Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Украина – территория свободы

, 19 февраля 2014
Просмотров: 7400
Версия для печати Версия для печати
Украина – территория свободы

В Украине усиливается провоцирование безпорядков и убийств

Сионистская мафия таки пытается провернуть в Украине государственный переворот. Видимо, именно для этого недавно самолётами ввозили американские деньги в Украину. Для демократов законов не существует! Есть только их интересы...

 

Замкнутый круг

Автор – Анатолий Несмеянов (эль Мюрид)

В понедельник, 17 февраля, на Украине вступает в действие закон об амнистии. От уголовной ответственности будут освобождены более 200 участников уличных акций, будет закрыто более 100 дел. Участники беспорядков выполнили главное условие властей – освободили захваченные здания. Спустя два месяца, снова заработала мэрия Киева, освобождены областные администрации во Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской областях, знание облсовета в Полтаве.

Несмотря на наметившийся компромисс, лидеры оппозиции по-прежнему жёстко требуют смены государственного устройства. Накануне на очередном так называемом «народном вече» Арсений Яценюк потребовал возврата к Конституции 2004 года, расширяющей полномочия Парламента за счёт ограничения власти Президента страны, сообщает телеканал «Россия 24». Оппозиция намерена вынести этот вопрос на голосование в Верховной Раде.

В Партии регионов заявили, что готовы рассматривать только изменения в действующую Конституцию, а не отменять её полностью. В понедельник Арсений Яценюк и Виталий Кличко отправятся в Берлин, где намерены встретиться с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Кроме того, они намерены выяснить, готов ли Евросоюз оказать Украине конкретную финансовую помощь.

Судя по судорожным метаниям оппозиционеров по заграницам, у них нет никаких иллюзий относительно своих возможностей совершить переворот без иностранной помощи. Проблема в том, что заграница не может помочь – она может лишь обещать помочь, если оппозиция придёт к власти. Классический подростковый замкнутый круг из анекдота: есть прыщи – девушки не дают. Девушки не дают – есть прыщи. И что с этим делать прямо сейчас – непонятно.

Источник

 

Украина. Территория свободы

Украинская милиция раскрыла два жестоких убийства и четыре разбойных нападения, которые были совершены бандой, состоящей из участников протестных действий. Несовершеннолетние активисты «евромайдана» держали в страхе целый город: жители думали, что это орудует маньяк. Безнаказанность порождает безответственность. Осознав и увидев воочию бессилие и отсутствие власти в Киеве, молодые отморозки немедленно применили своё знание на практике. Украина богата историческими персонажами – по сути, чистопородными бандитами и уголовниками, расцвет деятельности и слава которых как раз пришлись на время безвластия – Григорий Котовский, Мишка Япончик. Конечно, Украина не является монопольным владельцем таких брендов – везде братва начинала править бал, как только суровая длань закона переставала над ней нависать.

То, что происходит в Киеве, ни при каких обстоятельствах нельзя назвать народным возмущением. Бал правят уголовники, и тот факт, что они нацепили на себя жёлтые намордники или повязки, ничего в их сути не меняет. Бандитские действия «самообороны» не пресекаются оппозицией – а значит, она поощряет и использует бандитизм в своих политических целях. Как именно оппозиция намерена приводить к порядку «социально близких» после своей победы (если она, конечно, состоится) – она пока не задумывается. Вместо этого она, наоборот, требует разгона «Беркута» – больше свободы! Требовать ликвидации подразделения, которое не дало рухнуть криминальной обстановке в столице окончательно, могут только уголовники – это в их интересах.

Парадокс, но «кыяны» умудряются поддерживать даже такое безумное требование бандитов, которое гарантирует превращение их родного города в криминальную клоаку. Кто именно защитит их от революционных банд, пока в голову им не приходит. Причинно-следственные связи в головах «разгневанных горожан» любовно разорваны льющейся пропагандой и примитивными, однако действенными технологиями форматирования психики. Ни о каком диалектическом, да даже монолектическом восприятии окружающей действительности толпой, монотонно орущей «Слава Украине!» на митингах, говорить не приходится. Как раз эти ритмичные речёвки – часть технологий зомбирования и массового гипноза, когда неглупые, в сущности, по отдельности люди, способные связно решить обычные бытовые задачи, оказываются абсолютно неспособными применить свои навыки в критической обстановке.

Опираясь на обезумевших «симпатиков», уголовники от политики применяют уголовников и бандитов для прорыва к власти. Собственную уголовную сущность они маскируют классическим «переводом стрелок»: «Янукович – вор! Значит, все, кто против Януковича – честные и порядочные люди». То соображение, что из одного не следует другое, уже не умещается в перегруженной воплями «Бандугэть» оперативной памяти толпы. И она послушно, как бараны на бойню, следует в любом указанном направлении.

Власть виновна в распаде важнейшей государственной функции – обеспечении безопасности. И вне зависимости от того, чем всё закончится, она обязана ответить за свою беспомощность. Однако для Украины сейчас приоритетной является задача восстановления законности и правопорядка, защита людей от распоясавшихся бандитов. И достигнутая договорённость с «оппозицией», по которой начата процедура освобождения уголовников и преступников от ответственности, становится ещё одним молодецким ударом по разваливающейся государственной машине Украины.

Амнистированные боевики и уголовники получат мощный заряд уверенности в своей безнаказанности – и ловля банд, подобных той, которая была ликвидирована в Чернигове, станет процессом вычёрпывания воды решетом.

В этом же ряду можно сказать о сообщениях, которые начинают массово приходить из разных областей Украины, куда возвращаются с «заработков» на Майдане местные жители. Часть из них внезапно обнаруживает у себя последствия наркотического воздействия, хотя никогда до этого не принимали наркотики.

Никакого удивления это не вызывает – технологи сирийской революции тоже не рассчитывали только на идейную убеждённость революционных масс, подбадривая её ударными дозами наркотиков, позволяющих снимать не только болевые ощущения, а и любые нравственные ограничения. Затягивая боевиков в кровавые преступления, после которых они уже не могут остановиться. Плен означал либо казнь, либо кровную месть родственников.

На Украине используют все обкатанные ранее разработки, нарабатывая новые. Но красной нитью проходит главное условие – ликвидировать совесть, эту химеру, которая делает человека человеком. Банды уголовников, размножающиеся со скоростью раковой опухоли, должны сделать то, что делает любой рак – уничтожить организм. После чего, естественно, придёт и их черед – если только их не отправят «осеменять»  зёрнами свободы другое живое ещё существо. Например, Россию.

Источник

 

Переговоры в Германии и подготовка к маршу в Киеве

Комендант Майдана Парубий опубликовал заявление по поводу завтрашнего заседания парламента, на котором будет проходить утверждение кандидатуры премьер-министра. Персонально кандидат ещё не объявлен, однако Парубий однозначно объявляет его «российским премьером», демонстрируя категорическое несогласие с любым, кто будет предложен. Требование Парубия: «Или Верховная Рада выполнит требования Майдана, или будет заблокирована». Классическая тактика агрессивного меньшинства – в легитимном поле оно проиграло, значит, будет действовать через насилие.

Ни о каком компромиссе речь не идёт. «Переговоры могут вестись только о выполнении требований Майдана» – фактически это требование о безоговорочной капитуляции. Требование, которое могут выдвигать только победители – которыми пока боевики всё-таки не являются. Отсюда и агрессия. Наглость – второе счастье, как известно.

Рискнёт ли Янукович разгонять очередной марш боевиков – скорее всего, нет. Во всяком случае, власть демонстрирует потрясающее спокойствие, которое трудно принять за чувство своей силы, учитывая, что террористы чувствуют себя в центре столицы как дома. Скорее всего, власти просто нечего сказать – поэтому и не говорит.

Источник

 

«Мырный наступ»

Боевики в Киеве предсказуемо начали Мирный марш с создания дымовой завесы…

На пересечении улицы Грушевского и Крепостного вала несколько участников митинга взобрались на автомобили, преграждающие дорогу, и вытеснили оттуда военнослужащих внутренних войск. Некоторые члены самообороны Майдана в масках пытались остановить натиск соратников и успокаивали наиболее активных митингующих. Оппозиционеры прорвали оцепление и отогнали один из автомобилей, который преграждал проезд по улице Грушевского. К месту событий подтянулись бойцы спецподразделения «Беркут». Слышны взрывы петард.

Судя по слаженным действиям без раскачки и разговоров, боевики изначально нацелены на столкновения.

ПС. «Мырни протестувальныки» подожгли «Камаз»…

Прямые трансляции, 12 камер: http://fotokor.org/live/

Пресс-служба МВД Украины распространила сообщение, что боевики используют боевое огнестрельное оружие

14:42 мск. RT сообщает: «...Людям, которые находятся в зданиях в Центре Киева, приходится выпрыгивать из окон. Таким образом, они пытаются спастись от дымовых шашек, которые бросают внутрь зданий протестующие. Как сообщает МВД Украины, военнослужащие внутренних войск оказывают этим людям помощь, чтобы спасти их от нападения активистов «евромайдана»...»

14:56 мск. Появились сообщения о захвате части здания Министерства здравоохранения на ул. Грушевского.

15:01 мск. Центр Киева всё больше затягивает дымом…

15:20 мск. Правый сектор призвал всех владельцев огнестрельного оружия срочно прибыть на Майдан: «...Термінове звернення Центрального штабу Правого Сектору Зявилася підтверджена інформація про високу ймовірність розгону Майдану за допомогою бронетехніки та вогнепальної зброї. У звязку з цим закликаємо усіх власників вогнепальної зброї зібратися на Майдані і сформувати загони для захисту людей від прислужників злочинної влади...»

15:40 мск. По разным сообщениям, в местах столкновений действуют банды мародёров, вскрывая квартиры и вынося имущество.

15:46 мск. Депутат от «Батькивщины»: «В связи с провокациями власти и милиции возможен штурм Верховной Рады».

16:38 мск. МВД Украины сообщило о 5 раненых милиционерах с огнестрельными ранениями…

Источник

 

Киев. Вечер

«...Парламент Украины может в ближайшее время рассмотреть внесённый оппозицией проект постановления о возвращении конституции 2004 года. Председатель Верховной рады и главы фракций обсуждают вопрос добавления документа в повестку дня...»

Пока эта информация носит гипотетический характер, так как официального подтверждения Рады её ещё нет. Тем не менее, в случае, если Рада в нарушение всех регламентов согласится рассматривать этот вопрос, один в один повторится ситуация Майдана-2004, когда оппозиция, проиграв, всё-таки вынудила принять незаконное решение по «повторному второму туру» и сумела вырвать победу.

Боевые действия в Киеве пока показывают известную истину – никакие демонстранты и даже вооружённые боевики неспособны добиться решительных целей через силовое противостояние с властью – но могут вынудить её пойти на уступки.

Если Рада поддастся на давление оппозиции, она проиграет. Хотя, вполне вероятно, что проигрыш был заложен двумя неделями раньше, когда власть согласилась на амнистию террористов. Очередное подтверждение, что с бандитами разговаривать не о чём – они немедленно возобновляют свою бандитскую деятельность. Они сами не знают милосердия, и проявленное милосердие к ним воспринимают лишь как слабость.

По факту в Киеве сейчас происходит государственный переворот. Оппозиция предусмотрительно возложила всю ответственность на власть – но это для внешнего употребления. Около сотни раненых, есть сообщения об убитых – и всё для того, чтобы одну антинародную власть сменила другая, ещё более антинародная. Ничего нового, в общем-то, за исключением продолжающейся импотенции власти. За молчание Президента расплачиваются милиция и горожане, попавшие в зону боевых действий.

Киевские события подтверждают ещё одно правило – власть, в случае масштабных и организованных беспорядков, с огромным трудом способна защитить только себя. Гражданское население брошено на произвол судьбы – уже есть довольно многочисленные сообщения о мародёрах и просто бандитах, нападающих на мирных горожан. Звонить в милицию в такой ситуации бессмысленно – она занята защитой себя и госучреждений. Нетрудно представить, что произойдёт в случае победы революции – город будет отдан на разграбление. Не революционеров, так просто гопников и бандитов. Как местных, так и понаехавших. Сладкий воздух свободы – он такой...

Источник

 

Империя наносит ответный удар

Судя по начавшейся панике на ресурсах украинских боевиков и террористов, ситуация разворачивается совсем не так, как они предполагали. Начался классический перевод темы от грандиозных побед и захвата территорий на сообщения о жертвах среди мирного населения, которое уничтожают кровавые псы режима. Всё это перемежается с призывами идти на защиту Майдана.

Милиция постепенно берёт под контроль обстановку на улицах, на которых ещё недавно бесчинствовали боевики. В частных беседах люди сообщают о телах убитых, лежащих на улицах. При отступлении боевики поджигают коктейлями всё, что может гореть, чтобы затруднить продвижение милиции. При этом же сообщается о том, что это именно «Беркут» «массово» забрасывает горючими жидкостями протестующих

Сообщается о закрытии всех станций метро из-за угрозы терактов. Эксперты говорят о том, что оппозиция полностью утратила контроль над событиями и террористическими группировками, действующими в городе. Из последних сообщений – милиция штурмует захваченные ранее боевиками здания. Идёт зачистка Украинского дома.

Наступающая темнота, видимо, позволит рассредоточиться боевикам по всему центру города. Вряд ли милиция сможет взять его под контроль сразу и целиком. Безусловно, что от террористов исходит смертельная угроза – поэтому в складывающейся ситуации для горожан лучше всего максимально снизить своё присутствие на улицах.

Военные объявили, что готовы вмешаться в ситуацию в связи с захватом Дома офицеров, который является военным объектом и войсковой частью. По-хорошему, необходимо объявлять режим ЧС и комендантский час, да и Януковичу уже пора выступить перед народом. Однако пока здесь – полная неизвестность.

ПС. Следы от пуль на милицейских щитах…

Террористы совершенно не ожидали, что получат отпор. Начинается перевод стрелок…

19:27 мск. В 19.10 мск. ИТАР-ТАСС сообщил о нападении на отделение милиции: Неизвестные напали на Печерское районное управление милиции в Киеве, сообщила пресс-служба столичной милиции. Очевидно, что целью нападения может быть только завладение оружием – в том числе и автоматическим.

19.40 мск. МВД дало время до 20.00 по Киеву (22.00 мск.) прекратить беспорядки. В противном случае будут применены все меры по их прекращению.

19:53 мск. МВД сообщило о смерти милиционера от огнестрельного оружия.

20:35 мск. Сообщается о гибели двух милиционеров. Оба застрелены из огнестрельного оружия – пистолета ПМ и автомата АК.

Выдвижение бронетехники…

20:51 мск. По непроверенной информации, комендант Майдана Парубий контужен…

20:58 мск. Наземный транспорт в Киеве будет работать бесплатно до конца вторника в связи с закрытием метро.

Съёмки МВД Украины: нападения террористов на сотрудников МВД:

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова