Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Ментальный сон разума

Просмотров: 12923
Версия для печати Версия для печати
Ментальный сон разума

Враги нас постоянно усыпляют, чтобы наш ментальный сон стал вечным

Программа упрощения и отупления человечества ведёт к тому, что мы из людей разумных опять превращаемся в разумных животных, т.е. деградируем! Для нас это смертельно опасно, но враги наши стараются изо всех своих вражьих сил...

 

Иногда возникает непреодолимое желание громко закричать: Люди! Проснитесь! Но подавляющее большинство даже не поймёт о чём речь, потому что сон бывает разный: физический сон – это естественная потребность человека; и ментальный сон (сон разума), когда человек бодрствует, а его РАзум спит. Разговор у нас пойдёт именно о ментальном сне, а не о ментальных сновидениях.

Что же такое ментальный сон? Это такая ситуация, когда человек, имея искажённые представления о реальности, действует, чаще всего, не задумываясь и не понимая последствий своих поступков, из-за пробелов в знаниях, или когда эти пробелы заполнены тем или иным способом ложными знаниями. В этом случае он, в определённом смысле, становится незнающим т.е. «невежественным» и действует по известной поговорке: «хотел как лучше, а получилось как всегда». Естественно, что ошибочные действия ни к чему хорошему привести не могут, а у того, кто обладает реальной информацией, появляется возможность прямого или косвенного управления таким человеком.

Очень наглядно сон разума показан в фильме-сказке «Марья – искусница», где «Кощей бессмертный» заколдовал Марью, и она говорит такие слова: «что воля что неволя всё равно». Так вот, это крайний случай ментального сна, который показывает полное отключение сознания под воздействием извне, и человек становится в прямом смысле «бироботом». Это – сказка, а в реальности причин, по которым человек ментально спит, часто даже не подозревая об этом, великое множество. Здесь и личная лень, когда человек живёт по известному принципу: «меньше знаешь, лучше спишь», но в этом случае его нельзя считать в полном смысле Человеком Разумным, потому что он сам отказывается от знаний и добровольно соглашается, даже не понимая этого, быть невежественным, зависимым и, в конечном итоге, рабом тех, кто знает больше, превращаясь в объект манипуляции.

 К внешним факторам воздействия, которые у всех на виду, приводящим к засыпанию РАзума, можно отнести все религии, а также СМИ, которые в основном, находясь в руках наших врагов, очень часто формируют ложное представление о реальности, всячески замалчивая и извращая правду, вытаскивая на всеобщее обозрение самые грязные образцы безнравственности, разрушая национальные и культурные традиции, формируя тем самым у людей мировоззрение, основанное на инстинктах и эмоциях, при этом человек, впитывая всё это, ментально засыпает, и нужно иметь сильную волю, чтобы не поддаваться такому воздействию.

Сюда можно отнести все действия по разрушению: семьи, образования, культуры, армии и т.д., а также внедрение в сознание народа терпимости (толерантности) ко всякого рода извращениям, которые можно назвать одним выражением: «Содом и Гоморра». Всё это дезориентирует человека, и он начинает путать: что такое хорошо, а что такое плохо; где правда, а где ложь; поэтому действует, опираясь не на разум и реальные знания, а на ложные стереотипы, внедрённые в сознание, при этом разум как бы засыпает. Поэтому, как только мы обнаруживаем сокрытие правдивой информации и пропаганду безнравственности, исходящую от кого бы то ни было, можно смело сказать, что это работа наших врагов, за которыми скрываются «социальные паразиты». Справедливости ради нужно отметить, что существуют и природные факторы, как положительно, так и негативно влияющие на человека, которые тоже не нужно сбрасывать со счетов.

Несколько примеров лжи, которые известны многим, лежат на поверхности, способствуют формированию невежества и, в конечном итоге, приводят к засыпанию разума:

1. Утверждение РПЦ и «исторической» науки, что у славян не было письменности до Кирилла и Мефодия. К сведению незнающих или притворяющихся ими: до них в славянской «Буквице» было 49 букв, каждая из которых имела свой образ, а эти «святые» просто выкинули из неё 5 буквиц, четырём дали названия греческих букв, и таким образом «создали» упрощённую азбуку Кириллицу, а уже на её основе церковно-славянский язык, на который перевели библейские тексты. Это был только первый шаг на пути к извращению и упрощению русского языка. Вопрос: кто в настоящее время говорит на этом языке? Попы. Дальше – больше, Пётр I довёл количество букв в азбуке до 38, а Николай II и большевики остановились на 33 буквах.

После реформ языка, проведённых большевиком Луначарским (Баилих-Мандельштам), язык стал фонетическим, т.е. без образным и, в конечном итоге, безобразным, но на этом попытки «реформаторов» от науки не закончились. Была осуществлена попытка перевести русский язык на латиницу, только твёрдая позиция Сталина не позволила это сделать. Не стоит надеяться, что попытки в этом направлении прекратились и можно не беспокоиться, отнюдь, вспомним хотя бы «учёные» разговоры по поводу изъятия из нашего языка «ненужной» буквы Ё

Кроме всего прочего, у славян было ещё несколько видов письменности: глаголица, черты и резы, руническое письмо. Есть простая истина, говорящая о том, что народ существует до тех пор, пока есть язык, на котором он говорит: нет языка – нет народа. Догадайтесь с трёх раз: какую цель преследуют наши враги, постоянно упрощая и тем самым уничтожая наш Великий и Могучий Русский язык? Конечно, если отключить мозги и слепо верить попам и проходимцам от науки, можно сказать: не стоит беспокоиться, «всё хорошо прекрасная маркиза…». Но всегда нужно помнить и никогда не забывать: уничтожение русского языка – это только очередной этап в борьбе, конечной целью которой является порабощение или полное уничтожение всех нас, чтобы и духа русского не осталось на этой земле.

2. Утверждение, что история славян насчитывает всего 1000 лет. К сведению незнающих, сейчас по нашему славянскому летоисчислению идёт 7521 год от Сотворения Мира в Звёздном Храме, а новое летоисчисление Пётр I ввёл в 7208 год от СМЗХ. и с 1 января этого года наступил 1700 год от Рождества Христова. При этом из нашей истории одномоментно исчезло 5508 лет!!! Догадайтесь сами, кому это выгодно? Опять же, нашим «любимым» попам и «корифеям» исТОРЫческой науки, чтобы держать нас в невежестве, хотя нужно понимать, что они – всего лишь инструмент в руках настоящих хозяев жизни: «социальных паразитов».

Странно получается: по телевизору нам показывают, как отмечают новый год по своему календарю разные народы. На данный момент у иудеев идёт 5773 год от сотворения мира, у китайцев – 4645 год, по японскому календарю – 2673 год и т.д., а нам в нашей стране нельзя даже заикаться о своём родном календаре, хотя ларчик открывается просто: наши «благодетели» от науки и попы не хотят, чтобы мы знали правду о нашем «Великом прошлом». В противном случае, им надо будет признать своё невежество – это в лучшем случае, а в худшем – признать себя нашими врагами! Само собой, они на это добровольно не пойдут никогда!

3. Утверждение, что христианство – «традиционная» религия славян, такими же «традиционными» для нашей Родины считаются ислам, иудаизм и другие религии. Но даже по извращённой истории христианство появилось на Руси чуть более 1000 лет назад, после чего для нашего народа наступили тёмные времена, а ведическое мировоззрение существовало, как минимум, более 6500 лет до этого. При этом, само слово «православие» (правь славить) никакого отношения к христианству не имеет, просто РПЦ украло его у наших предков, прикрыв этим священным словом свою паразитическую суть. До церковной реформы патриарха Никона Русская церковь называлась правоверной.

Иудаизм, который в наше время считается чуть ли не «самой традиционной» религией, вообще появился на Руси только во время правления Екатерины II, меньше 250 лет назад, потому что до этого времени жиды (само слово евреи вошло в обиход только при Екатерине II) даже не проживали на нашей территории. Для сведения: 13 декабря 1742 года, императрица Елизавета Петровна издала указ, в котором повелевала: «…Из всей нашей империи, из городов, сёл и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу и впредь их ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания…»

4. Утверждение и всяческая пропаганда в СМИ, что гомосексуализм это норма, при этом забывают сказать, что размер гипофиза гомосексуалиста в 4 раза больше размера гипофиза нормального мужчины, а это уже патология, т.е. болезнь, и таких людей можно только пожалеть, но необходимо лечить. Ведь никто не будет спорить, что увеличенная печень или щитовидная железа это болезнь, которую нужно лечить. К сведению незнающих или считающих себя очень «умными»: только представьте себе, что все люди стали «нормальными» гомосексуалистами и лесбиянками. Ответьте на вопрос хотя бы сами себе или угадайте: через сколько лет при такой «норме» вымрет человечество? Всё это можно назвать одним словом «сатанизм», что, безусловно, противно природе и ведёт к вырождению человечества, как вида. Всего каких-то 20-30 лет назад сама постановка такого вопроса не могла присниться нормальному человеку даже в самом страшном сне, а сейчас всё это смакуется на телевизионных каналах. Угадайте, кто финансирует весь этот маразм, и кто эти «нормальные люди»? Смотрите телевизор, и вы их узнаете!

5. Утверждение, что в результате «холокоста» погибло 6 млн. евреев. Да на всей оккупированной немцами территории не проживало столько евреев! Приведу всего несколько цитат:

«Согласно статисту Гимлера, доктору Ричарду Корхерру (Richard Korherr), это число 5,55 млн. на время, когда территория, оккупированная Германией, была наибольшей. А согласно Мировому Центру Современной Еврейской Документации, это число составляло 5,294 млн. Но обе из этих цифр включают два миллиона евреев в Прибалтике, Белоруссии и в Украине. Отсюда видно, что даже еврейская организация признаёт, что в Европе не было шести миллионов евреев…» Ричард Харвуд «Шесть миллионов – потеряны и найдены» (Заключение).

«В 1989 году израильский историк холокоста Йегуда Бауэр заявил, что, наконец, пришло время признать, что цифра в 4 миллиона является выдуманным мифом. В итоге, в июле 1990 года, Освенцимский государственный музей, польская правительственная организация, вместе с израильским центром холокоста Яд-Вашем объявил, что в Освенциме, скорее всего, умер в общей сложности 1 миллион человек – как евреев, так и людей другой национальности…»  «Auschwitz Deaths Reduced to a Million» («Число жертв Освенцима снижено до одного миллиона»), The Daily Telegraph (London), July 17, 1990; «Poland Reduces Auschwitz Death Toll Estimate to 1 Million» («Польша снижает оценку числа жертв Освенцима до одного миллиона»), The Washington Times, July 17, 1990.

После этого еврейскими организациями без особого шума в Освенциме была заменена мемориальная доска и вместо 4 миллионов здесь теперь значится 1 миллион погибших. Общее же число жертв холокоста – 6 миллионов человек, оспаривать которое считается неприличным и даже опасным, таинственным образом остаётся прежним. Чтобы показать масштабы лжи, которую навязали всему миру наши враги, а также, где и как преследуют только за сомнение или отрицание что это ложь, справка:

«Уголовное преследование отрицания Холокоста – система криминализации отрицания Холокоста в рамках более общих законов о запрете национал-социализма и неонацизма, существующая в ряде стран, в первую очередь в странах Европы, пострадавших от идеологии и практики национал-социалистических режимов периода Второй мировой войны.

«Законы, прямо запрещающие публичное отрицание, преуменьшение, одобрение или оправдание преступлений, совершённых нацистами, приняты в Австрии, Бельгии, Германии, Литве, Люксембурге, Польше, Словении, Франции, Швейцарии, а также в Канаде и в Израиле. Аналогичные законы действуют в Лихтенштейне, Португалии, Чехии и Словакии. В 2010 году закон, карающий за отрицание преступлений тоталитарных режимов, был принят в Венгрии…» «Википедия»

Холокост, уже навязанный сионистами почти всему миру, теперь навязывается России. И в первую очередь сионисты лезут учить холокосту наших детей, заставляют изучать эту афёру в школах. В обязательную учебную программу средних школ включён курс «Уроки по теме холокоста. Путь к толерантности». Холокост (holocaust) – от древнегреческого «holocaustosis», означающего «всесожжение», «уничтожение огнём». Министерство образования и науки официально включило тему холокоста в обязательную учебную программу средних школ. Уже подготовлены учебные материалы и выделено необходимое учебное время – 72 часа для усвоения курса. А 10 вопросов по холокосту даже включены в программу единого госэкзамена.

Можно было бы приводить ещё много фактов откровенной и наглой лжи, которая заполнила все сферы нашей жизни, но мне кажется достаточно и этого чтобы понять: наши враги делали, делают и будут делать всё возможное, чтобы Русы никогда не проснулись и продолжали спать ментальным сном, а лучше мёртвым.

Вопрос: сами-то мы согласны с этим или нет?

Мне кажется, нас никто и спрашивать не будет, поэтому от действий или бездействий каждого русского человека зависит наше будущее, будущее наших детей и внуков, да и само существование Русов, как нации, как наРОДа. Чтобы ни у кого не оставалось иллюзий по поводу намерений «нашей» власти уничтожить Русский народ, следите за обсуждением этого вопроса и теми «персонально», кто проталкивает и лоббирует принятие соответствующих законов (врагов русского народа надо знать в лицо).

«Во вторник, 19 февраля, Совет при президенте по межнациональным отношениям обсудит вопрос о разработке Декларации национального единства народа России. С предложением выступил депутат Госдумы от «Единой России» и член совета Алексей Журавлёв. По его словам, декларация должна стать общественным договором и закрепить понятие «российская нация» и «многонациональное население». В Декларации национального единства народа России Журавлёв хочет закрепить следующий тезис: «Народ Российской Федерации (политическую нацию России) составляет многонациональное население Российской Федерации – все граждане России, являющиеся носителями русского языка, культурных, духовных, морально-этических и социально-государственных императивов, присущих многонациональной российской цивилизации…» Источник

Что и требовалось доказать, как говорится, «приехали».

В заключении хочется напомнить всем «очень умным», что в СССР все жители говорили на русском языке (и естественно, на языке своего народа), но, говоря на русском, они не стали русским народом и никогда им не станут, потому что у других народов свой менталитет, свой язык, своя культура. И они никогда добровольно не откажутся от своих корней, да этого никто не требует, и это нормально! Почему же русских пытаются заставить отказаться от своей идентичности, для чего нам необходимо предать свой РОД, свой наРОД, а тем самым и свою РОДину, став «Иванами, не помнящими родства»? Почему всех, проживающих на территории России, хотят превратить в «российскую нацию», или в «политическую нацию России», а русских – в «население, говорящее на русском языке»? На каком основании? Вообще чёрт ногу сломит от этого словоблудия.

Откройте глаза, кто ещё спит и поймите, что идёт самая настоящая война на уничтожение, жестокая война на всех фронтах: языковом, информационном, идеологическом и т.д., а на какой стороне воевать, каждый должен решить сам, и этот выбор рано или поздно придётся сделать всем, отсидеться по известной поговорке: «моя хата с краю, ничего не знаю» не удастся.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова