Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Беркут» сохранил Украину!

, 22 декабря 2013
10 279

Все нормальные люди благодарны Милиции и Беркуту!

Население любой славянской страны состоит в основном из нормальных людей. И все нормальные люди Украины от всей души благодарны служащим Внутренних Войск, МВД и «Беркуту», за то, что не дали крикунам разодрать страну на части...

 

Пусть «Беркут» и милиция знают, что есть граждане Украины, которые им благодарны

Автор – Олесь Бузина

Сегодня профессиональный праздник отмечают украинские милиционеры. 20 декабря 1990 года Верховная Рада Украины приняла Закон «О милиции», а два года спустя, Указом Президента этот день был утверждён, как профессиональный праздник работников правоохранительных органов.

В День милиции я хотел бы поблагодарить киевский «Беркут» и вообще ребят, которые служат в подобных подразделениях, за то, что они сохранили порядок в Украине в последний месяц. Если бы их не было, страна просто провалилась бы в пропасть. Это был момент, когда Запад был резко против Януковича, Восток разочаровался в нём, и чем всё закончится, было непонятно. Стабильность страны удержали только люди в погонах. Они терпели, они служили, им было тяжело. Понять, насколько им было тяжело, может только тот, кто оказывался в такой ситуации.

Их оплёвывали. Оплёвывали средства массовой информации, оплёвывали циничные политики, оплёвывали просто дураки. Оплёвывали и в буквальном, и в переносном смысле. Бросали в них камни. Распространяли о них лживые слухи. Но благодаря им, наша страна сохранилась, и я желаю им успехов в жизни – и в служебной, и в личной. Пусть они знают, что есть граждане Украины, очень благодарные «Беркуту», Милиции, и честным людям, которые там работают.

Но не нужно забывать, что в милиции работают отнюдь не только честные люди и отнюдь не только ангелы. Я хотел бы пожелать Милиции избавляться от негодяев, которые позорят честь мундира, и бросают этим тень на порядочных людей, работающих в органах внутренних дел. Пусть милиционеры будут спокойнее, вежливее, выдержаннее. И пусть с большей ответственностью относятся к простым гражданам. Чтобы у граждан милиционер вызывал не чувство страха, а сознание того, что к ним пришёл защитник.

Источник

 

«Беркут» наградили в Раде за разгон Евромайдана

В комитетах Верховной Рады Украины в четверг, 19 декабря, состоялось награждение личного состава спецподразделения «Беркут». Об этом сообщают активисты Евромайдана в социальной сети Facebook.

«В зале находится около 50 человек, в том числе капитаны, майоры, минимум несколько подполковников и полковник», – сообщил в соцсети пользователь Валерий Дымов. Отмечается, что помощников нардепов на церемонию вручения наград не пустили. «Сразу начался кипиш – меня, как только засекли, сразу культурно под руку попросили из кинозала», – пишет Елена Голюк. На видео, выложенном в соцсети, видно, что в зале во время награждения находились лишь «беркутовцы» и награждающий.

В Сети эта информация уже вызвала резонанс. По мнению пользователей, таким образом, власть расплачивается со своими «защитниками». Как сообщал «Обозреватель», в Украине проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнёрства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста. В ночь на 30 ноября «Беркут» жестоко разогнал активистов с Майдана Незалежности в Киеве. На Майдан приехали машины с краном устанавливать новогоднюю ёлку. После этого произошли столкновения между активистами и правоохранителями. В ночь на 11 декабря «Беркут» вновь попытался разогнать активистов Евромайдана, однако митингующим удалось устоять.

Обозреватель.

 

«Беркут»: Нас предали! – правда про ад, который происходил на майдане

Источник

Вот речь одного из «беркутов». Прочитайте!!! Он побывал в том аду, который происходил на майдане.

– У нас в СМИ всё фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют всё так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких-то фашистов. Вся пресса куплена. Беспорядки начались ещё 23 числа. По телеку, с..ка, 2 дня ни слова. И потом никто не показывал, как под Кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха.

Никто не видел как 18-летнего срочника-солдата распяли на решётке на воротах в арке на входе в один из двориков; не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. Там был десяток «беркутов». Парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться.

Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на Кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвёл противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле.

Мы 3 дня сидели заблокированные в Кабмине. Нас было всего 900, а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и ещё много, много другого. Б..ять, в 10 км от Киева стояла колонна с «тигрятами» из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один п..дор-чиновник не берёт на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске, либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за своё кресло.

На Банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто с..ка в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только, что мы тут мирных студентов п..здим. Да была бы такая х..ета в США, этих, с..ка, оппозиционеров уже бы объявили террористами и с..ка с пулемёта их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения. А какой-нить полкан потом скажет: «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».

У нас тут три водомёта и 2500 чел. беркута. Дали бы добро, мы бы на Банковой их сами могли бы заблокировать и перебить с..ка всех. Они герои, только когда у нас руки связаны

P.S. Парламент Украины, в лице всех партий, кроме КПУ, принял закон об устранении негативных последствий, а также недопущении преследования и наказания лиц, участвовавших в антиправительственных протестах. За принятие данного законопроекта сегодня, 19 декабря, проголосовали 339 народных депутатов. Принятый документ определяет, что все уголовные производства против участников акций, открытые с 21 ноября, подлежат закрытию, а лица – освобождению. Кроме того, эти люди считаются несудимыми.

Видео

Видео

Видео

Источник

 

300 спартанцев

Уважаемые граждане Украины!

Руководство нашей страны несколько дней назад отказалось подписать приговор Украине в виде соглашения об ассоциации с ЕС. Это соглашение содержит положения, которые могли привести к банкротству большинство наших предприятий, оставив без работы и средств к существованию миллионы наших сограждан; могло узаконить антисемейные институты в виде ювенальной юстиции, однополых браков, гей-парадов, а также лишить Украину остатков суверенитета, подчинив её диктату ЕС без малейшего нашего права оспаривать директивы еврокомиссаров. Даже западные экономисты и аналитики признают кабальность этого соглашения, а последствия его внедрения – катастрофическими для украинской демографии, уровня жизни и экономики.

И когда руководство нашей страны вняло голосу разума общественности, промышленников, ослушавшись западных эмиссаров, США и ЕС решили разжечь «оранжевую революцию» в Украине, которая по их замыслам должна была перерасти в гражданскую войну, как они это уже сделали в Ливии, Сирии, Египте и других странах. Им нужна война, чтобы получить возможность через поставленных марионеток (Кличко, Тягныбок, Яценюк, Порошенко и др.) овладеть теми нашими богатствами и ресурсами, которые они ещё не успели прибрать к рукам. США и ЕС находятся на грани краха и социального взрыва. Им нужна война, чтобы получив допинг, протянуть ещё какое-то время.

Нам искренне жаль тех граждан, которые ещё находятся в плену мифа евроинтеграции, который якобы сулит райскую жизнь, хотя сам ЕС и его эмиссары уже давно сбросили все маски, продемонстрировав на весь мир, что Украина очень нужна ЕС, а не ЕС Украине. Сами послы многих европейских стран шли практически бок о бок с боевиками «евроинтеграторами» на захват государственных учреждений Украины. Это ли не явная агрессия ЕС против законно избранного президента Украины и правительства?!

Это не только агрессия против Президента и Правительства – это агрессия и война против каждого из нас. Пора просыпаться тем, кто ещё спит. Радует только то, что на так называемых евромайданах собираются, в основном, студенты и школьники и в основном за деньги, а в Киеве к ним присоединяются откровенные боевики с нацистским уклоном, цель которых уничтожать всё на своём пути для причащения Украины к «европейским ценностям». ЕС и США щедро финансируют деятельность этих зверей в человеческом облике.

Но благо, что большинство сотрудников МВД, спецподразделения «Беркут», а также Внутренних Войск остались верны Присяге (в отличие от некоторых генералов-предателей, которых купили США и ЕС сладкими обещаниями, и они перешли на сторону врагов народа Украины).

300 безоружных солдат Внутренних Войск – 18-летних мальчишек 5 часов сдерживали профессиональных бандитов, исполняя свой долг перед Родиной, не отступив ни на шаг. Отдельное восхищение вызывает профессионализм и выдержка руководителей и сотрудников спецподразделения «Беркут». Только благодаря этим немногим людям Украина ещё не хлебнула горькой, как её сейчас хлебает Сирия.

Мы призываем всех граждан Украины уйти с так называемых евромайданов. Неужели вы считаете, что достойны тех жалких подачек, за которые вы стоите, продавая свою Родину, свои семьи и себя самого? Неужели вы себя оцениваете всего в несколько сотен гривен?

Мы, граждане Украины, патриотические общественные организации, призываем всех выразить свою искреннюю благодарность всем руководителям органов МВД, военнослужащим Внутренних Войск, а также всем сотрудникам спецподразделения «Беркут» за их мужество, отвагу и профессионализм по защите Родины. Просим всех неравнодушных любым способом (размещение на сайтах, социальных сетях, электронные и обычные письма) распространить эту статью и письмо, представленное ниже.

01601, г. Киев, ул. Академика Богомольца, 10

01601, г. Киев, просп. Краснозвездный, 152а

Министру МВД Украины Захарченко В.Ю.

Руководителям МВД всех уровней

Военнослужащим внутренних войск

Сотрудникам спецподразделения «Беркут»

Благодарность граждан Украины и патриотических общественных организаций Украины

Уважаемый Захарченко В.Ю., руководители МВД всех уровней, военнослужащие Внутренних Войск, сотрудники спецподразделения «Беркут» примите нашу искреннюю благодарность за ваш профессионализм и силу духа при защите Родины в тех тяжёлых условиях, которые сложились за последние несколько недель. Мы осознаём, с какой нечеловеческой злобой вам приходиться сталкиваться, выполняя ваш священный долг.

Агенты ЕС и США и их боевики пытаются нарушить порядок в нашей стране и принести в наш дом разруху под видом евроинтеграции. И только ваше мужество и честь стоят у них на пути. Мы восхищаемся вашими мужеством и выдержкой, поскольку иногда вы даже не имеете права воздать этим бандитам по заслугам, а продажные журналисты пытаются выставить вас агрессивными слугами «украинской диктатуры», что является наглой ложью.

Вы не должны отвечать и не будете за так называемых побитых детей, у которых закрыты лица масками, которые вооружены арматурой, бутылками, цепями и «коктейлями Молотова», чьей целью является разрушать всё вокруг. Мы понимаем всю сложность ситуации и разделяем позицию, что любые нарушители порядка, вандалы, должны быть наказаны, согласно действующего законодательства, любая агрессия должна жёстко пресекаться.

Это письмо разойдётся тысячами копий по многим сайтам и страницам социальных сетей, чтобы миллионы граждан знали правду и разделяли ту огромную ответственность, которая лежит на ваших плечах. Верим, что у вас хватит сил навести порядок на улицах наших городов и вернуть в Украину мир и покой.

Обращаемся к руководителям МВД всех уровней с ходатайством о поощрении всех сотрудников и военнослужащих, которые с честью выполняют свой долг в это сложное время.

Граждане Украины

Патриотические общественные организации Украины

 

Зарубки на память

 

Дополнительную и более подробную информацию о событиях, которые происходят в Украине, вы сможете узнать на очередной Интернет-Конференции Андрея Орехова «Анализ политических событий в Украине», которая ежемесячно проводится на сайте «Ключи познания». Приглашаются все, кому небезразлична судьба нашей, пока что разделённой Родины – Руси! Наши Конференции транслируются в прямом эфире Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться: