Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Евроинтеграция без грима

, 11 января 2013
Просмотров: 11591
Версия для печати Версия для печати
Евроинтеграция без грима
Никакой интеграции в Евросоюз не существует! Хищники сбившиеся в стаю, никого к себе не принимают, а только постоянно кого-то потребляют! Именно с целью непрерывного грабежа и вовлекаются в это болото всё новые и новые жертвы...

 

После оранжевой революции в средствах массовой информации усиленно муссируется (читай – вбивается в подсознание народа Украины) тема евроинтеграции, да и само понятие «евроинтеграция» стало своеобразной мантрой нашей политической элиты, независимо от цвета флагов и политических предпочтений, которая преподносится в качестве панацеи от всех бед нашей страны и народа. А вступление в Европейский Союз преподносится в качестве единственно верного выбора, позволяющего достичь процветания и благополучия. Оглянувшись вокруг, мы можем заметить, что подобную мантру периодически повторяют «проводники» евроинтеграции и у наших соседей. Давайте попробуем разобраться, чем же на самом деле является эта диковинка, к которой нас так настойчиво пытаются приобщить.

Справка из Википедии

Европейская интеграция – это процесс производственной, политической, правовой, экономической (также в некоторых случаях социальной и культурной) интеграции держав, которые целиком либо частично находятся в Европе.

Ключевым в этом определении является слово интеграция.

Интеграция – сплочение, объединение политических, экономических, государственных и общественных структур в рамках региона, страны, мира.

Производственная и экономическая интеграция

Рассмотрим мы это на примере наших бывших братьев по соц. лагерю, которые 5-7 лет назад стали членами ЕС. В каждой из этих стран наблюдается одна и та же ситуация: ключевые секторы промышленности и сельского хозяйства полностью или частично прекратили своё существование, кто путём решения европейских чиновников о том, что эта отрасль в ЕС не нужна или она является убыточной (например, Польша при вступлении в ЕС потеряла 60% своей угольной промышленности из-за вывода о её нерентабельности, и несколько сотен тысяч шахтёров потеряли работу), а кто просто не выдерживал конкуренции по «высоким единым стандартам» (которые часто доходят до маразма: установление кривизны огурцов, определение формы и веса яиц для их пригодности к употреблению, а вот отсутствие химии при их производстве почему-то «высокими стандартами» не предусматривается).

Правда, отдельные рентабельные промышленные объекты были срочно приватизированы, после которой налоговые отчисления падают в разы. Кроме того, при вступлении в ЕС, страна соглашалась с наложением ограничений на развитие своей промышленности и сельского хозяйства в форме квотирования на производство. Фактически целые страны и народы отдавали большую и важную часть своего суверенитета, которая обеспечивала их жизнедеятельность и благосостояние.

Новые члены ЕС становились рынками сбыта в основном для немецких и французских корпораций, а потерявшие работу поляки, прибалты, венгры, румыны и болгары отправлялись чернорабочими в «старый свет», чтобы иметь возможность хоть как-то прокормить свои семьи на родине. В новых государствах-членах разворачивалась система кредитования, как обычных потребителей, так и государств в целом. Таким образом, наживались не только корпорации, но и западные банки, которые кредитуют в основном в евро, британских фунтах и швейцарских франках.

Мнимый экономический рост и иллюзорное повышение уровня жизни были достигнуты за счёт колоссального увеличения долгов домохозяйств и государств в целом, а во время кризиса 2008-2009 годов, многие домохозяйства этих стран оказались в такой же ситуации, как и украинцы и россияне, которые брали кредиты в долларах и евро. К сожалению, мало кто из граждан новых стран ЕС пока ещё понимает, на какую удочку они попались, и что долги рано или поздно нужно будет отдавать, а кредиторы будут забирать всё до последнего клочка суверенитета.

Отдельным пунктом хотелось бы выделить резкое ухудшение качества продуктов питания, в особенности в странах, которые стали новыми членами ЕС. Практически не осталось продуктов питания без вредных химических добавок, и основу которых бы всё-таки составляли натуральные компоненты. Магазины всё больше заполняются продуктами на основе ГМО (и никого не волнует, что большинство генетических экспериментов подтверждают, что ГМО – это генетическое оружие, которое изменяет генотип человека, приводит к утрате фертильности во втором или третьем поколении, а также является причиной появления раковых опухолей. Для Еврокомиссии эти аргументы неубедительны). Будучи некоторое время в Польше и Чехии, автору то и дело вспоминался вкус наших украинских продуктов.

Более детальную информацию об экономических последствиях для новых членов ЕС можно прочитать здесь

Таким образом, экономическая интеграция фактически является экспансией западных корпораций по захвату рынков молодых стран-членов ЕС, их фактической колонизацией и лишением экономического и финансового суверенитета через уничтожение промышленного сектора и АПК, а также механизм государственных долгов.

А как всё начиналось?

А начиналось всё у каждого из государств-членов ЕС с подписания Договора об Ассоциированном членстве, частью которого является создание всеобъемлющей и глубокой зоны свободной торговли (кстати, этот договор с Украиной де-факто является секретным документом, поскольку его текста ни на одном официальном сайте не найти). Украина сейчас стоит на пороге этого шага. Выводы делайте сами. В качестве резюме вспоминается одна известная реклама на украинском ТВ, когда девушка и парень пьют кофе в кафе, а на следующем кадре оказываются в постели, реклама оканчивается недвусмысленной фразой: «Сначала был кофе»...

Интеграция на основе европейских ценностей

Ценность №1: Право частной собственности

Об отсутствии права частной собственности в ЕС говорит следующий факт: наличие налога на недвижимость. Для тех, кто не знает, поясню: если вы владеете объектом недвижимости, например квартирой, то должны платить государству постоянный налог за то, что вы ею пользуетесь, и она находится в «вашей частной собственности»! И чем просторней у вас квартира, тем больше вы должны отстегнуть государству. Это больше попахивает замаскированной арендой, чем владением собственностью. Кстати, по этому пункту Украина уже интегрировалась в ЕС, поскольку норма о налоге на недвижимость начинает действовать с 1 января 2013 года. Правда, пока его будут платить не все. Вопрос времени?

Ценность №2: Единство Европы и свобода перемещений

Будучи в служебной командировке в Польше и в Чехии, автор при неформальных разговорах выяснил, что очень небольшой процент (менее 10%) населения этих стран использует свободу перемещений для отдыха за границей или для ведения собственного бизнеса. Большинство населения не имеет финансовой возможности для осуществления таких поездок. А основную часть тех, кто этим правом пользуется, составляют: студенты (учащиеся в другой стране), наёмные работники корпораций и крупных компаний, чернорабочие, приезжающие на родину и обратно.

Свобода перемещений тесно связана с последствиями экономической интеграции: раньше были деньги и работа, но не давали визы или давали, но ограничивали, а сейчас: езжай куда хочешь, да денег нет. А что предпочтете вы? Визу в ЕС ведь уже не так сложно получить.

Ценность №3: Социальная справедливость

Ещё одной европейской ценностью в настоящий момент является социальная справедливость. Социальная справедливость выражается в том, что, если у вас есть безработная наркоманка с пятью детьми, то она будет жить в роскошном особняке, потому что не должны же дети страдать! – это несправедливо, – а если у вас есть работа, муж и семья, то вы будете вкалывать, как ишак, и половину заработанного вами государство будет у вас отнимать, чтобы отдать безработной наркоманке.

Кстати, во всех странах ЕС налоговое бремя на работающих граждан намного выше, чем в Украине и в странах СНГ. К примеру, подоходный налог (НДФЛ) во Франции составляет до 75% (сейчас парламент Франции додавливают для принятия соответственного закона). От 50-80% зарплаты у вас заберёт государство в Скандинавии и Великобритании. А пенсионный возраст во всех странах ЕС выше, чем в Украине. В Польше он был поднят до 67 лет и это ещё не предел. Еврокомиссия предлагает ввести единый пенсионный возраст для всего ЕС70 лет. Много ли таких мест, где вы сможете трудиться до 70 лет?

Ну, не знаю насчёт справедливости – с моей точки зрения, несправедливо грабить тех, кто работает, чтобы отдать их деньги тем, кто бездельничает. Но я о другом: какое это отношение имеет к европейским ценностям? Напомнить вам, что было бы во времена Британской империи, когда над ней не заходило солнце, – с той же самой незамужней женщиной, у которой вдруг появился ребёнок? Ей что, давали пособие? Квартиру? Особняк? Ответ: нет. Она становилась парией. Во времена расцвета Европы вся забота о социальных благах – о воспитании детей, содержании родителей, медицине, образовании и пр. – была переложена на семью и её главу, и общество жесточайше противилось любым попыткам переложить бремя этих расходов на общество.

Ценность №4: Толерантность

Еще одна европейская «ценность», которая постоянно муссируется, как великое достижение европейской цивилизации. Толерантность к иммигрантам, толерантность к секс-меньшинствам (читай – извращенцам) всех мастей, религиозная терпимость и т.д., а также внедрение принципов политкорректности. Причём, эта ценность на практике применяется по двойным стандартам, которые уже давно опробованы в США.

Политкорректность

Политкорректность легко объяснить на одном простом примере: если белый американец назовёт представителя чёрной расы негром (что является биологическим термином), то его привлекут к юридической ответственности, в виде штрафа, общественных работ или тюремного заключения. Понятие «негр» заменили политкорректным «афроамериканец».

Так давайте терминологию многих наук перепишем, создадим политкорректные словари! И многие «учёные» уже принялись за реализацию этого маразма! Но что самое интересное: если негр назовёт представителя белой расы «белым», то это всё в порядке вещей. В США, Канаде белое население, которое считается коренным, уже де-факто находится на правах меньшинств. Любой «цветной» имеет там больше прав. И сейчас эта практика потихоньку прививается в странах западной Европы. А в Великобритании, Бенилюксе и Скандинавии она уже реализована полным ходом.

Вопрос: хотим ли мы – украинцы и другие коренные народы нашей страны – пойти этим же путём?

Толерантность к иммигрантам и религиозная терпимость

Толерантность в виде терпимости к иммигрантам и религиозная терпимость реализуются так же по двойным стандартам. Она прививается только коренным белым европейцам, но никто не прививает иммигрантам культуру уважения к коренному населению, его традициям, а в большинстве стран процедура адаптации иммигрантов сводится к изучению государственного языка на базовом уровне.

Такое отношение правительств к этому серьёзному вопросу ещё раз свидетельствует об их антинародной деятельности. Канцлер Германии Ангела Меркель несколько лет назад открыто заявила о провале политики мультикультурализма и программ адаптации мигрантов не только на территории Германии, но и в рамках всего ЕС.

В Париже, Стокгольме, Лондоне, Марселе, Риме, Брюсселе, Амстердаме есть целые кварталы, где проживают арабы и выходцы из африканских стран и куда «белым» не рекомендуется появляться, если хотят остаться в живых и не ограбленными. Антисанитария, обилие мусора, криминогенная обстановка этих районов просто поражает.

Конечно же, гиды, работающие с туристами, вам эти районы не покажут и о наличии таковых умолчат. В ЕС вынуждены принимать мигрантов, поскольку не хватает рабочих рук? Так почему бы тогда европейским министрам не объяснить, почему большинство иммигрантов из Африки сидят на пособиях по безработице? Потому что они, при отсутствии источников к существованию, начнут заниматься открытым грабежом и насилием.

Кроме этого, представители отдельных мусульманских организаций во Франции и Англии уже открыто заявляют, что на территории мусульманских кварталов мусульмане должны иметь свои законы и свои органы власти, которые не должны подчиняться и быть подотчётными уже существующим правительственным структурам (уже в чужом доме начинают свои правила диктовать).

Такие заявления уже сами по себе являются посягательством на территориальную целостность этих стран, и ни один орган власти даже усом не моргнул. СМИ также молчат. Значит, есть команда сверху молчать. Вопрос: кому это выгодно? Выгодно тем архитекторам, которые задумали уничтожить коренное белое население. Я не буду поднимать общеизвестный факт религиозной нетерпимости иммигрантов-мусульман к коренному христианскому населению. Хотелось бы читателям на нескольких примерах показать «толерантность» сегодняшнего ЕС.

Пример №1.

Моя подруга была очевидцем в Брюсселе пикантной картины: выходец из одной из африканских стран в двух кварталах от Европарламента прямо на углу дома справлял нужду. В метрах пяти стояло двое полицейских, смотрели на его «деятельность» и ничего не предпринимали. На вопрос девушки: почему они его не оштрафуют, полицейские ответили, что у них инструкция иммигрантов по мелочам не трогать, поскольку их могут обвинить в расовой дискриминации со всеми вытекающими последствиями. Когда был задан следующий вопрос: а если белый европеец вот так справит нужду, что с ним будет. Последовал чёткий ответ: мы его оштрафуем.

Пример №2.

Мой знакомый был свидетелем ситуации, когда в Германии возле ночного клуба турок от души «разрисовывал» лицо кулаками коренному европейцу. Метрах в 20 от них стояли двое полицаев, наблюдали за происходящим и ничего не предпринимали. Аргументацию читайте в примере №1.

Пример №3.

Эмигранты из стран СНГ задавали один и тот же вопрос в различных странах ЕС, который звучал так: «Что вы будете делать, если вашу жену, мать, дочь, девушку и т.д. будут пытаться насиловать?» Самый распространённый ответ: будем вызываться полицию, мы не имеем право применять насилие… А насильнику можно? И ни разу не прозвучало: сделаем всё, чтобы насильнику оторвать оное место или что-то в этом духе. А если вы действительно считаете, что лучше всего звать полицию, то задайте себе вопрос: что сделали бы представители горских народов с подобными субъектами?

Резюме данной ценности: Интеграция в ЕС предусматривает то, что вы соглашаетесь с тем, что иммигранты и гости страны могут вас оскорблять, унижать, насиловать, убивать, грабить, диктовать, как вам жить, а вы должны смиренно это всё терпеть и принимать. Ведь вы должны быть толерантны к гостям! А если вы будете бороться за свои права, лишитесь работы или заведут на вас уголовное дело за разжигание расовой, религиозной или другой розни.

Толерантность к сексуальным меньшинствам (читай – извращенцам всех мастей)

Совсем недавно президент ЕС Герман ван Ромпей заявил, что толерантность к секс-меньшинствам является одной из важных европейских ценностей. Толерантность в данном контексте включает в себя освещение в СМИ всего спектра секс-меньшинств, а значит активная пропаганда их, как эталона, разрешение гей-парадов, уменьшение возраста детей для вступления в интимные отношения (чтоб педофилы могли орудовать законно), разрешение однополых браков и уравнивание их в правах с классическими семьями, а также разрешение им усыновлять детей.

Любой медик знает, что гипофиз гомосексуалиста увеличен в 2 раза по сравнению с гипофизом женщины (во время месячных у многих женщин даже наблюдается искажение восприятия из-за повышенной дозы гормонов, попадающей в кровь). Скажем прямо: это больные люди. Если учесть, что многие высокие чиновники и теневые мировые руководители являются гомосексуалистами (многие из них этого и не скрывают), то становится понятным, почему мы живём в мире кривых зеркал, и почему планета поставлена на грань экологической катастрофы и уничтожения всего живого.

Сама природа закрывает возможность воспроизводства больным особям, предоставляя это право только самым сильным – таким образом, всё живое эволюционирует, а не вымирает. Похоже, что архитекторам ЕС не нужны здоровые люди и прогресс. Они озабоченны сокращением населения, и именно белой расы, которая на сегодняшний день является самой малочисленной на планете. Гомосексуалисты не рожают детей и наносят прямой удар по главной ценности – институту семьи, выхолащивая его и уничтожая. Если умирает семья, умирает нация.

А вы поддерживаете терпимость к секс-меньшинствам?

Ценность №5: Гендерное равенство

Это не просто равенство прав мужчины и женщины. Это означает «бронирование» определённой квоты мест только для женщин. Декларация такова: интересы женщин во всех сферах жизни должны быть представлены только женщинами! Как громко заявили, а на практике снова двойные стандарты: бронирование идёт только по руководящим должностям. Например, в высшем управленческом звене государственных и коммерческих структур должно быть не менее энного процента женщин, иначе будут штрафовать виновных.

Так почему бы не сделать так, чтобы половину лётчиков, архитекторов, спецназовцев составляли женщины? А на вредных производствах или на производствах, где задействован тяжёлый физический труд? Почему, господа архитекторы ЕС, вы не поборетесь за права женщин работать здесь и ещё и квоты не выпишете?

А для начала надо бы лучше спросить у тех же женщин: нужно ли им это? Забыли они, что организмы мужчины и женщины – разные, типы психики – разные и способности тоже разные. Почему большинство воспитателей детского сада, медсестёр, учителей – женщины, а большинство архитекторов, военных, инженеров-конструкторов – мужчины? Потому что мозг у мужчин и женщин устроен по-разному. Но для вас, мужчины, в будущем архитекторы тоже приготовили «уравниловку»: теперь женщины вас будут пропускать первыми в дверях, вы получите право (или обязанность) на ношение бюстгалтеров, право на дверцу в туалете, а также квоты на работу в яслях, детских садах и других чисто женских профессиях.

Недавно во всех государствах ЕС провели социологическое исследование, в ходе которого выяснилось, что, несмотря на всю пропаганду, абсолютное большинство женщин (более 80%) на первое место среди ценностей по-прежнему ставят семью и детей, а мужчины – всё так же карьеру и успех.

Зачем же тогда этот бред в виде гендерного равенства?

А для того, чтобы размыть и смешать роли полов, а главное – разрушить институт семьи

Читать статью полностью

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова