Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

 

Новости

Военные преступления США за 400 лет

, 25 июня 2011
Просмотров: 65430
Версия для печати Версия для печати
Военные преступления США за 400 лет
Оказывается, «цитадель демократии» – США – начинали свою жизнь с самого настоящего разбоя, который продолжается до сих пор. Видимо, именно это и называется настоящей демократией, а не какая-то власть никому не нужного народа...

На днях в Сети нашёлся небольшой обзор военных преступлений США с момента перехода к отрочеству, с начала 17 века. Эта книжка просто потрясает! Оказывается, бандитами могут быть не только люди, а целые страны! И на протяжении сотен лет! И страдают от их действий десятки государств и сотни миллионов людей! Недавно мы опубликовали информацию о людоедских наклонностях т.н. англосаксов, которыми уже много веков управляют сионисты. Статья называется «Немного правды об Англии». И после неё разбойная, человеконенавистническая суть США уже не кажется чем-то удивительным. Наоборот, очень хорошо просматривается «преемственность поколений»: непрерывные войны, сотни миллионов жертв, широчайшая торговля наркотиками, стремление к мировому господству…

Здесь мы даём лишь несколько абзацев из этой брошюры, а полностью её можно свободно скопировать себе на Советнике

 

Полный список всех военных преступлений Соединённых Штатов Америки

Для того, чтобы утвердить и удержать своё «право» на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия и, прежде всего, военного. Вот список известных вооружённых интервенций и других преступлений. Конечно, на абсолютную полноту он претендовать не может, но более полного не существует.

 Только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге. Доход работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 млрд. долл., астрономическую по тем временам цифру.

 1622. Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. Другие войны и перестрелки с индейцами продолжались до 1900 г. Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4-6 миллионов жертв). 1, 2, 3.

 С 1689 г. по 1763 г. состоялись четыре главных имперских войны с вовлечением в них Англии и её североамериканских колоний, а также французской, испанской и голландской империй. С 1641 г. по 1759 г. произошло 40 бунтов и 18 внутренних конфликтов среди поселенцев, пять из них поднялись до уровня восстаний. В 1776 г. началась война за независимость, которая закончилась в 1783 году. Вторая война против Англии в 1812-1815 гг. укрепила независимость, в то время как 40 войн с индейцами с 1622 г. по 1900 г. закончились добавлением миллионов акров земли.

1792 – американцы отбивают у индейцев Кентукки.

1796 – американцы отбивают у индейцев Теннеси.

1797 – охлаждение отношений с Францией после того, как военный корабль США Delaware нападает на гражданское судно Croyable; морские столкновения продолжаются  до 1800-го года.

1800 – восстание рабов под предводительством Габриеля Проссера в Вирджинии. Около тысячи человек было повешено, включая самого Проссера. Сами рабы не убили ни одного человека.

 1803 – американцы отбивают у индейцев Огайо.

 1803 – Луизиана. В 1800 году Испания по секретному договору передала Франции бывшую до 1763 года французской колонией Луизиану, взамен этого испанский король Карл IV взял у Наполеона обязательство отдать его зятю королевство в Италии. Французские войска так и не смогли занять Луизиану, где до них обосновались американцы.

 1805-1815 – США вели первую войну в Африке – на её средиземноморском побережье. К этому времени торговцы Американской республики развили значительную торговлю с Османской империей, покупая там опиум по цене 3 доллара за фунт и продавая его в китайском порту Кантоне (Гуанчжоу) по 7-10 долларов. Много опиума сбывалось американцами также в Индонезии и Индии. В первой трети 19 в. США добились от турецкого султана таких же прав и привилегий в торговле в Османской империи, как и у европейских держав: Великобритании, России и Франции.

Впоследствии Соединённые Штаты вступили с Британией в борьбу за контроль над опиумными рынками восточной части Средиземноморья. В результате ряда войн к 1815 году США навязали кабальные договоры североафриканским странам и обеспечили своим торговцам крупные денежные поступления. Позже, в 30-х гг., Соединённые Штаты пытались добиться от Неаполитанского королевства передачи им в собственность в качестве опорной базы Сиракуз, правда эти домогательства остались безуспешными.

1806 – попытка американского вторжения в Рио-Гранде, т.е. на территорию, принадлежавшую Испании. Предводитель американцев капитан З. Пайк был пойман испанцами, после чего интервенция захлебнулась.

1810 – Губернатор Луизианы Клэйрборн вторгся по приказанию президента США в принадлежавшую Испании Западную Флориду. Испанцы ретировались без боя, территория перешла Америке.

1811 – восстание рабов под предводительством Чарльза (фамилий рабам часто не давали, как не дают их собакам). 500 рабов направились к Новому Орлеану, освобождая на своём пути собратьев по несчастью. Американские войска уничтожили на месте или повесили позже почти всех участников восстания.

. . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . .

2003 – Переворот в Грузии. Напрямую помощь грузинской оппозиции оказывал посол США в Тбилиси Ричард Майлз, то есть делалось это с санкции Белого дома. Кстати, за Майлзом давно закрепилась слава могильщика режимов: он был послом в Азербайджане, когда к власти пришёл Гейдар Алиев, в Югославии во время бомбардировок накануне свержения Слободана Милошевича и в Болгарии, когда парламентские выборы выиграл наследник престола Симеон Сакскобургготский, возглавивший в итоге правительство.

Кроме политической поддержки, американцы оказывали оппозиции и финансовую помощь. Например, Фонд Сороса выделил $500 тысяч радикальной оппозиционной организации «Кмара» («Довольно»). Он финансировал популярный оппозиционный телеканал, который сыграл ключевую роль в поддержке «бархатной революции» и, говорят, оказал финансовую поддержку молодёжной организации, возглавлявшей уличные протесты. Кроме того, по утверждению Globe аnd Mail, именно на деньги соросовских организаций в Тбилиси на специальных автобусах из разных городов свозили оппозиционеров, а посреди площади перед парламентом был установлен огромный экран, перед которым собирались противники Шеварднадзе.

По данным газеты, перед свержением Шеварднадзе в Тбилиси специально изучалась методика организации массовых протестов в Югославии, которые привели к отставке Милошевича. Как пишет Globe and Mail, самый вероятный кандидат на пост следующего президента Грузии Михаил Саакашвили, получивший юридическое образование в Нью-Йорке, лично поддерживает с Соросом тёплые отношения. Чеченские боевики, принятые на службу грузинской армией, получают от Сороса добавку к зарплате.

2004 – Гаити. Антиправительственные выступления продолжались на Гаити в течение нескольких недель. Повстанцы заняли главные города Гаити. Президент Жан-Бертран Аристид бежал. Штурм столицы страны Порт-о-Пренс был отложен повстанцами по требованию США. Америка вводит войска.

2004 – Попытка переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти. Британская разведка МИ 6, американское ЦРУ и испанская секретная служба попытались провести в страну 70 наёмников, которые должны были свергнуть режим президента Теодора Обисанго Нгуема Мбасого при поддержке местных предателей. Наёмники были задержаны, а их предводитель Марк Тэтчер (между прочим, сын той самой Маргарет Тэтчер!) нашёл убежище в США.

2004 – проамериканский  переворот в Украине. Часть 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.

2008 – 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты. 

2011 – бомбардировка Ливии.

На территории США боевые действия практически не велись. Почти никто на Америку не нападал. Знаменитый Пёрл-Харбор (Гавайи), который был атакован японцами во время второй мировой, является оккупированной территорией, которую сами американцы опустошали своими «миротворцами» незадолго от этого. Единственными нападениями другой страны на США были война за независимость с Англией, конец 18 в., и атака англичан на Вашингтон в 1814 г. С тех пор весь террор исходит из США, и он никогда не был наказан.   

Как видно из следующей таблицы, американцы вообще не привыкли терять людей на войне. Сравните: вторая мировая – у них меньше 300 000, 1-я мировая – 53 000 (у нас, помнится, в районе 2 млн.), война за «самостийнисть» – 4400. Этот фактор, похоже, их и сдерживает от агрессии в России – ну не привыкли янки к потерям, а у нас ещё найдётся достаточно «террористов», готовых кинуться с гранатой под танк.

Огромный список американских военных операций с датами, местом проведения и названиями (но без описания) смотрим здесь.

 

Скопировать себе всю брошюру

Поделиться:
0

Рекомендуем также почитать


Популярные новости
Важные новости
Популярные новости
Важные новости
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Россия Шарли Эбдо G20 Москва Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Саратов Сирия США Таджикистан Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Киев Мистраль НЛО Пятая колонна Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова

Разделы Новостей
  1. Прошлое нашей Цивилизации
  2. Возрождение Руси
  3. Реальная картина мироздания
  4. Наша действительность
  5. Русская Культура
  6. Настоящая наука
  7. Истинное здоровье
  8. Правильное воспитание
  9. Правильное образование
  10. Реальное духовное развитие
  11. Новости сайта Н. Левашова
  12. Новости Движения «ВЗВ»
  13. Паразитическая Система
  14. Наши соратники
  15. Что делать?
  16. Экология
  17. Юмор
Перейти в «Новости»
Социальные паразиты


Публикации на эту тему
  1. Тайная сторона Америки
  2. Дары западной демократии: отрезание голов, изнасилования и каннибализм
  3. «Удар грома» – акт большого воздушного террора
  4. Всё хорошее приходит из Америки?
  5. Гуманитарная разведка – оружие «западных демократий»
  6. Почему демократия никогда не победит во всём мире
  7. «Унесённые блефом»
  8. «Воруют все!»
  9. «Новые бедные в США»
  10. «Средневековая Европа. Штрихи к портрету-2»
Перейти в раздел


Книги на эту тему
  1. «Божий народ. Приложения»
  2. «Божий народ»
  3. «Красная каббала. Приложения»
  4. «Красная каббала»
  5. «Протоколы советских мудрецов»
  6. «Имя моё – легион»
  7. «Дело 69»
  8. «Князь Мира Сего»
  9. «Песнь победителя»
  10. «Еврейство в музыке»
Перейти в раздел




Фото на эту тему
  1. Лучше знать правду, чем жить в иллюзиях...
  2. В действительности "американская мечта" выглядит так...
  3. Такова Испания в сегодняшней реальности
  4. Такова Испания в сегодняшней реальности
  5. Такова Испания в сегодняшней реальности
  6. Так выглядит Испания в рекламных буклетах
  7. Сан-Франциско тоже превращают в помойку
  8. Не такая уж и редкая картина в европейских городах
  9. Альфонс Алле, «Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами», 1882
  10. Альфонс Алле, «Сутенеры, пьющие абсент, лёжа на траве»
Перейти в раздел