Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Давайте разберёмся с… Пасхой!

, 06 апреля 2011
Просмотров: 27403
Версия для печати Версия для печати
Давайте разберёмся с… Пасхой!
Приближается христианский религиозный праздник Пасха. Однако, ни этот, ни другие религиозные праздники не приносят ни пользы, ни радости людям. Мало того, оказалось, что Пасха – это совсем не наш праздник, он навязан обманом...

Христианская Пасха в этом году будет отмечаться верующими людьми 24 апреля. Мы уже давно заинтересовались религией и несколько лет занимаемся разоблачением лукавых церковников, цинично обманывающих миллионы людей. Провести небольшое исследование праздника Пасхи удалось только сейчас. О результатах этого исследования будет рассказано на Веб-Конференции «Давайте разберёмся с… Пасхой», которая будет проведена во вторник, 12 апреля, в 19:00 по московскому времени на сайте «Ключи познания».

Целью нашего исследования был поиск всей правдивой информации о религиозном празднике Пасха; анализ этой информации, который поможет выяснить, чей это праздник; кто и почему его празднует; какое отношение имеет к нему христианство и другие религии; каковы настоящие причины внедрения и навязывания этого и других религиозных праздников.

Почему наше внимание привлекла именно Пасха, а не какие-нибудь другие праздники?

Потому что праздник с этим названием имеется в нескольких религиях; и потому что между тем, что написано в Библии, и тем, что говорят об этом празднике попы, есть явные и принципиальные противоречия. Вот мы и решили выяснить этот вопрос раз и навсегда.

В своих исследованиях мы опирались на текст Библии, на наш анализ этого текста, изложенный в книге «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?», и в наибольшей степени на результаты исследований этого вопроса академиком Николаем Левашовым, изложенные во 2-м томе его автобиографической хроники «Зеркало моей души», в других его книгах и статьях.

В этой небольшой заметке хотелось бы обратить особое внимание на термин «православное христианство». Хитрые попы очень старались заморочить людям головы и соединили здесь две противоположности. Православие никогда не имело никакого отношения ни к какой религии. Православие – это часть ведического мировоззрения, ведического образа жизни наших предков Славяно-Ариев. Но не религия.

На Руси никогда не было религии. Православие – это жизнь по Прави, по правилам, соблюдение которых обеспечивало непрерывное эволюционное развитие. В этом и есть коренное отличие Православия от любой религии: Православие ведёт людей вверх, по пути развития и познания; а религия толкает людей вниз, к фанатизму и деградации – к молитвам и бесконечному выклянчиванию всего необходимого у очередного бога.

Первой религией, появившейся на Руси, был Культ Дионисия (греческая религия), которую назвали христианством лишь в средние века, а точнее – в 16 веке. А Православие существует более 10 тысяч лет. Оно было создано для помощи в развитии людям, выжившим после мировой ядерной войны и последовавшей за ней планетарной катастрофы, произошедшей около 13 тысяч лет назад. Тогда произошёл и поворот земной оси, и «великий потоп», и «ядерная зима», и почти полное одичание всех, кто выжил после этого ужаса. Было разрушено практически всё, и стояла задача хотя бы выжить.

Знания были быстро забыты и утеряны за ненадобностью. И тогда те из наших предков, кто сумел вовремя эвакуироваться с планеты на Вайтманах и Вайтмарах и через Врата Междумирья, придумали для выживших свод простых Правил, соблюдение которых позволяло не опуститься на уровень разумных животных, а постепенно вернуться на свой высокий уровень эволюционного развития, который был у Славяно-Ариев до Катастрофы. Вот это и есть Православие. Оно не имеет никакого отношения ни к христианству, ни к какой-либо другой религии…

А то, что церковники стали называть себя «православными христианами» – это хитрость, а проще сказать – обман. Правдивую информацию о Православии они старательно уничтожали, и надеялись, что паства всегда будет тупо и послушно следовать за пастырями иудейского бога Иеговы. И какое-то время так и было. Но сейчас всё в корне изменилось. Неблагоприятное воздействие на Человечество «Ночи Сварога» закончилось, и люди начали просыпаться от ментального сна, в который они были погружены последнюю тысячу лет.

Кроме того, произошли и другие важные события, имевшие определяющее значение не только для нашей планеты, но и для миллионов других обитаемых планет и цивилизаций во Вселенной. О некоторых из этих событий читайте в книгах академика Николая Левашова и смотрите в записях его встреч с читателями…

Ещё хотелось бы немного прояснить здесь вопрос: почему убили Иисуса Христа?

Как ни странно, частично на этот вопрос тоже можно найти ответ в тексте Священного Писания, то бишь, Библии. Сначала, читая «Новый Завет», замечаешь, что «добровольная» смерть Иисуса Христа была не совсем добровольной, вернее – совсем недобровольной. Его жестоко казнили! Евреи принесли его в жертву своему «богу» Иегове (он же Яхве) на праздник Песах!

Сразу же возникает вопрос ребром: да как они посмели казнить «сына божьего»? Бог же должен был бы сразу растоптать их всех на месте вдребезги и пополам?!

Совершенно верно! Так бы и было, если бы Бог был одним единственным, как утверждают попы, а Иисус Христос был его сыном. Или, если бы Иисус действительно был сыном того Бога, которого евреи почитают своим начальником. Вот тогда бы он им показал «кузькину мать»! Вернее, тогда бы они и не подумали его убивать. Не было бы, за что! Он был бы из той же банды, что и «папик», и действовал бы с ним заодно!

Однако Иисуса казнили! А это означает, что он не был из Иеговиной шайки, а был и его врагом, и зомбированных им иудеев. Об этом даже есть несколько чудных мест в Новом Завете, когда Иисус говорит иудеям «…ваш отец диавол…» и прочее (см. нашу книгу «Библейские картинки, или Что такое “Божья благодать”?»). Следовательно, ни о какой добровольной жертве со стороны Иисуса с целью искупления чужих грехов не было и речи! Да и вообще, если задуматься: с какой это стати некий нормальный Бог вдруг разрешил бы убивать своего единственного сына, наследника, ради того, чтобы на какой-то планете что-то там кому-то искупить? В эту незатейливую фантазию могут поверить только люди «религиозного умственного состояния».

На самом же деле, наши попы опять врут! Причём, врут отчаянно, в письменном виде, врут миллионам своих прихожан! Они тоже попали в ловушку Тёмных, которым служат: если они скажут правду, прихожане разбегутся, да ещё и крестами по физиономиям надают. И тогда церковная корпорация станет просто ничем, пустым местом. А они уже так привыкли к власти, привыкли сладко кушать и ни в чём себе не отказывать. Они стали основной частью паразитической системы, созданной Тёмными Силами на Земле. И поэтому они будут молчать до конца. И будут поддерживать иудейскую религию, иудейского бога, иудейские выдумки об Иисусе Христе, будут поддерживать иудейские порядки на планете и всю паразитическую систему, частью которой они сами и являются!

Возвращаясь к вопросу о причине ритуального убийства Иисуса Христа, можно и нужно сказать следующее. Благодаря стараниям Светлых Иерархов Николая и Светланы Левашовых, мы теперь многое знаем о жизни и борьбе Радомира (это настоящее имя того, кого когда-то обозвали Иисусом Христом, чтобы скрыть правду о нём). Радомир был сыном белого Волхва и ведуньи Марии, которые не имели к евреям никакого отношения. Радомир был светлым Воином, боевым магом, очень умным, смелым и мужественным человеком. Его отец действительно послал его к иудеям, чтобы попытаться вывести этот народ из-под влияния Тёмных Сил (банды космических паразитов) и не допустить неисчислимые бедствия и катастрофы, готовившиеся для землян врагами Человечества и их помощниками иудеями.

К несчастью, в то время Тёмные оказались сильнее. Светлые Иерархи, возглавлявшие земную цивилизацию, не смогли адекватно противостоять хитрости, подлости и вероломству космических «шакалов» и их помощников. Иудеи схватили Радомира и предали его мучительной смерти – принесли в жертву своему Богу Иегове как раз на праздник Песах. И именно за это ритуальное убийство Светлого Иерарха такого уровня Иегова пообещал своим рабам-помощникам избавление от кармы во время их многовекового служения Злу.

Об этом и о многом другом из реальной и безумно интересной хронологии нашей цивилизации рассказали в своих замечательных книгах Николай и Светлана Левашовы – неутомимые борцы со Злом, чудесные люди, Светлые Иерархи, мужественные защитники Жизни, настоящие Воины Света…

На Конференции мы поговорим обо всём этом более подробно и доказательно. А здесь приведём выводы, которые позволил нам сделать краткий анализ этой, в общем-то, общеизвестной информации:

1. Пасха не является христианским религиозным праздником. Это иудейский праздник, который был навязан, как предлог для очередных жертвоприношений оккупантам.

2. Пасха праздновалась всеми религиями, произведёнными от иудаизма, задолго до ритуальной казни Радомира в 1086 году н.э.

3. Пасха не является праздником «воскресения Иисуса Христа». Это иудейский праздник, во время которого они вынужденно отдают свою жизненную силу и приносят жертвы банде космических паразитов, маскирующихся под именем Иегова (Яхве).

4. Радомир (Иисус Христос) был светлым Воином и боролся с Тёмными Силами всю свою жизнь. Он пытался вытащить иудеев из лап космических бандитов (Иеговы сотоварищи).

5. Иисус Христос (Радомир) был принесён в жертву Иегове на иудейский праздник Пасхи. Ни о какой добровольной жертве с его стороны и искуплении грехов речи быть не могло.

6. Пасха, так же как и остальные религиозные праздники, предназначена для замены Ведического мировоззрения, уничтожения воли верующих, приучения паствы к покорности и отчаянию, и для откачивания жизненной силы космическими паразитами, маскирующимися под богов.

* * *

Вот такие простые выводы можно легко сделать из найденной и проанализированной информации. Некоторые практические результаты многолетнего обмана наивных людей, поверивших церковникам, можно посмотреть на страничке «Как люди праздную Пасху».

Ещё больше картинок можно найти, если задать Гуглю поиск картинок по запросу со словами «SEMANA SANTA». Вы будете поражены полученными результатами! Вы увидите не только огромные, безумствующие толпы людей, ежегодно в исступлении повторяющие страдания Радомира во время ритуальной казни. Вы увидите, что христианство – это религия смерти, и поймёте всю её смертельную опасность для каждого из нас и для всего Человечества…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова