Странные похороны Отто фон Габсбурга

19 443
Похороны умершего Эрцгерцога Отто фон Габсбурга проходили очень своеобразно: у него вырезали сердце, которое будет захоронено отдельно от тела. Это – обряд чёрной магии, позволяющий сильно навредить многим потомкам Габсбурга...

В Австрии 16 июля прошли похороны сына последнего императора династии Габсбургов – Отто фон Габсбурга

Для участия в похоронах сегодня в Вене соберутся представители земельных и федеральных властей во главе с президентом Австрии Хайнцем Фишером, а также видные зарубежные гости. В их числе – Великий Герцог Люксембургский, князь Лихтенштейна и король Швеции с супругами, принц и принцесса Кентские, бывший царь Болгарии, председатель Европарламента, премьер-министры Хорватии и Македонии, а также президент Грузии и другие. Отто фон Габсбург будет похоронен в склепе рядом с другими представителями своей династии. Однако, согласно традиции Габсбургов, его сердце будет предано земле отдельно – в монастыре в Венгрии.

Источник

Воспоминания об Отто фон Габсбурге

Автор – Богда Гаврилишин

Меня с юных лет интересовала Австро-Венгерская империя, потому что у нас на кухне висел портрет императора Франца-Иосифа. Когда я на шестом году жизни спросил отца, почему он тот портрет хранит, он ответил, что это государство было куда лучше, чем Польская Республика. Он объяснил, что в этой империи не было намерения денационализировать или ассимилировать разные нации, этнические группы. Она позволяла сохранение языков и культур разных народов, имела компетентную и честную администрацию. Это все было почти противоположно тому, чем было и что делало Польское государство с 1918 по 1939 годы. Оно, наоборот, хотело ассимилировать украинцев, мешало работе украинских общественных организаций, арестовывало украинских националистов, даже сжигало украинские церкви на Волыни.

Для меня встреча в 1968 году с доктором Отто фон Габсбургом в Риме была чрезвычайно интересной, а приятельские отношения, которые сложились между нами и продолжались 40 лет, были близкими и плодотворными…

Отто фон Габсбург был очень мудрым и порядочным человеком. Генерал Франко предложил ему в 1961 году стать королем Испании. Он отказался, ссылаясь на то, что династия Габсбургов была на испанском троне в далеком прошлом. На его месте многие претенденты, которые потеряли свои права, имущество и гражданство, приняли бы такое предложение, не колеблясь ни секунды…

Отто фон Габсбург, сын последнего императора Австро-Венгерской империи, был чрезвычайно интеллигентным человеком, высокообразованным, знал шесть языков. Он хорошо понимал мир, жил во многих европейских странах, несколько лет в США, посещал Азию. Он писал статьи о политическом положении стран, некоторые из них были прогностического характера. В своих взглядах он был достаточно консервативным, но в то же время и прогрессивным. У него была собственная идеология, он был рьяным врагом немецкого типа национализма, нацизма и коммунизма. Он пропагандировал создание объединённой Европы, в которой видел и страны Восточной Европы, в том числе и Украину. Неудивительно, что он стал членом Европарламента и держал в нём символическое свободное кресло для европейских стран «за железным занавесом». Он сыграл очень активную роль в волне революций 1989 года.

Источник

Сегодня трудно однозначно судить о жизни и деятельности этого человека, но о его смерти можно сказать кое-что примечательное. То, что у Отто фон Габсбурга вырезали сердце и «захоронили» его отдельно от тела, означает очень многое. Это – обряд чёрной магии, с помощью которого многие поколения потомков таких людей обрекаются на ослабление не только общего здоровья, но и конкретно того органа, который вырезали у предка перед похоронами. Кроме того, захоронение в склепе – это ещё одна страшная ловушка, в которую попала сущность Габсбурга, да и не его одного. В таких склепах тела очень долго не разлагаются, и Сущность человека из-за этого не может воплощаться снова и снова. Скорее всего, Отто фон Габсбург был хорошим человеком, иначе к нему не была бы применена эта каббалистическая гадость!

Впервые информация об подобной деятельности была обнародована в замечательной книге Светланы Левашовой «Откровение». Предлагаем вам фрагмент текста из Послесловия:

«…Тёмные силы нашли вариант блокировки сущностей высокого уровня. Сначала носителям альфа-генетики или как написано о таких людях в Ветхом Завете – сильным людям народов – навязали идею безбрачия и служения чуждому Богу в военных орденах, в основном для младших сыновей аристократических фамилий. При этом у большинства из них не только не было своих детей, но и ещё их сущности высокого уровня обрекались на вечный плен в результате вечного привязывания этих сущностей к уже мёртвым телам.

Погибших в боях, умерших от ран и от болезней, и вообще, умерших по естественным причинам мальтийских рыцарей, в частности, хоронили в каменных склепах или каменных мешках, в которых без доступа воздуха их мёртвые тела не разлагались, и сущности не могли освободиться от уже мёртвого тела и становились вечными пленниками этих каменных мешков.

Результатом этого было то, что многие и многие тысячи сущностей достаточно высоких уровней развития выпадали из круговорота сущностей, и вместо них в альфа-генетику внедрялись сущности значительно более низкого уровня развития, со всеми вытекающими из этого последствиями. И это приводило к довольно-таки быстрому вырождению альфа-генетики у многих народов и племён. Кроме этого, у наиболее выдающихся людей после смерти вырезали сердце и другие органы, и хоронили отдельно от тела… При этом мало кто знал, что вырезалось сердце и другие органы в соответствии с обрядами чёрной магии – Вуду! Но это преподносилось людям, как «священный» церковный обряд оказания высших почестей столь значительным людям! В результате этого у всех носителей этой генетики и их потомков оказывались слабые сердца и ослабленность, повышенная уязвимость именно тех органов, которые удалялись у далёкого предка…»

То, что об этой «красивой традиции» говорят совершенно открыто, свидетельствует о нашем полном невежестве в подобных вопросах и полном пренебрежении церковными функционерами нашим мнением. К большому сожалению, в этом они полностью правы. Невежественного человека можно легко обмануть, поэтому его мнение никого из них и не интересует. Мы для них просто стадо, которое они пасут, которым они питаются, за счёт которого они живут. Кого может интересовать мнение баранов?..

Небольшая справка об Отто фон Габсбурге

Эрцгерцог Отто фон Габсбург (Otto von Habsburg) – глава императорской фамилии Габсбургов, старший сын последнего императора Австро-Венгрии Карла I. Родился 20 ноября 1912 г. в семье последнего императора Австрии Карла І и Циты Пармской, недалеко от Вены. В ноябре 1916 г. стал наследником австро-венгерского престола. С 1918 г. с момента окончания Первой мировой войны семья Габсбургов живёт в изгнании в разных странах Европы. В 1935 г. окончил факультет политических и социальных наук Леувенского католического университета в Бельгии. В 1940-1944 г. находился в Вашингтоне. Был активным противником национал-социалистического режима и «аншлюса» Австрии, после которого эмигрировал в США.

После окончания Второй мировой войны Отто фон Габсбург вернулся в Европу, где проявил себя активным сторонником объединения континента. Много лет был членом Европарламента, являлся почётным председателем Международного панъевропейского союза. В 1961 г. эрцгерцог публично отказался от притязаний на престол. В 1979-1999 г. член Европейского парламента от Христианско-Социального Союза Германии. В 1986-2004 гг. – президент Интернационального Паневропейского союза. В январе 2007 года Отто заявил, что следующим главой дома Габсбургов станет его старший сын Карл Габсбург-Лотринген (род. в 1961 году, имеет потомство, в т.ч. мужского пола). В сентябре 2009 года Отто фон Габсбург был одним из подписавших открытое письмо к ЕС с призывом о восстановлении территориальной целостности Грузии и возврата в её состав Абхазии и Южной Осетии.

4 июля 2011 года, на 99-м году жизни, Отто фон Габсбургв умер в своей резиденции в городе Пекинг в Верхней Баварии (Германия). Он автор почти четырёх десятков книг по вопросам истории и политологии. Награждён двумя десятками орденов и медалей, имеет почётную докторскую степень университетов многих стран. Был женат на принцессе Регине фон Сахен-Мейнинген. У них семеро детей.

Источник