Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Гей-парад в Киеве. Как реагировать?

Просмотров: 31724
Версия для печати Версия для печати
Гей-парад в Киеве. Как реагировать?

Гей-парад в Киеве – ещё одна попытка навязать гомосексуализм Украине

Дорогие родители, уважаемые учителя, друзья, близкие и незнакомцы! Это обращение подготовлено для вас, так как ваши дети в опасности. Здесь пойдёт речь о коварной пропаганде нашей властью гомосексуализма в украинском обществе...

 

Новость: В Киеве впервые пройдёт гей-парад

В рамках форума впервые состоится парад представителей сообщества геев, лесбиянок и бисексуалов. На форум соберутся представители ЛГБТ-сообщств не только из Киева, а со всех регионов Украины. По словам одного из организаторов Тараса Карасийчука, цель мероприятия – выступить за равенство всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации.

Кроме масштабного шествия по центру города, они планируют провести встречи с политиками, а также показать тематические фильмы о подобных форумах в других странах. В мэрии говорят, что по поводу гей-парада к ним пока никто не обращался, но пока не видят оснований запрещать шествие. Как известно, в Москве в этом году гей-парад прошёл со скандалом – больше 30 человек задержали из-за того, что парад проходил без разрешения властей.

Напомним, как сообщала «Сегодня», в Киеве начали «регистрировать» гей-браки, и хотя свидетельство не имеет законной силы, сыграли импровизированную свадьбу уже более 20 нетрадиционных пар.

Источник

Как реагировать нормальным людям?

Такая практика уже обычна для стран Европы и Америки. Ведь во многих странах гомосексуалистам не только позволили заключать браки, усыновлять детей, но и ведётся широкая пропаганда этого извращённого стиля жизни через образовательную систему. Правозащитник Алекс Спак из Лондона во время своего пребывания в Украине рассказывал, что в Великобритании унижаются права нормальных людей только из-за того, что они с негативной оценкой высказываются против гомосексуализма. Воспитателей и учителей увольняют и штрафуют, когда они не берут участия в школьных акциях, где лесбиянки рассказывают, что их практика – это норма жизни.

Вы будете очень удивлены, узнав, что гомосексуализм коварно внедряют в дошкольные программы и на Украине. Уже сегодня переделывают и меняют детские книги, песни, игрушки, сказки и учебные программы. Разрабатывает всё это не система украинского образования, а подрывные украинские гендерные идеологические центры, естественно с помощью большой финансовой поддержки гомосексуальных лоббистов США и Европы.

В Украине гомосексуализм главным образом продвигается через гендерную идеологию, которая с самого начала является деструктивной и базируется на обмане. Известная журналистка Ева Герман из Германии, где гендерная идеология уже действует много лет, считает, что «гендер-майнстримминг» является самой большой и самой угрожающей программой перевоспитания человеческой расы. И только менее 5% немцев знают о том, что такое на самом деле есть «гендерное равенство». Немецкая учёная, социолог Габриэла Куби, утверждает, что именно гендерная идеология агрессивно уничтожает институт семьи, и привела Германию к небывалому демографическому кризису, а это в свою очередь поставило на грань выживания целое общество.

А знают ли украинцы, что же такое гендерная политика, которая уже является государственной?

В Украине гомосексуализм продвигается, согласно европейскому сценарию – гендерная политика подаётся, как равенство прав мужчин и женщин. Однако, если внимательно прочитать любой учебник по гендеру, то оказывается, что гендер – это социальный пол, сконструированный социально-культурными факторами. То есть неважно, кем ты рождаешься, а важно, кем ты себя чувствуешь. И когда так называемое «биологическое деление общества на мужчин и женщин» должно уйти в прошлое – вводится новое «демократическое» деление, когда человек сможет выбирать себе пол самостоятельно.

Однако на этом весь этот заговор против человеческой природы не заканчивается. В украинском учебнике «Основы теории гендера», что в 2004 году был даже рекомендован Министерством образования и науки Украины, и профинансирован фондом Дж. Сороса «Возрождение», указано, что будто бы существует минимум пять гендеров (полов), которые равны между собой и должны быть приняты обществом. Это женский, мужской, гетеросексуальный, гомосексуальный, транссексуальный.

В других абсурдных утверждениях, что уже изучают украинские студенты на украинских гендерных кафедрах, говорится, что «конструкция мужчины» не обязательно должна иметь отношение к мужскому телу, то же самое можно заметить и в отношении конструкции женщины.

Нет серьёзной причины считать, что гендеров должно быть два… «Мужчина» и «мужской» могут достаточно легко обозначить женское тело, а «женщина» и «женская» – так же легко могут обозначать мужское тело. Проще говоря, речь идёт о потере ума: мужчина уже не является мужчиной, а женщина – женщиной.

В Европе и Америке, где гендерная политика уже действует много лет, доходит до абсурда: уже сегодня в официальных документах запрещено использовать такие слова как «папа» и «мама». Вместо этого рекомендуют использовать слова «родитель 1» и «родитель 2». Также запрещаются обращения «мистер» и «миссис», а на Украине гендерно-дискриминационными (запрещёнными) хотят сделать обращения «девушка!», «юноша!». Причина запрета – это то, что особь, к которой вы обратились, может обидеться, потому что она могла себе выбрать другой гендерный пол.

Однако весь абсурд на этом не заканчивается. Американская семейная ассоциация (American Family Association) сообщила, что Конгресс США планирует легализировать 30 видов тяжёлых психических болезней, которые хотят назвать сексуальной ориентацией. Речь идёт о принятии антидискриминационного закона HR1913, согласно которого зоофилия, педофилия, инцест, некрофилия, урофилия, гомосексуализм, трансгендеризм и другие извращения будут защищены законом.

Зато, как сообщает газета «Экспресс», в октябре 2011 года в список психических заболеваний Всемирная организация охраны здоровья (ВООЗ) причислила любовь!!! Со слов экспертов ВООЗ, болезнь под названием «любовь» проявляется навязчивыми мыслями, перепадами настроения, бессонницей, непродуманными и импульсивными действиями, скачками давления, и даже параноидальными тенденциями... Поэтому любовь между мужчиной и женщиной, материнская любовь и любовь к Родине ими официально признаны патологией! И стоит ли после этого доверять этой международной организации? Кто защитит нас от рекомендаций ВООЗ и всего этого абсурда?

Особенно гендеристки манипулируют со словом стереотип. Сюда они включают всё вековечное моральное и традиционное приобретение Украины. Например, стереотипами являются слова «отец», «мать», «настоящий мужчина», «красивая девушка» и другие. Якобы стереотипными являются также все пословицы, украинские народные сказки, где подаются образы мужественных и отважных мужчин, терпеливых, нежных и преданных женщин. Ведь там, заявляют они, слишком подчёркивается мужественность, женственность, родственность, род. А всё это гендеристки высмеивают и называют таким, что дискриминируют «другие типы семей», то есть гетеросексуалистов.

На самом деле гендер – это не только пустые разговоры, но и серьёзная идеология, что в первую очередь меняет законы. Уже сегодня, согласно решению №12267 Совета Европы, на национальном уровне всем странам-членам Совета Европы, куда входит и Украина, рекомендовано отказаться от использования слов «мама» и «папа» и заменить их близким словосочетанием «один из родителей». А в феврале 2011 года в США в заявлениях на получения паспорта слова «отец» и «мать» заменили на «родитель 1» и «родитель 2».

Гомосексуальные идеологи проникают в детские сады, школы, университеты, поскольку понимают, что для того, чтобы общество приняло их идеологию, нужно начинать с детей. Например, львовская гендеристка Оксана Кись, которая преподаёт во Львовском университете Ивана Франка, не стесняется делать такие абсурдные заявления: “Традиционной семьи не существует, как не существует такого понятия как «украинская женщина», «настоящий казак», или скажем «историческая правда». Всё это не больше чем поэтические метафоры, пустые понятия, или же мифы…”

Или ещё одно болезненное утверждение: “Наверное, стоит, наконец, принять тот факт, что традиционной семьи больше не существует, и, трезво оценив существующее состояние вещей, смиренно признать, что теперешним украинцам эта архаическая модель семейного уклада не нужна и даже обременительна”.

Представьте себе, что такие бредовые и манипуляционные заявления Оксана Кись вбивает в головы украинским студентам! Однако, пусть припомнит гендеристка, случайно не из традиционной ли семьи она появилась в этот мир?! И не благодаря ли семье выстояло украинское государство, сохранило традиции, веру и язык? Почему сегодня семью позволяют так высмеивать?

Хотя стоит сказать, что в ответ львовским наглым гендеристкам, 18 октября 2011 года Львовский областной совет утвердил обращение к Президенту Украины, Верховному Совету Украины и Кабинету Министров Украины о недопустимости введения гендерной политики «пятиполового равенства», которая неизбежно приведёт к разрушению традиционных семейных ценностей в украинском государстве.

Обо всём этом и другом вы сможете прочитать в полной версии статьи «Гендерное воспитание», а потом уже решите сами, угрожает оно вам и ваши детям или нет. С проблемой, освещённой в этом издании, уже ознакомилось много людей, и мы не знаем ни одной мамы, которая после этой информации осталась бы равнодушной к проблеме гендеризации и гомосексуализации украинских малышей.

Гомосексуализм – это патология, болезнь и один из ярких признаков вырождения!

Вот небольшая заметка о Геях профессора психиатрии Франческо Бруно, опубликовання в газете La Repubblica корреспондентом Марко Паскуа:

Психиатр: геи – «больные, ненормальные люди»

Франческо Бруно, криминолог, психиатр, профессор, преподаватель в университетах в Салерно и La Sapienza в Риме, которого часто приглашают на телевидение для комментирования некоторых эпизодов из криминальной хроники, встал на защиту члена городского совета Лечче Джузеппе Рипа, уволенного после нанесения оскорбления губернатору Апулии Ники Вендолу, не скрывающего своей сексуальной ориентации, – пишет издание.

Отвечая на вопросы редактора сайта Pontifex, профессор Бруно заявил, что «Всемирная Организация Здравоохранения приняла решение не говорить о гомосексуальности как о болезни, и мы знаем, какие критерии были выбраны, но я не отступаю от своего мнения и не боюсь обвинений со стороны геев. Гомосексуальность – это отклонение от нормы».

Гомосексуалистом становятся по самым разным причинам, в том числе и по труднообъяснимым причинам природного характера. «С концептуальной точки зрения, гомосексуал оказывается в том же положении, что и инвалид, глухой или слепой... Геи иным образом ориентированы с точки зрения сексуальности, и эти отличия указывают на отклонения от нормы», – уверен психиатр.

Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с изменённой сексуальной ориентацией: «Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма», – пишет автор статьи.

Франческо Бруно выступает против чрезмерной толерантности в отношении геев: «Чрезмерная толерантность в отношении отклонений от нормы, а гомосексуальность следует воспринимать именно так, приводит к тому, что... люди перестают понимать, что хорошо, а что плохо», – пишет автор статьи.

В статье приводятся следующие слова Франческо Бруно: «Когда американские коллеги приняли решение не считать гомосексуализм патологией, они совершили серьёзную ошибку, и я выступаю против поддержавшей их точку зрения Всемирной Организации Здравоохранения. Гомосексуалист, при всём моём к нему уважении, клинически является больным, вернее страдает от патологического нарушения, которое его изменяет и разрушает. Тщётно пытаются эти господа доказать нам, что именно они являются нормальными. Однако, и в этом нет никакого преувеличения, у них есть могущественное, влиятельное, сильное лобби…»

http://www.inopressa.ru/article/11Jan2012/repubblica/gay.html

http://www.repubblica.it/politica/2012/01/10/news/bruno-27876449/?ref=HREC2-8

А вот, что пишет обо всём этом академик Николай Левашов во 2-м томе своей автобиографической книги «Зеркало моей души»:

«…Если у человека увеличена в два раза, к примеру, щитовидная железа, то такому человеку объявляют, что у него базедова болезнь и начинают его лечить, вплоть до хирургического удаления части щитовидной железы. Причина таких действий в том, что чрезмерно увеличенная щитовидная железа вырабатывает такое количество гормонов, что человек начинает вести себя неадекватно, и его организм работает «не на тех оборотах». Так вот, к примеру, РАЗМЕР ГИПОФИЗА мужчины-гомосексуалиста в ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗМЕРА ГИПОФИЗА НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ! У нормальной женщины размер гипофиза в два раза больше размера гипофиза нормального мужчины. И это понятно – ведь женщина – будущая мать и её организм должен иметь возможность обеспечить не только своё собственное нормальное функционирование, но и будущего ребёнка! И то, такая природная необходимость приводит к тому, что женщины находятся постоянно под гормональным «прессом», максимум которого как раз-то и приходиться на особые женские дни. В эти особые дни многие женщины ведут себя не совсем адекватно, что объясняется мощным влиянием гормонов.

Можно только себе представить, под каким гормональным «прессом» оказываются мужчины, гипофиз которых В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ГИПОФИЗА ЖЕНЩИНЫ! Поведение такого мужчины просто НЕАДЕКВАТНО! Это – серьёзная патология, которую надо лечить! И это не предположение! На томмограмме (MRI) такая патология видна весьма чётко, но об этом знает не более двадцати процентов медиков в США! А остальные просто даже не знают об этом. Возникает только вопрос: кому выгодно объявлять явление гомосексуализма НОРМОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ?..

И пускай при такой патологии у людей не выпячиваются глаза, как при базедовой болезни, в силу того, что гипофиз «спрятан» в центре головы и даже при желании большинство людей без специальных приборов не в состоянии увидеть этот самый гипофиз сквозь мощные кости черепа! Но такое недоступное для человеческого глаза положение гипофиза не означает, что увеличенный в несколько раз центральный гормональный орган человека не является патологичным. Это – патология, причём, весьма серьёзная, и такие люди нуждаются в помощи, чтобы их организм функционировал гармонично, без чего невозможно гармоничное развитие человека, и что приводит к серьёзным психическим расстройствам и неадекватному поведению человека с такой патологией!..

...больно читать, слушать и видеть льющуюся через средства массовой информации во всём мире ложь об этом, когда уже начиная чуть ли не с детских садов детям вдалбливают в голову мысль о том, что гомосексуализм – это норма! Норма поведения, норма жизни, вообще – норма во всех смыслах! И доводят всё это до полнейшего абсурда, когда в школах, буквально с малых лет, навязывают детям эти извращённые понятия. Да так, что дети начинают себя чувствовать неуютно, если они не поддерживают своим собственным примером однополую любовь! Опросы школьников говорят о том, что 90% из их числа хотя бы раз попробовали однополую «любовь»! И делали это в основном из-за того, что вести себя по-другому просто НЕПОПУЛЯРНО! Таким образом, физиологическая патология, причём, ярко выраженная, преподносится, как НОРМА всему человечеству!

И делается это по одной простой причине – среди современной, так называемой, «элиты», гомосексуалисты всех мастей составляют уж очень большой процент. А им уж очень не хочется признать, что их сексуальная ориентация является патологией и признаком вырождения. И что с такой патологией, при которой человек находится под мощным гормональным прессом, не может быть адекватной реакции и поэтому, люди, имеющие такую патологию НЕ ДОЛЖНЫ ДАЖЕ БЛИЗКО ДОПУСКАТЬСЯ К РЕШЕНИЮ ВОПРОСОВ, ОТ КОТОРЫХ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ МИЛЛИОНОВ. А многие люди, имеющие такую патологию, и составляют ту самую элиту, которая и принимает именно такие решения. И чтобы их никто не попросил покинуть занимаемые ими посты, они и придумали свой ход – объявили гомосексуализм абсолютной нормой и даже признаком «ВЫСШЕЙ РАСЫ»!..

Источник – «Андрей Кравец»

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова