А ты Ленина видел?
Автор – Антон Калмыков
С юридической точки зрения, раньше знания истории были специальными – знания немногих. Теперь же, с развитием Интернета, знания истории стали всеобщими. Несовпадение всеобщих знаний с официальной трактовкой заставляет общество считать власть оккупационной. Необходимо привести в соответствие официальную трактовку со всеобщими знаниями.
После отмены 6 статьи Конституции о руководящей роли партии, всё, что пишут историки, они пишут на свой страх и риск. Министерство образования оказывает образовательные услуги, и потому оно попадает под действие Федерального закона «О защите прав потребителей в РФ».
Когда на государственные деньги закупаются учебники со лживой историей, то при закупке на сумму более 1 млн. рублей появляется ущерб в особо крупном размере, и это требует применения соответствующих статей УК к чиновникам.
Хочется задать вопрос историкам: «19 лет – это достаточно, чтобы привести историю в подобие науки? Может быть, знаний не хватает? Может быть, нужна помощь со стороны других специалистов?» Опережая ответ, начинаем помогать! Как известно, в захвате власти в России принимали участие различные силы, в связи с чем, необходимо рассмотреть несколько версий событий 1917 года:
1. Революция, как результат классовой борьбы (официальная трактовка);
2. Революция, как результат захвата власти «жидо-массонами», евреями (популярная альтернативная версия);
3. Революция, как результат захвата власти в России Германией (популярная версия в 1917 г. и позже);
4. Революция, как результат захвата власти в России агентами Англии (сегодня эта версия внедряется);
5. Революция, как результат захвата России Соединёнными Штатами Америки (версия профессора Энтони Саттона, США).
Учитывая, что научные знания должны соответствовать практике, автором статьи было проведено исследование публикаций в газетах за период начала 20 века. Анализировались публикации газеты «Нью-Йорк Таймс» с 1900 по 1922 год. Статьи в газете были условно разделены на три группы:
1. Короткие блоки новостей, без суждений авторов;
2. Интервью участников и свидетелей;
3. Аналитические статьи, где корреспонденты высказывают своё суждение о событиях, считаем субъективными и не учитываем.
Газета «Нью-Йорк Таймс» была взята для анализа потому, что фактически она выходила при бирже Нью-Йорка и должна содержать максимальный объём информации, чтобы на бирже игроки могли оценивать риски своих вложений. В свою очередь, запросы игроков на объективную информацию заставляли газету держать высокий уровень публикаций. Гебельсом журналисты ещё были не испорчены. Газета перепечатывала буквально все новостные статьи из газет всего мира. Доля новостей из России и о России занимает значительную часть от всех публикаций. Статьи анализировались во всей совокупности и раздельно с целью поиска «следов преступлений», см. «криминалистика».
В результате сравнительного исследования методом сопоставления, установлены совпадения, совокупность которых позволяет сделать вывод о ведущей роли США в событиях 1917 года. Далее надо говорить о том, что США захватили Россию в 1917 году.
Обнаружено практическое подтверждение версии профессора Энтони Саттона (США), что позволяет говорить о её научности. Дополнительно обнаружено активное участие этнических еврейских ОПГ (Организованных Преступных Групп), что позволяет сделать вывод о том, что американские спецслужбы задействовали их в качестве агентуры.
Использование этнических ОПГ разведслужбами вполне типичное явление в 20-веке, т.к. сама структура таких ОПГ, обладание иным языком, подразумевает закрытие информации от посторонних, круговую поруку и т.д. Участие остальных «подозреваемых», если и было, то оно было непостоянным, недолгосрочным и практически безвыгодным, потому далее эти версии необходимо считать неподтвердившимися. Версия «о классовой борьбе» так же не нашла своего подтверждения.
В дальнейшем, при описании событий, необходимо использовать юридическую терминологию. Недопустимо описывать участие евреев в общем, как народа, а надо говорить об участии еврейских ОПГ. Если смотреть на ситуацию в целом, то можно употреблять следующий тезис: ведущую роль играли еврейские ОПГ – через них шло финансирование террористической деятельности. «Осваивали денежные средства», участвовали в терроризме ОПГ всех национальностей, в том числе и русские.
Почему были использованы именно еврейские ОПГ в России?
Анализируя информацию и статистику, можно сделать вывод о том, что это стало следствием обстоятельств, т.к. в Польше было 3,5 млн. евреев (на 1910 год), а в Чикаго скопилось 250 000 евреев и многие из них эмигранты из России. Чикаго в 1910 году был третьим городом в мире по численности евреев, а Варшава – первая. В любой национальной среде существует преступность, и здесь она была непосредственно в Чикаго – в «штаб-квартире» J.P.Morgan и его соратников.
Практически во всех событиях, начиная с «Кровавого воскресения», прослеживается участие чиновников США в организации терроризма в России и революций 1905, 1917 года. Заметную роль во всех событиях играл Теодор Рузвельт – полковник Рузвельт. Возможно, что он и был теневым, настоящим руководителем миссии Рута и, возможно, непосредственно Рузвельт расставлял людей на руководящих должностях в большевистской России.
Вывод исследования: 23 февраля 1917 года Россию захватили Соединённые Штаты Америки с использованием еврейских ОПГ.
Известно, что Лев Бронштейн (Троцкий) написал по поводу будущего хода революции в России. 16 марта, после силового отстранения царя (нет объективных данных об отречении), опубликовано интервью Льва Троцкого в «Новом мире» (NY USA) перед выездом из Нью-Йорка в Россию: «...Комитет, который занял в России место низложенного кабинета министров, не представляет интересы или цели революционеров, а значит, по всей вероятности, он просуществует недолго и уступит место людям, которые будут более уверенно проводить демократизацию России…» [16 марта 1917, «Нью-Йорк Таймс»].
Джозеф Линкольн Стеффенс (1866-1936) – американский журналист, преподаватель, философ и политолог, и один из самых известных практиков журналистского стиля, который называют «дотошные», пишет о событиях в 1917 году: «Причина проблем в Россия была недооценена потому, что никто в мире не знает, кто есть реальный владелец России. Это люди, которые действительно управляют, – сказал г. Стеффенс. – Мы делаем ошибку, вступая в контакт только с явным временным правительством. И не забывайте, тем временем реальные правители заняты улаживанием экономических вопросов для России и оставляют политику пока в покое…» [10 ноября 1917, «Нью-Йорк Таймс»].
Рассмотрим «явных, второстепенных» руководителей России, пришедших на смену «Временному правительству». Лев Бронштейн (Троцкий) – о нём пишет Дженнингс К. Уайс в книге «Вудро Вильсон» (президент США в 1917 г.) «Ученик революции»: «Историки никогда не должны забывать, что Вудро Вильсон, несмотря на противодействие британской полиции, дал Льву Троцкому возможность въехать в Россию с американским паспортом».
Троцкий был освобождён из лагеря для немецких военнопленных в мае 1917 года, куда его поместили по настоянию англичан. «Канадские официальные лица получили указания информировать прессу, что Троцкий является американским гражданином, путешествующим по американскому паспорту, что его освобождения специально требовал Государственный департамент в Вашингтоне. Троцкий имел и продолжает иметь сильное скрытое влияние. Там его власть была такой большой, что отдавались приказы оказывать ему всяческое внимание», – пишет Маклин, в Оттаве. Т.е., Троцкий получил дипломатическую неприкосновенность, как чиновник США.
Примечание: День рождения Л.Д. Бронштейна (Троцкого) – 7 ноября.
Вместе с Троцким весь период с 1917 г. и включая 1920 год, действует Николай Ленин. Лишь в 1920 году публика начинает узнавать, что Ленин, это «Владимир Ильич». Одна из первых таких публикаций датирована 7 ноября 1920 года и называется «Горький Ленину».
Непрерывно идут утверждения о том, что Николай Ленин был «немецким шпионом». Однако, как утверждает Энтони Саттон, секретарём Ленина был представитель американской миссии Красного Креста (миссия Рута) Boris Reinstein – числился переводчиком у группы офицеров армии США. Внук секретаря Ленина сегодня федеральный судья в США, разбирает кассации по уголовным делам.
Справедливым покажется вопрос, а является ли Николай Ленин и Владимир Ульянов одним лицом, как это утверждается официальной историей? Имена разные, и доказательств обществу не представлено. Есть народная молва о том, что Ленина патриотам удалось убить. Проверим?
При попытке найти фотографии Ленина в 1917-1920 годах, обнаруживаем, что их практически нет. Автором статьи проведён тотальный поиск фотографий и выборка тех, которые пригодны для проведения сравнительного исследования с точки зрения судебной портретной экспертизы. Успехом является то, что один из кадров кинохроники даёт нам необходимый ракурс. Все фотографии показаны, и начинаем проводить портретную экспертизу.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
г. Самара от 10 февраля 2010 г.
Исследование широко известных фотографических изображений Ленина и одного кадра кинохроники (Иллюстрации см. в оригинале статьи).
Подойдём к вопросу с точки зрения судебной портретной экспертизы. Сравниваем изображения на фотоснимках. При проведении сравнительного исследования, обнаружено различие по общему признаку – различна асимметрия. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что Николай Ленин 1917 года и Владимир Ульянов – это разные лица.
Партийцам нe раз указывалось на то, что «Ленин в 17 году не похож», но они придумали версию, что это «Ленин в гриме». Проведённая экспертиза не подтверждает, а категорически опровергает данную версию.
Заключение опубликовано в статье: Колмыков А.Н. «Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года». / Ежемесячный научный журнал «Дискуссия», № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256. Код УДК: 94; 34.096.
Следующий вопрос: «А кто был похоронен в 1924 году под именем В.И. Ленин?»
Снова проведём криминалистическую (портретную) экспертизу. На представленной фотографии вы видите труп, где лицо повёрнуто в профиль. Данная фотография пригодна для идентификации личности человека, труп которого изображён. Для сравнения возьмём фотографию юного В.Ульянова, когда он был в Самаре в 1890 году и фотографию Николая Ленина 1917-1918 года. При проведении сравнительного исследования методом сопоставления, обнаружено различие по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины.
Это позволяет сделать категорический вывод о том, что В.И. Ульянов не является тем человеком, который известен под именем Николай Ленин в 1917-1918 годах и не является тем человеком, который запечатлён перед звукозаписывающим аппаратом и позже похоронен под именем В.И. Ленин.
Заключение эксперта размещено в международной научной сети.
Если проанализировать все известные фотографии В.И. Ленина, которые представлены в фотоальбоме ЦК КПСС, то обращает на себя внимание то, что на массовых мероприятиях запечатлён не Ульянов (см. http://fotolenin.narod.ru/).
В совокупности с тем, что «Владимир Ильич» впервые в прессе прозвучало лишь 7.11.1920 года в статье Горького «Горький Ленину», можно сделать вывод: Ульянов был «привлечён к работе в оккупационной администрации» лишь в конце 1920 года. Роль Ульянова заключалась в том, чтобы неизвестный человек на трибуне мог себя называть русским именем. Т.е., заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров «оккупационного режима». Это же позволяет и сегодня всю вину за революцию и геноцид народов России списывать на русских.
Не должно быть ни у кого сомнений в том, что самарский юрист Ульянов В.И. не виновен в геноциде народов России и беспорядках в мировом масштабе. Он сам пострадавший, и как погиб, где похоронен пока не известно. События революции 1917 года в России сегодня в истории представлены так, что это якобы действовали полуграмотные, необразованные люди с низким уровнем интеллекта, а лидер у них был В.И. Ульянов.
Разбираясь внимательнее, установлено, что известные нам персонажи, являются лишь афишей оккупационной администрации. За ними стояли другие люди, и они примерно известны. Даю неполный перечень действующих лиц, где в скобках название компаний:
- Thompson (Federal Reserve Bank of N.Y.)
- Andrews (Liggett & Myers Tobacco)
- Barr (Chase National Bank)
- Brown (c/o William B. Thompson)
- Cochran (McCann Co.)
- Kelleher (c/o William B. Thompson)
- Nicholson (Swirl & Co.)
- Pirnie (Hazen, Whipple & Fuller)
- Redfield (Stetson, Jennings & Russell)
- Robins (mining promoter)
- Swift (Swift & Co.)
- Thacher (Simpson, Thacher & Bartlett)
- Wardwell (Stetson, Jennings & Russell)
- Whipple (Hazen, Whipple & Fuller)
- Corse (National City Bank)
- Magnuson (представитель Thompson)
- Hardy (юрист)
«Отдел пропаганды» (министерство) оккупационной администрации возглавлял Boris Reinstein – социалистическая партия США, человек Томпсона. Ведущим сотрудником «отдела пропаганды» являлся известный американский журналист Джон Рид (John Silas Reed) – «лицо фирмы», «лицо режима». Обращает внимание на себя тот факт, что дата смерти Джона Рида – 17 октября 1920 года – перед публикацией статьи «Горький Ленину». Быть может, Джон Рид не согласился назвать «Ленина» Ульяновым в новом переиздании книги «10 дней, которые потрясли мир»? Это требует тщательного расследования, т.к. гибель гражданина США на территории России при столь странных обстоятельствах – наше общее дело с США (см. http://www.cneat.ru/reed.html).
Учитывая, что и Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) был американским гражданином, с наибольшей степенью вероятности можно утверждать, что «В.И. Ленин» – также гражданин США, с не менее неблагозвучной фамилией для слуха русского человека. Очевидно, что для придания русскости всей той власти и понадобился Ульянов В.И. Его именем просто пользовались. Участь Владимира Ульянова была, видимо, печальна и незавидна. После гибели В.И. Ленина, Ульянову было уже не выжить.
Что на самом деле происходило в начале 20 века в России и в мире?
Публикации в «Нью-Йорк Таймс». Кровавое воскресение и революция 1905 года и т.д.
9 января 1905 (27 декабря 1904 г. в России). В Зале Карнеги в Нью-Йорке, США, прославляют Японцев. То, что японцы – щедрый народ показывали вчера днём, когда большой митинг прошёл в зале Карнеги (Carnegie)…
Это они напрасно поспешили. Наша эскадра крейсеров ещё не подошла и не отрезала Японию от США. Крейсера разгрузили все транспорты США во Владивостоке – читайте «Крейсера». В этот момент эскадра России обогнула Африку и прошла Мадагаскар, вошла в Индийский океан. В Индийском океане это период штормов и потому проход эскадры через океан в это время года был неожидан для противника. Что же касается последующего мирного договора с Японией, то были публикации в иностранной прессе, что «Япония откупилась от русского царя».
13 января 1905 – США принимает участие в боевых действиях на стороне Японии...
25 января 1905 – США и Япония радуются событиям в СПб, празднуют победу!
TOKIO, январь 24. – японцы остро наблюдают события в России, газетные публикации с описанием бунтов нетерпеливо раскупаются и прочитываются. Люди были потрясены смертями, которые происходят в Санкт-Петербурге, и есть широко распространённое мнение, что власти в России бессильны остановить поток реформ, и что крушение бюрократической системы должно закончить войну. Член иностранной дипломатической миссии сказал: «Война закончена, российские люди сокрушены железной пяткой. Это вызовет кризис. Японская армия теперь будет бороться со сражёнными российскими людьми…» 25 января 1905, «Нью-Йорк Таймс»
1907 год. Сводка о терроризме в России за сентябрь 1907 г.
Статистика по террористическим актам за прошедший сентябрь-месяц.
Санкт-Петербург, октябрь 16, 1907. – полицейская статистика, изданная сегодня относительно терроризма в течение сентября – месяца показывает, что 34 человека были казнены, что 207, включая 73 чиновников было убито, а 172 человека было ранено в различных столкновениях. В статистику не включаются жертвы в антисемитских бунтов в Одессе, Ростове и Симферополе. Полиция сообщает о 163 вооружённых нападениях на здания или представителей власти и о 34 кражах со складов с боеприпасами и взрывчатыми веществами. 17 октября 1907 «Нью-Йорк Таймс»
Некоторые данные для примера
- До 1917 года общий тоннаж грузопотока через каналы Ладоги равнялся тоннажу через Суэцкий канал.
- Нефтедобыча в Баку составляла 50% мировой нефтедобычи.
- В год производилось 1000 паровозов, а после 17 года – 25 шт.
- В России был разработан стабилизатор для артиллерийских систем, и он начал применяться в МВФ России уже в 1907 году.
- В России начали изготавливать первые в мире цветные фотографии.
- Предпосылок к революции по причине классовой борьбы в России не было.
«Недавние выборы в местные органы власти всюду по России были процитированы сегодня, чтобы показать низкое уважение, которое имеют большевики и экстремисты в стране в целом. Они были побеждены почти всюду, голосование за их кандидатов имеют незначительные результаты – менее 10%». [9 ноября 1917 года «Нью-Йорк Таймс»].
События в 1917 году развивались следующим образом
В феврале прошло совещание союзников в Санкт-Петербурге, где обсуждалось весеннее наступление и будущий раздел Европы на сферы влияния. Максимально всё забирала Россия, и был уже готов приказ к весеннему наступлению. То, что победа уже в руках России никто не сомневался. США не присутствовали на совещании, т.к. они соблюдали нейтралитет в войне, а по некоторым данным они были тайными союзниками Германии (Сценарий был повторён во ВМВ). Результаты совещания стали известны США, такое развитие событий их не устраивало, и они начали действовать.
23 февраля 1917 года началась забастовка рабочих в СПб, которая длилась две недели, и за простой рабочим было всё оплачено. «Торговые сети» блокировали поставки продовольствия в столицу, чтобы стимулировать беспорядки. Одновременно был осуществлен силовой захват царя и его арест силами заговорщиков – военный переворот. От имени арестованного царя был сделан ряд заявлений и подписаны документы. Далее, был осуществлён роспуск полиции и разведки, за ними началась охота.
США задействовали структуру сионистов, которые занималась сбором денег со всех «шекеледателей» России. В мае 1917 г. был проведён конгресс сионистов. Он освещался буквально всеми мировыми СМИ. Было около 1500 делегатов со всей России. На базе структуры сионистов и были созданы «Советы» по всей России.
При отсутствии полиции, в стране начался «криминальный беспредел», и к осени появился лозунг «о необходимости твёрдой руки». Под этим лозунгом планово произошла передача власти «Большевикам», о чём было объявлено на пресс-конференции 9 ноября, а праздник назначили в день рождения Бронштейна (Троцкого) – 7 ноября. Название «Большевики» смутило многих, но на самом деле они проиграли выборы. Для организации и проведения мероприятий по захвату России, был развёрнут оперативный штаб на базе военной миссии США в России в Санкт-Петербурге. Данный штаб действовал весь 1917 год. Будущая оккупационная администрация формировалась из русскоговорящих американцев.
Госдеп США на контрактной основе в мае 1917г. привлек к работе лидера социалистической партии США Boris Reinstein. Он придумал идеологическую маскировку для оккупантов в виде «коммунизма» и позже под именем Ленин Рейнштейна, очевидно, его и положили в Мавзолей. Он по праву и есть «настоящий Ленин». Он всё придумал. Имя «Владимир Ильич Ульянов (Ленин)» стали использовать позже 1924 года, чтобы свалить всё на русских….