Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как я пробуждалась от ментального сна

11 912

Процесс просветления знанием всегда неповторимо интересен

Мы с вами чаще всего возвращаемся к человеческому облику не благодаря тому, что у нас для этого всё приспособлено, а вопреки всей сегодняшней системе геноцида людей. Когда станешь у края, только тогда начинаешь думать всерьёз...

 

Как я пробуждалась от ментального сна

Автор – Людмила Дятленко

Моя жизнь делится на две части: до и после… Границей стало осознание своего несовершенства и понимание того, что так дальше жить нельзя. Надо что-то менять. Но как? Где искать опору для новой жизни? Началом моего пробуждения стала школа системы «клеточного питания» – школа познания природы человеческого тела и окружающей среды. Так я сделала первый шаг к неизвестному.

Тогда я была в отчаянии и страхе перед будущим. Ну как больному «на всё тело» человеку идти вперёд и вообще куда-то идти, если человек этот без сил и без понимания того, что происходит не только вокруг, но и внутри себя! Так вот тогда, три года назад, сбалансированное клеточное питание оказалось для меня правильным выбором на пути восстановления своего почти разрушенного здоровья.

Клеточное питание оказалось сильным продуктом, способным эффективно помочь человеку без лекарств укрепить физическое тело, улучшить обменные процессы, сбросить лишний вес. Но вначале мне приходилось перестраивать себя, преодолевать свой страх путём поиска новых знаний. И когда через полтора года мне удалось расстаться с лишними тридцатью килограммами, я преобразилась и стала уверенней в себе. Я начала меняться и даже вдохновилась идеей помогать другим людям, открыв свой собственный Клуб здорового образа жизни под названием «Радость Жизни» с эмблемой золотого солнца на фоне радуги. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что это уже были предпосылки к чему-то более новому и уже близкому.

Клуб мой просуществовал 5 месяцев, и я поняла, что бизнес не для меня или я не для бизнеса. Нутром почувствовала «хруст в плечах» от ответственности, которую на себя взвалила. И ещё поняла: очень трудно бороться с собственными пороками, но гораздо труднее указывать на них другим. Чревоугодие и раздражительность, обиды и зависть, злость и страх незаметно разрушают здоровье души и тела. С детства мы часто слышим: «В здоровом теле – здоровый дух». Сейчас я бы сказала, что только у здорового духом человека может быть здоровое тело. Развивать здоровый дух мы должны через разум и борьбу с порочными привычками. А нам советуют избегать стрессов, чтобы было комфортно и весело. Хотя клуб я назвала «Радость жизни», радости-то мне и не хватало. «Дорогу осилит идущий» – слышала я. Теперь я бы добавила, что важно ещё знать, куда идти, зачем и каким образом. И отправилась я дальше искать себя в познании радости.

Как бы странно это ни звучало, самую мощную поддержку в этом путешествии я получила от своего сына, который был, есть и будет всегда самым дорогим сердцу подарком в моей жизни. Именно от сына очень вовремя я узнала об академике Николае Викторовиче Левашове. Начав читать его книги, быстро поняла, чего мне не хватало! Я была готова к восприятию совсем новой информации, которая сразу проникала в самую глубину души.

Сначала мне нужно было узнать всё о здоровье. Почему мы болеем и что с этим делать? От незнания человек чувствует себя беспомощным, а от этого страшно жить. Между тем, в нас заложен огромный потенциал и возможности защищаться и бороться за восстановление и сохранение своего здоровья. Только познавая законы природы внутри нас самих и в окружающем мире, мы сможем остановить слепое саморазрушение и научиться этой борьбе. Любой человек от непонимания или невежества легко может всё сокрушить, а вот овладеть навыками созидания куда труднее.

Пройдя школу питания, я начала понимать, что можно есть, а что нельзя. Выбора еды в наших магазинах оставалось мало, и было непонятно, почему пищевая индустрия и наше государство попустительствуют незаметному, на первый взгляд, но направленному уничтожению своего народа. Когда я прочитала книги Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах» и «Русь распятая», я уяснила, откуда «ветер дует» и почему. Такой полной и яркой картины представлений я не получала никогда ранее.

Одним из ярких впечатлений для меня оказалось новое представление о пространственной структуре молекулы. При изучении химии нам показывали молекулу в «одной плоскости», а дальше шла алгебра счёта атомов в молекулах до и после реакции. А любая молекула, синтезируемая искусственно, получается с изменённой пространственной структурой, которая отличается от структуры «природной» молекулы. Свойства вещества зависят не только от его химической формулы, но и от пространственного расположения атомов в молекуле и молекул в кристаллической решётке. Вот почему любое лекарство не лечит нас, а калечит. Наш организм не в состоянии правильно воспринимать искусственно созданные вещества.

Я, конечно, не специалист в химии, фармакологии и медицине, но передо мной встал вопрос: как относиться к БАДам? Например, неправильно выбранный температурный режим производства может также нарушить пространственную структуру, да и концентрация вещества может давать дополнительную нагрузку организму по выводу «мусора». Оказывается, молекулы не любят «стоять в очереди» и ждать, когда их усвоит организм. Сейчас ни для кого не секрет, что любая еда может быть лекарством и ядом, всё зависит от её количества.

Чем больше узнаёшь, тем больше возникает вопросов: что с этим делать? И жизнь подсказывала. На пути встречались люди, которые тоже искали ответы на свои вопросы. Недавно я возвращалась домой из Челябинска и в поезде познакомилась с такой попутчицей. Мы быстро поняли, что нам есть о чём поговорить. Я почерпнула народной мудрости по приготовлению еды и заготовок на зиму, и она осталась радостной и благодарной. Оказывается, ту информацию, которой я поделилась с ней, она искала очень давно. 11 часов пути показались мигом. Пока на пищевую промышленность я повлиять не могу, и это понятно, ведь «без бумажки ты букашка». Но и мыслить масштабами только своей кухни я тоже уже не могу. Остаётся делиться своим накопленным опытом и знакомить людей с великим наследием Н.В. Левашова. Я это делаю с радостью.

Мои интересы расширялись. Увлекательное чтение давно перешло в повторное чтение и изучение. Раньше в голову не приходило, что познание далёкого и не очень прошлого человечества и нашей планеты имеет такое огромное значение в миропонимании отдельного человека; и почему наше настоящее именно «такое»; как оно, настоящее, зависит от прошлого; и что нас ждёт в будущем, если мы сейчас, в настоящем, не изменим себя, так как незнание древней истории планеты ведёт к искажению наших устоев.

И я уже менялась, постепенно получая разворот в своём миропонимании. Куда же я разворачивалась? Назад? В исходное положение?

Всё становится ясно, если мы разложим слово «разворот» не на приставку и корень, согласно грамматике, а узрим здесь два слова – вернуться к Ра, к солнцу, к свету, стать просветлённым знанием. Не только на уровне сознания – я каждой своей клеточкой стала ощущать, что мне снова пора изменить свой взгляд на продукт питания, который употребляла уже три года и к которому так привыкла. Вдруг я чётко поняла, что хочу только русской еды. Начались новые поиски.

Но вернусь к русскому языку. Особенно меня поразила глубина слова «путешествие» – «путём шествовать», то есть идти своим путём и искать смысл своей жизни! Оказалось, значение, которое мы привыкли вкладывать в это слово, соответствует слову «странствовать». А вот выражение «дальняя даль» мне по-прежнему хочется использовать как образное восприятие большого расстояния, а не как древнюю славяно-арийскую меру расстояний в космических масштабах. Сейчас диву даёшься, что мы раньше не замечали беса в словах: бесчестный, бессовестный, бесцельный, бесстрашный, бесполезный, бессильный и т.д. Только подменили букву З на С в правописании, и смысл в корне изменился.

«А наш мозг, понимаем мы это или нет, реагирует на слова так, как положено, а не согласно придуманных кем-то мёртвых правил... При такой подмене происходит навязывание человеку на уровне подсознания мысли о том, что во всех ситуациях, при которых он (человек) оказывается БЕЗ сил, другими словами – не смог свершить или сделать что-нибудь, БЕС оказывается СИЛЬНЫМ, на высоте! Получается навязывание мысли о бесполезности попыток делать что-нибудь потому, что БЕС сильнее. И, опять-таки, слово БЕЗполезный, означающее действие без пользы, превратилось в полезного БЕСа – бесполезный…»

«Я уже много раз писал о том, что слова, нами произносимые, оказывают очень сильное психофизическое влияние и на говорящего, и на слушающих, и, что уже почти три столетия идёт языковая диверсия…»

Я использовала выдержки из книг Н.В. Левашова «Зеркало моей души» и «Россия в кривых зеркалах». Оказалось, перекосы смысла русских слов наша родная речь терпела ещё со времён насильственного навязывания христианства и после революции 1917 года. Ещё в школе из учебников истории (из Торы) мы получали искажённые знания, из которых складывалось неверное мировоззрение. Когда открываются глаза на реальности происходившего, то возникавшие ранее сомнения или вопросы отпадают, то есть «выравнивается фундамент» мировоззрения. Я ощущала радость каждый раз, когда это происходило со мной. Только благодаря книгам Николая Левашова, я открыла новый для себя настоящий смысл слов: духовность и чиновник – то есть дух барана» и «чин барана», если учесть, что овен – устаревшее слово, к тому же этот религиозный скрытый смысл появился со времён христианства, а у древних предков слово духов-Насть означало наполненность духа. Только русский человек может найти истинный смысл в словах радуга, разбойник, развитие, радость, разум и многих других с корнем РА. Помещая слово РА, означающее свет, впереди любого другого, при объединении нескольких слов в одно, наши предки подчёркивали более значимую смысловую нагрузку. «Другими словами, существовала иерархия слов русского языка, в соответствии с их смыслом и значением…»

Горестно было от тех искажений в родном языке, которых раньше я даже не замечала; и радостно за его величие, особенно когда читала в «Сказе о Ясном Соколе» о том, что Настенька в своём путешествии не имела проблем в общении на других планетах! Перед нами огромное поле деятельности для специалистов по русскому языку. Вдыхать жизнь в родную речь – вот задача. «Живой русский язык – это та палочка-выручалочка, которую оставили наши предки нам в наследство, чтобы в нужное время живой язык наших Великих Предков помог проснуться после тысячелетнего одурманивающего сна нам, Русам, – их потомкам!»

Вот так я просыпалась! И спать больше не хотелось. Теперь передо мной стоит только один вопрос: «А что я могу сделать?..»


Душа России спит сейчас,
Ещё не грянул светлый час.
Ещё дурмана власть сильна,
И смертный враг силён пока!

Но где же дух, что Русью пахнет!?
Где те сыны, в ком этот дух живёт!?
Где те, кто ей свободу принесёт
И в губы спящей жизнь вдохнёт!?

Неужто все слепыми стали,
Не могут правду-кривду отличить!
Неужто все рабами стали,
И жаждут в рабстве жизнь влачить!?

Сыны России – сбросьте наважденье!
Проснитесь, русы, – Вас величье ждёт!
И сбросит путы Русь светая,
И вновь величье обретёт!
Фрагмент из стихотворения Н.В. Левашова «Спящая Россия», 2008 г.

Николай Викторович Левашов стал «моей путеводной звездой» в познании дальних далей. Страх перед будущим исчез, и душа запела. Как-то само собой гимном на моём пути стал романс «Гори, гори, моя звезда». Правда несколько слов я заменила по своему разумению, но ведь на то он и народный. Строка «Звезда любви волшебных дней» превратилась в «Звезду моих дальнейших дней»; не хотелось петь: «Умру ли я – ты над могилою», и стало: «Иду я в даль – ты на пути моём»; тоскующая душа преобразилась в проснувшуюся.

Кстати, когда душа запела, появились созвучные любимые песни, которые потихонечку начали приоткрывать «дверки» генетической памяти. Не знаю, может быть, это громко сказано, но почему-то у меня всегда было трепетное отношение к ржаному полю, к лошади, к берёзе и дубу. Отчего иногда накатывает невообразимая тоска по простору, воздуху, наполненному запахами цветов и трав, звёздному небу? А ведь я городская от рождения. Эмоции захлёстывают от гордости, что я – руса и живу на просторах русской земли!

По дороге моей жизни появилась возможность почувствовать тепло энергии земли, того места, где река Омь сливается с Иртышом, где более 106 тысяч лет простоял Асгард Ирийский. Ещё полтора года назад, когда мы командой возвращались из Киева, снова в поезде я познакомилась с очень доброй и одарённой женщиной из города Омска. Позже она пригласила меня с сыном в гости. Никогда раньше я бы не поверила, что поеду за 1300 км только для того, чтобы походить по этим берегам, опустить ладони в холодные и прозрачные воды Иртыша, ощутить ветер в волосах и увидеть простор над сверкающей под солнцем водной гладью. А мне было тогда удивительно, что люди, живущие в Омске, в большинстве своём и не понимают, на какой земле они живут. Знакомство с этой женщиной проросло в дружбу. Нас объединило общее стремление к изучению книг академика Н.В. Левашова.

Именно на омской благодатной земле Беловодья появилась острая потребность написать обо всём этом. Это мой первый опыт такого рода, и мне неведомо, что там впереди...


Скажи мне, в чём познанья счастье?
Скажи мне, в чём величие души?
Не в том ли чувстве ожиданья,
Что всё, конечно, впереди…
Отрывок из стихотворения Н.В. Левашова
 

Впереди новые познания, новые приобретения, новые постижения многогранности жизни. Главное – не останавливаться. Не хочу больше быть «рабой божьей», рабой обстоятельств. Слишком много эмоций? Да, но я справлюсь. Учусь, теперь я знаю у кого и почему. Я безусловно верю каждому слову Н.В. Левашова, потому что убеждена, что этот человек заслуживает доверие больше, чем кто-либо на нашей планете. Прошу слова «доверие» и «вера» воспринимать не как слепую веру в религиозном смысле, а так, как наши предки «ведали Ра» – то есть понимать как просветление знанием. Да, теперь я знаю, у кого я буду учиться всю оставшуюся свою жизнь. Сам Н. Левашов часто повторял, что любить можно только тех, кто заслуживает любви; верить нужно тем, кто оправдал ваше доверие. Тогда люди будут меньше делать ошибок и получать больше радости в своей жизни. В подкрепление всего сказанного хочу привести выдержку из отзыва о научно-практической значимости работ академика Н.В. Левашова.

«Прав Н. Левашов, что наступило время, когда необходимо отказаться от ряда устаревших или неверных гипотез и теорий. Научные теории и разработки Н. Левашова являются не только оригинальными, но просто необходимыми для развития науки XXI века…» (Л.Н. Попов, кандидат медицинских наук, член-корреспондент Международной академии информатизации)

Этот бесценный дар знаний, оставшийся нам в наследие от сильного и доброго Иерарха Николая Викторовича Левашова, вы всегда найдёте на следующих его сайтах:

г. Пермь

  

Поделиться: