Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Голосуйте за Честного человека!

, 02 сентября 2013
Просмотров: 4687
Версия для печати Версия для печати
Голосуйте за Честного человека!

Давненько у нас честных людей во власти не было!

Интересно, что будет, если весь Екатеринбург проголосует за честного человека, почти полтора десятка лет самоотверженно и очень результативно воюющего с наркомафией? Голосуйте за Евгения Ройзмана на выборах 8 сентября 2013 г....

 

Из Блога Евгения Ройзмана

 

Перестарались

31 авг, 2013

Губернаторские под покровом ночи исписали по трафарету стены и подъезды. Накреативили, так накреативили. Показали уровень. Задрали планку. Но людей неожиданно порадовало. Посчитали так: пи@датый – значит нех@ёвый! Врать не буду – доволен.

 

Мой город

30 авг, 2013

С утра перед оперативкой полная приёмная народу. Тётушка пришла. Говорит, Женя, помнишь, ты мужа моего устраивал в больницу?

– Помню, – говорю, – что случилось?

– Да, обидели меня. Обещали нам с мужем на золотую свадьбу пять тысяч дать, а муж-то помер! Так они не дают теперь. А мне, во как надо! И сидит такая, пригорюнилась вся. И один только зуб во рту у неё. Ладно, успокоили, решили.

Женщина пришла. Дочка вышла замуж за какого-то Сергеева. Фирмочку сколотили, «Линия судьбы» – прогнозы, предсказания, парапсихология, короче, колдуй баба, колдуй дед. А потом слиняли в Тайланд. А перед этим попросили женщину подписать какие-то бумаги. Ну, она подписала, а что – дочь просит. Оказывается, это были документы о продаже квартиры в пользу мужа дочери! И вот этот Тайландский умник, дождавшись когда истечёт срок подачи искового заявления, оставив жену в Тайланде, приехал в Екатеринбург и официально тёщу уведомил телеграммкой, типа: Мама я вас очень уважаю, но закон есть закон. Прошу освободить мою жилплощадь.

Женщина, конечно, в ужасе от такого коварства, но, когда узнала, что этот Сергеев проделал такой же фокус со своей крёстной мамой и оставил её на улице, а потом узнала что в данный момент вышибают двери у его родной матери и пытаются выселить на улицу, она и вовсе успокоилась, потому что поняла, что она не одна и пришла ко мне.

Жалко тётку. Она вообще не понимает, как это могло произойти. Она говорит: Женя, но ведь это же подло! Ладно, начали выстраивать сопротивление, нашли зацепки, договорились с прокуратурой. Решим.

Только что пришли люди с Сулимова, 42. В их доме предприимчивый азербайджанец Магомедов Магомед Оглы открыл круглосуточный магазин продуктов. И для пущей прибыльности торгует круглосуточно пивом и водкой. А так как торговля процветает, открыл ещё продуктовую палатку, на остановке «Менделеева» и тоже круглосуточно торгует пивом и водкой. А там рядом и школы, и детские садики, и вообще, он одновременно нарушает сто тысяч федеральных законов. И все жители это понимают и видят, потому что все окрестные дворы оккупировали алкоголики, а милиция и прокуратура не замечают.

Поможем справиться. Жалко, Маленкина нет. Он бы в течение трёх дней решил.

А ещё, пришла семья из Узбекистана. Русские, непьющие, трое детей, девочки, старшая в восьмом классе, младшая в первый идёт. С 2010 года не могут получить Российское гражданство (это ещё недолго!). Не сумели предоставить в налоговую справку НДФЛ, не получается у них по семь тысяч на человека, поэтому им отказали в гражданстве. Депардье бы узнал, со смеху бы умер. Включились, решаем как-то.

Одновременно позвонили, сказали, что Караулов подал на меня в суд (!). Блеснул чешуёй.

Стоял сейчас у Фонда, все кто идут, здороваются, улыбаются, машины сигналят, люди из троллейбусов руками машут, вот мне вроде и полегче.

 

Заложник

29 авг, 2013

Неожиданно на завтра, на 10 утра, назначили суд по Аксане. Они откровенно расценивают её, как взятого у меня заложника. Ситуация крайне тяжёлая. Но этим дебилам тоже не позавидуешь. У них как в той истории:

– Я медведя поймал!

– Тащи его сюда.

– Дак, он не идёт.

– Сам иди.

– Дак, он не пускает!!!

Начинают понимать, что залезли в дерьмо, но при этом совершено не знают, что делать. Тоже ведь задача – по заведомо ложным доносам ссыкливых мужиков закатать женщину в тюрьму. Как-то ведь потом после этого жить надо. Они думали, что будет быстро и тихо. А оно, вон как, получилось. Завтра буду в суде.

 

Концепция поменялась

29 авг, 2013

В Суде по Фонду картина откровенно меняется. Пошли свидетели, которые не интересовали следствие, поскольку не укладывались в концепцию. Подряд несколько человек, которые уже не колются больше года, и которые дают показания, кардинально расходящиеся с официальной версией. Допросили меня. Около трёх часов допрашивали. Мало того, стали приезжать свидетели другого уровня, которые бывали в реабилитационном центре, общались со всеми, и знают ситуацию изнутри. Допросили Аксану Панову, которая много раз была на Женском, и дала показания такие, каких не хотели бы слышать ни судья, ни прокурор.

Приехал Александр Любимов, Лиза Глинка, которая была у нас несколько раз и общалась со всеми девчонками. Сегодня приехал Дима Виноградов из Риа-новости, который был у нас на Женском, общался со всеми и сделал большой материал. Прилетит Андрей Козенко из Ленты.ру. Сегодня приехала Светлана Стасенко, руководитель съёмочной группы, которая работала на Женском в течение восьми месяцев! Делали фильм для Каннского фестиваля. У них есть видео интервью с каждой (!) из девчонок.

И таких свидетелей ещё много – на Женском постоянно бывали представители Епархии, журналисты, режиссёр, которая делала наши концерты на праздники, несколько раз без предупреждения приезжала Уполномоченный по правам человека Татьяна Георгиевна Мерзлякова, сотрудники ПДН, родители, которые постоянно приезжали учителя, актёры, блогеры, и те приезжали. Просто во время следствия никого не допросили, поскольку задача стояла не выяснить истину, а разгромить Фонд.

И через показания этих людей никакой суд переступить не сможет. Как они собираются выходить из этой ситуации, непонятно.

 

Момент истины

28 авг, 2013

Звонки, сообщения, на встречах люди подходят – всех возмутила передача Караулова. Причём, претензия простая – он что, считает нас, жителей Екатеринбурга, идиотами?!

Объясняю. Создали этот лютый шедевр для нас, Уральцев, четыре москвича. Леонтьева, по прозвищу Лемур, конченая нарколыга и наркоторговка, которая не прекращала колоться даже когда была беременной, родила ребёнка наркомана, сейчас её лишают родительских прав; мало того, в настоящий момент она сидит за торговлю наркотиками, что для неё неплохо, потому что муж её от наркотиков умер.

Полицейский Строганов, которого сюда перевели из Москвы, явно не на повышение, а, скорее всего, просто спрятали. Полицейский Мезитов, тоже приехавший из Москвы, которого с Уралом связывает только то, что какой-то родственник сидит в Тагиле, на 13 за вымогательство. И, наконец, сам потрёпанный Караулов, который имел наглость меня, свободного человека, хватать за пальто и настойчиво зазывать в свою передачку.

Мне 50 лет. Ни разу в жизни я не пользовался услугами проституток. С чего вдруг Караулов решил, что я сделаю для него исключение?

 

Нужна помощь

27 авг, 2013

Мы откровенно выигрываем. Задача – чтобы нашу победу не украли. Все мои товарищи и соратники, кто читает сейчас эту запись, нужна ваша помощь. Нам нужно закрыть все участки наблюдателями. Всего 565 основных участков и 24 – временных (больницы, вокзалы, аэропорт). Нам нужно по два человека на участок. Люди должны быть грамотные и нетрусливые. Учёбу с каждым проведём. Времени осталось мало – не тяните. Тех, кто готов потратить 8 сентября на общее дело, ждём каждый день в штабе, на Чернышевского, 1, тел: 271-54-15

 

Сын за отца

27 авг, 2013

Вчера, после встречи на Бардина, подошли несколько парней молодых, и один очень осторожно негромко спрашивает:

– Вы папу моего, наверное, знаете. Его Игорь зовут...

Я говорю:

– Конечно, знаю.

И вдруг вижу, как он напрягся и страх у него в глазах...

– Твой отец – достойный человек, я уже десять лет с ним работаю. Его все уважают. Он очень толковый и порядочный. И много добра людям сделал. – И сказал это громко, чтобы слышали его друзья.

И у парня аж щёки запылали. Клянусь, я увидел, как он в один момент стал счастливым!

А потом я сразу позвонил его отцу, и говорю:

– Твой сын ко мне подошёл. Я с ним говорил о тебе при его друзьях. И я видел, что ему за тебя гордо. – И я понял, что ещё один человек в этот момент стал счастливым. Как всё просто.

 

Перед судом

27 авг, 2013

Девчонка приехала показания давать из Златоуста. Брат с ней намучался. И в монастырь отправлял. И в наркологию клал. Всё бесполезно. Привёз к нам. Жила у нас восемь месяцев до разгрома. Уже год не колется. Работает на заводе. Стройная, симпатичная. Улыбается. Мне тоже приятно. Всё не зря.

 

Где-то подвох

27 авг, 2013

Звонят из СМИ – Как вы прокомментируете заявление главного нарколога Минздрава Евгения Брюна о том, что тестирование мигрантов не имеет смысла, поскольку все 2000 тестов дали отрицательный результат. Кроме того, мероприятие затратное, потому что одно тестирование стоит полторы тысячи рублей (?!).

Сказал, что не верю, что 2000 тестов дали отрицательный результат. Этого не может быть, потому что не может быть никогда. Сам знаю по работе, что среди мигрантов достаточно наркозависимых, и героин, и гашиш у многих в жизни присутствуют. Кроме этого, меня поразила цифра 1500 рублей! Чтоб было понятно: для мигрантов из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана достаточно две тест-полоски на опий и гашиш. Тесты простые, надёжные и моментальные. Обойдётся это в 40 рублей.

Считаю, что тестирование мигрантов необходимо и не верю в озвученные результаты.

 

Встречи

26 авг, 2013

Завтра – допросы в суде. Буду рассказывать всё, как есть. Не боюсь, просто график встреч сбивают.

Столько интересного на встречах увидел! Ботаника – огромный район – ни одного спортзала. На Руднике закрыли школу. При этом много детей, а в поликлинике нет даже педиатра. А у парней-подростков нет ни одной тренажёрки. На дверях в подвалы – замки, никого не пускают. Парень, Егор, написал на двери заброшенной школы: «Русские, хватит бухать!» – смотрится неубедительно. Видел посёлок на улице Петропавловской, местные называют его БАМ: 56 домов – лачуги. Дорога не асфальтирована, вокруг – помойки, одна колонка, туалеты на улицах, – тяжёлое зрелище. Но люди везде нормальные. Самая короткая встреча была с парнями-боксёрами. Человек 50 подъехало. Издалека видно, что боксёры. Разговаривал 15 минут. Всем всё понятно.

Во время одной встречи подошла женщина, взяла меня за руку, что-то положила и зажала пальцы. Я разжал руку, а на ладони – оловянный солдатик. Всё понял. Улыбнулся.

 

Баннер в ЖЖ со ссылкой на сайт roizman2013.ru

Вы можете разместить кликабельный баннер у себя в ЖЖ. Код для размещения активной ссылки можно взять здесь

Источник

 

Сайт «Город без наркотиков»

Сайт «Страна без наркотиков»

Книга «Город без наркотиков»

 

Зарубки на память

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова