Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Тысячелетие геноцида славян

, 12 февраля 2012
11 537

В Киеве «отметили» годовщину геноцида славян – «праздник» насильственной христианизации Руси

В 2008 году Киев торжественно отметил «великий праздник» – Крещение Руси. Вот только мало кто знает сколько наших собратьев было уничтожено в это чёрное время христианизации. Сейчас это жуткое преступление называют праздником...

 

1020 лет духовного геноцида славян

Стольный град Киев помпезно отпраздновал очередной свой исторический позор… Дикторы ТВ со своей стандартной невежественностью рассказывали о том, как киевляне якобы организованными колоннами с радостью и упоением принимали христианствоОй, ли?…

«Покайтесь!» – кричат нам со всех религиозно-общественно-политических сторон. И почему-то все эти «сирены» стыдливо помалкивают о многомиллионных жертвах насильственной христианизации Киевской Руси 1020 лет назад, когда князья-инородцы со своими «бейтаровскими» дружинами огнём и мечом «убеждали» мирных русичей в необходимости приятия чужеземной духовной кабалы. Инородцы во главе с Владимиром и его верным псом Добраном (Добрыней) остервенело вырезали и выжигали целые рода, целые города русичей, не желавших принимать чужеродную греческую религию, в средние века названную христианством. Безжалостно истребляли всех, включая младенцев.

Не является ли это так называемое празднество новой подготовкой к очередному массовому истреблению русичей новыми князьями-инородцами и их верными псами во имя новой натовско-иудейской колонизации?…

Снова нЕрусь провела пышные празднества по поводу духовной оккупации Руси в 988 году. Киевская княгиня Ольга более тысячи лет назад приняла чуждую русичам веру – иудо-христианство. А её незаконнорождённый внук Владимир (еврей по маме Малуше) принялся насаждать новую религию огнём и мечом. И вся эта «гуманитарная миссия» продолжалась более 500 лет. Сколько миллионов русичей было жестоко истреблено во имя инородного духовного рабства за все эти десять веков, известно лишь нашим богам…

Пока на Руси чинились (и чинятся) гражданские войны во имя установления чуждой русичам идеологии, хитромудрые евреи, монголо-татары и прочая нЕрусь спешили (и сегодня спешат) порабощать наш народ уже и физически.

Надо признать, что духовная оккупация Руси оказалась куда более долговечной и трагичной, нежели физическая. Последнее пять-шесть веков подавляюще большинство наших соплеменников даже не догадываются об этом. Многим народам (да и самим русам) было невдомёк, почему это русские находятся в постоянной внутренней борьбе самих с собой, в поисках новых истин, духовных исканий и страданий. А ответ очень простой: именно потому постоянно и страдаем в большинстве своём, что в нас самих не прекращается внутренняя духовная ломка, борьба сознания с подсознанием.

Сознательно нас насильно крестят во младенческом возрасте (хотя человек должен принимать ту или иную веру в сознательном возрасте, осознанно), поэтому сознательно мы считаем себя христианами (рабами чужих богов, пришибленными отшельниками, насильно оторванными от своих богов и гармоничных законов природы). А подсознательно мы по-прежнему остаёмся вольными ведистами (ведуньями и ведунами), которые независимо от сознания (подсознательно) остаются верными традициям своих пращуров, постоянно стремятся жить в гармонии с природой и друг с другом.

Добавим, что сознательно в течение жизни нас духовно порабощают ещё два раза: во время венчания в церкви и во время христианского ритуала похорон.

Рождение, создание семьи и уход из этой жизни (похороны) – всё под жёстким контролем иудо-христианских наместников. И все эти три ритуала постоянно питают энергетику наших духовных поработителей. Прислушайтесь к массовым молебнам христианских священников в церквях… Сплошная осанна Израилю и «народу божьему». Каждый такой молебен – умножает коллективную еврейскую силу, питает «народ божий» жизненной силой наших душ.

Возьмём, к примеру, ритуал христианского погребения в землю. Этот ритуал не был свойственен таким древнейшим религиям-философиям, как ведизм, индуизм и им подобным. Их приверженцы высвобождали души из умерших тел ритуалом сожжения (на суше или в воде). В этом случае душа быстро уходит туда, куда ей и положено уходить – на другие материальные уровни нашей планеты. Уже не привязанная к своему физическому телу, она ждёт следующего воплощения. Таков закон природы.

В иудохристианстве тело закапывают в землю, тем самым, оставляя душу привязанной к своему умершему физическому телу на продолжительное время, и не имеющей возможности воплощаться вновь, пока тело окончательно не разложится. Вот вам и ритуал энергетической подпитки Зла. Посему вполне закономерно, что человечество всё более наполняется Злом. Человечество, тотально принимая иудо-христианство, всё более и более погружается во Тьму. А своими молитвами во благо Израиля и евреев, народы, принявшие Библию, энергетически (и всё более – экономически, поскольку постоянно истощаются вначале духовно, а затем физически) подпитывают детей израилевых.

Вот почему этот, в большинстве своём дегенеративный народишко живёт и процветает, даже не имея своего Отечества. А зачем им своя страна со всеми её государственными проблемами? Их и так неплохо кормят другие народы (как говаривал кот Матроскин из доброго детского мультика).

[Современный Израиль, равно, как и предыдущие Израили – не в счёт, это искусственные творения других народов с наивной целью таким образом избавиться от этого разбойничьего племени в своих странах].

Сегодня этот иудейский паразитизм всё более поражает сознание других народов, в том числе и славян. Особенно опасен для нашего дальнейшего существования, как славянской расы, современный так называемый «пофигизм» нашей молодёжи, которую всё более отлучают от физического и духовного развития. В школах отменили занятия спортом, играми, танцами. Нет творческих и научно-технических кружков. Из школьных программ «вычистили» изучение классиков мировой русской литературы (отлучают и отучают детей от чтения). Уничтожаются (разрушают, продают) библиотеки, музеи нашей истории и культуры, дома культуры и отдыха, театры, спортивные сооружения и оздоровительные учреждения.

Болонскими реформами всеобщей деградации добивается Русская образовательная школа, вся Русская наука. Что в конечном итоге, по замыслам наших врагов, должно привести к полной их ликвидации. Взамен массово строятся церкви, молельные дома всякого рода религиозных сект. Быдло, по их логике, должно быть тупым. Ему достаточно четыре класса церковно-приходской школы.

Сегодня потомки англо-саксов и евреев, пятьсот лет назад истребивших цивилизации инков, ацтеков и майя, с таким же остервенением пытаются истребить цивилизации русских, белорусов и украинцев, а по сути единого народа Русов! Сбываются мечты хазар, тевтонцев, нацистов, сионистов и прочей нечисти – славяне деградируют и массово вымирают.

Но, к счастью, есть такие люди, как мы. Нас не сломили все эти тысячелетние хитрые и подлые реформы и эксперименты наших врагов – социальных паразитов. Наша основная задача сегодня – положить конец этому многовековому духовному геноциду русичей, всех славян! Времени на раскачку у нас уже нет! Мы должны немедленно организоваться и начать процесс пробуждения всех славянских народов от тысячелетнего ментального сна! Мы должны донести правду до каждого разумного человека, до всех, кто ещё в состоянии читать и думать, кто ещё не превратился в жвачное животное, послушное командам поводырей – ЧИН-овников.

Вперёд к нашей Победе! У-РА! Этот победный клич, призывающий нас к борьбе со Злом, к нашему счастью, иудохристианские пастыри не смогли вытравить из нашего сознания и за тысячу лет духовной оккупации и духовного геноцида.

Ура! Победа будет за нами!

P.S. Геноцид (от греч. genos – род, племя и лат. caedo – убиваю) – один из видов международных преступлений; состоит в физическом истреблении целых групп населения по расовым, национальным, этническим или религиозным признакам. В сфере национально-культурной к Г. относится уничтожение языка, религии или культуры какой-либо национальной, расовой или религиозной группы, в т.ч. запрещение к.-л. национальной, расовой (религиозной) группе пользоваться национальным языком в повседневной жизни или в школах; запрещение печатания и распространения изданий на языке такой группы; уничтожение библиотек, музеев, школ, исторических памятников, зданий, предназначенных для нужд религиозных культов, и т.п.

Источник – «Андрей Кравец»

Поделиться: