Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Аборты – конвейер убийств

, 05 декабря 2013
Просмотров: 8872
Версия для печати Версия для печати
Аборты – конвейер убийств

Аборты: в России ежегодно убивают около 6 млн. нерождённых детей

Медицинская мафия навязывает женщинам аборты из меркантильных соображений. Но те, кто дирижирует этой мафией, преследуют иную задачу – постоянное сокращение населения планеты. В мире ежегодно делают сотни миллионов абортов...

 

«Абортный материал» и конвейер убийств в современной фармакологии

Медицина уже давно занимается не лечением людей, а созданием спроса на свои услуги и лекарства. Нас непрерывно заражают всякой гадостью а потом лечат до последнего цента. А ещё из нас добывают много видов очень дорогого сырья... ЗдравоХОРОНение крадёт 40% крови всех младенцев.

Ссылки на этот факт неоднократно появлялись в материалах СМИ, но это тот случай, когда не лишне повториться. Да. Это общеизвестный физиологический факт. Отсюда берёт начало плацентарная косметология и прочие медико-ориентированные отрасли индустрии здоровья и красоты. Потому – зачем ждать, когда организм новорождённого выкачает оттуда все полезные ресурсы? Кто знает, что пуповина перестаёт передавать, только когда пересохнет? А пересохнет оттого, что всё перекачала.

Иногда продвинутые мамы просят не перерезать пуповину, пока она пульсирует. Это минут 40-45. А непродвинутые мамы? Они не знают, что во время родов тело ребёнка протискивается по 10-сантиметровым родовым путям и сильно сдавливается и выкручивается. Из-за этакого «выжимания» из рождающегося ребёнка часть крови выдавливается назад по пуповине и хранится в плаценте. Малыш рождается бледненьким, а то и синеватым, но кровь из плаценты переливается в ребёнка обратно, и он розовеет прямо на глазах.

О чём это говорит? О том, что кровь новорождённых, задержавшаяся в плаценте, когда пуповину перерезали – высшего качества. И весь иммунитет от матери, и все новые эритроциты, лейкоциты, антитела, свежайший гемоглобин и иммуноглобулины – все достанутся плацентарной фармакологии. Элексир молодости какой-то! Мэри Кей, кстати, полностью плацетарна.

Так стоит ли удивляться каннибальским изыскам китайских ресторанов, подающих на стол «жертвы аборта»?! Слабонервным стоит посмотреть ради того только, чтобы задуматься над абсурдной дикостью каннибальской фармакологии. Ведь, если вернуться к области родовспоможения, то окажется, что животные, например, не нуждаются ни в каком вспоможении. Природа поставила процесс родов на автомат, снабдила механизм инстинктами, рефлексами и гигантским адаптивным ресурсом.

Пуповину у животных никто не перевязывает. Животные спокойно дожидаются выхода плаценты и сами отгрызают пуповину, когда она начинает отсыхать. Пуповина животных отсыхает быстрее человеческой, к слову. А рожают все млекопитающие миллионы лет, акушеры же появились относительно недавно, и для людей. Хотя стоит добавить, что для домашних животных, испорченных искусственной жизнью, тоже завелись специалисты по спариванию и вет. акушеры…

Медики утверждают, что современная женщина, как правило, не способна разрешиться от бремени самостоятельно. Имея в виду успехи фетальной медицины – соглашусь. Кто ж ей даст? Что ещё отнимают у человеческих детей в системе здравоХОРОНения:

  • после родов ребёнок получает из пуповины до 150 мл принадлежащей ему крови (это составляет до 40% всего полагающегося ему объёма);
  • эта кровь ребёнку нужна для заполнения лёгочного круга кровообращения, а также для нормального кровоснабжения почек, печени, кишечника (ведь кровообращение полностью меняется, кругов становится 2, задействуются новые сосуды);
  • при позднем пересечении пуповины ребёнок находится на «дополнительном лёгком» (газообмен идёт через ещё не отделившуюся от матки плаценту), пока не стабилизируется собственное лёгочное дыхание (никогда им ранее не использованное); это способствует более мягкому переходу ко внеутробной жизни у здоровых детей и может иметь критическое значение для реанимации детей, родившихся в асфиксии;
  • нет сомнения, что в природных условиях ни одна родившая женщина не будет в первые минуты после рождения пытаться перекусывать пульсирующую пуповину, разбрызгивая кровь. Если бы было иначе, то человечество вымерло бы ещё в доисторические времена, т.к. новорождённые погибали бы от кровопотери или от сепсиса, вызванного проникновением инфекции через кровоток в пуповине;
  • именно позднее пересечение пуповины (даже после рождения последа) является гарантией того, что не произойдёт занесение инфекции через неё, если роды произошли в антисанитарных условиях. После прекращения пульсации, сосуды пуповины полностью спадаются, и нет опасности, что с кровотоком микробы попадут в организм ребёнка (это может вызвать воспалительные заболевания, вплоть до сепсиса);
  • не происходит перехода кровяных клеток ребёнка в кровоток матери, что вероятнее всего случится, если наложить зажим рано и поднять давление в сосудах плаценты; тем самым предотвращаются конфликты по группе крови и резус-фактору в последующих беременностях, если таковая возможность имеется.
  • тесный контакт матери и новорождённого позволяет предотвратить послеродовые кровотечения, так как уровень окситоцина (гормон, который способствует сокращению матки) у матери, которую не тревожат, в том числе манипуляциями с новорождённым, чрезвычайно высок.

Акушерская отрасль – конвейер убийств и добычи «абортного материала»

Когда девушка приходит в женскую консультацию в связи с беременностью, она наивно полагает, что идёт к высококвалифицированным специалистам, призванным обеспечить здоровье её и её будущего ребёнка. При этом состояние пациентки близко к понятию «беспомощное». В этот момент её и захватывают в свою власть кровожадные сектанты, либо те, кем они манипулируют без их ведома.

Если вам повезло не попасть на маленьком сроке «на сохранение», откуда огромный процент женщин выходит без плода, то за дело берутся гинекологи из районных женских консультаций.

Убийство происходит следующим способом. Если вам немного за 30, то вас обязательно направят на консультацию к генетику. Генетик под надуманным предлогом как правило направляет пациентку на амниоцентез. Эта операция («анализ») представляет собой взятие околоплодной жидкости из полости матки. В другом случае (на ещё более позднем сроке), врач может направить вас на кордоцентез, что, по сути, является взятием крови из пуповины.

Многие женщины жалуются на то, что им лгали, что «анализы» эти обязательны, и отказаться от них якобы невозможно. По мнению независимых специалистов, обе эти операции фактически являются умышленным убийством плода с 95-98% результатом. Очень часто на кордоцентез (самая убийственная операция) направляют после скринингового УЗИ, на основании которого те, кому 30 и более, 100% получают диагноз «даун». Такой диагноз выносят исключительно в устной форме. Он является заведомо ложным. Данный факт установлен многократно женщинами, которые отказались верить и делать дальнейшие исследования, после чего родили нормальных детей.

Женщины, на вас смотрят исключительно, как на материал. Помните! Ни одна медицинская манипуляция невозможна без вашего согласия. Природа предусмотрела 100% защиту от патологий беременности – естественный выкидыш на раннем сроке. Если его не произошло, то ваш будущий ребёнок здоров.

Источник

 

Свежие младенцы, целиком или частями, по сходной цене

Автор – Людмила Рябиченко

Адские фабрики смерти во всём мире ежедневно и безостановочно уничтожают детей... Нерождённые дети, найденные на свалках, заставили общество содрогнуться. «Не может быть!» – первая реакция нормального человека. И тут же: «Неужели всё уже погибло?!» – горечь осмысления захлестнувшего нас процесса, имя которому – «расчеловечивание».

Современное общество вступило в фазу регресса. Сильные пожирают слабых. Те, кто уже появился на свет, убивают тех, кто хочет прийти после них. «Успевшие первыми» оценивают качество кандидатов на рождение. Отбраковывают «низкосортных». Улучшают породу. В фашистской Германии это называлось «евгеника».

Евгеника по-минздравовски

В начале октября на заседании Открытого Правительства, созданного в России в качестве виртуальной площадки, Минздрав одним из первых представил доклад «О выполнении публичной декларации целей и задач». В нём также были озвучены задачи, стоящие перед ведомством до конца 2013 г. Прозвучали предложения повысить уровень диспансеризации с 2,5 млн. граждан до 23 млн., увеличить количество записей к врачу до 40 миллионов, и, наконец, «снизить число новорождённых с пороками в 2 раза и увеличить выживаемость при потенциально излечимых пороках в 2 раза».

Понять фразу «снизить число новорождённых» трудно. Потому что страшно. Ведь вариантов для решения этой задачи немного. А если точнее – всего один. И называется он убийственно кратко – «аборт».

По информации «Межрегионального общества специалистов доказательной медицины», за прошедшие 10 месяцев 2013 года в России родилось порядка 2 млн. детей; частота рождения детей с пороками сердца довольно стабильна и в среднем составляет 1%, от двух миллионов это получается 20 тысяч. Из них только 5 тысяч будут иметь критические пороки и нуждаться в немедленном лечении, а остальные смогут жить без каких-либо неудобств. При этом большинство пороков не являются наследственными, значит, в будущем эти дети станут родителями абсолютно здоровых детей. Но в рамках выполнения задекларированных Минздравом задач, мы должны убить эти 20 тысяч ни в чём неповинных младенцев. На деньги Фонда ОМС.

Евгеника по-депутатски

Вряд ли стоит удивляться таким идеям, если посмотреть на тех, кто определяет лицо высшей законодательной власти в России. Вот, например, депутат Госдумы РФ пятого и шестого созывов, Салия Мурзабаева, член Комитета по охране здоровья, председатель подкомитета по вопросам народосбережения (демографии), охране здоровья женщин и детей, доктор медицинских наук, профессор. Салия Шарифьяновна – не случайный человек в комитете, она была на родине организатором здравоохранения и защитила в 2010 г. докторскую диссертацию по теме: «Оптимизация медико-генетической службы республики Башкортостан». Смысл любой докторской диссертации – в предложении научному сообществу новой идеи, метода, концепции; в чём же новизна этого изыскания? Итак, цитаты.

«Решающая роль в комплексе мероприятий по профилактике и предупреждению НБ принадлежит пренатальной диагностике, позволяющей предотвратить рождение детей с тяжёлыми некорригируемыми пороками развития и социально значимыми генными и хромосомными болезнями... Это также позволяет существенно снизить экономические потери общества…»

И далее – более 300 страниц «изысканий» с экономическими выкладками, подтверждающими, что рождение больных детей («социально и экономически неперспективных») невыгодно государству. Под «тяжёлыми некорригируемыми пороками», среди прочих, автор имеет в виду фенилкетонурию (ФКУ), которая требует особо жёсткой диеты до достижения ребёнком возраста 5 лет, а затем постепенно смягчается, и к 18 годам ребёнок становится практически здоров.

Но диссертант предлагает «предотвратить рождение» таких детей и приводит множество расчётов (в ценах 2004 г.), подтверждающих экономическую нецелесообразность для государства жизни такого ребёнка (стоимость непроизведённого ВВП из-за неспособности инвалидов к производительному труду – 22169485,0 руб., предотвращённые общие потери, связанные с больными-инвалидами – 31168189,0 руб.) и выгоду от его убийства (предотвращённые затраты на социальные выплаты детям-инвалидам в течение 16 лет – 5537664,0 руб., предотвращённые затраты на социальные выплаты инвалидам в течение 10 лет социально значимой жизни – 3461040,0 руб.).

Остаётся только порадоваться, что в 1957 г. наука ещё не шагнула так далеко, и будущего депутата при рождении никто не отбраковал по её же собственной методике.

Кстати, С.Ш. Мурзабаева, заместитель председателя Постоянной Комиссии Межпарламентской Ассамблеи (МПА) СНГ по социальной политике и правам человека, является инициатором принятия законопроекта «Об охране репродуктивного здоровья населения РФ» (того самого, который активно, но безуспешно продвигала Е. Лахова), и ссылается она на решения скандальной Каирской конференции по народонаселению от 1994 г., которая провозгласила своей целью сокращение населения в мире и попыталась впервые ввести понятие разных форм брака.

Для сведения: «репродуктивные права» – это абсолютизация права женщины на аборт («моё тело – моё дело»), половое просвещение детей, контрацепция, технологии искусственного воспроизводства детей, суррогатное материнство. Депутат также весьма активно продвигает идею принятия федерального ювенального закона «О профилактике насилия в семье». Пугающая разносторонность.

Всё – в дело

По следам думского депутата пошёл соискатель кандидатской степени доктор А.В. Берсенёв, предложивший в качестве демонстрации умения работать с научным материалом, результаты своего эксперимента на тему: «Трансплантация клеток эмбриональной печени и стволовых клеток костного мозга для коррекции дислипидемии и ранних стадий атерогенеза».

Во введении он рассказывает о том, что наука уже позволяет использовать эмбриональные клетки поджелудочной железы для лечения сахарного диабета, нервные клетки эмбрионального мозга для лечения болезни Паркинсона, стволовые клетки костного мозга у больных острым инфарктом миокарда и т.п. Автор же решил обобщить исследования лечения атеросклероза с помощью клеток печени и мозга нерождённых младенцев. В течение 6 месяцев он проводил опыты на двести двадцати двух морских свинках и пришёл к выводу, что из убитых детей можно делать лекарство для лечения этого недуга.

Итак, под убийство младенцев довольно успешно подводят научную базу – это, дескать, поможет вылечить инфаркт, диабет, болезнь Паркинсона, склероз. Наверное, кандидату наук А.В. Берсенёву в качестве темы для следующей, докторской монографии можно было бы взять вопрос использования клеток печени или мозга кандидатов медицинских наук для лечения заболеваний младенцев, и для чистоты эксперимента поставить его на себе – ведь могут быть интересные результаты. Жаль только, что не услышит наших советов Алексей Вячеславович – проживает и трудится он сейчас в Филадельфии (США), новых изысканий не ведёт, зато входит в редколлегию журнала «Клеточная трансплантология и тканевая инженерия». Как говорится, главное, правильно выбирать тему: лекарства из русских младенцев – это сейчас востребовано.

Прививка трупным ядом

При ближайшем рассмотрении выясняется, что и рынки для использования нерождённых младенцев уже весьма развиты. Во всём мире, включая и Россию, существует масса институтов, подводящих научную базу под людоедское применение «эмбриональных клеток». На их почве взросло псевдонаучное сообщество, которое преисполнено осознанием собственной важности и некоей миссии, что подтверждается твёрдым валютным эквивалентом их усилий.

Для снятия этических преград в данной области используются новые понятия, маскирующие безнравственность самого направления, Так, понятие «стволовые клетки», которое ещё в 1908 году ввёл в обиход петербургский гематолог А. Максимов, ныне включает в себя: эмбриональные клетки (абортивный материал или материал, оставшийся невостребованным после искусственного оплодотворения), фетальные клетки (выделенные из абортивного материала) и собственно стволовые клетки взрослого организма.

Начиная с 70-х гг. XX столетия в мире были созданы так называемые «клеточные линии», которые представляют собой выращенные культуры абортированных клеток, трансформированных аденовирусом 5 ДНК, а их номера свидетельствуют о порядковом номере очередного детского трупика.

В 1961 Леонард Хейфлик в Институте Вистар (научно-исследовательский центр Университета Пенсильвании) начал работать с клеточными линиями абортированных плодов (WI-я через WI-25), полученных из лёгких, кожи, мышц, почек, сердца, щитовидной железы, вилочковой железы и печени из 19 отдельных абортов. В 1964 он даёт имя WI-38 клеточной линии, полученной из лёгких девочки 3 месяца беременности: «Этот плод был выбран доктором Свен Гард специально для этой цели. Оба родителя известны, они состоят в браке друг с другом, по-прежнему живы и здоровы, и, по-видимому, живут в Стокгольме. Они сделали аборт, потому что чувствовали, что детей было слишком много. Там не было никаких семейных заболеваний и рака в анамнезе».

Во время эпидемии краснухи 1964 г. в США, когда врачи призвали беременных делать аборты, первые 26 убитых младенцев оказались здоровыми, а из почек, лёгких и кожи 27-го ребёнка с помощью найденного у него живого возбудителя краснухи на линии WI-38 создали вакцину, которую затем испытали на сиротах в Филадельфии…

За прошедшие 50 лет получены и поддерживаются сотни так называемых «клеточных линий», основанных на абортированных младенцах, ввиду способности молодых клеток к росту, а также в связи с доступностью материала; они также обработаны онковирусами для придания им способности расти вне тела. Клетки абортированных младенцев служат основой для создания вакцин против ряда инфекций: полиомиелита; кори, свинки, краснухи; кори и краснухи; отдельно краснухи; бешенства; гепатита А; гепатита AB комбо; ветрянки; оспы; лихорадки Эбола; ВИЧ; сепсиса; гриппа.

Последствиями введения в организм наших детей вакцин, взращённых на клетках убитых младенцев, становятся не только лихорадки разного вида, парезы, параличи, но и такой бич нашего времени, как аутизм, причину которого, а значит, и способы лечения, медики до сих пор не знают. А что мы хотели?..

Читать статью полностью

 

Зарубки на память

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова