Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Вы ещё не уехали в Европу?

, 11 декабря 2012
13 935
Цивилизованный и шоколадный Запад – это просто приманка, с помощью которой паразиты привлекают к себе дешёвую рабочую силу, а проще сказать – рабов! Если бы там было так хорошо, вкусно и дёшево, они бы сами давно всё сожрали...

 

20 причин против «Пора валить из этой страны»

Многие, кричащие «Пора валить!», на самом деле ведут себя, как попугаи – повторяют за кем-то чужие слова, хотя у всех ситуация, знания и профессия разные! Да, есть категория россиян, которые спокойно устроятся в любой стране, но это связано лишь с тем, что их профессия позволяет им работать в любой точке мира или профессия сверхвостребована – брокеры, программисты, интернет-бизнесмены, наворовавшие в РФ в 90-е и сейчас менжующиеся бизнесмены, они могут дальше не читать. Но таких – не более 5% от всех «валильщиков».

Большинство – стандартные синие и белые воротнички со средним знанием английского и навыками работы в корпорации, журнале, издательстве, офисе, крупном коллективе менеджеров, которые заграницу видели из окна туристического автобуса, ни проучившись там ни года, ни проработав. Видевшие туристический фасад, но не заходившие во двор обычного жителя... И вот эти 95% ничем не выдающихся на Западе особо не нужны. Во-первых, они белые, во-вторых, – чужаки и всегда ими останутся... Вот для них и публикуется этот пост, чтобы они ещё раз подумали головой, а не как бараны, поддавшись стадному инстинкту, вопили «Пора валить!».

С другой стороны, те, кто так кричат – пусть валят. И когда оставшийся в РФ твой бывший коллега приедет в турпоездку «олл инклюзив» на твою новую Родину, будь мужчиной, не прячься под стойку в МакДональдсе, где ты будешь работать поломоем со своим экономическим и юридическим образованием. А те 5% устроятся нормально. Но ты-то не из их числа...

А теперь читаем и задумываемся – может, стоит начать работать, пахать здесь, хотя бы в половину от того, как тебе придётся впахивать там? И достаток себе тогда обеспечишь, как там, и поработаешь на рост ВВП своей страны, сохранив свой круг общения, статус и достоинство:

1. Более 95% эмигрантов являются чернорабочими: моют полы, моют задницы престарелым европейцам, работают на заводе, в МакДональдсах, фабрике и в поле. Думаете, они любят об этом говорить? Вы никогда такого не слышали? Конечно! Кому же хочется сознаваться, что он уехал в «сытую» Америку или Европу, чтобы мыть задницы старикам. Обыдно, слющай....

2. Все эмигранты после приезда на новую родину считают, что они самые умные и им светит, как минимум, кресло директора в крупной компании. Что получается в реале? Читаем пункт 1.

3. 3%, которые не моют задницы европейцам – те лижут задницу или что другое… своим начальникам и начальницам, чтобы их не уволили из компании, где те смогли достичь аж уровня офисного планктона за 1500 евро в месяц. Работают они по 8-10 часов в день понимая, что если их сейчас уволят, будет очень сложно найти работу, так как они иностранцы (читай отбросы общества).

4. Лишь несчастные 2% эмигрантов достигают уровня небольших начальников, закончив университет на «новой родине», пашут по 12-14 часов в сутки, потому что понимают, что такая возможность выпадает лишь 2%. Их начальники тоже понимают это и поэтому грузят их в 2 раза больше, чем местных. Уйти эмигранту с такого места – равносильно самоубийству. Все погрязли в кредитах по уши. Ростовщики заберут у тебя всё, если ты потеряешь работу.

5. Вам нравится плескаться в ванне или душе у себя на родине? Вам придётся забыть об этом навсегда. В противном случае, вам грозит огромный счёт за расход обычной воды из под крана. Хотите подольше побыть в душе? Пожалуйста! Никто не запрещает. В конце года вам просто придёт «доплата» в размере от 1000 до 5000 евро (долларов). Любой каприз за ваши деньги.

6. Более 90% эмигрантов после 10 лет пребывания на новой Родине не могут нормально объясняться на языке той самой «новой родины». Думаете, приятно им ощущать себя отбросами, потому что ты даже не можешь сказать то, что думаешь? Конечно, неприятно. Зато, когда они приезжают к себе на старую родину, они могут пересыпать перед вами новыми иностранными словами и делать вид, что они «забывают» свой родной язык. Ах, вот как тяжело приходится им на новый родине. Но они гордо несут этот знамя «отбросов», потому что об этом никто не знает из вас и не может проверить и посмотреть их будни.

7. Вам нравится иметь старых и проверенных друзей? Так вот, тогда забудьте это слово вообще. Новая родина не предусматривает такого понятия вообще. Вы будете тщётно пытаться найти и завести себе «друзей» среди местных европейцев или американцев, но потом поймёте, что они воспринимают вас просто как… чернорабочих, гастарбайтеров. Вы разве забыли, что вы отбросы? Вы же приехали отнимать у них рабочие места! Ваша миссия – мыть полы, задницы, мести улицы… С вами дружить? Боже упаси...

8. Хорошие соседи – это европейцы и американцы! Они так вам всегда дружелюбно улыбаются! Зубы белые, улыбка во весь рот! Сказка прям! Просто, когда вы получите письмо от юриста, которые от вас требует 3000 евро за то, что вы поцарапали дверь когда заносили свой чёртов шкаф – знайте, это ваша улыбчивая соседка. Она всегда улыбается и рада вас видеть.

9. Ваш ребёнок задел чью-то машину и… о ужас! Он ногтем сделал микро-царапину и вы ушли. Не переживайте, всё в порядке. Бдительный сосед видел, как вы ушли и сразу позвонил в полицию или владельцу машины и сообщил о царапине. Вам просто придёт счёт от адвоката владельца и вы заплатите евро 200-300 за эту царапинку. Дороговато? Нет, просто он будет делать эту царапину в самом хорошей мастерской города, где час работы стоит от 150 евро/долларов.

10. Вам не повезло, если вы парень-эмигрант. Парням эмигрантам тяжелее найти работу в 2,5 раза, чем девушкам. Эта сухая статистика. Русских девушек любят устраивать на работу, намекая, что всё можно «обговорить» за чашечкой кофе после собеседования.

11. Вы работаете в России, не покладая рук и не жалея себя… сидя в одноклассниках и контакте? Отлично! Западные компании ставят компьютеры так, что ваш монитор будет виден из любой точки офиса, причём всем вашим коллегам и начальнику. Ещё ставят программы, которые делают скриншоты вашего рабочего стола каждые 5 минут и отсылают начальству… На всякий случай. Вам такого никто не говорил? Ах, ну да… такое даже в страшном сне не снится, а тут реальность…

12. Приезжая на запад, эмигранты сначала не могут налюбоваться всей красотой фасадов зданий, садов и парков. Действительно классно, спору нет. Когда вы начинаете мыть полы, работать на стройке или заводе… с вас будут вычитать от 20 до 40% налогов (в совокупности). После 12 часового рабочего дня вы будете воспринимать эти фасады зданий и красоту парков, как должное и даже говорить своему коллеге-негру, что эти «белые» суки, могли бы лучше убирать мусор и подстригать траву за такие-то деньги, которые с вас снимают каждый месяц в виде налогов.

13. Вам сильно не повезло, если вы парень и приехали без жены. Как истинный патриот новой родины, вы будете искать только русскую девушку. Вы же не идиот, чтобы строить отношения с прокуренными француженками, которые трахаются со всеми, кто им попадается под руку. Особенно у них в почёте выходцы из стран Африки. Есть вариант наткнуться на «приличную» девушку, но они не рассматривают отбросы вроде вас и знают себе цену. Потому ваши шансы даже на постель в такими «фифами» равны нулю. Вы ошарашены, потому что не можете понять, как такое может быть? Ещё вчера в России у вас было по 2 девушки в неделю и отбоя не было… одна краше другой, а тут какая-то мурло – ни рожи, ни кожи – строит из себя мисс мира. Обломитесь мужчинки… вы в другом мире.

14. Вам не очень повезло, если вы девушка и приехали без мужа. Адекватного русского парня найти очень сложно и почти невозможно. Но вы же девушка, и вам найти «мужской пол» из аборигенов легче. Другое дело, что вас будут воспринимать, как диковинку и желающих «поматросить и бросить» – хоть отбавляй. Не удивляйтесь, что вы будете вынуждены за себя везде сама платить, даже на любовных свиданиях. А если вас угораздит подумать, чтобы «он» за вас заплатил, то вы почти подписались, что вы принадлежите ему. Прописные будни.

15. У вас есть семья, растут дети, и вы знаете, что вот они уж точно не будут чернорабочими! Вы работаете с утра до ночи, чтобы у ваших детей было будущее. Очень здорово. Это большой вклад, но по статистике 75% детей эмигрантов даже не заканчивают среднюю школу (11-летку по-нашему). Дело в том, что есть даже садики для… как бы по мягче сказать… для «неблагополучных» детей. Нет, вы-то из благополучной семьи, вы-то это знаете! Это так и есть! Но для европейца вы так и остались 3 сортом… а ваши дети, просто дети 3-сортного человека, и поэтому есть спец. детские сады, где собирают детей иностранцев. Это прикрыто под девизом «Интеграционный детский сад». Власти заботятся о том, чтобы ваши дети «влились» больше в местную жизнь… а на самом деле, они отгораживают вас, как отбросы.

16. Но вы решительно настроены на хорошее будущее ваших детей! Здорово! Платите по 500 евро в месяц за обычный детсад. Ах… вы же зарабатываете только 500 евро в месяц в маленькой конторке на неполный рабочий день? Да, у вас ещё муж есть, который зарабатывает огромные деньги 2000 евро в месяц – всё отлично. Только за квартиру вы платите 700 евро, 400 на еду на 3 человек, 500 за садик, 200 за машину… налоги, страховки… итого получается минус 200-300-500 евро. То есть, нормальный садик вы не можете тянуть… либо берёте кредиты и погрязаете в кредитах до конца жизни. Либо отказываетесь от него и отдаёте ребенка в отбро… то есть в интеграционный детский сад.

17. Не удивляйтесь тому, что ваша дочь или сын приведут домой… марокканца или девушку из Зимбабве… Её родители беженцы, а познакомились ваши дети в обычной школе. Школа как школа, только класс… как бы помягче сказать, для детей из не очень благополучных семей. Ну этот класс больше для иностранцев, чтобы… чтобы они интегрировались в общество.....

18. Вам повезло, если вы эмигрант, знаете 3 языка и имеете степень доктора наук. Вы можете себе позволить нормальный детский сад, квартиру, машину страховки и одежду не из сэконд хэнда. У ваших детей есть шансы на нормальную жизнь с белыми людьми, которые могут себя считать средним классом. Остаётся только самое малое. Работать по 14 часов, по выходным и праздникам тоже. А зачем тогда они вас приглашали в Европу? Им же нужные «научные негры»! Так между собой профессора называют учёных из России и стран бывшего СССР.

19. Образованные европейцы искренне не понимают, зачем люди оставляют свою родину, чтобы работать на помойке или мыть задницы на западе. Неужели такой работы нет на родине?

20. Образованные американцы искренне рады, что к ним едут «учёные негры» из России и других стран. Они так усердно работают… и не понимают, что если работать в таком темпе, то можно добиться абсолютно всего и у себя на родине.

Но на раздумья эмигрантам уже времени не остаётся… на западе нужно работать, работать, работать, работать, работать… и ещё раз работать… другой жизни они не знают. Они должны работать всегда – именно для этого им дали возможность пожить в «красивой» стране. А признаться друзьям и родным, которые остались на Родине, что живёшь в дерьме и как раб – одним мужества не хватает, другим гордости, третьим – подлая мыслишка «мне плохо, пусть и другие хлебанут», четвёртые – оптимисты, которые каждый год надеются, что «но вот скоро всё наладится! Я подымусь и заживу...», и правда через 10 лет поднимаются от поломоя, до официанта или мойщика посуды, работая по 20 часов в сутки...

Эти люди уже свалили

Живёт у меня в Чехии родной дядя, в 90-е жил в Казахстане, в итоге, там всех повыгоняли, он уехал туда. Не знаю, почему не в Россию… В итоге, в прошлом году я им занимал 4000 евро, у них там проблемы с работой, с кредитом. Занимал с условием – как смогут, отдадут… уже более года, не могут (ну, я не требую, мне не в тягость), но сам факт – нашим там плохо. Одно дело туристом – я часто езжу по Европе на прокатной машине, классно, красиво, весело и т.д. А поговоришь с ними, становится ясно, ничего особенного и хорошего они не видят. Как написано – работают, работают, работают…

У меня знакомая уехала в Финляндию, так здесь она была предприниматель, а там безработная. Сын учится с беженцами из Африки и арабами. Как она хотела уехать, что мы только не слышали. И там думают о людях, ну весь тот бред, который обычно говорят. Уехала и что, сын случайно ударил мальчика местного мячом, они даже значения не придали, а теперь стоит вопрос о лишении их родительских прав, сказать, что она плачет – это ничего не сказать, воет каждый день. Так что, кто хочет поехать и насладиться шикарной жизнью, помните: она не для вас, она для них...

У меня родственники уехали в Германию в 2000-м. Ничего не смогли достичь, дети получили всего лишь рабочие специальности. А мои – закончили ВУЗы, работают на хороших должностях, имеют перспективы. Хотели бы вернуться – нет, не хотят, т.к. они уже привыкли к западному образу жизни, да и наши проблемы их пугают, т.к. их СМИ заполнены страшилками о том, какие безобразия у нас творятся. За всё время ни разу не смогли приехать в гости – нет денег на дорогу. Даже когда я был в командировке в Германии, и то не смогли наскрести денег, чтобы увидеться. Сейчас дочка в Италии на стажировке, также не могут приехать – нет денег. Предлагал оплатить им проезд – отказались, всё же ещё осталась русская гордость…

А ты ещё пакуешь чемоданы?

Источник

 

Поделиться: