о военных угрозах, в которой отмечалось, что мы сможем отбиться даже от совместного нападения Румынии, Польши и Венгрии... (честно говоря, выглядит это утверждение сомнительно, но так было сказано), но там же указывалось на то, что нападения от Турции или России мы можем не выдержать... Это было в оранжевый период, поэтому было неудивительно упоминание в этом отчёте России в качестве вероятного противника и, кажется, по следам этого отчёта была организована некоторая переброска наших войск с западной границы Украины на восточную...

Так вот, Турция – региональная супердержава, с быстро (даже и в годы кризиса) растущей экономикой, и соответствующими политическими – геополитическими амбициями. У власти там сейчас умеренные исламисты, ставящие цели, уж коли не берут в ЕС – то создать собственный центр силы... Начинают собирать вокруг себя осколки бывшей Османской империи. Линия ТурцияСаудовская АравияКатар – это совмещение гигантских финансовых активов и современной промышленной и военной технологии, при наличии серьёзных людских ресурсов и соответствующей философии... А Турецкий черноморский флот вдвое мощнее ЧФ России (с украинским флотом и сравнивать как-то неприлично)...

США ведут против РФ свою жёсткую игру на выбывание. Оранжевые правители в своё время пытались сыграть на стороне США, не задумываясь над тем, что эта шахматная партия может быть сыграна и вничью... Но иногда в конце ничейной партии на доске остаются только два короля... Все остальные фигуры биты... Грузинской пешкой американцы в своё время пожертвовали... могло случиться и так, что и наша украинская ладья могла бы быть бита.

Оранжевые сделали ставку на то, что Россия – мёртвый лев... Это могло дорого обойтись… Бог миловал. Но время не стоит на месте. Пора делать серьёзные выводы…

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова